X



【柏木由紀】恋愛で持論「恋愛で楽とかしようとすな!」 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/19(水) 23:30:43.01ID:CAP_USER9
AKB48の柏木由紀が17日、自身のYouTubeチャンネル「ゆきりんワールド」に新たな動画を配信。ファンの“恋愛相談”に答える企画を実施した。

ファンから集まった“恋愛”にまつわる悩みの相談をおこなった柏木。自身のインスタグラムで質問を募集しており、ファンの考えや自身の考えを共有できる場として今回の企画を実施したという。

 ファンからは「会話の話題の作り方」や「付き合いたてのデートで女性はどんなところに行きたいか?」などの質問が寄せられ、柏木が率直に自身の考えを語っていく。

 その中で、「自分が好きな人と、自分を好きと言ってくれる人」のどちらを選べばいいか、との質問を取り上げた柏木。「これ永遠の課題だよね。こんなんみんな考えるよ」と応じた。

 様々な考えを抱いてきた様子柏木だが、いま現在は、「自分が好きになるのも自由だし、嫌いになるのも自由じゃん? 自分だから。自分に責任が持てるのはそっちなのかなって思ってきた」との気持ちがあるようだ。

 さらに、「他人に任せないほうがいいと思う」「自分が好きになるっていうのは大事かも」と持論を語る柏木。ただ、スタッフからは「追われるほうが楽な気がするけどね…」とリアルな感想が寄せられた。

 これに柏木は首を横に振りながら、苦い表情で「恋愛に楽とかないって。恋愛で楽とかしようとすな!」とその意見を一蹴。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb49020e6fa62bc342f87e2a614c333553a72b44
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200818-00010002-musicv-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:34:15.02ID:VY2ww9Xp0
>>2
2で終わらすなw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:35:59.73ID:+fbMQ0330
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした。

 
01
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:36:05.77ID:npbZOE9s0
4Pはハードだわな
よぴりんさすがです
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:37:12.49ID:zWNqMUa90
4Pというハードなプレイをする柏木からしたら
楽をするなって言いたくなるよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:38:41.97ID:BmI83K2j0
天国の九ちゃんが呆然としてますぜ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:39:30.99ID:Nne+Wxf00
>>1
手越の前で同じ事を言えるの?馬鹿なの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:41:06.35ID:c1PZ9//60
ニンニク鼻w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:04.81ID:UoPK+yur0
俺がアプローチ、つまりは苦労しても
都の迷惑防止条例(つきまといストーカー行為)違反
になってしまうから向こうから言ってくるのを待つしかない
つまり、楽せざるを得ない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:01.68ID:UoPK+yur0
そもそも容姿醜悪の自分が恋愛というフィールドに立つ事事態を
想定してないんだろうね世の中の全女子は
ある程度の顔とある程度の身長がないと対象にはならないのだ
ううっ、辛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:25.08ID:HLYX3+kt0
そんな苦労しなくていいような相手が現れてほしいもんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:30.66ID:Vfj9wyGc0
何でこいつが恋愛語ってんの?
そんなに経験豊富なのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:50:54.15ID:38qR+sIQ0
>>8
恋愛経験はないんじゃないかな
セフレ経験は豊富だけどw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:53:42.79ID:7hbvdJFV0
なんでつらい思いまでして恋愛するんや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:41.33ID:aStUadpr0
恋愛は楽な方が良いよ
頑張っても続かない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:22.72ID:jHxbK4m40
こんなまともに恋愛もしてきてないオバサンに言われてもな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 00:09:14.06ID:Hjt7afMn0
>>18
4P
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 00:20:15.02ID:FBsEe4Zu0
鼻ににんにくがくっついていようが、建前上恋愛禁止だろうが、4Pだろうがやるんだから楽じゃないわな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 01:09:40.93ID:ig7nU6qn0
恋愛とセックスは別って、エロ漫画に出てくるクソビッチみたいなこと言い出さないだろうな 
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 01:15:02.34ID:QKFRRrV40
株式会社YESMAN (YESMAN Inc)
★YESMANはこの3つを全て強力にサポート。
★Yahoo!トピックスでの掲載を狙いたい。
★ブログ、SNS等での話題拡散に繋げたい。

