X



【#小泉今日子】ツイッターで物議醸すも キョンキョンこそ世界基準 米メディア「政治的発言どんどん言って」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/20(木) 19:07:19.35ID:CAP_USER9
2020年08月20日 11時06分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2091381/

 このところ政治的発言が目立つ女優・小泉今日子(54)に、海外の援軍が現れた。19日に東京・千代田区の日本外国特派員協会で、小泉も製作に関わった映画「ソワレ」(28日公開)の記者会見が行われ、プロデューサーの豊原功補(54)ら出演者が出席。会場後方では、豊原と公私ともに親密な小泉が、その様子を静かに見守っていたが、米メディアの記者からは「小泉もどんどん政治的発言をするべきだ」との発言が飛び出した――。


 同作は、小泉、豊原らが立ち上げた映画製作会社「新世界合同会社」の第1回プロデュース作品だ。

 役者としてパッとしない主人公・翔太(村上虹郎)が、高齢者施設で出会った女性タカラ(芋生悠)が父親から激しい虐待を受けていることを知り、ともに先の見えない逃避行の旅に出るという物語。プロデューサーを豊原が務め、小泉はアソシエイトプロデューサーに位置付けられている。

「小泉は元の所属事務所を離れ、2015年に制作事務所『明後日』を設立しました。すると、3年後に豊原が、妻子ある身にもかかわらず、仕事上で親交のあった小泉と不倫関係にあると公表。騒動になりましたが、現在も公私ともに親密です」とは芸能関係者だ。

 豊原は、俳優業とプロデューサー業の両立について問われると「クリント・イーストウッド、ジョディ・フォスター…いろいろな方が俳優として映画を撮ったり作ったりしている。ただ、我々のような人間が手を出すと色眼鏡で見られるので、あまり意識していない」とし「どうか、この映画で新たな世界への第一歩を踏み出せられたら」と抱負を語った。もちろん会見場には、豊原を見守る小泉の姿も…。ワイドショー関係者が言う。

「小泉といえば『株式会社明後日』名義のツイッターアカウントでの政治的発言が物議を醸しています。特に検察庁法改正案にハッシュタグを用いて何度も抗議のツイートした時は、他の有名人も巻き込みました」

 小泉の政治的発言は検察庁法改正案だけではない。アベノマスクにクギを刺したり、都知事選で小池百合子氏が再選されると「現実は受け止めないといけないが、投票率の低さに驚いた」とツイート。さらに「香港の国家安全法を阻止しよう!」と呼びかけたこともある。

 ただ芸能人の政治的発言は「あまり喜ばれない風潮があり、いまだに賛否両論です」(前出の関係者)。

 だが、海外は真逆だ。会見場にいた米メディアの女性記者は「レディー・ガガなどハリウッドセレブは、はっきりと自分が支持する候補者を公言しているの。海外ではよくある光景よ」とサラリ。特に米国では11月3日の大統領選を控えるだけに、有名人たちが今、SNSで“舌戦”を繰り広げているという。

「カニエ・ウェストが『大統領選挙に立候補する』と表明した際は、テイラー・スウィフトだけでなく、テイラーのファンまで反発していたの。もうエンターテインメント化しているわね」として「小泉さんのツイートは日本のこれからの芸能界の新しい形になるかも。芸能人でも言論の自由は認められるべき。むしろどんどん言ってほしい」と擁護しまくりだった。

 前出のワイドショー関係者は「日本でも芸能界のグローバル化は加速しています。海外の作品に出演するのも珍しくなくなってきていますし、所属事務所を退所しやすくなっている。近い将来、小泉の姿勢が当たり前のようになるかもしれません」と指摘するが、果たして!? 
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:42:54.68ID:ODVHoCcJ0
>>90
でもオッサンより稼いでるし名も一応ある
オッサンよりはマシじゃない?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:43:00.57ID:6byABTnb0
なんてったってアイドルだぞ
好きな発言して何が悪い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:43:05.58ID:36BRFGLE0
閉経ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:43:07.97ID:mboDic740
>>91
おまえさぁ、バイトに仕事の指示だしたら
私は猛烈に自民党を支持する安倍信者です
が、韓国とは国交断絶を願っております

