X



【武田鉄矢】<女性蔑視で大炎上!>性犯罪を容認!?『ワイドナショー』 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/08/20(木) 18:18:45.01ID:CAP_USER9
8月16日に放送された『ワイドナショー』(フジテレビ系)が、相次ぐ女性蔑視発言で炎上している。

番組では、『週刊少年ジャンプ』で連載されていた漫画『アクタージュ』作者・松木達哉容疑者が、路上で女子中学生の胸を揉む卑劣な性犯罪で逮捕されたことをクローズアップ。スタジオ一同は性犯罪について持論を展開し、社会学者の古市憲寿氏は「痴漢の動機は性欲よりも、女性へのコンプレックスや征服欲」と述べる。

すると、武田鉄矢が「コレコレ、問題にしたいのは」と話を広げ始め、「女性は複雑な読みにくい電波を発する」とコメント。コンプレックスや経験の浅さにより、女性心理を読み取れない者が痴漢に及ぶと分析した上、「だって、女の人って『大っ嫌い!』って言いながら『大好き』って言える生物ですから」と、女性心理の複雑さを説いていった。

一方、この発言と同時に険しい顔を見せ、「全然分かんないです」と不快感をにじませたのが、番組アシスタントの山崎夕貴アナだ。

『ワイドナショー』は女性蔑視の真・老害番組?
視聴者も山崎アナに共感したようで、ネット上には、

《『嫌い』っていうセリフはホントに嫌いだよ》
《こういう老害には、女性の嫌・ダメがただの言葉の通りに届かないんだろうな》
《嫌よ嫌よも好きなうち みたいな古クサい思考回路はやめてくれないかな》
《勝手な理論で女性を語られても不愉快。それこそセクハラ》
《セクハラされた側は、一生心の傷を背負わなきゃいけないのに、武田鉄矢は大嫌いが大好きになるとか言ってる…》
《武田鉄矢の発言ちょっとヤバくね? 性犯罪を擁護してる発言になっちゃうよね》

などの声が噴出。「俺は女を知り尽くしている」とでも言いたげな割に、武田の見解は的外れだったようだ。

「『3年B組金八先生』(TBS系)の印象が強いだけで、武田本人は根っからの前時代的思想ですよ。半生を振り返った著書『母に捧げるラストバラード』では、『次に戦争をするときは十分な弾薬で戦えるように鉄矢≠ニ名付けられた』『小さいころから自民党と巨人軍を批判する者だけは信用してはならない≠ニ教え込まれた』『皇太子(現・上皇陛下)ご成婚中継を見るためにカラーテレビを買った』など、保守色の強い家庭で英才教育≠受けたことが明かされています」(芸能ジャーナリスト)

しかし、同番組が女性蔑視で炎上するのは風物詩のようで…。

「レギュラーコメンテーターの松本人志は、同番組で女性蔑視を定番のごとく繰り返しています。元自民党・田畑毅衆議院議員による、準強制性交容疑について扱った放送では、『明確な同意なしに性行為に及んだ場合はレイプになる』という他国の法律を紹介され、『それはどうかなと思う』『(性交前に)同意を確認するのは興ざめ』などと発言。この前にも、指原莉乃に対して『お得意の身体を使って何かするとかさ』と尻軽認定、枕営業を容認するような発言をしています。娘を持つ父の言葉とは思えませんね」(週刊誌記者)

日曜朝の番組と言えば、TBS系の『サンデーモーニング』が老害番組と名高い。しかし、フジの「ワイドナショー」も負けておらず、番組をハシゴする老害比較≠煌yしみ方の1つと言えそうだ。

写真
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/06/takeda_tetsuya-20170620141309.jpg

2020.08.20 10:32 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/129089
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:22:51.66ID:yktXtxj10
鳥越俊太郎と比べてどっちがひどい?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:24:00.14ID:RI7xgXG00
男と女のラブゲーム
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:24:39.76ID:mD/1gIF/0
そりゃ蔑視もされるだろ
かっこよければ問題なし山Pなら問題なし騒ぎませんマンコでーす
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:26:38.48ID:jSd34ul10
>>1
>《『嫌い』っていうセリフはホントに嫌いだよ》

ろくに恋愛経験無い女の意見だな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:27:05.06ID:S9sTFTZz0
AVの見過ぎなんだろ
蒼井そらとかの
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:27:11.72ID:zzyMCPia0
男尊女卑で育った世代なんだから大目に見てやれよ

俺は武田鉄矢嫌いだけど
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:27:18.02ID:mD/1gIF/0
政治家が未成年をホテルに連れ込んだら絶対に大騒ぎしてるよねまんさんw
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:29:03.28ID:WrlSooN10
まあ痴漢とは関係ないけど
男を1人暮らしの部屋にあげて飲んだりしても、そういうつもりじゃないとか普通に言うからな
電波までは言わんけどわかりにくいのはある
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:29:47.27ID:RwqeMno80
チビブサはこんなんなるのは仕方ないよ
妄想で女を卑下するしかないから
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:30:45.49ID:JmXju0TD0
つんく♂も「大嫌い!大嫌い!!大嫌い!!!・・・・大好き。」って歌詞を書いてたな。

まぁいずれにせよ、今時こういう炎上するような発言を平気でテレビで言っちゃう空気の読め無さが真性の老害だろ。
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:30:53.75ID:VsP9gKR+0
金八先生爺ちゃん見てたけどツマンネて言ってたな苦笑
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:31:11.30ID:2taqunyC0
>>1
バカチンのくせに
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:31:32.70ID:zCRwa4JD0
そりゃ通りすがりの漫画家に乳揉まれたら嫌だろ普通
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:32:15.09ID:/aG3gNdp0
武田の発言は正しい
世の中のテレビドラマや漫画は嫌いが好きになってそれがまた嫌いになって好きになるのオンパレードじゃん
それよりも性犯罪はコンプレックスうんぬんの方が理解に苦しむ。田代まさしがなんで盗撮したり覗いたりしたのもコンプレックスですか
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:32:35.72ID:cf2KXs1g0
ただしイケメンに限る
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:33:07.49ID:W6GhF3Xe0
幸せの黄色いハンカチの名ゼリフ

テツヤ「おばちゃん、これ芋じゃない?どうみても百姓じゃん?」
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:33:13.07ID:ftW2X8BR0
性犯罪が無くならないのは人類の歴史が証明している
どう対処するかだ。どうやら女性専用車両笑では減る気配がないらしい
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:33:34.52ID:xq3cHZSO0
はいはい、バカッターが2、3人文句を言っただけで炎上、炎上ってかwwww
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:34:16.07ID:4eRnIjPA0
別に女の方が触って欲しいオーラ
出してるとかいう話じゃないだろ
問題ないと思うが
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:34:35.21ID:w6VcL49U0
ただでさえくそ暑いのに毎日どこかで炎上とかよくやるわ
ネット民の熱量のせいで気温もあがってんじゃねーかと思えてくる
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:35:25.72ID:+a+qnEF20
男は誰でもレイプ願望があると言ってたからな
鉄矢はガチな男やで
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:35:45.23ID:yktXtxj10
「保守=女性蔑視」
と印象づけたいのがみえみえだけど
菅野完、鳥越俊太郎、初鹿明博、又市征治…
女性問題を起こしてる人が
リベラルにたくさんいるんだけど?
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:38:09.92ID:inwuKUdb0
>>37
無いわ
まいじつと共に消えてくれ
必要性を感じないから
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:38:50.70ID:JmXju0TD0
>>37
武田が言ったのソレ?
武田が言ったらなマジで怖い人間だな。
男から見ても決めつけ・ステレオタイプ・偏見っていうガッチガチの老害思考が怖いわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:38:59.01ID:aLRMidEK0
武田鉄矢が語るからには、どうしてイキそうになると「ダメ〜」って言うのか?ぐらい難しい話なんだよ。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:39:03.00ID:JkX1cp/A0
さすがレイプ天国福岡を代表する有名人や

元気があってヨロシイ!
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:39:05.20ID:jSd34ul10
韓国馬鹿にしてるからね鉄矢は
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:39:57.08ID:o3ZYvEWu0
自転車で胸が当ったとか、当ってないとか大騒ぎする日本って平和だな
他に議論することあるだろ、警察ももっと捜査すべき重要なことあるだろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:41:08.20ID:3X4P1FKy0
そりゃ「嫌よ嫌よも好きの内」って場合も或いは有るかもしれんが
よりによって路上で見ず知らずのJC襲ったって話題の時にそのコメントは無い
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:41:37.57ID:yktXtxj10
そういえば
少し前に話題になった反差別運動の中でも
セクハラ問題を起こした奴が複数いたろ?
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:41:38.84ID:7nKLqqqw0
武田鉄矢が何を言おうと誰も気にしないよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:41:53.18ID:4eRnIjPA0
渡鬼のえなりの嫁みたいに
ものすご〜くイヤっそうな顔するけど
アリって事はあるからな
ああいうのに接してると
愛情や欲望を女に向けていいか
分からなくなる
それを拗らせると、痴漢になる
こういう分析でしょ
問題ない
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:42:33.68ID:m4WddOjM0
>>34
2〜3人はさすがにお前アホっぽいぞ
嘘バレバレじゃん
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:42:37.83ID:b+nWY1nG0
 


(゜Д゜)ゴルァ !
キムチの腐った在日バーーーーーカサヨチョオオオオオオオオオオオオン!