代表取締役社長 大澤 剛(ワタナベエンターテインメント取締役)
主要株主 株式会社ワタナベエンターテインメント
株式会社CyberCasting&PR
主要取引先電通・博報堂多数
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 01:15:05.67ID:N1+qYCTG0
鼻でニンニクしようとすな!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 01:47:03.29ID:0rAuoz980
恋愛は頑張ることではなく自然体だよ
そうじゃないと続かない
それに相手が頑張られるとなんか変にプレッシャー感じる
0041ナンパ師
垢版 |
2020/08/20(木) 02:02:59.15ID:HX6bYbmL0
手越への伝言
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 02:11:05.42ID:qWdzACFtO
女の意見なんか立場や気分でコロコロ代わるから何の意味もない
具体性も0だし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 02:12:15.19ID:5uDCDBw+0
手コキならぬ鼻コキが得意
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 02:15:23.32ID:ZZ5mpz/R0
今度のCM、なかなか可愛すぎ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 02:25:43.40ID:LQ5AmAz+0
真面目に考えよう。
相手の男の気持ちを考えないといけないね。
自分が好きでも相手が嫌いなら不成立なのは自明だね。それならば自分が好きだけではいけないんだよね。
自分が好きで相手からも好意を向けられた時に成立
するんだね。でもね、好きという感情だけでは風俗と変わらないんだよね。理性的にならないといけない気がするね。
0049ナンパ師
垢版 |
2020/08/20(木) 02:47:24.92ID:HX6bYbmL0
みな実に寄せて来た
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 05:43:00.50ID:5oD8TDyh0
鼻に挿入
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:35:30.34ID:1P6KqDeE0
男3人との4Pバレても最初からCMなかったから迷惑かけるスポンサーが全くなかったから通常運転なのは強い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:23:16.99ID:cY9Jr1RH0
3Pまではよくあるけど
4P経験者はAV女優か酔わされて回される馬鹿女かヨピリンくらいだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:31:57.18ID:GaC5sppv0
うざいです

反日ナベプロ温泉旅行禁止
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:34:26.90ID:RtzZWMZn0
にんにく乱行
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 00:47:52.29ID:DS7Vgoos0
ブスが恋愛とか語るな気持ち悪い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 02:37:06.54ID:Im1YTTfd0
鼻ニンニクで詩論
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 16:05:11.95ID:tT35OLqh0
>>4
そういう事は今の時代に2人が生きてて同じ行動とったかどうかが重要だよ
おんなじことをやる保証は全くないけどなw
むしろバカウヨと同じ行動とると批判されるとことを懸念してとるわけねーだろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:27:22.63ID:5JIQWTcG0
4Pしてるゆきりん想像して好きになりました…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:29:35.86ID:SZYQKjF80
実際女は食事代出せ、楽しくさせろとかそういうのばっかで楽しようとしてるからね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:15.59ID:X2Jv6P4y0
スカトロアイドル
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:29.17ID:KQC59K2t0
俺も柏木が正しいと思うな
受動的な関係で浮気されたら救いようがないじゃん
大して好きでもない男に裏切られるとか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:36:17.50ID:r3VAJY100
こんなブスに恋愛相談して何の役に立つのか
まあキモオタからの相談って触れ込みのヤラセなんだろうけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:42:31.44ID:iIqXh2Ze0
この人なんでチンピラみたいな物言いなの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 11:29:08.64ID:AceDkVYp0
4p女
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:01:57.22ID:5FvXssaz0
こいつどの口が言ってんの?
男遊びしておいてアイドルを汚すのいい加減にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況