X



【テレビ】小池栄子の嘆き 夫の坂田亘が1週間くらい口をきいてくれない… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/08/21(金) 22:55:44.45ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/21(金) 22:49配信
デイリースポーツ

 07年8月、結婚報告会見を行う坂田亘(左)と小池栄子夫妻

 女優でタレントの小池栄子が21日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜、後9・55)に出演し、夫の元プロレスラー坂田亘が怒ると「1週間くらい口をきいてもらない」と嘆いた。

 番組は「新企画!酒のツマミになる話」としてスタート。千鳥や麒麟・川島らが出演した。小池は「夫婦げんかは年に数回あるんですけど、ものすごい怒るんです。彼の地雷を踏むと1週間くらい口聞いてもらえない」と明かして爆笑を誘った。

 けんかの翌朝に小池が「おはよう!」と明るく声をかけても坂田は無視するそうで、小池は「たしかに私がすごい好きになって、頼み込んで結婚したカップルではある」と自身が弱い立場であるかのように話した。

 坂田の地雷について小池は「例えば」とし、小池が坂田に話しかけてじゃれるときに坂田の機嫌が悪いと「おい!」と切れ気味に返答されることをあげた。小池は仕事に出かけるときにいい気持ちで行きたいこともあり、「ごめんね」と謝ると、坂田は「何が間違ったか分かっとるんか?」と威嚇気味に尋ねるという。小池が「あなたの嫌な言い方したからかな」と返すと、坂田は「それが分かっとるんか。だったらなぜすぐ謝りにこない」と問い詰めるそうで、小池は坂田の口調をまねて何度も笑いを誘った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggALNPe_TNiAYT0ZNqkYnbaA---x640-y554-q90-exp3h-pril/amd/20200821-00000161-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a922308bc2507052a28cd913276b66eaed8be24f
0008名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 22:58:02.31ID:c+0cyNhl0
ドMなんだね
0010名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 22:58:59.43ID:9+9EfmyV0
>>2なら小池栄子さんと結婚できる
0011名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 22:59:10.41ID:WeZAXFnA0
ヒモのクセにw
小池栄子もアホだなww
0013名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 22:59:18.81ID:dLi+tlrv0
パワー系ニート
0016名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:00:01.53ID:xUJJzCNu0
旦那も子供が欲しいだろうし産めない妻を棄てたいんじゃないの?
0017名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:00:07.97ID:GN7Zo4nd0
定期的にモラハラ受けてる話してる気がするが大丈夫なのだろうか
0018名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:00:22.64ID:k1UKwBG10
巨乳アイドルで終わらなかったからなー
もっといい相手居たろうにとも思うけど
この感じじゃまだ好きなんだろうな
0019名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:00:27.89ID:Kedd+foy0
前田のダメージが酷くて
口開けられないんだよ
それくらい分かれよ!
0021名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:00:34.37ID:t4G5pige0
小学生みたいな旦那だからな
0023名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:00:59.98ID:IL2omhTE0
子供はまだかな?
0024名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:01:20.65ID:Dn4Q5v5S0
高卒はこれだから
0026名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:01:59.73ID:xVI1fSQr0
前田に椅子攻撃してもらえ
0028名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:02:11.16ID:PNmwKtFK0
元プロレスラーって今何やってんだろ?
0029名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:02:30.36ID:YAXr5Tqp0
おっぱいにしか興味が無かったww
0030名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:02:37.31ID:/try5uD+O
>>16
小池が稼いで家庭が成り立っているのに子供作ったら小池が仕事出来なくなるから作らないんでしょ
0031名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:03:13.18ID:uv8RrSah0
ヒモのくせに小池栄子を無視するなんてとんでもない奴だな
0032名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:03:16.76ID:bneOlK6g0
ヒモのくせに何なんだ?
鮮人夫婦の価値観は意味不明w
0033名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:03:25.49ID:BHXxpHvO0
このエピソードだと、旦那のどこに惚れたのかさっぱりわからん
0034名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:03:25.86ID:YAXr5Tqp0
プロレスラー
ホモに目覚めた?ww
0036発毛たけし2020/08/21(金) 23:03:47.25ID:4R7/x+Aj0
おまえら勘違いすんなよ



