X



【芸能】「演技が上手い30代の女優ランキング」  5位石原さとみ、4位新垣結衣、3位安藤サクラ、2位長澤まさみ、1位は… [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/08/19(水) 00:47:36.07ID:CAP_USER9
演技が上手い30代の女優ランキング…長澤まさみ、綾瀬はるか、安藤サクラらランクイン


演技が上手い30代の女優ランキング
日本のドラマや映画を支えている30代女優!10代、20代の若手の頃から積み重ねてきた経験を丁寧に磨き、女優としてより輝きが増していますよね。
可愛さや美しさはもちろん、存在感のある確かな演技力に惹かれます!今回は、「演技に魅せられる30代の女優ランキング」として、どの作品でも見入ってしまうほど演技が輝いている実力派の女優をご紹介!

1位に輝いたのは…!

安定感抜群の演技力に魅了される!第1位は綾瀬はるか!
<投票者のコメント>
「大河ドラマ『八重の桜』すごく良かったです。演技もナレーションも好きだし、アクションまで出来てしまうし、つくづく本物の女優だなあと思う」
「普段は可憐で天然なところもあり可愛い。でも演技になると『綾瀬はるか』であることを忘れるぐらいなりきっている」
「コミカルから、シリアス、その他様々な役を演じ、上手だと思うし、見入ってしまう」

1位に輝いたのは綾瀬はるかさん!透明感抜群の癒される雰囲気が素敵な演技派女優。普段の雰囲気を封印し、さまざまな役をこなす安定した演技力と表現力の幅広さが魅力。
アクションセンスもかなり高く、聡明で強くたくましい女性を演じた、大河ドラマ「八重の桜」での銃を使ったアクションシーンは圧巻の迫力!!瞳の奥に秘められた強い感情が伝わって、心が熱くなる…!セリフがなくても、雰囲気や表情だけで物語に引き込む力がありますよね!


一瞬にして心を奪う演技力!第2位は長澤まさみ!
<投票者のコメント>
「『キングダム』からの『コンフィデンスマンJP』という役のギャップがすごすぎる」
「大人の色気とどんな役にもフィットする凄さがある。歳を重ねるごとに上手くなっている」
「演技をしているとき、目が離せない。表情豊かでいつでも楽しませてくれる。演技の幅が広くて、どんな役でもこなせる女優さんだと思っている」

2位は長澤まさみさん!誰もが認める可愛さと実力で多くの人から愛される演技派女優。
数多くの話題作に出演し、さまざまな表情を魅せてくれる長澤さんは、コメディエンヌとしての才能もピカイチですよね。
年齢を重ねるたびに高い演技力の魅力が増し、ますます目が離せない!映画「キングダム」での美しすぎるアクションシーンは、何度見ても惚れるかっこよさ…!一瞬にして心を奪う魅力に溢れていました!


神がかった表現力に驚く!第3位は安藤サクラ!
<投票者のコメント>
「どんな役でもこなせるカメレオン女優だと思う。レベルが違う」
「『万引き家族』凄かった。安藤サクラさんの演技力の高さに感動した」
「『まんぷく』と対照的な『万引き家族』の影のある女性を見て上手だなぁと思いました。笑顔が印象的で癒される女優さんだと思います」

3位は安藤サクラさん!独特なオーラを漂わせ、ずば抜けた表現力で見る者を驚かせる演技派女優。
国内外で数々の賞を受賞した映画「万引き家族」では、世界中を圧倒する演技をみせました。監督たちも大絶賛の、尋問シーンでの泣きの演技は安藤さんの才能が最高に光っていて、鳥肌が立つほど素晴らしい…!普段の性格や雰囲気とは全く異なる役柄を、リアルに演じられる実力の高さには誰もが魅了される!


4位以下には他にも、新垣結衣さんや、黒木華さん、満島ひかりさんなどがランクイン!あなたが好きな演技派女優は何位?