命のビザ ( 杉原らのユダヤ人むけ発給活動 )などで、
ナチスに対して毅然と対応し多くのユダヤ人を救った人物がA級戦犯にされたのを知ってるのか?? ( 怒り )


東条英機
ソ連から満州に逃げてきた2万人のユダヤ人が入国できるよう関東軍樋口季一郎少佐に指示。
ドイツから孟抗議を受けたが 「 民族協和と八紘一宇の精神 」 として一蹴。

松岡洋石
満州で凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。
神戸から入国後もユダヤ人のために便宜を計らう。

荒木貞夫
文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、
民族差別には 同意できないと拒否。

東郷重徳
亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。
恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。

広田弘毅
リトアニアで6千人のユダヤ人むけ命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。
亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。

板垣征四郎
五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張。
その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

※尚、
杉原千畝のドキュメンタリーや映画では、
ビザ発給に対し 「 訓令違反を受けた 」 だの 「 解雇された 」 だのとしているが、
大嘘 ( 怒り )
杉原はリトアニアから帰国後も順調に昇進し、
昭和19年に勲章 ( 勲五等瑞宝章 ) を授与された。
ビザ発給が問題視されたなら叙勲はありえない。
杉原が昭和22年に外務省を退職したのも、
敗戦後外交事務が激減し人員整理されたため。
ビザ発給による懲罰解雇なら退職金と年金は支給されないが、杉原にはこれらがちゃんと支払われている。
日本政府がユダヤ人へのビザ発給を拒否ったと捏造されたのは、
バカサヨチョンがどうしても日本国を反ユダヤの悪者にしたかったからだ! ( 怒り )

 
01
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:42:58.65ID:uU5MkYcr0
武田鉄矢は前からこんなだよな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:44:22.92ID:51nz+HH+0
それは男女逆にしても同じことが言えるようにしてからほざけと
タブスタはとことん無視に限る
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:44:46.90ID:SK4+HCrn0
元々武田鉄矢は女性蔑視の考えを持ってるけど
女心と秋の空って言葉があるくらいだからなぁ
この言葉は女性の地位が向上し始めてから使われるようになったらしいけど
でもぶっちゃけこの痴漢事件には関係なくね?
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:45:07.50ID:uU5MkYcr0
嫌よ嫌よも好きのうちというのは古代ローマのオウィディウスも言ってるくらいなんだけどな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:45:22.06ID:Z5RmhvqP0
晩節を汚しまくっとるのうジジイ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:45:24.11ID:BkXilmlJ0
これ本放送もたまたま見てたけど男からしてもちょっと際どい発言だとは思ったけどな
性犯罪は性犯罪であって、それを「女心は秋の空」のような文脈に落とし込んで男女論や男側の恋愛経験不足で説明しようとする発想が古いし危ない
これに感化される視聴者がいたらマズい
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:45:40.97ID:51nz+HH+0
>>55
一人が何十人に簡単に成り済まして
炎上しやすくしてるじゃん
超マッチポンプみたいにして
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:45:45.02ID:E761GTkc0
金八は聖人君子かもしれんけど

武田鉄矢は典型的な九州男児、男尊女卑、あと、ドスケベ。
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:45:54.39ID:7vm6V9hR0
どこでレコーダーまわってて人生終わらされるか分からないのに嫌と言われて好きと解釈するチャレンジャーがいることが信じられない
チンポに血流行かせすぎだろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:46:07.50ID:yeGhjzSc0
イケメンでもないのに芸能界一代立身出世したのはご立派 何かコネでもあったの?
昔にバンドなんかできてたんだからお金持ちのお坊ちゃんなんだろけど
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:46:19.25ID:4eRnIjPA0
>>64
感化されるってどういう事?
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:47:15.89ID:YhZbFqC/0
子供の頃からこの人のそういうところ見抜いていたわ
男って何故かこいつ好きだけど
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:49:47.17ID:HAJjBitQ0
>>20
そりゃそういうつもりじゃないことは普通にあるだろ
意味わからん
お前ホモの男友達いて、家でゲームしようぜってなって呼んだら
襲われてもええんか?
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:49:59.15ID:2kn7d9ky0
この人のラジオ番組聴いていると
こういうの如実よ、何をいまさら
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:51:04.42ID:ahutNWWd0
武田がゲストのときはハズレ回
この前は酷かったな、武田ヒロミ社会学者(名前忘れた)
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:52:25.00ID:4eRnIjPA0
>>73
でも手を出さなかったら
ホモなん?と噂流されたりするし
ホント女ってめんどい
揉め事の元凶
関わったら負け
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:53:00.08ID:HOy+aK5t0
>>11
男と女のラブジュース

飲み過ぎたのは、あなたの精子〜♪
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:53:59.00ID:EQoaWSPV0
恋愛はまず会話があるからな

痴漢話してるときに
そんなこといってどうするよ
アホかと
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:54:11.24ID:SfriW8Cg0
>>1
見た見た朝っぱらからゲスいのを見たね
被害女子を色っぽいから襲ったとか言っていたね
ほんまこいつはクズだよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:54:22.15ID:BkXilmlJ0
>>70
女心さえ読み解ければ女性に対して何をしても大丈夫だと思う男の思考回路を裏から支えてしまう危険性
まぁ武田鉄矢の発言を真に受ける青年は居ないだろうが、性犯罪は犯罪です逮捕されますって切り捨てた方が良かった
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:54:57.78ID:OfrCeyL40
>>20
本当にそんなつもりないなら仕方がないだろ?
やりたいだけなら軽い女だけを選べばいいんでは
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:55:40.38ID:4eRnIjPA0
>>81
ないね、それは
杞憂もいいトコ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:55:53.17ID:DnvTiO0V0
>>3
ホモ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:56:56.02ID:jetxy+Nf0
この武田の発言は「女性の嫌という信号を受け取れない男が増えている」という趣旨だったのだが、
山崎を始め実況スレでも「嫌よ嫌よも好きのうち」みたいなことを言っているように受け取る奴がいた
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:57:45.22ID:SfriW8Cg0
そもそも何で武田鉄矢ってこんなに偉そうやねん
ただ単に教員免許持ってて、長年演技で教師役を演じただけでしょ
それだったら刑事事件で水谷豊に意見を聞くかね?
社会経済について堺雅人に聞くか?
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:58:43.74ID:O7TYaLe10
大嫌いと言いながら大好きっていうのは
そりゃあ付き合いに年数があるケースだろう
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:58:58.24ID:4eRnIjPA0
>>83
ちなみにそのシチュで
かなり強引にヤッたら
惚れられたという話も聞いた事ある
実にめんどい
関わったら負け
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:59:08.72ID:63jwN20I0
元々こいつは
クソ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:59:27.90ID:gpPJLghm0
女ってめんどくせえな
ソープでいいや
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:59:35.76ID:nDDohvPY0
この人とか明石家さんまとか、感覚が昭和のままだから、今のテレビでは使えない。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 18:59:54.68ID:7WvM04gm0
あと嫌いとか言いながら本心は好きってのは男もそうだぞ
小学生とか男の方が顕著に出る
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:00:49.61ID:ryLFKYh20
犬は人について猫は家について女は金につくもんだろ
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:01:21.68ID:YsdyOhGa0
女の嫌いは本当に嫌いなんだぞ
だけどイケメン相手なら好きになるんだぞ
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:02:34.72ID:QYhHio9E0
昭和は良かったジジイ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:02:50.21ID:SK4+HCrn0
>>98
でもそれはいくら好きだろうが嫌われることやったら嫌われて当然ってばっさり切られるじゃん
女の場合何で分かってくれないのみたいな流れになるよな
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:04:36.83ID:+OG/nI070
>>3
よう、ゴミからひり出されたカス乙
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:06:00.58ID:omgWeOC30
武田鉄矢が男尊女卑っていうけど、高嶋ちさ子が子供のゲーム機バキバキにした時は擁護してたぞ
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:08:02.08ID:jetxy+Nf0
だから「嫌よ嫌よも好きのうち」なんて話をしてたんじゃないって
むしろ逆で武田は女性の本心の「嫌」をちゃんと受け取れって言ってたんだぞ
山崎が変な対応するからこうなったのかね
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:08:18.13ID:P/2qt0Jt0
女どもは死ね
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:08:37.46ID:OeVhKxpr0
>>9
おまえムカつくよ
笑っちまったじゃねーかよアホ
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:09:08.48ID:P/2qt0Jt0
>>88
女って頭悪いからな
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:09:15.80ID:BkXilmlJ0
>>88
まぁ視聴者側のやっかみで武田鉄矢の発言をネガティブに受け取った人間もいるかもしれないが、そもそも性犯罪という刑事事件を取り上げる文脈で「男は女は〜」ってのは違う
恋心と性的搾取をごっちゃにする昭和の思考に物言いがついたんだ
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:10:22.30ID:zCRwa4JD0
武田鉄矢は痴漢側の言い分じゃん
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:11:47.38ID:7mbcRCjA0
また偉そうに的外れなこと言ってるw
どん兵衛喰って屁ぇこいて寝てろ老害
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:12:34.38ID:A6MRJiu70
どこで炎上してるの
自分は女だから、これあるなって同意しちゃったんだけど
これ蔑視か?
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:12:40.45ID:7WvM04gm0
>>105
女はわがままが許される立場だからな
男が同じ事やるとストーカー扱いされるだけだし
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:12:49.91ID:P/2qt0Jt0
>>117
ちげえよ
鉄矢は赤いきつねだよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:12:53.55ID:Y1NdCymb0
この人はウザいわ気持ち悪いわでどうにもならんな
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:12:57.59ID:F6nHTDec0
嫌と言いながら
一発いれたら
よがるんだよな
10000本の
レイプもんビデオみてわかった
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:14:47.43ID:jetxy+Nf0
>>116
個々の痴漢の話ではなく、古市の「女性へのコンプレックスや征服欲」という話に呼応した話だろう
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:14:54.99ID:BkXilmlJ0
>>109
あぁ、判った
「山崎が変な対応をしたから〜」って君は言いたいんだ
馬鹿じゃねぇの
安っぽいなぁ
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:15:16.36ID:DSDDyg990
金八先生のせいで武田が人格者みたいに錯覚してるバカもいるけど武田は元々こういう奴
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:15:25.06ID:OATvov3u0
>>自民党と巨人軍を批判する者だけは信用してはならない

その二つを嫌ってる人間はパヨクの可能性が高いよね
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:16:55.18ID:9K32yg120
基地キンタマ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:17:29.08ID:DG4UgugV0
要は不細工は死ねって事かね
イケメンなら突然のキスもアリだけどブサは犯罪だしな
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:18:12.67ID:jetxy+Nf0
>>128
そんな風に勝手に人の心の中を決めつけて馬鹿じゃねえのなんて言うのは、嫌よ嫌よも好きのうちなんて言う奴と同じ
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:18:37.40ID:SkErWCCG0
武田はボケ始めてるんじゃないの
いつも的外れなことを言ってる
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:18:49.47ID:+eX0KfBF0
このおっさんの世代はこういう価値観だよねー
でも時代には合ってないよ何いってんだコイツ

くらいで済まされないもんかね
何だこの排他的な社会
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:22:18.54ID:ROjuQS8w0
鉄矢は重度の嫌韓、信頼できる男。
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:24:32.20ID:5nw01G7w0
女は大嫌いと言いながら大好きって言える
平気で嘘をつけるってことだろ、合ってるじゃねぇか
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:24:46.55ID:051HOEd20
さんまと大竹しのぶが結婚したときにさんまに
なんであんな中古車選んだんだって言ったちんこですよ鉄矢
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:25:06.68ID:EQoaWSPV0
>>135
ジジイの気持ち悪い発言なんて聞いていたくないからでは?

