X



【#ネット民】<麻生節≠ノ大ブーイング!>「147日間、休まず働いてみたことありますか」 #さくら [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/08/20(木) 00:18:33.31ID:CAP_USER9
また麻生節≠ノネット民が大ブーイングだ。安倍晋三首相(65)が17日、東京・慶応大病院で日帰り検診したことを受け、麻生太郎財務相(79)が同日夜、記者団に向けて

「147日間休まず連続で働いたら、普通だったら体調おかしくなるんじゃないの。あなたも147日間、休まず働いてみたことありますか」などと発言。これがニュース番組で報道され、SNS上で一部から猛反発を受けている。

 ツイッター上では「本当ですか? それ」「(首相は)週末は1時間くらいしか官邸にいないですよね」と発言の事実関係を疑う投稿や、「フリー(自営)ならそのくらい普通でしょ」「主婦は365日休みなしだけど…」などの反応が続出。

政府のコロナ対策に不満を抱える国民からは「アベノマスク配っただけで『働いた』ということにされても」といった意見も投稿されている。

 仮に安倍首相が休養となった場合、副総理の麻生氏が代理首相を務める可能性もあるが――。果たして、政府は失いつつある信頼を取り戻すことができるか。

8/18(火) 22:05 東スポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/33cf96ce65893ed08cf0f71736ac4e8873baf2d3

写真
https://amd.c.yimg.jp/im_siggvafBPA9fsv7WumUBfU5U1Q---x555-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200818-02086848-tospoweb-000-9-view.jpg
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 06:48:50.58ID:V+jnx8/q0
文句ある主婦は離婚したらええんちゃうか?
そんなブラックなら自分からやめるで
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 06:50:23.50ID:DBqJgvsn0
あるよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 06:53:38.86ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作には
在日朝鮮寄生蛆虫の参政権拡大ニダー

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党が政権なら

無駄な検査をやりまくり医療崩壊

いまごろ30万人は感染だろうな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 06:55:19.92ID:CqY4sC3X0
自慢にもならん

俺のほうが凄いとか言ってるから日本はブラック企業がなくならないんだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 06:55:59.79ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべや小池のおばちゃんが
コロナの撲滅方法を知ってるのにやってないのなら明らかに怠慢だが

未知のウィルス
ワクチンなんちゃらすらまだまだ先

世界中の為政者が対策に苦慮の状態だなあ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 06:56:16.35ID:8JbrYXtS0
ネット民とかいうマッチポンプし放題な都合のいい存在に飛びつくマスコミ様…(´・ω・`)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 06:57:31.55ID:SqCyDH3F0
大臣が育休取得すると国民が反発する国だからな
そんな国のトップなんだから死ぬまで働けと言われるだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:01:12.94ID:1Kri5RRi0
細かいことであれだけど、大臣という国の機関を預かってる立場でいる人が満足に丁寧語を使わずに喧嘩口調で話すのが普通みたいになってるの違和感あるわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:02:29.73ID:IYAK6O/g0
パヨクブラックすぎ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:04:18.29ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

部落穢多朝鮮非人穢れの悪質さをよく知る福岡炭鉱筑豊の王様
麻生

記者やジャーナリストと称する
反日捏造
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキが大嫌いだもんなあ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:05:42.50ID:QZTXAH7M0
62連勤で廃人みたいなった
通勤往復3時間
6時30分に家出て、8時〜0時まで仕事、家に着くのは1時30分
これが62連続
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:06:34.97ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった
吐き気がするおぞましい朝鮮ヒトモドキ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:08:14.64ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本みたいになりたいと併合を望んだのに
日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
虐殺レイプされたニダー
強制労働させられたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー

腹がいてえ受ける
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった
捏造朝鮮ヒトモドキ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:09:44.24ID:pmg+IXy80
これは安倍が一理あると思う

4時間x7日休みなしの仕事と、
8時間x5日の仕事なら、後者がいいけどな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:10:20.83ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれは戦勝国
日本にはあらゆる捏造でゆすりたかり恫喝恐喝
あらゆる犯罪、何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
朝鮮半島寄生蛆虫

日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由
われわれや朝鮮ヒトモドキ兄貴の悪質な行為は正義
批判はヘイトスピーチニダー
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:13:04.65ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ

