X



【城田優】 彼女から「恋愛は頑張るものじゃないから」…ホロ苦思い出告白 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/08/20(木) 01:05:41.53ID:CAP_USER9
俳優・城田優(34)が19日、フジテレビ系「TOKIOカケル」に出演。ほろ苦い思い出をテレビで初告白した。

 高校時代、同い年だった「初体験した相手」について、城田は「彼女は(すでに)何回か経験していて、“大人”だったんです。僕はもう、ミラクルピュアボーイだった」と照れながら振り返った。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/e97bebac94187048d796235529ba571e54ce23ad
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200819-00000178-dal-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 01:08:39.45ID:HS3AG43C0
サセコと初体験とか嫌だな
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 01:09:24.97ID:tAC8SOJN0
どんだけいい女だよ
見てみたいわ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 01:19:21.34ID:VQVv/O110
こういう中途半端なスレを建てる人は芸スポ記者をやめてくれよ

わざわざソースまで見に行かせるのか
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 01:36:09.65ID:atugWEyW0
test
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 02:25:30.16ID:NHTd8fIJ0
外で仕事頑張れるのは伴侶や恋人との時間のため
ゆくゆくは子供とかのため
まぁもちろん自分の好きな趣味とか生活自体を充実させるためでもあるけど
家に帰って来てまで頑張らなきゃいけないなんて精神が休まらなくてそのうち自分の心か相手との関係が破綻する
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 02:43:01.87ID:dUYIWyq10
夢なんて見るもんじゃない
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 03:37:33.38ID:cFfusQPV0
最初は頑張らないとただの友達だよそんなの
新鮮さもときめきドキドキもないなんて
段々楽になればいいだけだ
最初から楽だと飽きもはやい
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 03:54:12.98ID:ETw+HJCT0
反日さん
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 03:59:03.57ID:8CrEMe2a0
その女も今やいいおばさんで結構人生の辛酸なめてそう。
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 04:57:39.64ID:JgwFn0Ni0
>>17
ちょっとの事でドキドキしたりときめいたり、恋愛で一番楽しい時期だからな
最初は盛り上がった方が良い
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 05:10:05.11ID:3USd4V410
野球賭博していた犯罪者の城田優がメディアに出れてる不思議
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 05:22:07.85ID:gaPREP2E0
全く城田みたいなチートだと美人から高校で手ほどきを受けれるのかよ

チート過ぎてこいつの涙には共感できんわけだわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 05:53:31.43ID:IQYLEvTg0
 


(゜Д゜)ゴルァ !
キムチの腐った在日バーーーーーカサヨチョオオオオオオオオオオオオン!

命のビザ ( 杉原らのユダヤ人むけ発給活動 )などで、
ナチスに対して毅然と対応し多くのユダヤ人を救った人物がA級戦犯にされたのを知ってるのか?? ( 怒り )


東条英機
満州に逃げてきた2万人のユダヤ人が入国できるよう関東軍樋口季一郎少佐に指示、
ドイツからの孟抗議も 「 民族協和と八紘一宇の精神 」 として一蹴。

松岡洋石
凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。
神戸に来たユダヤ人のために便宜を計らう。

荒木貞夫
文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、
民族差別には 同意できないと拒否。

東郷重徳
亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。
恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。

広田弘毅
リトアニアで6千人のユダヤ人むけ命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。
亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。

板垣征四郎
五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張。
その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

 
53
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 06:49:12.42ID:jRgIR6mv0
この一件がきっかけでパヨクに転身
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 07:30:34.58ID:5H/KQnVn0
自分に対して頑張らせることで
自分に対する愛情を推し量ろうとする女いるよな
でも自分は相手に対して微塵も頑張らないダブスタ女
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 08:10:11.31ID:OHHNwAdm0
名前からホストかよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 09:41:02.85ID:Q++xnRen0
城田優はイケメンだけど、
よほどのブサじゃない限り、
男って高校時代に経験してるよね。
モテなさそうな男子でさえ。
しかも大学時代には彼女いないとか言ってて、
あれって絶対相手は彼女じゃないよね。
と言うことは、男子もヤリチンが早くから食いまくってると思うんだけど、
女子もヤリマンが食いまくってるのかな?
この城田もそうみたいだけど。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 09:41:03.43ID:Q++xnRen0
城田優はイケメンだけど、
よほどのブサじゃない限り、
男って高校時代に経験してるよね。
モテなさそうな男子でさえ。
しかも大学時代には彼女いないとか言ってて、
あれって絶対相手は彼女じゃないよね。
と言うことは、男子もヤリチンが早くから食いまくってると思うんだけど、
女子もヤリマンが食いまくってるのかな?
この城田もそうみたいだけど。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 10:16:10.93ID:DG4UgugV0
>>31
でも自然界の生物の多くがそんな感じじゃね?
オスはメスを巡って争うし立派な巣を作って選んでもらったりしたり毛並みや羽やダンスの美しさをアピールしたり
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/08/20(木) 14:29:00.06ID:ahMtLVj00
その時の気分だけで恋愛やってる尻軽なんだろうなw
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 12:40:46.33ID:zs5TB5DT0
苦しいのに耐えてするもんじゃないってことだよ
おまいらほんと童貞
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/08/21(金) 12:42:12.79ID:DLUqrtEY0
みちゃこのことは黒歴史
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 23:42:48.85ID:WEQOgHU00
>>7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況