普段からそんなジジイにうんざりしてるのに
なんでテレビでもジジイの気持ち悪い発言きかなきゃならないんだ
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:25:19.50ID:4eRnIjPA0
>>127
そのコンプはこう醸成されると
見てますって話だわな
これを問題視する奴の方が
女心わからん奴だよな
口説かれて、迷惑なのよねーキリッ
私は興味ないからードヤッ
とかっていうのを耳にして
彼女は迷惑してる!
もう近づくなと言って欲しいと頼まれた!
とか、誰も望んでない余計な世話を焼く
正義マンになって
いらん揉め事起こすタイプ
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:25:23.69ID:XIf9dCmx0
男女平等な武田鉄矢なんて、それ武田鉄矢ちゃうから
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:25:51.23ID:XIf9dCmx0
>>140
テレビ見なけりゃいいんじゃね
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:27:14.57ID:3UAkMXCR0
>>139
俺は色々試し乗りして外車を選んだ
梅宮辰夫

僕はたまに新車に乗ります
松本人志
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:28:04.38ID:EI1uCMlW0
炎上?
どこで炎上してんの?
最近は実況で数分間バズったことを炎上って言うのか?
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:29:05.82ID:ahutNWWd0
武田が喋ると場がシラけるんだよね。松本も東野も遠慮してちゃんとツッコめないし
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:29:33.01ID:4eRnIjPA0
>>139
しのぶは中古の上に超めんどいからな
死にかけの旦那に
僕が死んだら、再婚するんだろうけど
言われた女ぞ
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:30:15.00ID:3UAkMXCR0
>>37
実際ある
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:30:56.92ID:Iog43NUz0
はよこういう大正・昭和脳女性蔑視おやじらが根こそぎ逝って日本がよくなることを願う
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:31:51.34ID:Z+zjwUEY0
今更何言おうと
鉄矢昔からこういうやつばい
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:32:41.99ID:sc8HWTji0
この年代はナチュラルに男尊女卑の女性蔑視がデフォだから質が悪い
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:33:12.91ID:NxFtAt2f0
女って本当にめんどくせー生き物だな
様々な意見があって当然だろ
会話遊びが出来ない欠陥品だわ
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:34:01.02ID:PeYb+5eo0
同じ歳の爺でも
舘ひろしならOK
武田鉄也は絶対NG

女性や世の中がこんな感じなんだから
諦めろや武田さん
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:34:34.17ID:4eRnIjPA0
>>155
女性蔑視ではないだろ
事実を言うだけだよ、鉄矢は
ホントめんど臭くて
厄介なんだから
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:34:41.59ID:HLX3sdnP0
>>37
それは事実だからね
男は狼なのよってピンクレディーも叫んでた
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:34:49.63ID:EQoaWSPV0
>>155
うちの親がナチュラルに結婚してない女のいとこに
親不孝だなーといって後からたしなめたわ
ほんとジジイやばい
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:35:29.55ID:2Ulha+AF0
この程度で叩かれたら
生放送の番組なんて
誰も出なくなるで
(爆笑)
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:36:08.56ID:NxFtAt2f0
>>160
親不孝だよ
孫の顔も見せてあげられないなんて
男も女も関係ないわ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:36:31.12ID:zsYYy47P0
武田鉄矢は九州人の象徴
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:36:47.64ID:wwqh+a9d0
実際顔の形変わるまで殴られても
夜は同じ相手に股開いてる女いるじゃん
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:37:00.31ID:7Gyc9Qvw0
武田も経験したから発言してんだろ
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:37:03.69ID:EQoaWSPV0
>>162
それを本人にいったらダメなのが
わからないんだよ
ジジイだから

ほんとジジイはやばい
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:37:52.09ID:NxFtAt2f0
>>166
ああ、そういう事ね
本人に言うのはね…
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:37:54.78ID:cH4HRUW70
収録なのにこの部分使うって事は番組の意向なんでしょ
そもそも松本だけじゃ尺が埋まらないから仕方ない
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:38:21.56ID:ijFiIVF90
>>159
×男は狼
〇醜男は狼

イケメンは女の方から寄ってくるから狼になる必要が無い
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:38:30.57ID:6x0ztgAA0
お爺ちゃんはそう思っている。
それでいい。
今さら変えられないだろう。
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:39:07.00ID:EQoaWSPV0
世の中のジジイが子供世代に嫌われるのはしょうがないわ
無神経だから

この世代は周りからたしなめられることなく生きてきてるから
今更感覚が修正できないんだろうね
ネットだからこそ本音が言えるというか
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:39:33.02ID:4eRnIjPA0
>>160
親不孝じゃん
男も言われるぞ
姪っ子に〇〇ちゃんは結婚出来な〜いwって
言われる従兄弟がいるわ
そらハゲで五十代で、同じような
境遇の未婚の変人しか
友達いない奴だけども
年寄りはダメで、幼女は
何言ってもえぇんか?
差別だな、それは
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:40:22.87ID:DB85Dj0H0
>>1
福岡をはじめ九州の男は、こういう異常者が多いぞ

九州男っていうのは、ヤバいレベルで女性蔑視をするから、見ているだけで気持ち悪くなる
日本人っていうよりも、中身はほぼ朝鮮人なんだと思う
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:41:45.83ID:NxFtAt2f0
>>175
んなこたぁないわ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:42:41.87ID:EQoaWSPV0
母親には絶対に父親より先に逝かないでくれと
願ってる
母親のかわりにこの世代のジジイの面倒なんてみれるわけない
頑固で人のいうことに聞く耳ももたず
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:46:37.29ID:llRewJ080
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
レイプは元気なんちゃら
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡
武田〜

お前の母ちゃん
宴会で酔っぱらうと
素っ裸で性器にタワシをつけて踊ってたんだっけ?

穢れか?賎しいつらだったよなあ
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:46:46.32ID:mboDic740
九州男児は男尊女卑だから
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:48:28.84ID:8JbrYXtS0
テレビ見てネット見て適当にまとめて自分の意見は書かないでおなじみのまいじつか
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:52:21.56ID:e6S8dJHl0
この辺にケチつけてる奴って
ブスや行き遅れ、ババアが拗らせてフェミ化してるだけの話
あとは自分を進歩してる人間だと勘違いしてるバカ
どんなに綺麗事描いてもみんなついていけないんだって事が未だに理解できないのはアホすぎる
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:54:43.75ID:CGkbmLFH0
金八の言ってることが理解できないのが騒いでるだけ
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:57:54.59ID:eTEOEvtP0
これみてたけどこんな意味だったか?
なんか女性心理は複雑だから、男はもっと学習して短絡的に痴漢行為をしてはいけないって事じゃなかった?
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:58:30.09ID:V09SAjmk0
男のこういうところはマジでガイジだと思う
なんで言葉通りに受け取らない?
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:59:20.30ID:MZIl/MCl0
痴漢はそんなの関係ない
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 19:59:47.13ID:e6S8dJHl0
>>192
ブスの上にバカとかどうしようもないなお前w
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:00:08.57ID:Vv/VMdab0
武田がクズなのはとっくの昔にご存知だろう、こんなものじゃねーよ。根っからのクズだから。
 
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:01:13.95ID:V09SAjmk0
>>195
実際ガイジじゃん
嫌よ嫌よも好きのうちって発想はガイジだろ
ましてや他人にそれを言うのは頭おかしい
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:05:09.55ID:e6S8dJHl0
>>198
お前自分がブス目線でしか見れてないのわかってる?
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:08:20.06ID:EXaMKNBt0
人の嫌がることはやめましょうなんて幼稚園レベルの話
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:09:04.41ID:dBZ38ipr0
ツンデレすらもう言えないのかよ
ルイズ終わったな
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:09:09.46ID:4eRnIjPA0
>>194
バカばっかなんだな
ま、九九が出来ない
松本の発言を普段聞いてるからな
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:10:35.91ID:e6S8dJHl0
>>200
勝手な決めつけしかできないのな
どちらにせよブスのお前には全く関係ない話だな
そもそも武田の発言もよく考えたらお前らブスには関係ないよな
痴漢にも合わないだろうしw
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:11:10.20ID:aVUW3ExR0
どこで炎上してんだよカス
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:11:55.22ID:V09SAjmk0
>>203
わかりにくい言い方だとは思ったがな
武田って普段から軽率で男尊女卑思考なのは周囲は理解してるから
こういう発言に安直にのっかりたくない気持ちはわかる
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:12:40.51ID:aVUW3ExR0
まいじつってクソだな
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:13:18.62ID:V09SAjmk0
>>204
全部自分にブーメランささってるじゃんw
それこそ性別違うアホジジイなんて美人から一番遠いと思うんだがww
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:14:20.65ID:4eRnIjPA0
>>198
それは本当の話だからな
あ、じゃあ諦めますねー
なんて言うと
え、諦めちゃうの?とか
私は悪くない!男の方がもっと
積極的にね、リードするもんでしょ!
責任転嫁、無理のあるキレ方
するもんだから
そういうめんどい、珍奇な生き物なんだから
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:14:49.19ID:q/OoiY970
男って自分の都合の良いように解釈する生き物なんだってね
まあそうじゃないと子孫繁栄に繋げられないんだろうけど話が通じないってヤバイよな
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:15:14.98ID:e6S8dJHl0
>>209
男と美人との話だからブスが1番無関係なんだけど?
どんだけ頭悪いんだよw
顔も頭も悪くてどう生きてんのお前
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:15:50.11ID:V09SAjmk0
>>210
だから関わらなきゃいいだろ?
なんでわざわざ犯罪犯してまで関わってくるんだ?
そういうところが頭おかしいんだよ男は
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:17:47.68ID:e6S8dJHl0
>>213
だからお前らブスは関係ないだろって話
お前がブスなのが悪いのであってその怒りを男全体に向けられても困るのよね
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:19:41.67ID:V09SAjmk0
>>212
だから男が女について語ってるのが根本的におかしいんだよ
女に対しての男の気持ちを語るならともかく
嫌よ嫌よも好きのうちは完全に女の内面を語ってるじゃん
一番遠いジジイに女の気持ちなんてわかるわけないのに女の内面をどや顔で語ってるのが一番滑稽なの
バカガイジにはわからんか
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:20:08.94ID:8/L1yYLD0
簡単な話で今のオープンで自分勝手な女性が「嫌」と言ったら本当に嫌
昔の自分を出せない女性の「嫌(とは言ってるけど察して)」とは違う
今の時代に「嫌(とは言ってるけど察して)」ってのは単なるプレイ性癖
女の当たり前では絶対にない
好き者がSMプレイでMを演じてるだけ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:21:22.45ID:spvMN89W0
これは追放されるわ
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:22:06.15ID:SkPwP5M90
セックスレスで苦しんでる旦那にまったく悪びれた様子もない女が
多いんだろ、そんで風俗とか浮気もダメとか。
そういうの聞いてると女の人って本当に他人の気持ちとか痛みとかに鈍感だなとは思う
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:23:06.47ID:V09SAjmk0
>>214
嫌です!って言ってるのに好きだと受けとるのは実際ガイジじゃん
ストーカーの発想じゃん
お前はブスを嫌ってるけど本当はブス好きなんだろ?って言われてそうですと言えるのか?ガイジ
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:23:51.28ID:e6S8dJHl0
>>215
ブスが美人の気持ちなんてわかるわけないじゃん
まだ多くの女と、美人と接してきた武田の方が説得力あるんだけど
お前みたいなブスは武田鉄矢より経験がないんだぜ?
だからブスは黙ってろってw
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:24:23.41ID:V09SAjmk0
>>218
ババアを抱ける男だけが投げれる石だなw
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:25:35.68ID:V09SAjmk0
>>220
ジジイが女の気持ちわかるわけないから黙ってろよガイジジジイw
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:25:59.33ID:SkPwP5M90
>>221
レスで苦しんでる人は年老いた妻を抱きたいと思ってるんでないの?
若い女に走るよりよっぽど良いことだと思うけどな
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:27:53.00ID:V09SAjmk0
>>224
別に男でもセックスレスはあるし
そういう男に部外者が無理やりババアとセックスしろというのは酷だと思うが
性欲なんて自分で処理すりゃいいじゃん
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:28:43.82ID:2wQ3JdBA0
山下が逮捕、問題視されなかったから
この意見は正しい
仮にこのジャンプの作者が山下と同じことをやったとしたら簡単に捕まって連載も打ち切りになってたと思うぞ
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:29:24.89ID:SkPwP5M90
>>225
そういう発言が典型的な思いやりのなさなんだよな。
あんたは他人と暮らしたこともないだろう。
文面もやたら挑発的だし。
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:29:42.45ID:e6S8dJHl0
>>223
同じ生き物じゃないから
お前みたいなブスと美人では
美人から一番遠いのがお前みたいなブスなんだから
じじいより遠いんだからw
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:30:49.66ID:SkPwP5M90
>>225
そういう発言が典型的な思いやりのなさなんだよな。
あんたは他人と暮らしたこともないだろう。
文面もやたら挑発的だし。
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:30:58.67ID:7ycamz+q0
男から金を引っ張るために思わせぶりに媚びる商売女と
堅気の女を一緒にしないでもらいたい
普通嫌だって言ったら嫌なんだよ
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:32:16.87ID:V09SAjmk0
>>228
え?ガイジジジイって美人に近いと思ってるの?w
顔も醜い、性別も違う、思考回路はガイジなのに?
そもそも人が嫌がることはやるななんて性別以前の話ですよね?
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:33:34.71ID:d+SZXdeY0
鉄矢は女は全くわからない生き物だって言ってるだけじゃん
ニュアンスがわからんのか
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:33:45.14ID:L6lMhp5D0
>>1
古市って痴漢の気持ちは分かっても高校球児の気持ちは分からないんだな
それでよく社会学者を名乗れるな
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:34:42.12ID:NWq6+ui80
武田鉄矢と比べると志村けんはちゃんとしてたんだな
もうおじいちゃんだから仕方ないか
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:36:10.34ID:L6lMhp5D0
>>1
> 女性心理を読み取れない者が痴漢に及ぶと分析した上…