とくに腐った悪質なやつが日本にきて穢多非人とリンク、炭鉱労働

高給厚遇でも博打や刃傷沙汰をくりかえし
挙げ句の果てが炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
薬物を使って日本破壊
糞尿をばらまき、墓から遺骨を盗み嫌がらせ
畜生以下の在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:14:35.18ID:iqFFwGMnO
適度に休んでいいんだよ、国民がお前らのやってることに満足してるなら
それがないから支持率も低いし、起きた問題を棚上げにしたまま、国民の視線を逸らすことばかりやってるから逐一叩かれる
気づけよ腐れ爺
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:15:11.80ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
埼玉県愛犬家殺害事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮寄生蛆虫だよな

ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで殺害した母親を犯して射精した吐き気がする朝鮮づら
在日朝鮮寄生蛆虫だよな

日本の若者は
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキ兄貴に夢中ニダー
笑えるアピール
毎日

そいつら穢れヒトモドキだろうが
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:16:19.46ID:aGsBF/rj0
実際はたいしたブーイングなんかなくても、東スポでは「大ブーイング」と大騒ぎして捏造報道w
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:16:31.42ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった
吐き気がするおぞましい朝鮮ヒトモドキの血だよな

日本人には何をやってもいいニダーか?
殺すぞ穢れヒトモドキ

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするおぞましい穢れだらけだよな

ネトウヨニダー笑える発狂
触るのも吐き気がするあさひ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:19:07.40ID:xKLigm8t0
片道徒歩20分くらいの神社に連続230日くらいお詣りに行ったことはある
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:21:44.08ID:NjBdtBnq0
>>266
それが出ないんだわ
労基は及び腰だからな。増して他官庁利権に関わってるようなとこは尚更
あ、共産党系は速攻で出るよw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:22:10.25ID:x5d4n89Z0
休みなしで働いてやった事が誰もつけてないゴミマスク配りと10万円と空気読めないGoToって
どれだけ無能なんだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:23:56.11ID:BEoOQdgV0
>>10
働いてる一人暮らしの人間が聞いたら鼻で笑うわな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:24:47.46ID:G0ilHD6o0
>>1
あるよ。10年ぐらいやってた。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:26:10.57ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造の自虐歴史を蔓延
朝鮮ヒトモドキや穢れヒトモドキのゆすりたかりのバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひを読めニダーとずっと洗脳煽動

むかしから在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ
部落穢多朝鮮非人狂惨日狂組穢れ教師

朝鮮で生徒を土下座させた穢れ教師もいるよな
殺すぞ
穢れヒトモドキが
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:28:12.08ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
そりゃ河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずり込み売春強姦殺害、金品を強奪
死体を犯して射精、畜生ともども皮を剥ぎ解体
糞尿喰らい

吐き気がするおぞましい穢れからすりゃ
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキは誇りニダー憧れニダーだよな

新井レイプ
反日ユニクロ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:29:22.35ID:aiOStqFB0
1日2時間仕事なら余裕
むしろ休み要らん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:29:56.95ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキからは
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるんだっけ?
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

ゆすりたかり恫喝恐喝のために
あらゆる捏造を仕組み日本人は悪質ニダーアピールをやるから
朝鮮ヒトモドキ兄貴認めてくれニダーか?

腹がいてえ受ける
殺すぞ穢れヒトモドキが
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:30:40.59ID:wPxjyF/R0
在日ネット民
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:30:42.30ID:lHyEno4n0
新聞の 首相動静欄で
1日来客なく、公邸で過ごす って書いてる日も多いよね
これも仕事に入るのか?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:32:45.66ID:sY8PpHFV0
主婦が365日休みなしなら一人暮らしで休みの日には家の掃除や平日のための作り置きをする俺も365日休みなしだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:34:55.04ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするおぞましい穢れだらけ
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

毎日チョンBSワイドショー
恵なんちゃら
犬喰い薩摩の穢れか?

死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキ兄貴大好きニダー
寝とられ笑えるしらくなんちゃら
嫁は一族そろって寄生、財産根こそぎ強奪
レイプされたと捏造し、在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザとゆすりたかり恫喝恐喝
畜生とも交尾ができる
生まれながらの売春朝鮮畜生股か?