以上、10-50代の男女(性別回答しないを含む)9381名が選んだ「演技が上手い30代の女優ランキング」でした。


調査方法:10-50代の男女(性別回答しないを含む)9381人を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。


【演技が上手い30代の女優ランキング】
1位:綾瀬はるか(615票)
2位:長澤まさみ(553票)
3位:安藤サクラ(439票)
4位:新垣結衣(431票)
5位:石原さとみ(397票)
6位:戸田恵梨香(350票)
7位:小池栄子(342票)
8位:満島ひかり(320票)
9位:上野樹里(319票)
10位:多部未華子(316票)
11位:蒼井優(301票)
12位:宮崎あおい(299票)
13位:安達祐実(297票)
14位:北川景子(291票)
15位:黒木華(280票)
16位:尾野真千子(273票)
17位:柴咲コウ(271票)
18位:深田恭子(257票)
19位:貫地谷しほり(238票)
20位:吉高由里子(224票)


https://article.yahoo.co.jp/detail/d61d7a822786b08af29eb979a9bdb7adb190ac14
https://rankingoo.net/articles/actor/10_855/1
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:08:18.54ID:zOEJNtxf0
>>11
今やってるディアペイシェントも面白い
(仲間由紀恵の旦那の田中はんがw)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:09:50.17ID:qcEpXyy30
>>194
ほんとそれね

綾瀬はるかっていつも能面でテンション低くロボット演技してるだけ

アホほどテレビにゴリ押ししてるから、
芸能人よく知らんひとたちも知ってるだけでしょう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:11:08.28ID:bytUW94tO
演技のことは分からないけど
石原さとみのうなじが整い過ぎてるのは分かる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:12:13.35ID:zOEJNtxf0
>>193
> 戸田恵梨香、小池栄子、仲里依紗(まだ20代?)、満島ひかり
いいねー!

綾瀬はるかなら大河より精霊の守り人の役のほうが好き
ストーリーはトンチキだったけどw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:12:36.99ID:zOEJNtxf0
>>205
あれはやりすぎちまったな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:13:02.81ID:jaImBhHN0
>>204
確かにアカデミー賞女優、井上真央いないね
割と演技に幅があって良いのに
最近、全然出ないからかな?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:14:40.23ID:sLouaE/40
・クルーズ船入国認可で失踪続出

・旅客の荷台運送認可 
不法入国者の移送容易に

・中国人爆病ツアーで
国保の高額医療にタダ乗り 

ひとりあたり数百万円
の負債を国保に残す
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:15:08.89ID:UUakjN3G0
露出減ると一気に下がるよ 知名度投票だからこの手のランキングて

柴咲がもうすぐランク外なのもそのせい だから杏(34)のランク外が解せない 今話題の人だしw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:15:18.54ID:8h2eS09w0
土村芳がいないとか話にならんランキング
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:15:19.62ID:fV+WAn0Q0
新垣、長澤、深田、石原は有り得んよな
長澤は前よりは良くなった感じだけで
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:16:29.47ID:NL+Fgx+o0
これで繰り上げすれば納得
【演技が上手い30代の女優ランキング】
1位:
2位:長澤まさみ(553票)
3位:安藤サクラ(439票)
4位:
5位:
6位:戸田恵梨香(350票)
7位:小池栄子(342票)
8位:満島ひかり(320票)
9位:上野樹里(319票)
10位:多部未華子(316票)
11位:蒼井優(301票)
12位:宮崎あおい(299票)
13位:安達祐実(297票)
14位:
15位:黒木華(280票)
16位:尾野真千子(273票)
17位:
18位:
19位:貫地谷しほり(238票)
20位:
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:16:41.22ID:UUakjN3G0
長澤は女優て仕事に未だ吹っ切れてないのが

嫌なら辞めればいいのに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:17:35.00ID:xkgmILMG0
長澤が1位とかあり得ないんだが。表情乏しく同じような役、ワンパターン演技
どこをどう見たらそうなるのか?上手いと思ったことなどただの一度も無い
長澤のゴリ押しやめてくれんかなウザイったら
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:20:39.21ID:CZzTlS4G0
オッパイも出せない女優が一流なんて認めねえ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:21:07.60ID:sLouaE/40
覚醒剤480キロをトラックで発見、
過去4番目の量 暴力団組員ら5人を逮捕
 8/30 17:32 サンスポ