は?痴漢は女性が喜ぶと思って痴漢してるの?
アホだろ武田
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:36:24.62ID:e6S8dJHl0
>>231
お前みたいなひねくれたブスよりは近いかもな
顔も頭も悪いお前みたいなブスよりはね
まだ美人と接してるわけだから経験値としてな
お前には何もない
ましてや美人の気持ちなんて一番わからないのがブス
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:37:09.08ID:V09SAjmk0
通りすがりの女子中学生へのワイセツと複雑な女心なんて関係ない
人間関係もなにもないのに
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:38:07.59ID:V09SAjmk0
>>238
ガイジジジイはお前のことだよ?w
武田もガイジジジイだと思うけどw
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:38:09.27ID:ijFiIVF90
>>204
痴漢に狙われるのは大人しい子、気の弱そうな子、地味でお洒落っ気の無い子だぞ
むしろお洒落な美人は自分に自信があり堂々として気の強い子が多いから
男は寄ってくるが痴漢には遭いにくい
引きこもってるから知らないんだろ
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:38:27.75ID:SkPwP5M90
この挑発することに特化した女らしき奴って定期的に男女関係スレに出てきてない?
文面が全部同じ。めちゃくちゃ不細工かもしくはネカマのおっさんだろうな。
おっさんである可能性の方が高いな
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:39:05.17ID:oS7X4jz60
女の気持ち知ってる風な老害ね
本当に女性の気持ち知りたかったらとりあえず他人の男にケツ掘られてイチモツしゃぶるくらいのこと経験しないと
それしてないで俺は女の気持ち分かるってのは嘘つきだろ
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:40:01.15ID:e6S8dJHl0
>>242
どっちでもいいけど
一番役に立たないのがお前みたいなブスだってだけで
何を女代表として喋ってんの?
バカブスは黙ってて欲しい
何の役にも立たないから
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:43:55.72ID:4jlRz0DU0
>>246
ガイジジジイの脳内だと普通の女は痴漢好きなのか?
女を理解できてないから女から叩かれて炎上してるのに
それでもズレに気づいてない辺りが最高に凝り固まったガイジジジイだよな
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:44:00.78ID:pWFVYHHF0
今の10代20代がダサいのは韓国風味なヘルメット頭が最大の原因だよな
同じヘルメット頭でも90年代前後に日本で流行った60年代英国のモッズファッションのリバイバルみたいなのだったら遥かにマシだったわけ
てか欧米人みたいな坊主頭か短髪で頬からヒゲを生やしたイケメンって今の日本の10代20代にあまりいないよな
本来日本人って韓国人中国人と違って頬からヒゲ生えるのにねぇ
それに日本人は戦前から坊主イケメン沢山いたわけだし。
なのに今代わりに存在するのは時代遅れの金髪や時代遅れの奇抜な色したヘルメット頭にオデコ隠して化粧までしてる韓国ファッションに洗脳された軟弱なキモい男
コロナ前までは、こんな格好のまま欧米に旅行行ってたんだから欧米の女からは馬鹿にされてたわけだ
いい加減、キモい韓国ヘアスタイルに洗脳されてんじゃねーよ
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:47:43.91ID:pWFVYHHF0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
つまりあれとはそもそも語る次元が違う
すだれみたいな前髪作って気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
いや更に前髪上げてるバージョンもさ、丸顔に平行線まゆ毛を殊更に強調して猛烈にブスになってるわけ
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:47:51.55ID:P7Zxkzto0
「二人でデートしたあとホテルに誘ったら痴漢扱いされた」って事件なら女性心理はわかりにくいという擁護もまぁ理解できるが
「路上の女子中学生に痴漢した」って話でなんで嫌よ嫌よも好きのうちみたいな擁護ができるんだ
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:48:03.75ID:pWFVYHHF0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧して平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人に見えるピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:49:28.76ID:FLf0tLlS0
好き・嫌いの真偽はともかく通りすがりの見ず知らずの少女の胸を触ることに関してはダメだろ
たとえ同性だってダメな行為
このジジイ何言ってんだよ
なんかいけ好かないと思ってたけどやっぱりこういう人だったか
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:52:01.10ID:geVbaVhK0
マンガ原作者はコミュ障でかわいそうな人なの?
彼女とか妻がいてもレ◯パーもいるし、どっちにしろ路上の中学生に後ろから近づいて胸もみとか?
擁護できる要素ないわ
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:53:36.12ID:vCbvHiP+0
>>1
ダウンタウンとか古市とかをありがたがってるテレビ局とそのスポンサーが元凶だろ
こいつらが出るだけで見る気なくなる
結構な視聴率とってるとか、どんだけ馬鹿がいるんだか
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:55:18.62ID:e6S8dJHl0
>>247
何でお前が女の代表で話してるんだって言ってる
バカでブスなんだから
そもそも武田の発言の内容すら理解できてないようなバカなんだこらお前w
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:57:23.20ID:IT1uS3ge0
武田鉄也は昭和の古い考えのまま思考がほぼストップしちゃってるからなあ
アップデートできないんじゃなくて、そもそもアップデートする気ないんだろうな
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:59:20.04ID:/mDV5xDE0
>>1
> 「全然分かんないです」と不快感をにじませたのが、番組アシスタントの山崎夕貴アナ


不快感持ってるような感じでは一切なかったけどな、何が言いたいのか理解できないって感じで出た言葉だったよ
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 20:59:26.16ID:b6T3T6lN0
いちいちタレントの発言取り上げて炎上してんじゃねーよ暇か
私見も言えない国かここは
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:01:00.06ID:Fu8zUnVG0
助平そうな顔してるし
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:04:53.16ID:PZHwv9m70
まぁ、そーだよね。老害だよね

って話し合わせれば女は共感された事に対しての防御面はザルだからすぐ股開くぞ
お前らこっち側にこいよ
内心ではバカな女だなって笑えるくらい利用できるから
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:07:40.30ID:4eRnIjPA0
>>264
ま、そうなんだけどな
本当は鉄矢の方が
誠実で優しいのに
ワルに引っかかるという
いつものパターン
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:08:50.92ID:WTouKE9H0
武田鉄矢どんどん嫌いになるわ
頼むから
映画ドラえもんの歌と
ドラマだけやっといてくれ
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:11:07.04ID:EcPdpM950
>>7
武田鉄矢w