なんて前置きされて仕事頼めるか?
ノイズでしかないんだよ
政治発言する芸能人はバイト以下の職業意識しかないと思うわけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:43:17.61ID:xvW4ej7i0
いやコイツの場合は民族的発言だから
キャンキョンならぬチョンチョンだしw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:43:17.66ID:i18gVeZ80
>>1
中国にまで文句を言えるなら「政治発言」歓迎。
それができないなら、単なるパフォーマンス
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:43:35.06ID:2QNcvVIAO
自分がどの政党を支持しているのかきちんと公言してから発言しろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:43:43.31ID:skZvLXLG0
>>1
芸能村人「海外では」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:44:14.50ID:ODVHoCcJ0
>>101
レッドチームって何?
おじさん用語?
分からない
年寄りだけで納得されてもね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:44:47.08ID:V/cur9M30
>>1
言ってくれてかまわんけど
あんまりにも物知らずで呆れられてるだけでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:45:20.31ID:JbnN+b120
タレントが政治的発言するのは別にいいよ。
特定立候補者の街頭演説をリツイートして選挙行こうと呼びかけておいて、
「その立候補者を応援してるわけではない」とか言ってれば、そのステマ性が批判されても仕方ないだろ。
検察庁法のようなある特定の法案に反対の声を上げれば、その法案に賛成の人達からすれば
反対する事自体がおかしいと思われる事であり、それに対して批判の声が挙がるのも仕方ないだろ。
政治的発言する事自体が悪いと言ってる発言はそんなに多いとは思えない。まあ中にはそういうのもいるだろうが。
多くは政治的主張に伴う手法への批判や主張への反論がなされているだけ。
それを、あくまでも政治的発言する事自体が悪いかのように人々が言ってるとすり替えて、
そこに対して批判するのは藁人形論法でしかない。
政治的発言する事自体が悪いと言ってる奴らもいるにはいるだろうが、その人達は、単に小泉の本業に支障が
出るという心配(大きなお世話)で言ってるってだけの話だと思う。
別にタレントの政治的発言を口封じしようとかの意図は無いと思うが。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:45:27.40ID:ODVHoCcJ0
>>105
おじさんの屁理屈
多分鼻で笑われるよね
オッサンずLOVE
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:45:31.38ID:e9whFqll0
これも中共マネーのなせる技w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:45:44.28ID:n7czNcNS0
政治的発言なんだから批判は当然甘受するんだよ
そのこと本当にわかってんの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:45:54.13ID:7AptpDX70
日本共産党公認タレント
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:46:25.05ID:V/cur9M30
>>59
干されたね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:46:54.38ID:FB/56Jzh0
朝生、TVタックル、日曜討論いくらでもあるぞ
テレビで存分に政治的発言なさってください
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:47:13.85ID:DGpf8Qf30
支持政党を明らかにしないのは一方的に攻撃だけしたい、批判は一切されたくない
って言う意識の現れ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:47:53.52ID:IaVFGtXP0
左寄りが発言すると礼賛して、右寄りが発言すると異様に叩くやろ
そこは平等であれよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:47:59.12ID:/pkVls9/0
自分は欧米のセレブが支持している政党を表明したり相手候補をヘイトしてる方が嫌だなぁ
影響力ある人がネットを駆使してファンにアピールしているようで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:48:02.28ID:5uDBMoGs0
キョンキョン共産党なんだけど・・
アメリカならむしろアカ狩りの対象でしょ

ま、米メディアといってもどうせCNNとかNYTとかでしょうけどね・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:48:13.33ID:vyhjtJTA0
ガチレスすると小泉がどうこうじゃなくて、今いる周辺者が小泉を使って発言させてるが正しい

綺麗だった年増の思想の変化なんてそんなもん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:48:38.70ID:hoQGYuhq0
別に言うのは自由だけど付け焼き刃で浅はかな内容だったら叩かれるのも仕方ないとわかっておけよ
発言内容がカスなのに政治発言したら叩かれたと被害者面するボケが多くて困る
言うのは自由だけど、それを他人が批判するのも自由なんだからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:48:43.94ID:vCbvHiP+0
>>1
海外のセレブ
それぞれの考えで政治的発言もする
そのため発言内容もタイミングも個人個人でバラバラ

日本の芸能人
どこかから降りてきた話で同時に動き出し一糸乱れぬ動きをして与党を批判
まるでテンプレでもあるかのような全く同じ内容のコメントで相手を攻撃
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:48:44.27ID:FQ6+aq6C0
降りてきただけだからってんで消しちゃう人とか
知らないけど放っとけ無い!って先頭切っておいて
思ったのと違う流れになったらシレっと放っといちゃう子とかより
よっぽど堂々としてて良い!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:48:54.66ID:Lscvz5D80
>ツイッターで物議醸すも キョンキョンこそ世界基準

