X



【野球】パ・リーグ F1-4E[8/21] 島内先制打!小深田スクイズ浅村トドメ弾!則本昂完封逃すも好投!楽天勝利 日ハム打線完封は逃れたが [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/08/21(金) 21:33:39.81ID:CAP_USER9
楽天     0 0 0  0 0 1  1 0 2  4
日本ハム 0 0 0  0 0 0  0 0 1  1

バッテリー
日本ハム:加藤、村田、玉井、堀、井口、福田、金子 - 宇佐見
楽天    :則本昂、ブセニッツ - 足立

本塁打
楽天    :浅村 16号 (9回表2ラン)
日本ハム:

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020082114.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020082104/score

明日の予告先発:
日本ハム - 楽天
有原航平    塩見貴洋
http://npb.jp/announcement/starter/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:39:59.20ID:ZjbA61eh0
則元の完封完投を阻止しただけ良しとするわ
あと金子もうブルペンコーチでいいと思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:44:37.21ID:4cy/8gvs0
王ってヒットを打った事ってあるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:55:41.51ID:fAZ5ULp50
今日は何とか勝ったが
明日さいてょ出て来たらどうしよう(´・_・`)
ああ、栗山監督さいてょだけはご勘弁を
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:59:27.34ID:/axhTVZU0
浅村、やっと打ってくれた・・・
ロメロがスランプ・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 22:15:34.49ID:YyXhK7/LO
栗山と吉村の辞任マダー
キングボンビーが戻ってきたら、やっぱり暗黒じゃん
コロナの感染リスク背負って、金を払って清宮の守備を
見せられるって、観客はなんの罰ゲームなの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 22:48:12.41ID:gk+wJkkq0
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日した時は必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした。

 
20
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 22:54:27.60ID:X3+iJRyR0
清宮は毎年のノルマである
2割ちょうど 7HR

これのクリアに黄色信号かな?
ちょっと今年は調子悪いみたいだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 23:05:36.54ID:IpC2lIL3O
松井と則本の先発で1勝1分けは嬉しい誤算だね
これで今週の勝ち越しが見えて来た
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 23:25:37.91ID:DLRoYTr80
酷いハムパイアの中でよく勝った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 23:34:06.17ID:23oOQ2ej0
和製ベーブルース?はもはやお飾りですらない
置物お飾りだったらチャンス潰したりミスもしないのにな
栗山お得意の、使った俺が悪いはもう聞きたくない
お金払って見に行った人が可愛そう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 23:59:56.65ID:rFtPP+FX0
金子千尋の成績散々で役割も便利屋?敗戦処理?みたいなことやってるけど
涌井と同じように、きっかけ一つでもう一花咲かせられるんじゃねえかなと思う
まだ150キロ近い真っ直ぐ抛れるし、なんかもったいねえな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 00:07:19.99ID:Cs/0wnX00
楽天の打てない捕手のおかげでだいぶ助かってる。

あれが山下、岡島、好調の太田だったら普通に怖い。
足立とか堀内とか、セリーグの投手より打たれる気がしないわ。
松井レベル。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 01:48:42.59ID:isF4+dMD0
浅村に弟子入りして内田変わったかなと思ったけど
二桁HR打った2年前と大して変わってない気がしてきた

打席内容酷いし、打率2割付近うろうろしてるしなんだかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 05:49:59.83ID:1RGDey9f0
ま、Aクラスは無理だってことだな
チーム自体は五割前後をウロウロして四位でフィニッシュが関の山
中田の二冠や近藤の首位打者とか個人成績と若手の成長を楽しみにするシーズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況