昔から変わらんよ
まともな女性だったら嫌うだろうし
男でもこのクズのせいで男一般のイメージ落ちるから嫌う人間多い

思想が軍国少年そのおのなんだよw
女は散歩下がってとかお言葉を聞けの三原とかいう馬鹿議員レベルの時代錯誤の老害
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:11:17.81ID:wK5Qt1CG0
武田鉄矢「今のはほんの、冗談 ジョーダン JODAN」
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:12:06.23ID:IT1uS3ge0
>>267
価値観は昔のままで、一応は今風に話を合わせようとしてるだけだから
毎回、ずれた発言をしてしまう
石原慎太郎何かもまさにそうだった
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:12:16.56ID:jtdGKqqZ0
古市が珍しくまともな事言ったんだよな。それを武田がぶち壊した。
古市の論点で敷衍すれば面白い議論ができたろうに、武田が電波とか言い出して有耶無耶になっちまった。
こう言うとこがワイドナの本当につまらんところ。
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:15:07.19ID:9iy4AZEG0
女性差別や軽視に怒ったり女性に共感したフリするヤリチンの真の女性軽視者に大しては
イケメンなのに優しくて女性の気持ちもわかってくれてると股を開いて騙されるまでがセット
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:15:24.62ID:IT1uS3ge0
そういや武田鉄也は、心理学勉強したんじゃなかったけ?
本当にちゃんとしてたら、女性は男性はなんて簡単に言えなくなるんだけどなあ
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:17:41.46ID:4eRnIjPA0
>>269
まぁな
でも、世の中は低空児の方が多いから
努力すればそれでいいとか
暴力は何があっても悪い事とか
好き嫌いせず何でも食え
アフリカの人はどうのこうの
そういう犬にする教育受けて
何も考えずに信じ込んでる
低空児が六割ぐらい
特に女はな、女は八割ぐらい頭弱いから
こういう事を言うと、本能のレベルで
吠えてくる
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:19:21.86ID:GM4zcq3E0
嫌いだと言われたから放っておいたら怒って来るヤツだろ
ホントは追いかけてほしいとか
知らねーよ
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:21:17.59ID:D5y/0YgV0
山崎も普通じゃねーからなぁ
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:23:00.48ID:Q/o7Aqbp0
>>9
WRT
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:23:44.34ID:4eRnIjPA0
>>280
浮気する、三流芸人なんか
痴漢と大差ないからな
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:24:21.48ID:FMaA74up0
嫌いと言った奴と笑顔でグダグダ喋るのが女
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:27:49.50ID:PZHwv9m70
>>280
そこだよな、不倫されて何もできねー女とか
もう完全に支配されちゃってるんだよな
2〜3回の土下座でリセットされてまた騙されてるんだから本当にバカだよな女って
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:28:36.05ID:geVbaVhK0
そりゃ異性としてちょっとかわいいとか思っても、素直に言えず強がって意地悪発言したりって、男もあるでしょ
男性がいつも率直みたいなウソはいただけない
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:29:33.38ID:Mu1dpLZI0
>>274
ほんとこれ
この論点もっと掘り下げたら面白いのに
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:30:22.84ID:4eRnIjPA0
>>285
また来たわ、ホントイヤなのよねーニヤニヤ
しょうがないから、話ぐらいは
するけどーw
ホント、迷惑でーw
こうですよ、えぇ
それを真に受けて、嫌がってるのに
また、口説いてる!
ストーカー気質ね、あの男‼とか
ガツンと言ってやんないと!
とか言う部外者バカは、何とかならんのか?と
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:33:13.60ID:bR0FNItU0
武田鉄矢ってこういう人ですよ
なんかドラマの影響で勘違いしてる人多そうだけど
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:39:51.13ID:L6lMhp5D0
武田鉄矢って何を根拠に主張してるの?
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 21:50:17.53ID:k8v7loBz0
>>1
松本人志
小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:01:13.39ID:0v7vJVIz0
こいつが主演だけじゃなく制作にも深く関わってた刑事物語シリーズ見ればいかにこいつがクソかわかる
エロとレ○プシーンの連続 
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:01:30.02ID:+eX0KfBF0
>>140
聞きたくない見たくないことなんて誰だって多かれ少なかれある
近年はグローバリズムとか言っといてその口で自分以外の価値観排除ばっかりして
とんだダブスタだと思わんのかね
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:03:34.06ID:piexY8RV0
団塊お爺ちゃんいじめんなよw 今の価値観に付いてこれなくてしょうがないやろ
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:04:44.99ID:geVbaVhK0
松本は昔、リアル厨房ぐらいのときは下着泥棒未遂?みたいなトークネタがあったんでしょ
芸人ならギリセーフかもしれんが、ワイドショーMCとしては性犯罪者寄りすぎる
ほかにも
・小学生もアリのロリ発言
・自分の娘が回されてもしゃあない、自分もやってきたからと著者に書く。
時々ねらーにコピペ貼られてるし

>松本人志「女子小学生でも胸がぷっくり膨らんできたらご賞味あれ!の合図」
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:06:38.16ID:wwlXAppB0
>>37
武田鉄矢はレイプ未遂事件を起こしている
ファンの前で雄弁に語っていたからな
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:07:17.13ID:QPf3raEY0
「女性は複雑な読みにくい電波を発する」
何を言いたいのかさっぱりわからない
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:09:28.37ID:NNJHnniD0
女は
お金で身体触らせて
お金で裸になって
お金と寝て
お金と結婚する
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:12:32.22ID:NNJHnniD0
女性蔑視しやがって
とかいう
男性蔑視
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:17:03.77ID:76dDVZ0e0
言ってことはなんとなく分かるw
sexの時、性感帯刺激すると、頬染めてイヤ///やめて...///とか言うしなw
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:17:59.84ID:6HHC5xPx0
日曜日の朝からこの番組わざわざ見てる人って罰ゲームかなんかなの?
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:18:43.23ID:mbx+CTMM0
嫌いが好きって漫画がアニメでしか経験した事ない奴がわかった風な言い方をする時に言うやつ
嫌いと言う時は心の中で「キモいんだよ」とまで思ってる
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:22:59.10ID:4eRnIjPA0
>>313
そんなんいくらでも変わるからな
昔はお父さんと結婚するーとか
お兄ちゃんが好きとか
言ってたのに
キモい言い出すんだから
その時頼りになる男に媚びる
それだけ
ホント悪魔やでぇ
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:27:32.59ID:piexY8RV0
>>314
今も別に役者としては悪くないぞ。ただフリートークになるとゲスい人間性がバレてしまうだけw
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:50:13.25ID:KR6jpBU90
これリアルで見てたけど、女性蔑視以前に意味わからん発言だったなあ
武田がボケたんやとおもったわ
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:51:01.28ID:siDFVQxM0
菌八に人格を求めるほうが間違い
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 22:59:57.30ID:7TEuRH3y0
5ちゃんのおじさんは共感できるでしょ
性犯罪のスレで似たような被害者叩きしてるから
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 23:41:31.76ID:XPfjQtWA0
>>315
お父さんやお兄ちゃん相手ならキモイウザイは言葉通りだけど
赤の他人だとキモイウザイは「死ね」だからね
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 23:49:34.77ID:9MONr+C20
性年期
あー僕はどうしてチンポを出すんだろう
あー僕は電車で精子を出すんだろう
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 00:20:14.16ID:AgZFeW5k0
>>91
教員免許持ってないぞw
教育大中退や
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 00:21:38.76ID:z4yH0Vit0
そんなこと一面識もない相手に関係なくね?
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 00:22:45.12ID:PeXnTI7e0
まいじつは取り上げるなよ
わざと炎上する一部を取り上げてるだけだろう
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 00:23:41.06ID:AgZFeW5k0
>>257
陣内から嫌われてるだけ
あいつ実質佐賀の人間なのにな
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 00:34:37.55ID:105TilKH0
サイコパス武田
0334ナンパ師垢版2020/08/21(金) 00:48:12.84ID:DXdXhdrR0
>>1
いつでもスマイルしようねー
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 00:51:21.30ID:PYaWAE560
>>322
そこは良い所だな。クズはクズとしてさらけ出してる。最近の好感度求め過ぎて、無難なオジサンになっちゃってる
松本には少しだけ見習って欲しいw
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 01:00:28.58ID:6nk3Loo6O
女は無責任な強欲馬鹿の気分屋で信用出来ない
のと
痴漢云々は別の話だからな
単純にモテない奴がやった
って論旨だろうに
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 01:05:57.86ID:VcCn1rLN0
>>1
DT松本とか坂上忍とかの方がよっぽどヒドイ発言してるだろ

忖度してマスゴミが取り上げないだけで
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 01:09:42.49ID:bHwTpoEl0
女のことを知らんのにそれが女と言ってもなあ。

サル並みに理性がないのが男ですからと武田さんに言ったらどう感じるんだろう。
そうですねってなるならもう何もいうことはないけど、
男性の中には怒る人もいると思う。
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 01:11:17.78ID:xjSRm5KM0
武田鉄矢が、おーい竜馬の原作書いた事が到底信じられないくらい、ワイドナの発言で理解できたこと一度もない。
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 01:15:48.78ID:PYaWAE560
>>340
でもやたらエロにこだわったり、臭くてくどい展開だったり、大好きな竜馬がゆくに相当影響受けてたり、鉄矢らしいところはあったよw
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 01:19:33.21ID:VcCn1rLN0
司会者の方が酷いのに番組終わると困るテレビ局に忖度してゲストだけ叩くという悪質さ
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 01:23:26.03ID:OH9Ihk6C0
女子中学生を触りたいのは個人の性癖なんじゃ…?
・大人と交際する事に興味がない
・大人とも交際はできる、ロリは別腹

などのケースも考えられるけど。
話が話が加害者サイドの心情に寄りすぎw
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 01:41:30.63ID:6nk3Loo6O
>>343
被害者には
夜とか、人が少ない場所、逆に繁華街とかは出歩くな
刺激的な格好をするな

しか言い様がない
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 02:25:07.82ID:w14hHc3x0
てか、そもそもが「女子中学生に対する性犯罪」を議題としているのに、何でそれが「女性心理は複雑だよね」って話になるのか、それがおかしい
これは痴話喧嘩ではなく事件で、犯罪だ
じゃあ女心とやらをよーーーく理解していたら、その女子中学生の胸を揉んでも良かったのか?
被害者は未成年で、これは子どもに対する性的搾取だ
子どもに対して行われた、その子の人生の全てを破壊するような性犯罪を、「男は女は〜」と、まるで色恋沙汰のように語る
これは男女の話じゃない
子どもに対して行われた性犯罪の話をしている
それで良いのか?金八先生さんよ
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 02:40:21.03ID:UpiSzL0I0
『小さいころから自民党と巨人軍を批判する者だけは信用してはならない≠ニ教え込まれた』

