X



【プロレス】スターダム、出場選手コロナ陽性でこけら落としの横浜武道館大会中止「苦渋の判断」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:20.84ID:CAP_USER9
8/21(金) 17:05配信
デイリースポーツ

スターダムのロッシー小川社長

 女子プロレス団体のスターダムは21日、新たに大会出場選手1人に新型コロナウイルス陽性が判明したため、横浜武道館大会(22日、23日)、新潟市東区プラザホール大会(29日)、富山・高岡エクール大会(30日)を中止したと発表した。

 横浜武道館大会は約3000人を収容する同会場のこけら落としとなるビッグマッチとして予定されていたが実現せず、「お客様の安全確保を最優先に考えまして、苦渋の判断」と説明した。

 スターダムは15日にも大会出場者ではない選手1人の陽性が判明して大阪大会をに中止。その後、全選手とスタッフのPCR検査を行い、陰性と判定された選手も今回陽性となった選手との濃厚接触者が何人かいるため、保健所の指導に従って2週間の自宅待機となった。

 陽性の2人は現在快方に向かっており、新たな発症者が確認されなければ9月上旬をめどに大会を再開する予定だという。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg.TrlJCizEOSB8fdyvpgMZQ---x513-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200821-00000088-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc2998df3ed864d0a8adc1c2e59bc083ce9c8769
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:41:12.45ID:JtlTsnEP0
踏んだり蹴ったりとはまさにこのこと
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:42:43.65ID:ekHqOLwR0
氏名を公表しないあたり例の事件をよく学習してるな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:46:15.63ID:2/pXcaYb0
グランパスおじさん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:40.01ID:38euWCou0
俺の鹿島沙希は無事か!?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:46.29ID:P61c5Tv20
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした

 
84
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:23.33ID:5IMn18ft0
リンチ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:36.94ID:mEcC3krA0
検査して中止、ただの風邪なのに予定調和のコントみたいな事やってんじゃないよ #メディアウイルス
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:42.71ID:Q0/mzhNS0
白のタンクトップとジャイアンツユニフォームはまだ居るの?
最前列に
グランパスユニフォームとか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:16.69ID:qXVqKw5s0
たむちゃんが無事ならいい
またベルト取るし
それまでジュリアはベルトを大事にしとけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:07.96ID:aVw5bFgE0
マイクパフォーマンスが痛かった。

なんとかベルチ!ってやつ。

顔は可愛いんだけどなー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:57:35.16ID:BoJBjXqI0
>>8
もうギャンブルよこんなもん
ただこうなると極力関わる人間減らさないといけなくなるだろうし、スターダムと絡みがあったライガーなんて寄せちゃいけないわな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:19:08.95ID:gsL8BVf/0
武道館のこけら落としが武道でも何でもない八百長偽スポーツとか何なの
横浜市民は何とも思わないのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:30:43.53ID:amVNa88/0
女子プロレスって水着八百長踊りのことだろ?
もしくは露出狂格闘風演舞
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:40:21.86ID:TJMYsmxt0
俺の愛川ゆず季は大丈夫なのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:30:03.04ID:XE/fxDw10
ダムってなんだかんだ長続きしとるよな
neoが消滅と同時にタイトルとかかっさらってよくもまあやっとるよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:52.95ID:GVuNcmb/0
ライガー動画に出てたジュリアが可愛かった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:13:39.16ID:Q5B3UJ/n0
これってプロレスにおけるこけら落としってこと?
それともホントに横浜武道館の新規オープンして最初のイベントが
有名アーティストのライブとかでもなくて女子プロレスだったってこと?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:14:36.24ID:X6R/M3g70
ロッシー老けたなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:42:03.33ID:AIbIbiNX0
スターダムワールドってテレビで見れますか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 22:29:03.19ID:c1kMJPN/0
>>33
女子プロだって変わらんだろ
八百長のくせに「オラー」「テメーコノヤロー」とか喚きながらドタバタ裸踊りしてるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況