ほかの野郎に股を簡単にひらきまくりに性的快感を覚える変質者か?
笑える和服アピールしらく
日本人とは思えないよな
日本人なら生まれながらの売春朝鮮畜生股と結婚しないぜ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:37:49.11ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨクだアピール大騒ぎ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人デモ

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするおぞましい穢れの分際で笑えるウヨクアピール

実態は
竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的

大音響大迷惑
俺たちウヨクはヤバい悪質だアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:39:01.47ID:z8IO8xDM0
そんなに働かなきゃならないのなら、仕事のやり方に致命的な不具合がある
叩いてるやつはそれに気付かないバカとしか思えない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:40:55.28ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
チョンを殺せ首をつれチョンをレイプしろ!
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキに、

しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキや香山こと金梨花なんちゃらが対決アピール大暴れ大騒ぎ
こいつらネトウヨ日本人はこんなに悪質ニダーアピール
毎度お馴染み穢れヒトモドキがよくやる手法

日本人は生まれながらの売春朝鮮畜生股をレイプしたいって発想なんかしないぜ

穢れヒトモドキは馬鹿だからすぐに大暴れ大騒ぎ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:43:50.38ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
たとえば
手のひらを四本指にしたみたいな
ちょっとしたことで因縁をつけ
家を探りだし大勢で取り囲み大暴れ大騒ぎ
土下座させゆすりたかり恫喝恐喝

同和穢多非人がやる攻撃もそっくりだよな

大音響大迷惑
俺たちウヨクはヤバい悪質だアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

日の丸君が代拒否
あさひを読めニダー
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人穢れヒトモドキ教師のまわりをぐるぐる大暴れ大騒ぎ

サヨクウヨクアピール
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:44:22.01ID:QgQ9lzpz0
仕事の定義が違いすぎる
かたや一国の首相
かたやせんべい食いながら自分の家のことだけやってりゃいい主婦
比べる方がアホ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:46:00.71ID:Ri0PIKi00
俺『安倍はちゃんと仕事しろ』
敵『安倍さんは休んでないんだぞ!』

いやそういう事を言ってるんじゃないんだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:47:49.48ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
ウヨクアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ
社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
大金をゆすりたかり恫喝恐喝

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするおぞましい穢れをメディア行政企業にねじ込み朝鮮大好きニダーアピール
ヘイトスピーチニダー笑える発狂

日本売国破壊朝鮮化工作
邪魔をするネトウヨ許さないニダー

朝鮮宗教なのに売国破壊に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党新聞メディアヤクザワイドショー反社会と石破
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:48:18.17ID:TaKeQnIl0
>>5
安倍は退任してずっと休んでてくれると助かるんだけどな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:50:02.18ID:ODVNz2g30
ネット民ってくくらんでくれるか 麻生支持者はいくらでもいる
左翼でくくれ 左翼で
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:50:22.45ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
穢れヒトモドキの悪質さをばらされ笑える発狂

ネトウヨは無職ニダー
ひきこもりニダー 
こどもおじさんニダー
笑えるアピール

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

ネトウヨは無職ニダー笑えるアピール 
あべやめろニダー星田
腹がいてえ受ける
こいつ
死体を犯して射精すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫か?

日本最高なんちゃら見ると吐き気がするニダー
だから朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ兄貴に嫌われるんだニダーだっけ?
反日ユニクロ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:52:26.97ID:s1dSNjNg0
無能な働き者って厄介者やん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:53:33.56ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮レーザーにはずっと沈黙
朝鮮制裁には笑える発狂

日本売国破壊朝鮮化工作には
あらゆる捏造を仕組む
あらゆる犯罪
在日朝鮮寄生蛆虫の参政権拡大ニダー
日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党が政権なら
無駄な検査をやりまくり医療崩壊させ
いまごろ30万は感染だろうな

検査しろニダー検査しろニダー
朝鮮ヒトモドキ兄貴はきちんとしてる
笑えるアピール
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ワイドショーやあべやめろニダー高田
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:00:22.87ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
同和穢多非人の行政での恫喝恐喝に苦言を呈した福岡中間市市長に笑える発狂記事か?

西日本新聞記者
金なんちゃら

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日じゃあるまいし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:01:52.48ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
西日本新聞社払いでホテル旅館に泊まる連中も

あさひやほかの新聞同様

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザにそっくりだよな

吐き気がするおぞましいコンクリート犯
部落穢多朝鮮非人狂惨にそっくりだよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:02:13.92ID:CBa1rzhr0
この二階と安倍のラインがヤバすぎるのに
安倍サポに利用されてるだけのネトウヨのバカっぷりwww