ネトウヨか
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 02:42:06.44ID:cgn5yjsD0
九州の老人はこんなヤツばっかやろ
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 02:42:44.50ID:BwPTRfHO0
最低だな武田
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 02:44:42.73ID:Vhz/8bj80
コックローチCMだけの一発屋
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 03:18:02.38ID:i5f59Qgl0
いい加減まーんのことを“女性”と呼ぶのをやめろ
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 03:19:30.62ID:6nk3Loo6O
山下Pやサケカス役員の件も鉄矢節なら本物だが
これも擁護するんだろうな
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 03:22:53.70ID:0HwbAJ4t0
武田鉄矢って、金八先生とか101回目のプロポーズとかで良い役もらってるからイメージ的に良いだけで、素の武田鉄矢ってただのクズだよね。
私は金八先生の頃から大嫌い。
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 03:27:30.34ID:sx1VAGkh0
でも正直痴漢されて保てるプライドとかあるんだろ
ドブスは痴漢されないんだし
ほぼ全員の女が毎日必死で化粧してるって事は一定レベル以上の見栄えでありたい気持ちが男より強いって事だから
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 03:31:26.27ID:bHwTpoEl0
>>361
知らんのは仕方ないけどドブスでもされるので、
そんなもので保てるプライドなんかない。
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 03:31:49.77ID:cm9tmFg+0
武田には噛みつくけど未成年飲酒お持ち帰りの山Pと亀梨にはダンマリのフェミの皆さん
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 03:36:17.72ID:Hq/AoseC0
武田鉄矢は山口達也も擁護してたからな
性犯罪容認過ぎるw
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 03:38:02.34ID:6nk3Loo6O
>>362
事実かは知らんが、痴漢被害自慢する女は居るよ
主に「痴漢されるほど魅力的」って用法で使われる
まぁリアルにされてたら、嫌だろうから
エアの吹かしの可能性もあるが
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 03:43:43.06ID:9+QafOo20
僕は勃ちましぇん!
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 04:01:11.72ID:jhPXGgCU0
男と女の間ってちょっとユルいくらいの方がみんな幸せ
そこのところわかってない奴最近やたら増えてきたよね
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 04:06:30.12ID:LBFtVa9x0
武田は偏ってる
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 04:07:53.46ID:FypAdADX0
老害
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 04:09:33.51ID:bHwTpoEl0
>>366
自慢してるとしたら頭おかしいと思う。
自慢してると捉える頭もおかしいと思う、ごめん。
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 04:58:06.66ID:h1QQ2xnc0
>>346
そういう歌だったのか
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 05:02:05.24ID:RK9twlM60
母親から叱られるわけだw
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 05:05:55.83ID:h1QQ2xnc0
中学生を自転車で通りすがりでお触りするのはあかんよ?って話がなんで>>1みたいな話に飛んでるんだ?よく分からん
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 05:15:46.51ID:e6tJp1E10
この世代の爺さん共はもうダメだよ
価値観アプデもできず現代に迎合できずかつての栄光にすがりながら居座ることでしかプライドを保てない
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 05:17:45.07ID:ggLognqy0
まいじつ
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 05:36:49.86ID:bh2saLI60
>>1 武田さん、もういいよ。おとなしくしてた方がいいよ。
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 05:45:18.50ID:Zm8M5d/a0
そもそも金八の第一期では、カッとなり女子高生に婦女暴行してブラウス破ったりしたガリ勉が警察に捕まった事に関して
「こんなつまらない事で進学校への受験が駄目にならないでほしい」
とか女校長が言ったり
「男なら誰でもやるぜ?君たちだって勉強ばかりしてストレスためたらそうなる」
って生徒に話したりするような倫理観だからな
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 05:48:28.98ID:V1PJm/Pd0
事件の内容より自論を展開したい老害
セカンドレイプになるって知らないんだろうな
普通に歩いてていきなり胸掴まれた中学生がいるのに
いやよいやよも好きのうちって話をする神経
しかも手垢がついて全然間違ってる例え話を
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 05:49:04.44ID:JUUF/a5V0
>>378
其の10年位したのジジイももうダメやつが多い

まあ人に依るし最近の若いのがマシとも言えないけどな
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 06:04:35.30ID:WsU8IUUu0
>>159
でも、貴方がオオカミなら怖くないって真子ちゃんが叫んでたぞ
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 06:13:30.02ID:Xg0cetze0
>>380
だいたいバカなんだから
訳わからん事言いだす連中だから
そういうのアカン!と誠実に言う奴は
バカだの分かってないだの言って
そこを利用する、ヤレりゃいい奴の方を
選ぶんだから
そらおもちゃにされますよ
自業自得ですよ、それは
いつまで経っても自覚が足らんから
そういう扱いされる
山崎とかいう奴は典型ですよ
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 06:18:30.46ID:eGfW9fgo0
皇太子ご成婚を機にテレビ購入は当時は普通だったんじゃないの?
前にクイズ番組で「この年カラーテレビが一気に普及した理由はなんでしょう」みたいな問題見たぞ
関係ないけどうちの婆ちゃんはヘアバンドのことを「ミッチーバンド」って言ってたな
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 06:36:25.98ID:U8ASL2b20
>>363
フェミクソは相手選んで総攻撃かける非道
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 06:40:42.79ID:A60+dH8E0
武田は「嫌よ嫌よも好きのうち」は駄目だって主旨だったのに真逆に取られててお気の毒
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 06:54:21.39ID:6nk3Loo6O
>>389
結局それが全てよな
同じ事やっても属性で叩いたり、叩かなかったり
だから日本のフェミ人権屋は全部反日
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 07:38:33.89ID:xtOE6MJi0
ちゃんと愛情表現出来ない試し行動をする奴はメンヘラ
ってばあちゃんが言ってた
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 07:57:16.51ID:iXR9OnAb0
まぁ表では言わないほうが吉ですわ時代的にね
女なんておだてていいように使ってやればいいんですよ
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 08:34:21.15ID:j3v/oYOr0
ラジオを聞いてると根拠レスの思い込みを
真実であるかのように語る痛いおじさんって印象だな
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 09:13:41.69ID:OH9Ihk6C0
>>363 ひがみみっともない
路上を歩く子供は痴漢歓迎なはずもなく、普通に犯罪w
山下に限らず、小出や狩野英孝も淫行で立件はされていなくて、範囲が結構狭いようですから
だからって17歳以下を一方的に狙えば、犯罪の可能性も出てくるけどね
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 09:20:35.67ID:Bu/7A4D30
>>355
でもそれって人間関係が構築されてる相手に対して思うことであって
通りすがりに痴漢するオッサンへの嫌だ止めろには真逆の意味はありえないだろ
男同士や男→女で「お前ほんっとバカだな(いいやつ・かわいい)」もあるけど
知らん人や親しくない相手には言わないし言ったら問題になるのと同じだと思う
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 09:20:41.11ID:DGioyOU00
>女の人って『大っ嫌い!』って言いながら『大好き』って言える生物ですから」と、女性心理の複雑さを説いていった。

これのどこが問題なのかわからない
ツンデレとか素直に感情を表現できないタイプの人はこうなるよね
保守の目立つ人を集中攻撃して潰す風潮は何なの?三浦春馬で味しめちゃった?
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 09:22:33.38ID:bpx4RB6N0
上戸彩って金八以来全く武田鉄矢と共演しないよな
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 09:23:14.95ID:Bu/7A4D30
>>400
通りすがりに乳揉む犯罪に対して見当はずれのコメントだからじゃね
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 09:25:03.18ID:hvJ2L/JU0
老害はサッサと死ね
こいつら老害が女性軽視してるから俺たち若い世代が女尊男卑で
嫌な思いする
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 09:37:07.59ID:IzmLl7xXO
さすがにこれはない
明らかな犯罪被害に対してするコメントじゃないだろ
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 09:37:58.80ID:pyZkui100
男の身体はわかりやすく出来てる
キンタマやられたらどんな男も崩れ落ちる
股間を下からすくい上げるように握って手首を返して下に強く引っ張る
するとどんな男も床に転がるからすかさず股間を蹴り上げる
何度も何度も蹴り上げて動かなくなったところで全体重をかけて股間を踏みつぶす

全女性はこれをイメトレしておくといい
必ず役に立つ
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 10:03:41.90ID:XmQ4xi+q0
これテレビを見て武田鉄矢は痴漢を擁護してる・性犯罪者の心理を言ってると捉えたやつは 理解力がやばすぎるだろ
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 10:04:14.93ID:OH9Ihk6C0
コメンテーターに向いてないな…
松本と一緒ではさらに胸焼けしそうだ
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 11:12:46.89ID:G5Ek56iv0
他の男の腕の中でも好きな男の夢を見る
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 12:04:04.89ID:5F89Cknm0
高倉健「お前のような奴は草野球のキャッチャーと言うんじゃ!」
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 12:12:12.35ID:6bl4e+860
昔付き合ってた彼女は腰振ってるときは「イヤイヤ」言ってたな。止めると「なんで止めるの?」って聞いてきたけど…
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 14:38:34.43ID:y1NROK6q0
武田の考え自体は個性の範疇で、要は思想の自由ってやつ
問題は社会性の話で、対人でその独善的な思いを基にした直接的な行動が許されるわけはない
このバカが致命的なのは、被害者がいるのにその人の存在を完全に消し去ってそこに性欲にまみれた
想念で思い浮かべた女って概念を置き換えて話を成立させてる所
結局こんなクズに喋らせてるテレビ局に問題がある
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 15:02:38.06ID:A60+dH8E0
やっぱ武田の話の主旨を理解してないの多いな
男は女性の嫌という気持ちを受信しろって言ってるのに
嫌よ嫌よも好きのうちとは逆
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 15:16:30.34ID:y9de91RO0
ソープ嬢に金八先生はこんな事しないって泣かれる話好き
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 15:27:42.13ID:nKEa6BtN0
武田鉄矢は良くも悪くも昭和の感覚で物事を判断してるから、批判が来るのは承知の上だろう?

釣り糸に噛みついたら負けなんだよなあ・・・
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 15:31:09.32ID:nKEa6BtN0
>>406
おいおい事件を無駄に誘発させるのはやめろ・・・つか冗談は顔だけにしとけw
たとえ冗談でもそんなことをされたら普通の男ならすべてを投げ捨ててでもそいつをころすと思う
どんなに泣こうが命乞いしても関係ない
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 19:16:56.95ID:qYTyUeLO0
>>420
痴漢が議題なので的外れ
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 19:28:52.06ID:3DIfg7Ar0
武田鉄矢は年取ってからネトウヨ化したものとばっかり思ってたw
若い頃からネトウヨだったのか
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 19:37:45.45ID:dsciu19c0
武田鉄矢はもともとズレてるだろ
風俗嬢に弱みでも握られてるんじゃないかと思うほど、風俗嬢を擁護してたり
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 19:48:06.20ID:Hw9k44Eq0
なんで女性が本当に嫌だと言ってる気持ちを理解しろと言ったら女性蔑視になるんだ?
捏造記事じゃん
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 20:09:37.06ID:H8c2uRPs0
武田鉄矢はこの手の発言を指原やアナウンサーくらいの女性に怒られるのが嬉しくて言っている
露出狂をテレビでやってるんだからカットすべき
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 22:46:36.28ID:bamOK8aJ0
武田最低
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 23:03:28.22ID:AXcUMGjL0
昔は知らないけど、今の時代の女は明確すぎるほど好きと嫌いが分かれてて、はっきりと線を引いてるな
ツイッターとか見てると思う
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 23:11:26.41ID:qeSUESKB0
女子アナの反応が女の面倒臭さそのものってことだよな
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 23:59:19.94ID:mmtvEK3p0
武田は間違ってる
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 00:07:35.87ID:HoKAoVrT0
幸福の黄色いハンカチの撮影中、高倉健が見下げ果てるほどしょうもない男だったらしいなこの爺は
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 00:42:04.80ID:iTrbkqNuO
>>417
女なんか
私は悪くない
で平気で嘘吐くし、目先の都合や感情でコロコロ言う事変わるからな
女子供と一括りにされてる意味がわかる

