X



【未成年お持ち帰り】#山下智久 SNSにコメント殺到「必ず帰って来てください」「ずっと応援しています」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/19(水) 06:09:09.03ID:CAP_USER9
8/19(水) 6:00配信 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b00ac84fc5dfe22a58e922dd91c9bb8408a0bf66

山下智久(35)の一定期間活動自粛と、KAT−TUN亀梨和也(34)の厳重注意処分が発表されて一夜明けた18日、山下の公式SNSにはファンから多数のコメントが寄せられた。

今月2日に投稿された最新の写真には、活動自粛発表直後からコメントが殺到。「必ず帰って来てください」「ずっと応援しています」などのエールもあり、現在4万件を超えている。中国版ツイッター「Weibo」の最新投稿にも、海外のファンらから3000件以上のコメントが寄せられている。

2人は今月7日、「文春オンライン」で、先月末に酒席で未成年の女性らと深夜4時過ぎまで同席したと報じられた。山下は酒席の後、女性と同じホテルに滞在したとされた。

ジャニーズ事務所によると、2人は女性の年齢を事前に確認しており、未成年だという認識はなかったが、社会情勢などを鑑みた上で「自覚と責任に欠けた行動」と判断し、処分に至ったという。親しい関係者によると、処分を受けた2人は自覚の欠如について深く反省しているという。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:13:57.25ID:+PidiZW/0
ジャニーズなら犯罪も揉み消せる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:15:47.06ID:9Wai2zzu0
気持ち悪いなジャニヲタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:17:57.36ID:phKaeJiY0
これ、普通なら逮捕されているような案件でしょう?
自粛程度で済む問題ではありませんよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:18:34.17ID:mO7UGYPu0
ジャニオタおばさん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:18:37.80ID:0GPYQmgy0
TOKIO山口達也が今検索していそうな言葉 ネット「前川喜平 言い訳」「セクシーヨガ 個室」「ギリギリセーフ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1524657424/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:19:17.89ID:lkX69JiV0
未成年と乱交しても怒らない脳みそ未搭載のファンの方々。
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:20:46.04ID:V3egmwSO0
ジャニヲタなんて、ロリコンとかの類を毛嫌いしそうなのに、ジャニタレ本人が手を出す分には良いのか?

不思議だな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:24:20.52ID:QIIwvsNt0
山本さんとやっている事は一緒なのにこの差はなんなのか?
しかも山本さんは嵌められた被害者なのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:24:33.57ID:n+kRSEMV0
そ◯まんま◯も知らなかったのに立件されてなかったっけ
知ってた知らなかったは関係ないんでは
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:24:54.53ID:iJa3MVj80
>>11
結果的に未成年だっただけって言い聞かせてそう
騙されて可哀想くらいに思ってるのかも
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:26:35.46ID:pY28RPgK0
相手の少女は特定して叩きまくるのに、手を出したオッサンは庇いまくる
狂ってるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:29:28.16ID:KhpUuHei0
カメナシはずるいな!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:34:11.84ID:VDcCh3mD0
レイプでも擁護しそうな奴らだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:35:21.75ID:C8w5En5p0
未成年を誤って紹介されるという人生で滅多に遭遇しないレアな珍事のときに
普段山下と女のツーショットすら撮れない野良ライターがたまたまそこに居て撮られちゃいました、
なんて天文学的な確率で都合よすぎて有り得ないから
はじめから仕込まれてた仕掛けだったんだろうなって思う
ジャニーズは女と女を紹介したバーの店員の裏を徹底的に洗った方がいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:37:00.93ID:k10cwvV7O
犯罪者を応援しますって………
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:37:24.56ID:aXnpdZTU0
しかし山Pはおばさんより女子高生がいいんだと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:37:38.88ID:5DkbIPFT0
性犯罪者  
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:38:30.29ID:q4c0urv60
亀梨はわかるけど山Pがイケメンってのが納得できん
カメレオンみたいじゃね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:38:40.69ID:2pgSK7LH0
>>8
Pは未成年少女しか眼中にないというのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:44:42.54ID:6IYTk9+f0
「次は私をお持ち帰りして下さい」的な?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:49:57.77ID:IJZpewWC0
easy eats
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:51:24.03ID:JHUm0Xvh0
>>5
自分の彼氏が同じことやったら、同じこと言うのかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:53:31.11ID:49IEXMru0
未成年淫行で逮捕
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:54:04.62ID:gySWdIBL0
必ず未成年は持ち帰ってください
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:54:27.14ID:+OA1O2bd0
兼近も許されてるし女どもの感覚はようわからんね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:57:15.09ID:RO6YcgwT0
>>44
このスレにもいるがまるで自分の彼氏のような感覚になっちまうんだろう
AKBオタにもいるが結構怖い事案だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:59:16.72ID:vjSlvaM+0
最初から山P潰しが行われてたからね

何故?文春は店の店長が女の子を紹介したってわかったのか?
何故?当該女子をすぐ確定出来たのか?
何故?詳しく当該女子の詳細を載せたのか?
何故?当該女子の親は何も言わないのか?
何故?同じ部屋に泊まったと言えるのか?