日本人二名と
オランダ人タン・チ・ティオン容疑者
(華僑)の名前は載せるが 

中国人二名の名前は載せない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:21:44.27ID:uZWhBx/L0
アイドルっぽいの間違いだろ、石原さとみなんて酷いので有名だし
小池栄子の方がまだいい演技するぞ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:22:03.56ID:rcgGaoQt0
30代女優の層が厚すぎる
20代以下は薄々なのにw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:22:09.88ID:guGrEpvh0
この人が出てるならちょっと見てみようかなと思わせるのはこの五人だけ

満島ひかり
安藤サクラ
蒼井優
戸田恵梨香
尾野真千子
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:28:33.57ID:0FCN/pfH0
綾瀬はるかは天性の女優だと思ったね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:29:40.51ID:ZriGtrdF0
本当に日本の芸能ってレベル低いよな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:29:53.85ID:5PfDfK7a0
>>217
なるほど!

>>225
すごくわかる

>>227
石原さとみは演技頑張ってるんだけど空回りしてんな
ガッキーは頑張る気すらないだろw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:31:38.78ID:sLouaE/40
末端価格307億円相当
覚醒剤480キロを押収
8月30日18時38分 TBSNEWS

日本人
今泉淳容疑者の
他は名前無 

逮捕者に中国人オランダ人(華僑)
がいた事を伏せて報道
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:31:55.34ID:WItK+A6p0
満島は悪役が特に上手いと思うが、女優としての格が上がり過ぎてしまって演じる機会がないのが惜しいなあ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:34:03.65ID:H1wjRl8i0
>>207
綾瀬はるかも下手ではないしハマってる役はハマってるよな
でもやっぱり上手いそれも一番上手いと言うのはさすがにないよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:34:04.31ID:LHQpgg2Y0
黒木華って美人じゃないのに動いてるとなんか魅力あるよね
石原さとみはいつ見ても石原さとみだなと思うけどあのいかにも可愛い感じがハマる雰囲気も才能だよね
昔のキムタクみたいなもん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:34:13.20ID:chMAlhrg0
ガッキーは自他共に認める下手くそで余計なことしないイメージ
石原さとみはうまくないのにやたらドヤるのがジャイアンリサイタルっぽいな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:34:34.88ID:XIHJT+170
小池栄子が上手いし、好きなドラマに好きな役で必ず出ている。1番好きだったのは歌姫の訛ったお嬢。良かったなー。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:35:28.55ID:zGRntXIW0
柴崎コウ演技上手だった
事業成功して女優卒業したらしいからランキング外なんだろうね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:36:06.35ID:Gzqzs7ZY0
ガッキー圧倒的美人
素敵やわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:36:31.77ID:sLouaE/40
茨城で覚醒剤480キロ押収 

暴力団や中国人ら逮捕
2017年8月30日 14時00分 共同・東京新聞

国籍だけ 名前無

2017/09/20(水) 16:00:11.
大気汚染が酷すぎて
喉がいがらっぽくなるから

たんが出しやすくなるし
龍角散がいいんだってさ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:36:32.38ID:cWPtxCIb0
ひどいもんだなwwww
綾瀬はるかもひどいけど、長澤まさみが二位なのも大概やで
長澤まさみなんて演技力ない見た目だけごり押し女優の代表じゃん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:37:33.28ID:2x9SkqQc0
伊藤沙莉
門脇麦
二階堂ふみ
清野菜名
杉咲花
森川葵
芳根京子
小芝風花

20代の方が演技が上手い女優が多い?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:38:16.64ID:cWPtxCIb0
30代でうまいというと、秋元才加が意外にうまい
さすがに枕営業するだけのことはある
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:38:34.98ID:sLouaE/40
2017/09/20(水) 16:52:54.71
日本と言うより、財団法人だな。
どこがやってるかはググれ