二階俊博
 自由民主党幹事長 全国旅行業協会会長
 日韓議員連盟常任幹事
 北京オリンピックを支援する議員の会、新幹線中国輸出、
 中国に忖度して東シナ海ガス田の試掘中止
 一帯一路への協力声明、中国との戦略的互恵関係を提唱
 和歌山に江沢民の銅像を建てようとする
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:03:31.06ID:b+LABwnO0
国交も無い時代のアフリカでダイヤモンド鉱山開発してた麻生さんからしたらぬるま湯だろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:04:28.72ID:31tZdeJT0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
記者?ジャーナリスト?
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキだぜ

穢れが何を目論んでるか
よーく知ってるもんな

穢れの悪質さをよく知る麻生

あらゆる麻生の発言を切り取り
麻生は悪質ニダー笑えるアピール
簡単に騙される愚民

腹がいてえ受ける
殺してしまおうぜ
穢れヒトモドキなんか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:09:38.82ID:+0Z8lt2+0
毎日数万以上の誹謗中傷を受け続けて仕事するとか
一ヶ月で死ぬわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:10:44.68ID:xsMJ5eMW0
総理なんて誰がやってもさ、どうせ私利私欲に走るんだかさ、もう誰でもいいから一年交代で頼むわ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:20:46.85ID:0R7bLqUb0
いつものように反安倍が騒いでるだけだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:43:31.08ID:vdcg7+gu0
24時間365日監視されて
何をしても文句を言われ
1億2千万人の舵取りをする責任を負う

週休2日でもこんな仕事耐えられないわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:58:22.96ID:n7oShdsG0
意味のわからん質問した馬鹿新聞記者に言ったことがなぜか国民全員に向かって言った事になるんだなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:08:53.92ID:3ril8GP90
この会見の動画どこかにないか?
質問に答えている動画はあったが、質問内容が分かるものが見つけられていない。
直前に記者に変な質問振られて、この返答になったという話がある。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:11:44.49ID:5vutIjZx0
>>350
してるのか?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:25:29.36ID:Nwx/RxHN0
家で踊ろうしてたから、そんなに休まず働いてるイメージなかったわ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:36:06.48ID:SfztxtEV0
>>1
???「働き方改革!残業させるな!生産性アップ!」

???「147日間休まず働いて見てから言え」


あのさぁ…
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:47:26.24ID:f4exzpPe0
探しゃいくらでもいるが、大手の新聞記者にはいないだろうから、そいつらへの皮肉としてなら問題ないだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:50:25.39ID:da+4Yy9/0
恩義があるから麻生総理にいたいらしいね
でも国民からすれば経済音痴の総理は要らないし

お友達人事による不公平も政治を歪めていると思うよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:51:29.85ID:uS25BmIG0
いやもうバカじゃないのこんなんでブーイングとか・・・
ブーイングとやらの内容んが遥かにふざけてるような
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:52:47.31ID:uS25BmIG0
なんでID被っとんや
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:05:58.67ID:AWbm/AWq0
消費税減税してから喋れよボケ老人
国賊、匹夫の麻生は日本から出て行け
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:07:45.67ID:F1H7XPbH0
全部妻である昭恵の管理が悪い
休む休まないの問題だけではないだろ
クーラーが快適に聞いた室内で数時間資料棒読みしてるだけのお仕事だし
苦労してるのは昭恵の管理ぐらいだろ
同じ時間でも低賃金の無給労働者と楽な高給賃金(低賃金の血税)では
話にならない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:55:57.02ID:cTD/QgSM0
酪農家は毎日休みないけどな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:16:20.86ID:FVMg62Hs0
頑張ってる努力してるところを評価して
っていうのは政治家の言葉じゃないな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:18:08.71ID:RtzZWMZn0
普通にありますが?しかも安給で


世間知らずの無能坊ちゃんが語るなクズ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:21:22.80ID:ARyGUbKS0
こいつの中の働いたは指一本動かしただけとか一声かけただけだからな。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:24:06.15ID:YNE6HnDMO
これ、安倍の次は麻生みたく言われてるけどそうなったらまた麻生で自民凋落あり得るね
まああの時より代わりになる野党が見当たらないから微妙ではあるが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:25:04.55ID:ARyGUbKS0
頭脳労働は役人、雑務は全て秘書任せだから、なに言っても気楽なモンよ?
この人たちが参加する会議なんて雑談と変わらないからな。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:25:32.90ID:YmewOcsO0
>>154
安倍が何してるかライブ配信を忖度なく
したら安倍が一番困るやろ
コロナでばくもうけした男だし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:29:53.68ID:VwFMsaJw0
首相と主婦を比べるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況