X



【話題】性格が悪いS、殺意を持つレベルで嫌われてる「関口宏」意外な元女子アナTの名も…スタッフから嫌われている司会者トップ3を暴露 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/21(金) 19:43:49.95ID:CAP_USER9
 フジテレビの「とくダネ」打ち切りが報じられたほか、「直撃LIVE グッディ!」の終了も報じられるなど、大物司会者がメインを務める番組が続々と消えようとしている。しかし、その一方でテレビ業界に堂々と君臨する司会者もいるのだが、既存の番組に出ている司会者の中には、意外に現場スタッフや共演者から嫌われている人も多いという。

 ここでは現在メイン司会を務める番組を持ちながらも、現場で嫌われている司会者の名前を聞いて回った。

「番組開始当初から圧倒的に嫌われているのは坂上忍さんですよね。オンエア上の態度そのままにスタッフにも厳しく接していますし、ミスしたスタッフをきつく叱るなど、その厳しさから“性格が悪い”と捉えるスタッフが多いのです。彼との関わりも一因のひとつで退職や異動を求める人間もいるとききます」(テレビ番組プロデューサー)

 バラエティに沿った見事な司会を披露する坂上ではあるが、やはり周りにも厳しいようだ。

 続いては大御所の名前が出てきた。

「現場で徹底して嫌われているのは関口宏さんでしょうね。30年ほど放送業界にいますがあの人以上に面倒な芸能人に会ったことがないですよ」(テレビ局ディレクター)

 凄まじい嫌われようだが、一体どのような現場なのか。

「博学な人なんですが特に政治に関しては主義主張が相当偏っていて、嫌いなニュースは全くコメントしてくれません。ニュースや情報番組はそれぞれのニュースに振り分ける時間配分が決まっていて、それは事前に出しているんですが、打ち合わせ時には何も言わずに本番で勝手に話を打ち切ったりします。5分ほど議論する予定だったニュースを10秒で切り上げたりするので、そのあとの時間調整が大変なことになります。だからタイムキーパーさんからは殺意にも近い嫌われ方をしていますよ」(同)

 確かに時間を管理するスタッフからすれば殺意も沸くレベルの話だ。

 そして最後は、とんでもなく意外な名前が聞けた。

「高島彩さんですね。想像できないでしょうが、今はスタッフ総スカン状態ですよ」(報道スタッフ)

 好感度が高く人気女子アナの中でも断トツなだけに本当に想像がつかない。一体何があるのか。

「最近知ったんですが口癖が『フジテレビでは』なんです。フリーになった以上は他局の色にも染まってもらわないといけないんですが、何か自分の意に反することがあったときにはこの言葉が出てくるんです。だったらフリーになるなと言われていますよ」(同)

 これはたしかにひどい。現場では好感度もだだ下がりのようだ。

 今回はこのような名前が出た。司会者はすました顔でテレビに映っているが、同じスタジオにいるスタッフの中には睨みつけている人もいるのかもしれない。

https://tocana.jp/2020/08/post_165564_entry.html
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:34:40.91ID:+OdVMzBv0
>>504
さんまのまんまのゲストにも出てたな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:35:53.63ID:Bkf5Tg7s0
関口なんかサンモニで自分の所のタレント使うのが精一杯だろ
もう被害者は出ないよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:36:23.01ID:ZqYSYSpA0
福留はわかる
当時ズームインで地方アナやってた人がズームイン終了時に
ブログで各局の地方アナとの思い出書いてたけど
福留には触れてなかった気がするw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:37:05.37ID:wEu0+ZBR0
ちょっと待って。

高島彩ってすっごいブスで、こんなのが風俗で出てきたら「うわぁ、今日はハズレかぁ。まぁフリーだししょうがねーか」って思っちゃうんだけど。
俺だけ?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:38:39.82ID:6r+vIXjy0
>>509
トメとの比較論で言えば、徳光はどうだったんだろ
今でも辛坊とかきくち教児とは仲良いみたいだし、
脇田さんの墓参りとか行ったりしてるみたいだが
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:39:08.87ID:qxzelyBx0
トメのバイクのシートジャックナイフで切ったやつ徳光めの膝も切ってくれ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:39:47.19ID:JxOfGXTq0
坂上さんは
当初から嫌われて総スカンとかいわれつつ
打ち切りどころか枠の拡大してるし
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:39:51.50ID:ORNjmeVg0
関口と坂上は敢えて記事にするまでもなく誰もが知ってる
アヤパンのは嘘臭い
世渡り上手だって新人の頃から言われてるのに
そんなヘマあり得ない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:43:40.30ID:8iLkg7stO
アナウンサーも周防郁雄に気に入られるかで仕事が決まる