大きな企業からの寄付で
運営してるのが多いから、

企業の寄付を減らす法整備が必要。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:40:49.84ID:guGrEpvh0
30代だとここら辺も好き

臼田あさ美
谷村美月
倉科カナ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:42:05.75ID:CJQ0qFtL0
上手いなーと思うのは、松本まりかだな、個人的には。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:42:34.33ID:0o4/Lab50
>>1
大体毎回同じメンバーと再会

演技派ってことで美人じゃないのが混じってるだけでほぼ同じメンツだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:43:34.51ID:5PfDfK7a0
>>177
それな
あれはミスキャスト
門脇麦はいっそ帰蝶とか実在する人物役がよかったと思う
あの役は真田丸の長澤まさみのポジかなと思うんで可愛い系美人女優がやるべき
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:43:55.66ID:sLouaE/40
2017/09/20(水) 16:56:36.
>>1
龍拡散は効くよね。
痰は切れる。

台湾や大陸には、
似たような配合の薬はあるんだけど
全然効かない。

漢方は、日本に入ってくる
生薬が一番品質いいと
言われてるよね。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:44:22.11ID:WtBdqXrD0
1位 ハン・ヒョジュ

2位 ハン・ジミン

3位 チョン・ソミン

4位 パク・ミニョン

5位 ムン・チェウォン


韓国の方が上手い女優多いな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:45:54.10ID:gUsuYJZ50
まあでも映画で金払ってとなったら別だけど
脚本が同じレベルのドラマなら
安藤サクラが主演でどんなに素晴らしい演技しようと
下手くそでもガッキー主演のドラマ見ちまうな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:46:03.43ID:Ha8UyJTB0
綾瀬はるかはアイドル女優だと思ってた
演技うんぬんより顔とキャラかと
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:46:46.32ID:d8AyX95L0
石原さとみは進撃の巨人スゴい良かった。
正しくリアルハンジ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:46:47.47ID:xgkrL8cS0
単に好き嫌いで選んでるだけだよね
こんなのを参考にして映画やドラマのキャスティングするからろくな作品が生まれないんだよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:46:48.92ID:sLouaE/40
2017/09/20(水) 17:59:15.73
大気汚染がひどくて喘息だらけなんだよ

2017/09/20(水) 18:33:20.52
そんなとき出会ったのが「皇潤」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:47:31.70ID:yW1UgCPP0
長澤まさみは、コンフィデンスマンでおかしな演技をするようになった。
作品自体はまあまあ面白いけど。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:47:37.55ID:Mqvkbmy20
小池栄子は女優じゃねーだろw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:49:47.84ID:1IViwJMi0
長澤まさみは、華やかさも演技力も日本を代表するレベルでしょうね
現代を代表する唯一無二のトップ女優と言っていい
今、大ヒットしてるエンタメ大作映画コンフィデンスマンみても実感するよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:53:13.46ID:guGrEpvh0
綾瀬はるかは海街は良かったけど
それ以外は別に
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:54:21.87ID:M0lBa8ok0
吉永小百合がいないんですが!!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:55:18.45ID:uCBRkh9B0
>>1
1位:綾瀬はるか(615票)
4位:新垣結衣(431票)
5位:石原さとみ(397票)

釣りイラネ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:58:30.63ID:igZlIx4r0
>>180
あーホントだ
年齢縛りがあったの全く気づいてなかったよw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:59:20.11ID:sLouaE/40
2017/09/21(木) 11:35:29.
大気汚染の疾患は
龍角散では治らないぞ

