【芸能】小倉優香 降板直訴ラジオを3週連続欠席 ケンコバ「今週もお休み」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/08/19(水) 22:49:07.96ID:CAP_USER9
 モデルの小倉優香(21)が7月29日の生放送中に「辞めさせてください」と直訴し、物議を醸した大阪・MBSラジオ「アッパレやってまーす!水曜日」(水曜後10・00)が19日にオンエアされ、小倉は3週連続欠席となった。番組冒頭、ケンドーコバヤシ(48)は「今週も小倉さんはお休みということで」と説明した。

 同局は7月30日、「これから番組プロデューサーが小倉さんの事務所側と協議するとのことです。今後については未定としかお答えできない」とコメント。小倉は翌週8月5日、8月12日と欠席。この日で3週連続欠席となった。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ae4d20dea31301fb30ea87ae117aed09bee5457
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:13:42.50ID:rpcLcF5X0
そりゃ来るわけねえww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:14:51.22ID:psgfX+HA0
代わりに毛が薄い小倉を呼べば良いだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:15:10.09ID:/oWzVig70
何か芸に秀でてるわけでもないのに仕事選り好みした末に
金持ち捕まえたから今やってる仕事やりたくないと投げ出す
いい人生やん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:15:15.62ID:RMefR8zz0
はじめの一歩の木村みたいに小倉ユウカとして復活だとか言って、平然と参加すれば
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:15:33.19ID:zfVOHVkl0
コロナなのに、スタジオの密な環境でラジオやってる方がおかしいからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:15:37.32ID:AYkJillc0
ああ嫌がらせか
毎週仕事をすっぽかしたというネガキャンを忘れないという
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:16:17.95ID:a2LwliaI0
今週は録音だっけ?
来週になったら代わりがシレッと入るだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:17:12.13ID:PlO/tiWR0
本人はとっとと朝倉と結婚して引退したいんだろうけど、相手が引いてるのかな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:17:43.52ID:fDLEVslk0
今週は録音だからいないのは当然だよ
分かりにくいラジオだろw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:18:50.64ID:ToEcPlb40
当たり前やろ二本撮りやねんから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:19:09.17ID:0MyFmmmJ0
まだ辞めさせてあげてないの?
ブラック過ぎ
弁護士つけた方がいいわ小倉

何ヵ月も芸能事務所と話し合いが出来ない上での爆弾発言だからね
事務所は自業自得
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:22:01.54ID:3KnE8Qr90
事務所プラチナムだっけ?
中途半端に事務所が大きくなったから
所属のままAV出演させるわけにもいかないし
飼い殺しなんだろうなあ
グラビアしか能がないのにグラビア拒否じゃ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:22:02.45ID:jOr7yR++0
舐めだしてください
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:22:20.01ID:XtUE4NOt0
爆弾落とされた局がかわいそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:23:21.22ID:274Sm37d0
>>76
さすがに体調に問題もないのに辞めたいって言って
すぐ辞められる仕事はバイトくらいだろうに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:23:26.35ID:yKt8WRkk0
ランドーチガサキ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:23:49.71ID:mpEAB46N0
>>122
違う。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:24:31.23ID:b/LGyKnH0
SNSも更新してないし何処で何してるの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:24:46.49ID:XiLYC/AQ0
>>129
愛ちゃんは凄くエロいだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:27:21.83ID:QUYtBwyN0
セクハララジオなんてやらなくていい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:27:37.35ID:AYkJillc0
これ後釜決まった後も番組続く限り言い続ければいいんじゃね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:27:52.05ID:e9e3ohjw0
まだお休み扱いなのかw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:27:59.82ID:AzBhLaSK0
付き合ってる格闘がすごい稼いでるっていうけど
それ以前の世界チャンピオンとかこの人以上に稼いでなかったの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:29:28.97ID:CjOVsHxm0
引退だろ


永遠に消えろ


それか風俗
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:30:24.44ID:QOIhFk7O0
すげえ 10億円持ってるとここまで強気になれるものなんだな