周防郁雄に嫌われるとフリーアナウンサーは無職同然
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:52:15.61ID:1RBiRbIs0
つか最近わかったことがある
人間は全員が嫌な奴だよ
本質的には自分さえ良ければそれでいい
他人のことなんかどうでもいい
自分と、自分が愛する少数の人間だけが大事で
それ以外の人間は無価値

人に傲慢な態度を取り身勝手に振る舞う
自分の利益だけが大事で他の人は自分の残りものでもやっておけばいい
本心ではそう考えている

それを子供の頃からの躾けとか
何十年もの教育でそれらを押さえつけて矯正して社会に適合させてるだけなんだ

本当に無理して躾けして教育して押さえつけて生きている
だからその社会性を無視してもいい権力を持った立場とか
社会との関りが薄くなった老人とか主婦とかは
本来の人間の嫌なところがそのまま出ているだけなんだ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:52:36.89ID:Xb7lJgOI0
>>170
坂上忍は大御所や格上には一切逆らわないしダウンタウン相手には媚びへつらう
年下でも中居くんや有吉クラスなら忖託しまくりなのに相手が格下だと徹底的に威張り散らすよな
いわゆる女子供に強いけど格上や同レベル相手だとおとなしくなる人間のクズの典型みたいなお方

有難がって使ってるテレビ業界も糞みたいな世界なんだと思うわ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:54:57.66ID:SJHK74Jc0
関口宏って聞いただけで何とも言えない感情が
湧き出てくるわ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:56:13.23ID:HkoFWZfg0
アヤパンは超有名
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:57:03.53ID:aT5coBQz0
>>1
回答者「うーん 関口宏?」

スタジオ
あるあるあるあるあるあるある
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:01:58.65ID:5hPmdnFK0
自分のバックボーンをナチュラルに自慢してくる人間は嫌われるね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:02:50.48ID:ZwXan4x10
関口宏とか高島綾とか、いつまで使ってるんだろうな。
視聴者は、もう飽きてんぞ。
特にこれといったものもないやつをいつまで使ってんだろう。
別にみてないからいいけど。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:04:57.25ID:c8+eCLxf0
割といるよね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:08:56.00ID:YfksZHFP0
>>527
そうは言ってもサンデーモーニングは視聴率良いからな。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:09:00.96ID:8+Xeif7T0
民主党政権崩壊で自民が圧勝した時の関口の顔w
まるで食ったカレーがうんこだったみたいな顔してたよ
一生忘れないよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:11:01.31ID:f09xCNi00
>>202
懐かし邦画板の「性格の悪かったスター」スレ冒頭のテンプレに
親子揃って殿堂入りは半端じゃないわw
二人のDNAが知宏に受け継がれてなきゃいいけど
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:12:10.25ID:Q1rccvwN0
関口宏は数分見たり聞いたりしただけで
中身すっからかんて分かるレベル
こっちが悲しくなったり恥ずかしくなるレベル