ねーねー。米国でも政治的発言をしとる奴はしとる。してない奴はしてない。
日本でもしとる奴はしとる。してない奴はしてない。それだけだわ。

ホイットニー・ヒューストンが政治的発言をしとったかね?
マイケル・ジャクソンが政治的発言をしとったかね?
そりゃ、調べればチョロッとはしとったかもしれんが、積極的にはしとらんやろ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:49:05.65ID:mboDic740
>>114
どこが屁理屈なの?
社会生活や仕事に政治的葛藤を持ち込まないってのは
暗黙のルールでそんなの当たり前だよ?
ここはアメリカじゃないし、まして中国じゃないのさ

小泉もみんなで作り上げてもらった小泉ブランドを粗末にしすぎなんだよ
発言したけりゃ匿名でやれ
ブランドを利用すんなと思うわけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:49:53.07ID:zDFosg1g0
びっくりするほど影響力が無かったのが笑ったわ

捨て台詞が「いい夢見たよね」だぞ
いまどき柳沢慎吾も言わないぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:50:38.67ID:9oy+Ate90
臭いまくりだなwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:50:42.52ID:oOah1Vxz0
>>1
NYかどうか答え合わせに開いたら
正解すらなかった……
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:50:59.69ID:JahsdEaH0
具体例がアメリカしかないんですが
どこが世界基準?
>>1
三浦瑠璃ちゃんは政治的発言でCM下ろされましたが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:51:01.15ID:vCbvHiP+0
>>119
アホがまたなんかいってる

不倫なんてもう何年も前からやってるのにバーニングに守られてるおかげで最初に報じたメディアにどこも続かなかっただけ
バーニングから独立すると決まった途端に不倫が蒸し返されてバッシング
独立後の干されていたがパヨク寄りの発言をすることで復活、またメディアに持ち上げられ始める
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:51:07.52ID:2jyjA7ld0
豊原「どうか、この映画で新たな世界への第一歩を踏み出せられたら」と抱負を語った。

若い訳あり男女の逃避行なんて昔からある、ありふれたストーリーで?新たな世界へ?

クリント・イーストウッド、ジョディ・フォスターと自分たちを並べる厚かましさ、スゲェな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:51:11.05ID:K7MqGhyd0
中途半端な記事だな
こんなのスレ立てるなよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:51:30.29ID:HJLwFJeZ0
偏った人の政治的発言とかどうしようもない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:51:41.70ID:PlCTbfTL0
反町隆史のドーベルマンがアップを始めました。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:52:13.40ID:BGSkEXeo0
別に政治的発言することには誰もどうとも思ってない。発言がダブスタだからだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:52:23.80ID:injw6mOA0
この人の場合政治的発言なんかしてませんよ
偏見で誹謗中傷してるだけです
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:52:55.29ID:b+nWY1nG0
 


(゜Д゜)ゴルァ !
キムチの腐った在日バーーーーーカサヨチョオオオオオオオオオオオオン!

命のビザ ( 杉原らのユダヤ人むけ発給活動 )などで、
ナチスに対して毅然と対応し多くのユダヤ人を救った人物がA級戦犯にされたのを知ってるのか?? ( 怒り )


東条英機
ソ連から満州に逃げてきた2万人のユダヤ人が入国できるよう関東軍樋口季一郎少佐に指示。
ドイツから孟抗議を受けたが 「 民族協和と八紘一宇の精神 」 として一蹴。

松岡洋石
満州で凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。
神戸から入国後もユダヤ人のために便宜を計らう。

荒木貞夫
文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、
民族差別には 同意できないと拒否。

東郷重徳
亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。
恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。

広田弘毅
リトアニアで6千人のユダヤ人むけ命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。
亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。

板垣征四郎
五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張。
その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

※尚、
杉原千畝のドキュメンタリーや映画では、
ビザ発給に対し 「 訓令違反を受けた 」 だの 「 解雇された 」 だのとしているが、
大嘘 ( 怒り )
杉原はリトアニアから帰国後も順調に昇進し、
昭和19年に勲章 ( 勲五等瑞宝章 ) を授与された。
ビザ発給が問題視されたなら叙勲はありえない。
杉原が昭和22年に外務省を退職したのも、
敗戦後外交事務が激減し人員整理されたため。
ビザ発給による懲罰解雇なら退職金と年金は支給されないが、杉原にはこれらがちゃんと支払われている。
日本政府がユダヤ人へのビザ発給を拒否ったと捏造されたのは、
バカサヨチョンがどうしても日本国を反ユダヤの悪者にしたかったからだ! ( 怒り )

