X



石田純一(66) あと一回バレたらアウトなんです [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/20(木) 08:06:33.71ID:CAP_USER9
「離婚? それはないと思いますけど…」。8月17日、自宅前で本誌・女性セブン記者の直撃に答える石田純一(66才)の表情は険しかった。

 略

 3人の子供のことを考えると「いまは離婚すべきではない」と、理子はそう最終ジャッジを下したようだ。

 略

 冒頭の直撃時、記者が石田に理子のママ友関係について質問すると、唐突にこう明かしたのだ。

「ママ友の中には、われわれを悪く言う人もいるでしょう。でも、仲がいいママ友は大丈夫です。…あと1回、(週刊誌に)載ったらアウトなんですよ。だからもう…だからもう…」

 それに続く言葉は、出てこなかった。
https://i.imgur.com/lBGs0UG.jpg
https://i.imgur.com/tntxsZC.jpg
https://i.imgur.com/oGvZxfT.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/69f1dbbc4b3ee0e34f5cf46a76c7f3ab49d4d781
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:07:27.27ID:zaDy+T1N0
載らなきゃいいだろ
もう家にいろよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:08:27.06ID:pGUdsooE0
紙雨水 
猫背
腹出てる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:09:05.94ID:sO1vvWzk0
何このクソジジイw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:09:20.01ID:V5BI9fKM0
 
●東尾理子 「浮気したらお父さんの剛速球が頭に行く。この言葉覚えている?」

●石田純一 「あうあう」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:11:01.08ID:57sirD+K0
週刊誌に載る載らないじゃないだろ
週刊誌に載るようなことを、するかしないかだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:13:28.91ID:n6qOz+1B0
おじいちゃんやんけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:13:52.20ID:xqiocfIm0
飲みに行こうがゴルフ行こうが別にええけど、女とおるからあかんのやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:14:14.02ID:inwuKUdb0
1の画像、3枚目はお孫さんかな
綺麗なボカシ技術だな。自分もボカシやってるけど
うまくいかない。Point Blurというアプリを使ってます
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:14:21.56ID:5J/CEGJG0
絵面が汚い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:14:37.67ID:2IqHVb9T0
>>1
蛭子みたいになってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:15:23.79ID:jSd34ul10
平泉成さんと区別がつかなくなってきた
しかしこれでモテるってすごいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:15:25.88ID:qPfXS62t0
年々子供になってるような気がするんだけどヤバない?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:16:02.76ID:fO3XYeXZ0
66くらいで軽く認知症入るやつ多いよな
会社や家庭でもこの年代に決定権持たせると周りは苦労してる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:16:28.14ID:l6QfTuUh0
不倫もコロナ文化でしょっ!!!

@ズンイチ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:16:50.17ID:2yuxY65c0
あと1回載ったらアウトとか週刊誌の前でいったら狙われるじゃんw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:17:06.16ID:jSd34ul10
そういや靴下履いてるやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:18:38.20ID:FBBXyaTZ0
ハゲとるやないか
あと1回載ったらアウトって話なら週刊誌全誌が狙っちゃうだろwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:19:07.94ID:63jwN20I0
だっせ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:19:36.34ID:ofJC83br0
>>8
まぁ世の66と比べたら若い...のかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:21:05.82ID:uPDSFzIE0
こいつ真性バカだな
顔だけで生きてきた奴の末路か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:21:10.56ID:Qrne/z7r0
こんな清潔感もなくハゲ散らかした男にスポンサーが付いてるのが不思議
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:21:11.45ID:vNxaUc130
パヨパヨは本当に身勝手だな。パヨク死ね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:22:03.64ID:fCfXBd980
>>1
立ち姿が完全に老人だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:22:03.71ID:mQolL1xx0
>>1
はげてるなー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:22:09.55ID:6Mv57C0k0
>>1
老いたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:22:54.60ID:Oatq8fDn0
欲望のままに不倫してるだけなのに、何辛そうなこと言ってるんだ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:23:07.64ID:2d5ce38B0
普通の生活する気がハナから無いんだな。ほんと、コロナで死ねば、良い人って言われたのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:23:23.86ID:c/X2ooKi0
>>47

ニセモノかも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:24:32.57ID:Xdc3KFEJ0
>>50
いやそれは無いだろ
今時見た目だけなら70歳でもこれよりは若く見える人いっぱいいるぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:25:01.95ID:8RyLpc040
以前テレビで奥さんが心配性でいろいろな保険結
構掛けられてるって言ってたけど、66歳じゃまあ
先長いなぁ。離婚するかな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:26:14.60ID:4SFqAoS00
やましい事する気満々だなww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:26:45.56ID:nTh+AqJL0
写真見たらかわいそうなってきたわ..
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:27:06.71ID:Xdc3KFEJ0
しかし珍しいハゲ方だな
後頭部や前頭部じゃなく側頭部からハゲるとは
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:28:02.02ID:EUBcTJlN0
>>1
こいつ靴下履いてるから運気下がってんじゃね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:28:10.98ID:4SFqAoS00
>>29
アルコールで脳が萎縮中ww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:28:18.08ID:Tm1Ho6Ft0
悔い改めます、ではなくバレたらアウトってww
自分の行動を改めるつもりが無いとは、さすがというか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:28:37.29ID:+rQbilCn0
やだ純一、おもろい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:28:38.08ID:qBjdxo890
脳は衰えてきたけど、性欲は衰えないあたりが、いかにも要介護老人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:28:52.39ID:cH50AKAS0
アクティブジジイ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:29:09.33ID:QaMSTIVt0
太ったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:29:46.94ID:oDp/Xxk90
ならこれが引導渡す記事になるじゃん
老後の面倒まで見てやれよ週刊誌
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:30:52.94ID:4SFqAoS00
>>56
高齢者施設に入れないと
危ないww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:31:06.70ID:ZGaviiED0
色んな事がこの人を追い詰めてるね
なんだかかわいそうになってくる
自業自得なんだろうけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:31:17.54ID:qBjdxo890
杏と佐々木希の差を見てると、どう考えても東尾理子は離婚した方が将来性あるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:31:30.95ID:5akbvdbz0
髪が海原はるか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:31:50.07ID:qHvWJgbY0
>>1
蛭子さんに似てきたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:31:56.84ID:Va27PNzF0
おじいちゃんじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:32:15.64ID:oRz8IJjR0
>>20
単にphotoshopでちゃちゃっとやってるだけやで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況