誰かのタレコミが無いと書けませんよね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:03:52.44ID:lzczPyea0
未成年女のジャニオタは同世代の被害者に何も思わないのかね。
そういう輩のせいで地位が上がらないんだわ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:03:53.63ID:4d+OD2yx0
>>46
亀梨悪いやつだなー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:06:12.52ID:oNkwHStn0
心配せんでもどうせしれっと復帰すんだろ(´・ω・` )

それよりジャニさんが生きてた頃はスキャンダル一切ワイドショーで取り上げられなかったのに、タッキーに代替りしたとたん次から次に問題起こってしかもワイドショーで取り上げられちゃうね。
なんか怖(´・ω・` )
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:11:35.20ID:rpcLcF5X0
きんもー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:18:32.44ID:/95r1Exl0
山下は加害者なのに擁護されているのかわからん逮捕されてもされてもおかしくないのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:20:03.88ID:mT6O5Jv30
>>51
何故タッキーの責任になるんだろう
副社長なのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:20:16.86ID:wG5LQzzH0
都合の悪いコメントは事務所総出で消してるだけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:20:18.43ID:UdTDNwoy0
遠い国のアイドルなら
あんまり気にしないだろな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:21:01.30ID:tctF2hGJ0
これはおかしい。告訴はよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:24:49.04ID:rgFv6Dbg0
フジテレビが必死で山Pは悪くない、悪いのはJKという印象操作

しかしフジテレビの印象操作などもう効かない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:25:00.79ID:2jt2u3Lo0
身近な人を当てはめて考えてみると、リアリティが増して気持ち悪い案件である
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:25:55.65ID:MchA6R940
>>61
JKとセックスするのがそんなに重罪なの?

ネット民ってババ専だったんだな
いつもはすぐにババアにマウント取るのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:26:47.71ID:GC1ThDer0
山pうれぴーw

逮捕まだ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:28:07.22ID:pO+K0P8d0
石田純一がこれやってたらどうなったんや?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:28:11.81ID:2jt2u3Lo0
>>65
不満なら条例を変えてこい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:29:11.09ID:LcpN+TN80
>>11
普通の交際でも女は相手の女を叩くだろ
ジャニババア以外の好きでもなんでもない層は気持ち悪いと思ってんじゃね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:31:46.95ID:+t5cHkEt0
処分に差をつけているのに、事務所コメントでお持ち帰りについて言及していないのはどーなんだと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:32:20.30ID:RX3ctE4e0
騒動あってインスタ見たら、オタの事sweetieって呼ぶのな
由来知らんがクソ引いたわw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:36:50.15ID:MchA6R940
>>68
条例違反だからってJKを嫌いになれるの?
普通の男ならJK好きだと思うが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:38:10.16ID:Qd0yUMMKO
スレタイが最初「必ず持ち帰って下さい」に見えた
何の皮肉かと思ったら違った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:43:16.76ID:vfkw10v/0
>>50
山Pは「被害者」
亀梨は「ある意味被害者」
事件以降亀梨の露出が増えた
ジュリー社長は亀梨推し
タッキー副社長は山P推し
分かるだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:44:00.55ID:t3rRQaJ40
小出恵介と同じくらいにしなくちゃ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:46:52.96ID:Hkttx8F60
ホテルホテルいってるけどラブホテルじゃないじゃん
二人で入った写真もなかったし
淫行した証拠あんの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:50:35.31ID:yvT22DdU0
>>46
会うのが初めてではないからだろう。
そう言う設定にして最初から待ち合わせをしてたんだろう。
このご時世に美男美女のモテモテが初対面でセックスなんてしないだろうw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:51:40.71ID:MchA6R940
>>79
証拠ない上に女や相手の親が被害届も出てないのになんで騒いでるんだろうね

お互いに同意してホテル行ったのに、わざわざ警察が「セックスした?逮捕したいから根掘り葉掘り証言してね?」って聞きに来るわけないじゃんね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:52:27.90ID:5i6376XJ0
必ず持ち帰ってください
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:54:30.50ID:VfovbP9V0
私の穴あいてます
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:57:40.40ID:vP5NpGkP0
まんは馬鹿だなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:58:21.53ID:vP5NpGkP0
>>81
淫行捜査もずいぶん緩くなったんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:59:50.09ID:oy4mLnsrO
年齢どうの以前に、このご時世に飲み会してるのが問題。
おっさんなのに、若いのとセックス出来たのは、良かったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:01:22.08ID:yGvukAot0
>>86
昔からそうだと思うが
金銭も絡まず、被害届も出てないのにイタズラに捜査しても相手の女の子傷つけるだけだろ

どこの世界に警察のやっかいになりたい女がいるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:01:25.52ID:oFcn8n770
お相手の子Twitterで#○○子で検索すると凄いね
高校は中退してるみたいだけどきゃりーぱみゅぱみゅ
の事務所はどうするのかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:05:56.78ID:UQi0miSc0
>>79
山下と亀梨の処分の差を見りゃ自ずと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:14:54.50ID:GSN3VC5X0
ロリコンが被害者扱いwwww

気持ち悪ー
お前らアンガ田中が同じ事やったとして、
そのコメント書けるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:15:07.54ID:cPVaqUMy0
>>86
親が激おこで被害届出さなきゃまず動かない
被害届出すのには女の子の了承もいる
女の子が拒否ったら捜査なんてしないわ
今も昔も
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:22:24.78ID:mv4YoeFV0
ロリコンは帰ってこなくていいだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:26:37.55ID:JqAGyxTs0
未成年とセックスしたのは処分の違いからして認めたんだなw
山下おばさん涙目w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:30:55.90ID:vUGUMexP0
「うるせえブス!キモいんだよ!」とか山ピーなら思ってそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況