 
35
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:52:56.99ID:MUzgsRvJ0
ネトウヨ芸人ホンコンの政治発言にはホルホル
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:53:01.50ID:vkxpfbB00
いや小泉が発言したのほとんど一回切りじゃない
本人も別に深くは考えてないでしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:53:06.46ID:vCbvHiP+0
三浦なんとかいう学者も金なんとかいう在日学者もどっちも許容されるのがアメリカ

在日学者の存在しか許されないのが日本のメディア

明らかに異常だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:53:46.13ID:Sx/V8YCN0
米国はメディアそのものが中立を標榜しないし 法的縛りも無い。
だから保守派(共和党)か リベラル(民主党)かを各メディアが自ら立場を表明している。
ただし保守派もリベラルも方向性の違いだけで、愛国心の強さは同じ反米はない。

日本の電波メディアは放送法の縛りで中立を義務ずけられてるのに
偏向報道は酷いし 愛国心を否定する反日メディアばっかw
そのくせ中韓への異常なまでの忖度と忠誠心には開いた口が塞がらない。

その偏向報道と反日に乗っかってるから炎上してるだけでしょw
マヌケなピエロやんwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:53:50.85ID:X7PdjaUB0
中国好きのトランプ嫌いじゃなくて
共産主義の反米ならアメリカの芸能界にはおれんやろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:54:51.79ID:2jyjA7ld0
>>137
自分で蒸し返してなかった?
せっかく御用マスコミ使って豊原は離婚済みって事にしてもらってたのに「豊原さんの妻子がいない事にされてる」って
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:55:07.89ID:ma2xga4O0
キョンキョンの活躍は凄まじいですな
検察官の定年延長を支持したネトウヨを蹴散らし
定年を現状維持にしたのは爽快でした
これからもネトウヨ共がほざく検察官定年延長を阻止しましょう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:55:16.11ID:EaCj+3Jx0
>>1
ピントが合ってないよ!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:55:16.13ID:vkimno7I0
男の影響受けてるだけだろwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:55:47.67ID:OZzvag9b0
>>3
アメリカのタレントはトランプを批判するが、
同時に自分は民主党支持者です、と政治的な立ち位置をちゃんと表明するからな
日本みたいに批判だけじゃない
自分も批判を受ける覚悟で発言するから意味があるわけ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:55:54.46ID:BfJnNNRK0
ファンが言うかもしれないけど、殆どファンなんてもういないだろ
で、発言に対して反論されてるだけでしょ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:56:28.02ID:x2txwPom0
いいんだけどアメリカ見てても結構ボッコボコにされてるからね
都合のいい世界はどこにも無いんでまぁ頑張って
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:56:44.09ID:c9Q/L+M70
米メディアの記者って言っても国籍から能力までピンキリだしなぁ...
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:56:49.29ID:oOah1Vxz0
どこぞの名無しの米メディアの記者が
一人言ったら世界基準になるとか
どんだけ影響力持ってんだよその人。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:57:21.02ID:cbf/yQsj0
>>1
5chは親米売国奴が多いからな
アメリカ様には絶対に反論しないカスが多い
親米売国奴たちが小泉を持ち上げるんだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:57:37.15ID:NFqrQuVZ0
あのタグ祭りに乗った芸NO人たちのその後は…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:58:13.27ID:2jyjA7ld0
>>158
独立したときに自分の会社のホームページに載せた文章だよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:58:13.40ID:mboDic740
>>146
嫌いだね、芸がないよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:58:18.84ID:8fFoitDg0
政治的発言で叩かれるの安倍叩きだけだからな
コロナでわかりやすく表出したわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:58:35.74ID:vCbvHiP+0
アメリカ
・色んな考えや立場の人間が許される
・でも共通してるのは愛国者ということ
・「アメリカ氏ね」なんて言う奴は潜在的テロリストとして国家の監視下に置かれる

日本
・全国放送では反日パヨクの言論しか認められない
・パヨクの基本的考えは「日本死ね」なので常に政府の揚げ足を取り日本の悪口を言っている
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:58:36.95ID:5akbvdbz0
共産党のスピーカーになることが世界標準なのか?
そもそもアメリカでは共産党は禁止だろ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:59:08.16ID:mboDic740
>>146
まだウーマンのがマシ
話は極端すぎるがたまに面白い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:00:13.29ID:llRewJ080
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスじゃなく
ロスチャイルド系ジャーディンマセソン

