X



【野球】パ・リーグ B3-4L[8/19] 金子先制打!木村同点弾!9回外崎決勝弾!接戦制し西武4連勝 9回反撃届かずオリ3連敗 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/08/19(水) 21:20:47.52ID:CAP_USER9
西武      0 1 0  0 1 0  0 0 2  4
オリックス. 0 0 0  2 0 0  0 0 1  3

バッテリー
オリックス.:田嶋、山田、ヒギンス、ディクソン - 若月
西武     :木村 3号 (5回表ソロ) 、 外崎 3号 (9回表2ラン)

本塁打
西武     :木村 3号 (5回表ソロ)
オリックス.:T−岡田 7号 (4回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020081917.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020081906/score

明日の予告先発:
オリックス - 西武
吉田一将   平井克典
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:21:45.15ID:RMULwl4y0
オリックスって本当弱いなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:21:48.00ID:fVOKL6XE0
金子侑司は打ったのか?
活躍して三田友梨佳を見返してほしい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:22:25.31ID:jRBKJzL+0
>>1
ランニングホームランって書いて欲しかった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:22:36.30ID:dF9BdO0H0
年取ってできた子供


‥‥かい?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:23:37.42ID:mC8wdOre0
ひぎぃぃいいいンス
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:23:38.72ID:O5/EMtoX0
暗黒対決

と思ってたけど、オリックスに比べたら西武なんて暗黒どころか白いくらいだったw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:23:57.75ID:RMULwl4y0
>>1
これって要するに抑えが打たれて逆転負けしたってことあろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:24:18.14ID:yMMLfxtc0
スパンいらない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:25:15.45ID:Ge3I74gd0
田嶋も西武に来てたらもっと勝てたのに

オリのピッチャーはモチベ上がらんだろうね

そりゃ出て行くよ

西武も出て行くけど

しかし、吉田以外、怖いバッターいないのが辛いね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:25:36.02ID:sQ1aG76w0
西村クビ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:26:35.87ID:SKajs2CK0
追いつかない程度の反撃やらせたら世界一のチームだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:29:52.74ID:3EWMT7nB0
>>21
どっちかというと中継した奴の方が悪いぞ
変な所でバウンドしてるから最後方向変わってるし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:30:18.35ID:mC8wdOre0
ひぎぃぃぃいいいいんほぉぉぉおおおお
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:31:12.39ID:WdCQskTG0
オリックスは内容的には互換だし良かったよ
ただ勝てなかっただけの試合
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:32:28.20ID:jRBKJzL+0
増田FA前年なのにピリッとしないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:41:14.56ID:zqD3XfEu0
ソフトバンクに挑戦したいなら楽天にでも行けばいいだろ
ここはオリックスバファローズだぜ
とりたてて何のとりえもないアマチュアに毛が生えた程度の野球選手が集まるところさ

お前だって左打ちの外野専だからソフトバンクにも楽天にも指名してもらえなかったんじゃねーか
西武やロッテだってはるか雲の上なんだ
強要するなよリーグ優勝なんて

正尚・・・お前と野球やるの息苦しいよ・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:43:08.74ID:++2NP00S0
最後の吉本新喜劇w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:43:45.39ID:76osAcRe0
>>17
あれをやらかしとは言わない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:43:56.59ID:IAbX9kKn0
オリックスファンは専用スレでも3人しか
いないから荒れようがない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:44:02.55ID:M1mYXyZ60
突っ込んで後逸&中継ミスでランニングホーにしちゃった1点が結局決勝点ってオリックスらしさ溢れすぎる
まぁ1点に抑えてたらその裏点取れずに負けてたんだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:44:15.38ID:AGuBbbNb0
>>22
負けると家族総出で全裸になって奇声上げるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:52:07.89ID:ijKNzKqf0
森脇浩司 2015 借金15で休養
西村徳文 2020 借金16
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:53:20.82ID:zc98YZBc0
西武逆転優勝あるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:53:25.70ID:QegEmWkP0
平井明日オープナー?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:56:38.79ID:76osAcRe0
平井先発させるくらいなら今井でいいやろ 今松本高橋と好投続いてるし流れにのれそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 22:17:15.77ID:dvDD6XhP0
>>34
やらかしだろ
飛び込まなくて良いところ飛び込んで
すぐ起き上がるかと思ったらライトに任せて横になったまま(怪我でもないのに)
8割方佐野のせいだわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 22:18:32.04ID:btZa/Ppy0
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした。

 
52
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 22:22:33.23ID:GYzGRBtC0
あまりいい印象も悪い印象もなかったけど
今の西武に連敗するようではやっぱ西村が無能なのではないかと思い始めてる
オリファンじゃなくて良かった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 22:22:34.43ID:76osAcRe0
>>51
あの場面はヒットなら失点だから飛び込むのは間違ってないで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 22:56:17.43ID:Ge3I74gd0
宗ってどうなん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:04:38.08ID:zUYWdz9b0
>>22
心配しなくてもオリックスファンなんて存在しない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:08:29.22ID:/yV0iimr0
あれをセンターのやらかしとか言う人はにわか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:11:28.41ID:cSBBLAg40
>>51
あの場面はイチバチで間違ってないと思うけど
ライトがカバーに回るのは至極当然のことだし、佐野が追いかけたって無駄だし邪魔になるだけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:13:25.03ID:UlCyqdkE0
イチかバチかで突っ込んだ結果が決勝点ねぇ
そら負けるチームだわとしか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:31:59.50ID:IhlAlLB10
ホームランといったらその通りだけど決勝弾っていうのか?
ていうか2つくらいエラーつくプレイだったろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:40:41.21ID:ltxub1/80
 
ライオ〜ンズ( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ♪

( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ( ^ω^)ラ〜イオ〜〜ンズ♪


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーいっ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 00:39:59.84ID:w6fzc4Z30
外崎調子あげてきたな 2日で10打数7安打か
いやオリックスの問題かな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 01:16:29.15ID:qM6w0Ahq0
人気も実力も阪神より下ってヤバすぎやろ
人気は無理でも実力くらい阪神に追いついてみろやw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 01:47:11.92ID:M+HaVXLb0
オリックス実力的には決して弱くないが勝負弱さはハンパない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 01:48:27.72ID:COBRjjN70
勝ちに不思議の勝ちあり 負けに不思議の負けなし
正にこれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 02:01:25.26ID:TB6ZApnl0
日ハムファンなんすけど
あー今年は最下位か・・・
ここ数年思って見てるんすけど
オリックスさんにはかないません
山岡?って投手がかわいそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:37:33.21ID:CHs8d+Iy0
オリックスって投の山本、打の吉田と球界代表するレベルの選手がいるのにダントツ最下位なんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:06:32.35ID:D0e4mX4z0
具と金田で防御率ワンツーフィニッシュしたのに2人合わせて9勝だった2002年レベルの暗黒
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:39:20.64ID:g5yUiNKA0
西武ファンて、なんか楽しそうだね
俺も西武ファンやっときゃよかったな…
西武ファンだったら、もっと楽しい人生を送れてたかもしれない…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:07:00.33ID:mLS1qHG20
阪急や近鉄のファンはどこ行ったの?
阪神ファンにはならないよね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:50:04.18ID:f7cXhztT0
連敗が途切れたときだな。
ロッテ以外には各カード1勝はしてるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況