2017/09/24(日) 00:36:30.
龍角散って喉がスーッと
するだけで効力何もないぞ

医薬外品だし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:59:45.33ID:r48uqi020
綾瀬はるかとかゴリ押しなだけで下手なのにこれが一位とか笑わせるわ
石原さとみはもっと下手
長澤はたいしてうまくはないしむしろこなれ感が鼻につくようになってしまった
ガッキーはただのアイドル女優
うまいなと思うのは黒木華 蒼井優 余貴美子 戸田恵梨香 杏かな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:00:57.29ID:WsqVx5Ze0
5位:石原さとみ(397票)
ねえわww
可愛いけどな
それで許されてるだけだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:02:09.65ID:xkXjw9LI0
長澤まさみはアイドル女優だと思ってた
演技うんぬんより顔とキャラかと
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:04:31.72ID:r48uqi020
石原さとみって5位でも高すぎるのに
このランキング知ったら全く納得がいかなそうなくらい自分がわかってない感じ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:05:37.16ID:0klYZL3m0
演技上手いかなんて大して分からんよ
泣くべき時に泣きゃいいべや
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:05:57.86ID:sLouaE/40
愛知】バイオリン54本損壊、

中国籍の元妻を起訴 名古屋地検[8/14]
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:06:21.55ID:bFbWAwIe0
>>1
ただのテレビ出演好感度ランキングじゃねーか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:06:22.61ID:6NZ9L9OD0
バカでもできるテレビの感想の言い合いでマウント取る底辺ごちゃんねらークッソワロタ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:07:51.57ID:1ZmrZuRN0
すずちゃんが入ってないとか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:09:05.83ID:4oHzkyH60
>>259
こんなの参考にしてキャスティングするような人達と最初から関わらないのもデキる女優の条件
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:11:17.77ID:el74Dmba0
透明感しか使わない記者って
どんだけ語彙が貧弱なんだよw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:11:42.97ID:p1oyfAic0
長澤さんは演技の幅が広いっていうか
エンターテイナーとして成功してるよね
SINGのハリネズミ役、歌も含めて楽しめたわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:13:15.22ID:hzu3ipZK0
>>196
不細工には演技派、人気のない俳優には実力派という称号を与えることができます
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:16:45.86ID:Kby02S/F0
綾瀬はるかって昔はバラエティタレントだったんでしょ?何をきっかけに大河主演に抜擢されたのかは知らないけど良い女優になったよね
いだてんはひどい作品だったけど綾瀬が出たパートはなかなか良かったよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:28:37.11ID:uCgaiw7U0
このメンバーならわかる
【演技が上手い30代の女優ランキング】
1位:
2位:長澤まさみ(553票)
3位:安藤サクラ(439票)
4位:
5位:
6位:戸田恵梨香(350票)
7位:小池栄子(342票)
8位:満島ひかり(320票)
9位:上野樹里(319票)
10位:多部未華子(316票)
11位:蒼井優(301票)
12位:宮崎あおい(299票)
13位:安達祐実(297票)
14位:
15位:黒木華(280票)
16位:尾野真千子(273票)
17位:
18位:
19位:貫地谷しほり(238票)
20位:
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:36:03.79ID:Kby02S/F0
黒木華って30なんだね、もっと若いのかと思ってた
満島ひかりは…上手いんだろうけどなんか彼女が出るドラマって満島のプロモーションビデオみたいなのが苦手
ドラマに溶け込んでないというか、満島のためのドラマになってる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:43:42.23ID:kI+3bSj30
>>295
芸能人よく知らないジジババも知ってるくらいテレビ露出量が凄いからね綾瀬はるか
ほんとイメージ先行のタレントって感じ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:44:05.79ID:igZlIx4r0
>>296
満島ひかりの件わかるな〜
自分を押し付けてくる感じが苦手

戸田恵梨香がランクインしてるけど、歯茎がどうにも受け付けなくて見るに堪えない
SPECだったっけか?演技はちゃんとしてるだけに余計歯茎への嫌悪感が増すばかり
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:44:08.83ID:L7Ga5uGn0
ガッキーが演技うまいとか言われる時代になったのか…
リーガルハイの時は、堺雅人に引っ張られてたからかまぁまぁいい演技だったけど
それ以外はちょっとな…

俺が上手いと思うのは上野樹里とか蒼井優とかの憑依系かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況