高島彩は自分を作り上げた職歴と時代に誇りを持ってるんだと思う
実際仕事できるアナだと思うし
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:12:13.66ID:iTrbkqNuO
>>464
実態は知らんが、画面から見た感じでも
アヤパンは明らかに当時のフジアナのドンだったからな
中野は相棒と言うか腰巾着
カトパンやショウパン以下はそら平身低頭ですわな
そいつらが消えた後
カトパンショウパンがドンってイメージも、噂話も無かったな
派閥云々って話はあったが
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:25:08.63ID:sZRIcOzI0
関口宏はフジテレビの「スター千一夜」で名前を売った人だけど、後年出演する局は老舗の日テレとTBSだけになったもんな、まぁそういう人なんだろう
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:27:01.72ID:HoMS23Nq0
ゾマホン「ベナンではー」
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:27:14.29ID:6eaPDYXW0
高島彩のパンチラ画像は良かった
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:32:17.25ID:6Z1ku3WF0
坂上忍はオンエアの時でさえアナにあんな態度(しかも怒る必要のないどうでもいい事)だから裏では相当ヤバいだろうな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:32:42.32ID:7wCwoV6+0
偏向思想なのは、反日メディアには好都合ではw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:34:53.64ID:MtmZKYXS0
何言ってんだよ留
スタッフけるなよ留
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:34:56.50ID:ukcXU6mY0
>>53
中山ひでは若く人気があった時も下っ端ADにも優しくしてて、その人たちが偉くなって今も使ってもらえるって聞いた
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:36:07.93ID:+Wh5Ju6Z0
関口宏「Jリーグの結果?あ、やるの?」
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:37:43.89ID:lj3dzr1Q0
>>266
おおかた、自分で引っ張ってきた
スポンサーなんかがいるんじゃないのかな
このご時世、ちょっとでも払ってくれる会社見つけてくんの難しいんだろうし
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:41:11.42ID:5TBPK8HO0
坂上忍大嫌いだけど本気でスタッフに嫌われてたら仕事なくなるだろ
土日はギャンブル系イベントのトークショーゲストもやってたしなあ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:44:06.10ID:YtDnl/Yf0
>>532
おまえよ

反日TBSに塔一教会系安倍チョン夫妻応援団長のレイパー山口を筆頭に

ドリル優子や麻生の甥っ子の竹内明とかいるのを知らないでそんな事を言ってるのかw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:46:54.06ID:D0gKb5rT0
山城新伍
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:49:51.04ID:lCi+H9Au0
嫌われっ子が世に憚るのよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:50:08.46ID:Fmn9EEYt0
>>536
高島彩は何かの番組で「(中野)美奈ちゃんとは同い年だから。」みたいな発言してたが、高島彩は昭和54年の早生まれで中野より1学年上なんだよな。
嘘じゃないけど、サラッとこういう発言するあたりに彼女の小狡さを感じる。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:55:52.53ID:DTBQx1fs0
嫌な奴とつまらん番組作ってるならそんな仕事辞めてしまえば良いよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 14:03:54.70ID:sv7UDUXZ0
西尾由佳理も一時フジなどで使ってたけどすぐ消えたな
日テレではが口癖で嫌われたそうだ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 14:12:29.77ID:F3EXdCHE0
>>511

w
まあそれ w
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 14:16:42.89ID:K2tXhT0/0
>>514
芸能七不思議の一つ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 14:23:15.47ID:K2tXhT0/0
>>530
あれだよ
老害の世迷言がある種のギャグになってるから
お笑い番組として人気がある
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 14:30:19.94ID:KqU2Uzn60
ネトウヨが関口を嫌いだってだけの記事だな
それをごまかすために他もいれてみたって感じ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 15:09:43.18ID:WYZF+BqV0
>>481
安藤と木村太郎は民主党が政権取って間もない頃首相の鳩山に誘われて一緒に食事をしたのを
自分達のニュース番組で嬉々として自慢してたのを見てから信用しなくなった
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 15:13:46.66ID:qLCxsshv0
ガハッ!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 15:16:22.28ID:B+qczyYi0
>>4
若い頃から性格悪いと思ってた
0573アニー
垢版 |
2020/08/22(土) 15:17:17.30ID:NpcjX3rm0
NHKの在日推しはひどいな
関口息子もコウケンも延々続けてるうちに老人になっちゃった
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 15:23:13.14ID:qn6alA9v0
>>294
ミトちゃんはすごく慕ってた様に見えたけどどうなんだろう
ウンナンってスタッフに好かれるっていうか大事に(?)されるってどっかで見た
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 15:24:49.90ID:Ipfj2w7D0
偏ってるというか、カルトでしょあの人。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 15:36:42.79ID:9fmblOiK0
見てる連中もさぞ性格悪いんだろうな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 15:40:12.18ID:zk1/AT0m0
関口は息子も幼稚な馬鹿なのが知れ渡ってしまったしあの親にしてこの子ありだな
馬鹿二代
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 15:54:07.72ID:7TCrd6Jr0
>>32
ハリーは
反日っぽくグタグタ文句言ってても
おまい、本当は日本も日本人も好きだろ?
というのが薄々見えるだよな。
女のキムとかいう大学教授タレントと同じ。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 16:02:58.68ID:arlNLwCE0
関口が偏向してるように見えるのは番組、しいては局の方針でしょ
司会者なんて使ってくれる局の意向でコロコロ変わる
関テレからMBSに行った禿のヤマヒロなんて言うことが180度変わったから
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 16:20:47.13ID:o4ar5cTc0
>>547
中山秀は本人が実力ではダウンタウンに敵わないから、そういう部分はきっちりしようと思ってやってきたって言ってたからな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 16:31:08.97ID:JbsDCNRJ0
>>272
いや、だからそう言ってる(´・ω・`)
なんだかんだで安定感あるよその2人
スポンサーのウケもいいんじゃないの?
不祥事起こさない、炎上しないって長寿番組にするには大事なことだからな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:09:16.66ID:Z64nWDrI0
>>585
中山秀は辛口の有吉からも感謝されているみたい。有吉が中山秀につけたあだ名が
「バブルの生き残り」、有吉が若手に「芸能界に生き残りたかったら秀ちゃんのトークショー
見に行け」とか言ってる。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:12:03.27ID:e3NvoJnB0
サンモニの時の関口は生き生きしてる
特に青木が出てるとハッスルしてる
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:23.93ID:wEu0+ZBR0
俺、普段いい女と付き合ってるからか、高島彩みたいな臭い女見ても、全然反応しないんだよ。
この女が美人枠に入れられてるのがすっごく違和感。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:11:45.17ID:uBG8vbxW0
>>498
たかが紙切れと思うなら、なおさら日本国籍にするでしょw
日本に住んでて、韓国籍だと何か都合が良いことでもあるのかな?