こういう面識無し性犯罪に関しては完全に的外れだが
面識有りの性犯罪は慎重に判定しないと
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 03:28:26.66ID:SbbolIxq0
武田ってつまらないしね
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 06:37:37.36ID:/jXdYrgo0
徹夜w
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 07:24:09.32ID:XLh4Bisk0
武田鉄矢のアゴの下あたりの首の皮がダルダルで気持ち悪い
朝から見るもんじゃないな
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 07:24:11.93ID:XLh4Bisk0
武田鉄矢のアゴの下あたりの首の皮がダルダルで気持ち悪い
朝から見るもんじゃないな
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 07:57:53.30ID:BREaGK8U0
>>431
痴漢は、気持ちを理解しろ以前の問題
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 08:39:11.25ID:WPgzsqgl0
武田さんの言ってることはそれはそうなんだろうけど、問題なのは痴漢という行為に及ぶ男。
そりゃそうだろ、娘いる男親が自分の娘が被害になったらどうしようだとか、
武田さんの発言には同意しながらもそれでも大半の男は痴漢行為はしないのだから。
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 08:43:32.66ID:jg1dSJnN0
>>423
チー牛おじさんイキってて草
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 08:46:26.82ID:eZgJedIV0
どう考えても恋愛における男女における話だろ、痴漢だのと穿った事言ってる奴が一番それやりそうだわ。
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 08:49:15.33ID:XHstc4ta0
役がそうだったってだけなのに先生ヅラして若者に意見とか勘違いも程がある
そもそもこいつは芸能界でも色んな人から嫌われてるだろ
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 08:51:41.45ID:bPeGiPyR0
>>417
コロッと信じるバカいるからな
鉄矢理論の痴漢より
女を分かってない
童貞なのか?と思う
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 08:57:54.99ID:2w9YHWyw0
ワイドナショーは面白く無いし
ひどいね
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 08:59:55.47ID:9TRFltGD0
電車内の痴漢の話で
「女性は嫌や嫌よも好きなうちってとこがあるから…」
とか話し出すとか
完全に男側のことしか考えてないね
男は性犯罪が起きるとほんと犯罪者側に共感するよね
終わってんな
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 09:03:57.69ID:9TRFltGD0
>>440
そうなると
要するにカッとなって殴った、殺した、とかの犯罪は女のが多いはずだけど
何故かあおり運転や誹謗中傷も含め男のが感情的な犯罪率高い。
供述時に目先の都合や感情でころころ言うこと変わるのも果たして本当に女のが多いのだろうか?
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 09:05:50.77ID:mVuGMwya0
>>109
山崎がって言うより東野が「嫌よ嫌よも…」みたいな話をしてると誤解して
武田の話を切るために山崎に振った感じがする
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 10:25:43.37ID:8QZgKv970
金八先生がw
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 10:36:25.40ID:0EasWYps0
>>462
女性が己の見えてない本音を指摘してるんだろうな
だから分かってない女性は、それを否定する
自己分析に長けてる女性は、納得するのかもしれない
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 10:48:48.16ID:y1q6v+CK0
坂本龍馬が凄いなんて言うやつは漫画しか読んでない
あんなのただの武器商人のパシリやってた売国奴
全部日本を乗っ取ろうとしたイギリス人の入れ知恵

だから西郷さんに消された
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 11:05:12.72ID:glfr9ZOW0
アイドルの「人見知り」は
「キモオタ近寄らないで!話しかけてこないで!」
だからな
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 11:11:06.39ID:d2oycd3p0
山下擁護の情報番組
武田の発言も別に大したことでないよね
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 11:12:44.94ID:KTbnCb4Z0
>>447
誰もちかんの話をしていない。
女性の本当に嫌って感情を理解しろの何処が女性蔑視なのか論理的に説明たのむわ
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 11:18:34.29ID:Yr1cRCNc0
グッドワイフの一話のキャスター役まんまのキャラだよな
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 11:19:59.60ID:Oj3Yj3QW0
>>431
それが伝わらない世の中なんだ
昭和感覚で話してるとトラブルの元
伝わらない相手に配慮してしゃべるしかない
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 11:27:23.61ID:KTbnCb4Z0
>>469
と言うか大抵の人間には伝わってるから本当に炎上してないんだろ
こんな検閲対象になってる番組で本当に女は嫌よ嫌よも好きの内なんて言ってたらフジテレビ社長がもう謝罪してるよw
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 11:31:28.42ID:Fnv8SDut0
芸スポの代表みたいなジジイ
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 17:16:52.76ID:4LUZgIwS0
You Tubeのディスカバリーチャンネルで、50回も逮捕されたことのある痴漢常習者(アメリカ人)の回があったが、
専門家の話だとああいうことをする奴ってコミュニケーション能力が著しく低くて空気が読めないから、まともな対人関係を結べないから痴漢みたいな犯行に走るんだと
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 21:34:45.17ID:AgtyKVm10
>>338
アクセス数が稼げるから、毎週どうでもいい前振りのボケまで記事にされてるだろう>>186
今週も松本休みだから、武田が出るのでまいじつは録画してチェックだろうな

>>299
それ、もともと石橋がゴクミに言った発言じゃなかったっけ?

465 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/08/11(月) 15:41:48.91
『貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。

去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
あわてた憲武は、突然クビを切られた放送作家のところに、一人一人電話を入れ
「結果的にこうなっちゃってごめんな。また仕事をする機会もあるからさ、
気を悪くしないでくれよ。これまで本当にありがとう。」
貴明の横暴な行動を、フォローしてまわった。

暴露本『貴明と憲武』目次より
・ある女子高校生の悲劇
・憲武があわや輪姦ごっこ
・憲武の趣味はソープとパチンコ
・憲武の先生はAV女優・渡瀬ミク
・未成年のゴクミと不倫した貴明「ぷっくりしたゴクミと同棲したいから別れてくれ」
0474名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 22:43:07.21ID:J3tw+g2d0
たしかに
武田は最低
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 22:43:07.41ID:J3tw+g2d0
たしかに
武田は最低
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 22:54:50.47ID:Spgn9Ttf0
>>467
痴漢の話題の時に武田が喋り出した
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/08/22(土) 23:59:56.63ID:2EediMsb0
不快でしかない
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 03:34:53.64ID:DoT+SmJ10
ワイドナショーつまんない
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 03:40:11.78ID:ut1EWAX10
お決まりの感想しか喋らなくなってるしな

スカスカのコメントするくらいなら、スッパリやめればいいのに
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 03:59:42.12ID:bclcr9rn0
武田見たくない
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 04:12:49.25ID:CH6u9SDw0
「関西人はクソ」じゃなかったの?
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 04:22:32.95ID:gp/Y7lO+0
恋人同士とかに関しては「嫌いじゃないの嫌なだけ」というのはあると思う
今そんな気分じゃないというか
だが恋人とかそういうのじゃない場合
嫌なものは嫌だよ氏ね
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 04:23:08.53ID:QhnsZ5nL0
オナニーしますかってアンケートでほぼほぼ100%になるまで女の言うことは信用しないようにしている
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 04:26:49.83ID:qmAoMPKS0
武田鉄矢や萩本欽一の話ってもう意味不明になってきた
もはや響かないしズレすぎてて何言ってるんだ?って感じこれが老害なんだろうな
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 04:29:14.18ID:vFp5GJ9b0
この程度の発言で顔真っ赤にしてるようじゃ女が男に追いつけるのはしばらく先だなw
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 04:32:01.88ID:OLAclAFX0
>>419
マジでそれ
なんでこんなやつを使うのか
というかこんな発言するやつ干さなきゃヤバイってのに
なぜか仕事が増えるクソジャパンテレビ
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 04:32:45.87ID:VEhX3Ccx0
つうか、欧米のように男性の被害を認めないからおかしなことになる。
日本では男性も蔑視されている。
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 04:39:01.74ID:ml3aa4Uz0
岡村の件もそうだが
とりあえず雰囲気なんかムカついたとき
女性蔑視って言葉で誤魔化すのやめれ
頭悪い
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 04:44:34.36ID:mVzSkK470
武田鉄矢は先生役でブレイクしたが本人は自分が先生だと勘違いしてんじゃねえの?
ただの役だしあんたはただの役者
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 04:50:46.90ID:VEhX3Ccx0
男性だけ徴兵制ってのも酷いわな。
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 05:11:38.75ID:BKAjYuk60
こんなもんカットだろ
放送してる神経がわからん
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 05:14:37.61ID:mVzSkK470
武田鉄矢「だって、女の人って『大っ嫌い!』って言いながら『大好き』って言える生物ですから」
山崎夕貴アナ「全然分かんないです」不快感

このセットで免罪されると思ったんだろうなワイドナの制作会社
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 05:18:24.35ID:ch81LdfEO
何より未だに8を見てる奴がいることに
高岡蒼甫さんは呆れているだろう
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 05:30:25.70ID:R3H7lq2N0
てつやは正しい
トリセツとかいう歌がそうやん
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 05:41:17.08ID:BCSMnAU40
犯罪をちょっとした行き違いによるケンカ
にされたら、男だってムカツクと思うぞ
急に殴り掛かってきた奴を「男心がわからない」ですませられたら
ふざけんな!だろ
スリにあった、泥棒にあった、を「サラリーマンの心がわからなかったんだろうね」で
じゃあしょうがないねー。なんてなったら怒らない奴いるのか?
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 05:47:50.37ID:hJNQW7rL0
>>501
言いたい事は解る?
ワイも男だけど全く理解不能
頭おかしいとしか思わない
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 06:27:43.81ID:wITvy1Id0
>>380
女を舐めない方がいい
その逆かもしんねーぞw
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 06:37:54.94ID:Yx1DQZbm0
金八のイメージで善人に見られがちで
実はあまり知られていないが鉄矢自体は善人でもなんでもない
0509名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 07:16:11.40ID:r5Tc6dFp0
「イヤよイヤよは…イヤなんです」
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 07:16:58.66ID:r5Tc6dFp0
武田は日本一のマザコン男
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 07:27:38.42ID:8Sf9TG4w0
>>477
それで嫌よ嫌よも好きの内と自分勝手な考えで行動する男がいるけど嫌だと言ってる女性の本心を理解しろの何が女性蔑視なんだ?
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 08:03:54.29ID:a2ThOYhw0
>>511
女性蔑視って受け取ってる人は
女なんて口では嫌がってても体は喜んでるんだろって感じに
この話を受け取ってるんじゃないの?
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 08:06:15.45ID:wS5ryjLp0
生物
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 08:26:01.85ID:WU5wy49g0
>>511
は?痴漢に対して「女性の本心を理解しろ」って言って何になるの?
お前アホ過ぎるぞw
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 08:48:20.38ID:WU5wy49g0
>>516
痴漢の話題に対して武田の持論を持ち出してきたからそう思われても仕方がない
普通の人は全然関係無い理論をぶっ込んでくるなんて思わないからね
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 09:09:45.77ID:wP0Xnkda0
分からないなら手を出すな
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 09:13:17.64ID:wLM1cDC+0
ファンに対して超塩対応なんだろ、この人。
それ聞いてガッカリしたわ
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 09:20:59.83ID:LBOZQW1M0
武田ひでぇ
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 09:25:12.22ID:P5KlrHOi0
イチャモンつけれれば幸せ!

