X



【#阿曽山大噴火】女性誌報道に苦言「小馬鹿にした文章にまとめてるのが気になる。石田純一ならいじってもいいというルールなのか?」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/19(水) 19:41:17.91ID:CAP_USER9
2020年08月19日 14時29分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2088597/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/07f3869f5629b1b96e9e123e5ed735b7-450x439.jpg

 お笑い芸人の阿曽山大噴火(45)が19日、SNS上でトレンド入りしている石田純一の話題について、ツイッターで言及した。

 石田純一は女性誌の取材に対し「組織が俺のことを殺そうとしている」といった発言をし、これがネット上で話題になっている。

 しかし、阿曽山は「朝からトレンドに『石田純一』の名前が挙がってて、リンク先のタイトルから読まなくてもいいヤツだな〜と判断したのに今見た。記者が本気でインタビューしてないと言うか小馬鹿にした文章にまとめてるのが気になるなぁ。石田純一ならいじってもいいみたいなルールなの?」と苦言を呈した。

 石田は「週刊女性」で7月に福岡を訪れ、ゴルフや合コンに興じていたなどと報じられた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 19:44:40.61ID:HOvpMFZJ0
荒川さんとまた何かやってよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 19:46:00.19ID:UowGf+Wx0
トレンディー俳優だったけど不倫は文化発言から干されてイジられキャラに転じたおかげで再ブレイクを果たせたんだから今更イジるなってのは筋が違うだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 19:47:55.99ID:0Y5fgB/H0
傍聴ネタの中で以前被害者遺族のことも
軽くいじるよつなネタしてなかった?

そんなやつが偉そうに言う権利無い気はするけどね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 19:49:23.93ID:+IZlGk310
頭おかしいのか?ボケたのか?ってストレートに言ってやる方がいいか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 19:49:37.54ID:8HEWyy+90
石田純一ならいじってもいいというルールなんだろうなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:28.85ID:zCyjvdAC0
まあ確かにそんな雰囲気あるけど
そもそもそういういじられ方しないと需要なくなるんだよねこの人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 19:58:43.14ID:vKTu2dZU0
統合失調症みたいな言動を取ってるからイジるとかじゃないだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 19:58:43.53ID:X0l9V7LN0
阿曽山大噴火って芸名なのか?
こんなのスレタイに入れたら、本当に噴火したのかと勘違いする人が
出てきそうだけどな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:26.28ID:WlA6K/qW0
威厳がないやつはこんなもんだろ扱い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:09.70ID:qfKjuqJw0
>小馬鹿にした文章にまとめてるのが気になるなぁ。

以前にこの人の傍聴コラムみたいなの読んだときに同じ事思ったなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 20:14:30.24ID:+7UkQLJ90
>>4
自分も思う
dayキャッチ復活してくれないかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:51.90ID:1BW60Oqd0
お前の芸名の方が小馬鹿にしてるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 20:19:58.02ID:VjwZKU900
自分が石田純一なら何をしてもいいと思っていたんじゃないか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 20:22:24.71ID:W+C31DSC0
週刊誌なんてゴミ底辺のゲスな楽しみだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 20:34:18.70ID:NYRJ3qiC0
>>18
ジャニなんて週刊誌に好き勝手書かれてる
特にネット記事なんて酷いもんだよ
アミューズやホリプロは全く書かれないけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:40.62ID:hNYgU1D90
石田純一ならじゃないよ、石田純一だから徹底していじるんじゃなく追い込む方向に誘導してるんだろ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:06:53.80ID:EswALOs40
前に阿蘇ちゃんとかいう芸名に変えた気がしてたけど元に戻したの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 22:08:02.41ID:xS7YXK5s0
スレタイに災害デマ入ってるのかと思ったら芸名かよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:41:16.37ID:PtUu4NyH0
富士山大噴火だと猛バッシングされて改名だからしなかったのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:42:34.63ID:1A6YJPbV0
まあそういうルールあるわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 00:18:47.66ID:lGaHG5Re0
人が死ぬんでんで!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 00:35:29.25ID:6/+cp3IF0
>>1
いや記者は普通に福岡の件の確認をしてるのに石田純一が被害面で論点をすり替えて一方的に実体不明ね悪の組織の責任を主張してるからだろ?

記者の質問に対して石田のコメントが全く噛み合ってない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 04:46:12.21ID:SqCyDH3F0
事実でないなら石田純一は女性誌を訴えたほうがいいよ
読者のレベルに合わせているのだろうが、この件だけでなく女性誌は酷すぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:55:59.26ID:fz4XbFbf0
石田純一は悪くない!!

悪いのは奴を持ち上げた『左翼系マスコミ』!! 新聞、週刊誌、TVワイドショーetc

『不倫は文化』発言時に芸能界から葬り去ればよかったのに、、、、、

『モテモテ男』『高卒の星』なんて持ち上げて、挙句の果てに『都知事候補』にまで、、、

こんなオッサンが一時は『全野党が支持してくれるなら都知事選に出る』なんてほざいたんだw

ある意味で『バカをその気にさした』左翼系マスコの責任は重大だよ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:29:38.27ID:x+XGHsd50
「組織に狙われてる」とか言ってる奴を馬鹿にするなとか無理
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:11:42.95ID:c9vAX3qR0
そんな芸名を名乗っててえらそうなことを言える神経がうらやましいわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 04:49:17.55ID:bgOMz9w10
昔コイツの事フォローしてみたけど
ww付けた呟きが糞ウザ過ぎたから結局ブロックした
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 07:17:36.76ID:Vn2MJ4mW0
いいんです
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 07:21:53.25ID:e7awBPcx0
この人の裁判傍聴ネタ面白い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 07:32:49.81ID:3+zyMmGf0
そうだよ。知らなかった?
日本では所属と格でどういう報道になるか決まる。
それが日本の報道の自由。

でも、石田純一の場合はそれで今まで飯くってたからな。もう俳優業なんてたいしたしてないだろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 07:43:11.27ID:C9Cqv8RX0
統合失調症だからな。
真面目に扱ったらタブーになる。
松居一代のように面白おかしくやるしかない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 07:44:16.56ID:B6R8Eown0
芸能界全体がそうなってんだろ。本当に変えたいなら芸能界に発信していけよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 09:12:43.85ID:ZQOGvHFs0
石田純一の行動がそうだから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:20:47.80ID:X8DXs/qA0
まあ、芸能人てそんなもんだから
大衆のオモチャ
諦めておくんなまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況