世の中金だわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:30:58.11ID:AkPU0mDK0
今の男と付き合っても浮気かなんかでダメになる未来しか見えないが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:31:34.72ID:iNqw0WAf0
>>94
その辺の派遣社員にだって契約期間はあるだろ
派遣元の事務所と派遣先できちんと話が纏まるまでは
当事者が辞める意思を伝えようが飛ぼうが派遣先にしてみりゃまだ契約期間内
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:31:47.88ID:c/4SKYAF0
事務所と言えばなんでもとりあえずプラチナムかバーニングって言えばいいと思ってる奴多すぎだな
エイジアが系列かどうかは知らんけどさ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:32:49.56ID:9K5WF/ZA0
もう降板させてやれよ
ケンドーコバヤシって奴もなんか意地が悪いな
ずっと籍は残してるみたいな言い方が性格悪すぎる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:33:41.52ID:xuO550gs0
ケンコバみたいなおっさんとラジオでよいしょしなきゃいけないの疲れるわ
小倉悪くねーわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:35:10.66ID:6pUdPhZl0
東京湾でもに沈められてるんじゃない?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:35:47.74ID:M4T/fzt70
>>149
エイジアは胡散臭い噂もあるな。社長がakbの創始者の一人とトラブった(酔っ払って電話で脅した)とかって話もあるから。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:36:30.68ID:XtUE4NOt0
ていうかなんで生放送中にいったんだ
収録前に現場で宣言してもよかったと思うが
これがチューバーメンタルか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:37:05.87ID:4n+839cF0
このまま引退フェードアウトか
まあ特に世間でブレイクもせず
キッズのシコネタで終わりそうだから
早めの見切りで次の人生ってのもありかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:37:20.32ID:K643Vns70
>>150
この件に関してケンコバは全く関係無いのに何言ってるんだw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:37:26.49ID:+fbMQ0330
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした。

 
96
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:37:43.69ID:ezUwfZrQ0
>>152
ケンコバ嫌いなら朝倉と付き合う前から塩対応しとけと
男できたら急にノリ悪くなるとかないわー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:38:25.31ID:274Sm37d0
>>150
事務所と局が話し合いやってるんだろ
正式に結果でるまでは在籍扱いは当然だろうに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:38:49.17ID:PLK03Dg80
>>40
嫌だったならケンコバ本人か番組スタッフか事務所に裏で言えばいい
生放送で言うこと自体空気の読めないアホ、またはキチガイ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:39:52.21ID:2M3ml4AC0
彼氏に夜眠いので別れようって言われたらどうすんだろう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:39:56.97ID:AYkJillc0
吉本とワタナベ同時に共演NGとかになりそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:40:11.26ID:9K5WF/ZA0
何が話し合いだバカ
渡部や徳井なんてその日のウチに差し替え降板だろ
戻ってこないの分かってて
ネチネチと気持ち悪いんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:40:29.51ID:JLlr6kE70
やばいぐらい頭悪い奴しかいないな・・・
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:33.99ID:QBQMDnG/0
ゆうこりんとどうしても間違ってスレを開けて失敗する
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:39.29ID:Y2uO1+yo0
普通ならこの件には触れないだろ
もういろんな意味で萎えるわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:44:07.03ID:6rRJTOzp0
>>166
お前小倉優香か?w
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:16.96ID:2vHHwtXm0
セクハラパワハラだとこういうところで主張する声が出たせいで
MBSとして事務所やマネージャーの意向だけでなく恐らく本人の話を直接確認しなきゃいけなくなったはず
しかし恐らく本人は「もう言ったし」って感覚で終わりにしたくて5分の話にも応じない、みたいな感じだと予想
で、そのまま時間だけ過ぎても実はMBSは大して困らずタレントの事務所やタレント本人の信用評価だけが下がると見たわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:01.35ID:NNy92eVb0
月収4000万のイケメン彼氏出来たんだろ、こんなショボい仕事やってられっかよってなるわな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:48:11.66ID:IjffdSqI0
優香はやめへんで〜
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:11.46ID:9vbLL1RH0
朝倉未来がこの件に触れた時
やめろって感じで「ちょっと」ってリプしたってレスを見たけど誰も見てないな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:08.13ID:oh2thkN+0
さっさと辞めましたでいいのにいつまで引っ張るんだよ
むしろ局側から契約解除しましたでいいわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:52:45.42ID:Szj1iIrL0
>>44
完全にこれ
めごっちもそうだけど、もし別れたらっていう思考は舞い上がってる女にはない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:28.17ID:jrMrpTbR0
知らんけど放送中にこの件について面白おかしく深掘りしてないの?
「タブーには触れません」ってこと?会社に従順なゲイニンなんか存在価値あるんか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:55:45.97ID:24/Zepek0
で?芸無しケンコバは懲りずに下ネタ言ってんの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:52.88ID:QNiHNsCl0
契約期間内なのに出演してないんだから、違約金発生してんだろうな。
普通は代役立てるけど、事務所自体NGになったんだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:00.82ID:TgJWZ2R40
女って怖いよな。
女性の社会進出が〜とか言うけど、こういうの見せられると使えないんだよ。
恋愛でダメになる女が多すぎる。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:28.42ID:ogYNPZBH0
金持ちモノにして、セクハラとかパワハラとか実名暴露本出してください
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:57:37.52ID:Xfh0U7Pm0
来られても困るだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:28.34ID:247cbn+n0
今週もってもう二度と出られないだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:59:00.59ID:QNiHNsCl0
>>192
嫁がいつも言ってるけど、女は管理職になったらいかんと。
感情に振り回されて下が大変な目に会うらしい。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:36.02ID:z++yl+Go0
こいつの代わりなんていくらでもいるんだから別にいいのでは
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:38.96ID:MGEnhaHU0
80週くらい連続で欠席すればいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況