イチャマーは精神病認定
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 09:26:01.51ID:HdmPvxMz0
この話題の最初に武田はキッチリ漫画原作者を非難して、連載終了も当然と言っている
トーク番組ってのはいろんな方向に展開していくものであって、必ず今回の痴漢のケースに当てはまる話をしなければいけない!なんてことはない
古市が男性の女性に対するコンプレックスや征服欲について話した流れで、女性が嫌な気持ちを受け取れない奴がいるって話をしただけ
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 09:32:09.61ID:AHWBvGO50
なんか日本の男が完全に時代に取り残されてるよな
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 09:53:16.03ID:8Sf9TG4w0
>>518
それで何処が女性蔑視なんだ?
この記事でこのように炎上したと挙げられてる意見は全て嫌よ嫌よも好きのうちと言った前提によるものなんだがな
お前の言い分である関係ない話をするなってのは皆無
それに関係ない話ってのもお前の主観で女性に対する性暴力で加害者が被害者は本気で嫌がっているわけがないと思ったと主張することは山ほどある
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:05:31.60ID:ZuWAEwgD0
的外れ武田
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:08:54.13ID:TCs2C/nL0
ガチロリセクハラ三昧おじいちゃん
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:33:14.76ID:8Sf9TG4w0
地上波フジテレビ録画番組で言ったことなのに岡村の降板運動を始めたような連中が何も言っていない事からも言ってる事を理解できない奴が勘違いしてるという結論以外は出しようもないw
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 11:37:16.22ID:VEhX3Ccx0
男性に対する性暴力は無視の日本。
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 12:22:55.81ID:WU5wy49g0
>>525
> 女性心理を読み取れない者が痴漢に及ぶと分析した上、「だって、女の人って『大っ嫌い!』って言いながら『大好き』って言える生物ですから」

武田は痴漢という犯罪行為に対して主張しているね。
女性蔑視以外の何ものでもない。
馬鹿は理解出来ないかもしれないが
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 12:27:17.40ID:WU5wy49g0
> 加害者が被害者は本気で嫌がっているわけがないと思ったと主張することは山ほどある

それは知人間のレイプのケースだろアホw
面識の無い相手に対する痴漢とは全く違う。

金八信者気持ち悪い
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 12:38:51.85ID:XISqlpjIO
大学生の時にバイトの先輩にエロいことしようとしたら「ダメダメ」言われたからやめたら本当はダメじゃないってエロいことしてきた
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 13:21:36.85ID:UOxUUAMS0
武田鉄矢エピソード打線

1(中)朝のラジオ番組で精液量の話を嬉しそうに語る
2(三)映画の撮影を山奥でしていた時に沢口靖子が野糞してたことを嬉々と話す
3(遊)金八のとき生徒達に「道程」という詩を読ませる裏側で「童貞、童貞w」と嬉々として上戸彩らに絡む
4(一)新婚時代のさんまに「中古女じゃなくてもっと良いのいたでしょう」と笑顔で言い放つ
5(二)風俗行って指名した子に「金八先生はこんな所来ない」ってマジ泣きされる
6(左)ドラマの控え室で木村拓哉にずっと大阪に対する悪口を吹き込んでいたため笑福亭鶴瓶が止めに入るも
武田はそれに対して「大阪のどぶ鼠が」と鶴瓶を罵る
7(右)中華料理などを食ったあとには絶対歯を磨こうとせず、共演の女優や女性スタッフにわざと口臭を浴びせて悦んでいる
8(捕)想像で描いたしずちゃんのヌード油絵を本人にプレゼントし、ドン引きされる
9(投)川原で自転車の練習をしている子供を「下手くそw」と煽りながら追い掛ける
0536名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 13:37:03.66ID:eRLcu3Rr0
性にかんしては女は本音を言いたがらないからかみ合わない
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 14:08:04.51ID:hJNQW7rL0
>>534
アッー!
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 21:41:32.02ID:fJQAsvig0
ワイドナショーだもんな
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 21:43:39.42ID:F0MjuePC0
そもそもどこで炎上してるの?
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 23:10:44.80ID:GC9zWful0
>>530この前小学生とセックスしたシンママが捕まったじゃん
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 00:21:33.18ID:tIoHmjX/0
武田ひどい
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 00:33:10.62ID:OsWR+yMR0
馬鹿チョンは日本語を使うなアホ
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 02:31:10.85ID:aZj8m9950
>>495
>男性だけ徴兵制ってのも酷いわな。

俺の行ってた学校は男子更衣室だけなかった
学校を卒業しても男性専用車両もない
テレビではなぜか銭湯は男湯だけカメラが入る
徴兵制とか特別なことだけじゃなくても酷い事がいっぱいある
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 02:41:18.51ID:mSCtHM5I0
武田偏ってんな
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 02:41:37.39ID:pdflgZPz0
>>546
アパルトヘイトだわ。
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 02:45:35.42ID:kFIQ7fdT0
これ見てたけど、女は「本当は大嫌いなのに上っ面だけでニコニコ大好きと言える生物」って言いたかったんじゃないの?
つまり裏表が激しい、と。ボクはそれを把握している、と。

まぁ、何か少年漫画での男女恋愛しか見たいことない童貞クンのような考えに
ゴリゴリの男尊女卑がこびりついた様な意見だが・・

何にせよ、武田鉄矢って今となっては相当なゲスって事が分かった訳だし、使わん方がいいのでは?
つか、金八先生のイメージを崩壊させる必要があったのか?出さん方がいいだろ
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 02:45:51.58ID:Ex1xqxRO0
>>1
武田鉄矢は、じじいになっちゃったけど、
元はシンガーソングライターで若い時もあってw
歌詞や文章を考える人ってことからして
女性の言動と行動はよく見てると思うよ

嫌いだけど好きって女性は実在するし、それに振り回される男も実在する
本当に嫌いと言ってるのに、そこを読み取れない男もいる
そんだけ
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 03:06:11.18ID:5zHWQgJV0
>>550
女性の気持ちは男性が理解するのは難しいって言いたいだけなのは分かったよ
悪気がないんだけど古市の話あたりから脱線して話題がずれてんだよね
今この場で言うべきかって判断力がないのは老いなんだと思う
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 03:10:20.05ID:5zHWQgJV0
>>523
枝葉を付けて話題が転がっていくのは楽しいけど今回は被害者のいる話題が発端でしょ?
ちょっと配慮が足らなかったと思うよ
0554名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 03:12:48.50ID:VEnMgxPb0
女は単なるマムコ
ただの肉。
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 03:23:39.63ID:cuFmuwsT0
>>1
この人は金八のイメージあるけど本人はいたってゲスだぞ
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 03:29:03.00ID:ukgYpLuE0
なんだ、コンプレックスやらの影響で女性の気持ちが理解できない愚かな男て話やん
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 03:31:58.22ID:Ex1xqxRO0
被害者の気持ちや女性の心理はわからないにせよ、
痴漢は容認できない、ダメです!と言い切ったら終わった話だよね
0559名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 03:37:34.71ID:D9/WG/Ds0
また
ワイドなショーかよ
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 03:48:41.52ID:ukgYpLuE0
受け取りかたよ、俺は男側にしっかりコミュニケーションとって勘違いな行動や暴走するなという意味かと思ったな
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 04:10:59.99ID:vg6d/4+nO
>>1のソースのまいじつって週刊実話だろ?
セクハラ記事ばかりの週刊誌が何言ってるんだ?
0562名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 04:54:55.15ID:oBGDp+QE0
脱線した雑談なんだろうけど、おっさんにいきなり胸触られた中学生には関係ない話だな
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 07:07:02.30ID:WzwAHeNN0
>>553
何の配慮だよ
別に被害者を腐すようなことを言ってる訳でもないのに
馬鹿が「武田が嫌よ嫌よも好きのうちって言ってる!」って話の主旨を取り違えないように配慮しろってか
しょうもな
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 08:56:26.52ID:pIFP+etD0
笑えないワイドナショー
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 09:03:46.89ID:/+m3y2bt0
=金八先生・共演者顔合わせ・マスコミ披露会=
武田鉄矢さん『この中に、ジャニーズ事務所の人間は居るか?手を上げろ。
  よし、お前たちか・・・。お前たちは贔屓してやるからなw』
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 09:04:22.84ID:b7WoCZJN0
>>560
武田のはそういう意味だよ
今の奴は女性の事を分かってないから本当に嫌がる事をするんだ、みたいな論調
だけど、お前も分かってないだろうし「本当はイヤじゃないんだろ」で酷い目にあった女性も
昔も今変わらず多いだろって俺は思った

「人の事をわかってるんだぜ」で強引に好き放題やって泣き寝入りさせてた昔の悪習慣を
勘違いして「昔は良かった、口に出さなくても人の気持ちを理解できた人ばかり」と思ってる老害
それを口にして良いか悪いかも分からないのでコメンテーターはやっちゃダメなタイプ
0568名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 10:46:49.04ID:0WtgFCDr0
>>564
痴漢の話題の時に全然関係無い話をぶっ込んでくるなボケ
って事だよ
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 10:52:09.46ID:zaay4anU0
>>12
問題なしにしたのはジャニーズ事務所
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 10:54:15.73ID:+9/pLDwj0
この人は昔から変わってない気がする。
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 10:54:55.84ID:rh0lo/nj0
男尊女卑の福岡土人が最新の思想を理解できるわけないだろw
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 10:55:21.17ID:uxmfGiju0
自転車での強制わいせつの話しで何でこんな話をするのか
被害に遭った女子中学生は本当は喜んでるとでも言いたいのかこの爺は
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 10:58:48.59ID:q9UCW77b0
>>20
女友達いない奴ってそうなるんだな
0575名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 14:06:03.69ID:oBGDp+QE0
あんま覚えてないけど女優の話だから良い恋愛しないといけなくてとか言い出してこの話に飛んだ記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況