サッカーや野球の乱闘のとき、どっちの肩を持つ?この張本は?
そして決まってコイツはこう言う

張本「日本のためを思って私は言ってる」
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:19:20.64ID:uBG8vbxW0
>>353
スポーツで韓国と揉めたときの張本を見れば、親日とは思わないよね?

日本に落ち度がある、悪いのは日本だから大人しくしてろって感じだよね?
>>358が言ってるような感じで、反日は日本人のイメージを悪くするように持ってく。
日本が悪いってね。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:06:40.52ID:0EubVRCS0
関口がどれだけ嫌われようと、tbsと極度の反日という大義が同じだから、使われ続けるよ
日本人に嫌がらせしまくりたいんだから
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:11:16.77ID:IYBH4Ncq0
>>592
張本がそんなことを言ってるのを聞いたことがない
スポーツで日本と韓国なんて大抵は揉めてるのに
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:08.56ID:47F4pxfq0
>>591
やたら血にこだわるネトウヨは頭おかしいわ。お前も在日50世くらいかもしれんぞ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:18:22.62ID:unFzDnZu0
 
 
 
高島彩って・・・・・・


バカチョンみたいに↓高校入学前に既に顔面大工事していて
それ以降も、鼻 ・ 歯並び ・ 顎といじりまくり

特に、一重の小さな目の頃の名残りで
いつも目を大きく見開こうとする目ヂカラがうぜえぇぇえええええええええ

性格もぶりっ娘でホステス ( 銀座クラブ 「 ふたご屋 」 ) までしていて、
見上げるような目線もきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまけにアラフォーになっても語尾を伸ばす口調って、
馬 鹿 ?
白 痴 ?


高島彩 整形 Before → After アラカルト
https://livedoor.blogimg.jp/matomeantena2ch/imgs/6/b/6ba2bb42.jpg

性格が悪い坂上忍、殺意を持つレベルで嫌われてる関口宏、元女子アナ高島彩の名も。。。
スタッフから嫌われている司会者トップ3を暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598006629/

 
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:47:07.44ID:IJvtvOVm0
>>594
最近だとACLで浦和レッズが韓国のチームと乱闘になった時に浦和の批判ばかりしてた。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:20:38.55ID:rFm6GA3h0
>>601
在日朝鮮人が全員反日だと思ってんの?ネトウヨもパヨクも大差無いな。アベガーレベルの知性だな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:24:18.97ID:GXahSQSj0
クソパヨ全員はよ消えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況