これもプレイの一貫だからな


栄子はたまらんのう
0037名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:04:16.42ID:+CSVyqIQ0
小池栄子は大袈裟に言えば日本の女性タレントの
トップに君臨できる才能があるのに
何で坂田なんかに人生使ってんだ勿体ないと思う
0038名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:04:19.74ID:hBAjdeGN0
一緒に住んでいて一週間も口を聞かないとか頭おかしいだろ
0039名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:04:42.62ID:TesB+da/0
小池栄子の唯一の弱点
0040名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:04:52.91ID:JgbSy0Qd0
でもクンニはしてくれるんだろ。
0041名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:05:29.33ID:0xwADnxM0
いいなぁ、まじで羨ましい
俺を旦那にしてくれたら坂田より幸せになる自信あるのに
0043名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:05:37.10ID:O/cTzIy30
小池って芸能界でもトップクラスの有能だと思うんだが、この態度からするだと旦那はもっと切れ者なんだな。あまり知らんけど
0044名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:05:43.09ID:yGHUanCc0
昔、小池栄子の旦那が代官山でやってた
居酒屋に行ったら
たまたま小池栄子いた
めっちゃきれいやったわ
0048名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:06:36.40ID:l26iYjNZ0
悪いウルトラマン
0049名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:06:49.38ID:kotg47sn0
え、借金とか小池が何とかしてんだよね?
0052名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:07:20.11ID:sK3IT6/90
子どもがいたら味方になってくれるんだけどな
ソースはうち
0054名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:07:34.91ID:SaUyXsDd0
パイプ椅子で滅多打ちにすれば「すいません。すいません」って謝ってくるよ
0057名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:08:39.69ID:qeSUESKB0
食わせてもらっているのに偉そうな夫だな
0058名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:08:51.59ID:AWhKAWBZO
小池はほんと凄いわ
松っちゃん相手にあんだけの芸人以上の仕事が出来るんだから
0059名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:08:54.61ID:2Fp6BxAF0
前田日明、呼んで来い。
0060名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:08:59.45ID:RkD4CnT00
ガキつくれない女に価値なんざないだろ
0063名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:09:31.06ID:HMgeBewI0
ひもの癖に
子供も出来ないし
さっさと離婚して小池栄子には幸せになってほしい
0064名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:09:34.63ID:JDF5pQ7l0
幸薄子
0072名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:11:27.88ID:ZLW1AMW10
はよ別れろ
わいを養ってくれ
0073名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:11:39.40ID:WVizPXeF0
ヒモなのに一週間無視とか無能な奴だなw
嫁がグラドルから名脇女優に化けたのに棄てられないだけ凄いわ
0074名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:11:56.33ID:hcR8to4Z0
惚れた弱みとはいえ小池栄子が不憫だわ
小池栄子が有能なだけにこっちまで悔しくなるな
0075名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:12:14.33ID:uctZbeW20
>>63
これが小池栄子の幸せなんだよなー
0077名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:12:21.55ID:yjfBve85O
どっちかが子供作れない体質なのかな?
小池さんはずっと素敵だね
大事にしてあげてほしい
0078名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:12:32.99ID:mXjmwWqm0
>>1
バラエティとはいえそういう夫婦の繊細な問題を一瞬の笑いのために言っちゃうやつって
頭おかしいと認識した方がいい
まあ芸能界って頭おかしいのが大半だからそういう色に染まっちゃうんだろうな
0079名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:13:12.03ID:q1Wy3Y900
>>77
相性が悪いんじゃね
お互いパートナー変えたら子供が即できるパターン
0080名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:13:12.93ID:TLefvDdx0
ちんぽもおっ勃ててくれないし、
0082名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:13:22.97ID:ZgJmRS5K0
ヒモのくせに
0083名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:13:35.84ID:5L4Td1RV0
ヒモならいいが無駄に店をやって借金増やしてそう
0084名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:13:42.89ID:o4JGljK70
>>15
貞子
0085名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:13:51.68ID:UA4lYN+A0
総合的に含めてこの旦那に対して
惚れた者の弱みなの?
それか小池が忍耐強いの?

誰か分析してくれ
0089名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:14:54.20ID:hcR8to4Z0
お互いに全く異常が無くても相性合わなくて出来ない人稀にいるよね
とはいってもこの夫の子供は作らない方が良さそう
0090名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:15:07.07ID:PmO+OLle0
モラハラ夫すぎてびっくりだけど単に小池がドMなのか?
子供は年齢的にかなりギリギリだけど可能性もなくはないか
0091名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:15:30.31ID:g1u2egBY0
旦那はバツイチで前の嫁との間に子供いなかった?

もう要らないんじゃない?
0092名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:15:42.33ID:UqAyLIcn0
ドMやしな
0093名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:15:53.20ID:YuUBr3lz0
お前らよほど羨ましいんだなw

坂田はこのスレ見ながら小池を抱いたら
俺スゲーって燃えるだろうなw
0094名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:15:58.20ID:tM5BMdLO0
本人が好きならしょうがないけど、傍から見ると屑男に思える
0096名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:16:04.31ID:0PhBL9u/0
モラハラじゃん
0097名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:16:09.33ID:8DaiH+t10
喧嘩したあと口きかないとか最悪だな
ウチはしょっちゅう喧嘩するけど
後に残らないから続いたんだな
嫁に感謝ですよ
0098名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:16:09.59ID:I37vjvh60
坂田が有名人なら批判もされるんだろうけど如何せん底辺レスラーだから小池可哀想で終わるんだよな
0099名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:16:22.12ID:iC1dTliH0
普通に真面目に働いて奥さんと家庭を大切にしてしてくれる人と結婚しても小池さんは長続きしないと思う。こういうクズ夫を本能が求めてるんだろう
0100名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 23:16:36.72ID:Ws5Ut2f00
短気なやつの子供は作らない方がいいぞ
子供より喚いて怒って邪魔にしかならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況