いまでも中国大陸の経済活動で発生する利益の半数以上が海外に吸収されてる

笑える低学歴以外は金融の常識

我がエジプト訪問
福澤先生大学を出て金融をかじればすぐにわかる金融の常識
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:00:21.65ID:2jyjA7ld0
>>147
小泉今日子の会社のツイッターのいいね欄見たらもう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:00:57.95ID:E1JZVTtm0
バカ過ぎだろ(笑)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:00:59.98ID:vCbvHiP+0
>>166
実際に独立する前に決まるとすぐにマスゴミが色々聞き始めたのがきっかけなんだから関係ない
不倫自体はその何年も前からやってる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:01:00.50ID:tKrS6a3o0
いくら言ってもいいよ
だけどバカパヨクの発言に批判する権利はある
アメリカでも政治発言したら反対の声出るだろ?
マスゴミやパヨクはネトウヨは反発するな!って言ってるのを
論点ずらしでこんな事言ってんだよ
毎回同じ手口じゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:01:18.30ID:llRewJ080
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
いったんロスチャイルドが金融掌握して中国が共産にくつがえる?

腹がいてえ受ける
世間知らずの笑える低学歴
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:03:24.88ID:llRewJ080
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
各国の売国奴を使って長年盗んできた資源資産が回収される共産蔓延が

金融マフィアの最大の恐怖
だから植民地に形ばかりの独立を許したが
金融掌握はいまも変わらない

自分たちで独立を勝ちとった?

腹がいてえ受ける
世間知らずの低学歴
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:03:30.07ID:92izqhLO0
変な色がつきすぎてもう日本の地上波では使いづらいのかな
自分の意見をいう女性というより男で人格が変わった女性という印象が強い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:03:59.63ID:ppiJSTOy0
ネトウヨの中心の爺世代には小泉今日子のファンも多くいたと思うが
今小泉今日子のことどう思ってんだろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:04:32.32ID:aVUW3ExR0
やべーやつら集まってんじゃん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:05:09.03ID:llRewJ080
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
中国に関しては笑える共産になりすまし

天安門香港ウイグル
意図的に人権侵害や地域紛争をくりかえし
われわれ共産はヤバい悪質だアピールをくりかえすことで

海外に莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部

世間知らずの低学歴以外の常識
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:05:22.10ID:Tyq1epva0
米メディア記者(架空)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:05:26.71ID:mboDic740
>>183
何枚かあったCD(w は捨てました
気持ち悪いもん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:05:36.29ID:DtCKddPm0
アグネス・チャンとかもな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:06:15.74ID:llRewJ080
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
天安門なんちゃらのときもいたなあ
ウーアルなんちゃら
中国共産はヤバい悪質だアピール茶番劇の片割れが

むかしから在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけメディア

中国共産はヤバい悪質だアピール
懐かしい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:06:22.09ID:QncF6k3o0
政治的発言するくらいなら出馬しろよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:06:39.27ID:djzJjLfy0
>>184
ラーサルも後悔してるのかw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:06:47.74ID:l0ytBEsS0
あれ?最近Amazon不買あったばかりじゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:06:51.29ID:llRewJ080
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アグネスなんちゃら?
たんなる中国共産はヤバい悪質だアピール茶番劇の片割れだよん

世間知らずの低学歴は受ける
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:08:22.81ID:llRewJ080
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
まぬけな平等強制軋轢共産は必ず蔓延させたがる

中国がほんとに共産なら

あさひや

日本売国破壊朝鮮化工作がほんとの目的
部落穢多朝鮮非人狂惨は資金提供をうけ
ずっと共産化テロをくりかえしてるぜ

笑える世間知らずの低学歴
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:09:09.20ID:q1luhBKY0
>>19
それは右左お互い様だな
どっちも自分の側の人間の意見が正しくて違う意見には耳を貸さない
Twitterなんて見てると頭痛くなるよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:09:27.11ID:fZ8SKmvY0
政治的な発言はどんどんしていい
この人達の問題点は単純に自分達と違う意見を言われるだけで誹謗中傷だと言い出すこと
さらには柴咲コウのように間違った情報を広めて後にそれを指摘されると逆ギレして誹謗中傷だ訴えると騒ぎ立てること
https://i.imgur.com/UfQfaVu.jpg
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:09:27.87ID:llRewJ080
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
メーソン作品優遇
メーソンハリウッドアカデミー賞
中国資本
共産化やばくないか?
赤狩りしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況