【独自】嵐の大麻報道や性的暴行報道そしてJr.の性虐待と少年愛…ジャニーズが「なかったこと」にしたスキャンダルの数々 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/16(日) 12:33:13.68ID:CAP_USER9
 山下智久と亀梨和也が女子高生と飲酒していた件、および山下がその女子高生と高級ホテルに宿泊していたと「文春オンライン」が報じた件を、ジャニーズ事務所はこのまま黙殺するつもりのようだ。

「TOKIOの山口達也が、番組で共演した未成年の女性を酔って自宅に呼びつけ、性的な関係を迫ったとして書類送検された事件は、ジャニーズ事務所への信頼を大きく揺らがせました。ちょうどパワハラやセクハラなどが社会問題として頻繁にテレビでも取り上げられるようになった時期でもあり、この事件以降、芸能界でも“コンプライアンス”を意識する事務所は増えました。
しかし今回、山下と亀梨については『未成年だとは知らなかった』で押し通すつもりのようです。山下のホテル“お持ち帰り”は、同じ部屋に泊まったという証拠もないですし、後追い報道をするマスコミも皆無。ただ山下はアジアでも人気があり、海外メディアもこの件を報じ始めたことはジャニーズにとって誤算のようですが……」(芸能関係者)
 振り返ってみれば、ジャニーズ事務所が抹殺してきた所属タレントのスキャンダルは枚挙に暇がない。

嵐・大野智の大麻使用報道

 今では国民的アイドルになった嵐の大野智も、過去には事務所をクビになってもおかしくないほどのスキャンダルを報じられたことがあった。2008年、「週刊現代」(講談社)が、大野がカラオケボックス内で大麻を吸引し、2人の女性と性行為に及んだと報じたのだ。
 嵐については、あるセクシー女優が「櫻井翔以外の嵐メンバー全員、その他複数のジャニーズタレントと関係を持った」と「週刊文春」(文藝春秋)で暴露したこともあった。そして彼女は2010年に自ら命を絶っている。

 また、同じく「文春」は松本潤が女優の井上真央と交際しながら、セクシー女優の葵つかさを“都合のいい相手”として何年にもわたり呼び出して関係を持っていたとも報じたが、これも黙殺されている。いずれも、国民的アイドルグループ・嵐に相応しくないスキャンダルだ。

マッサージ店スタッフへの性的暴行や少年愛

 タレントによる性的暴行の被害を訴える声も、少なからずあった。2017年、「FLASH」(光文社)では、出張性感マッサージ店の女性店員が「SixTONES」のメンバー・京本大我に性交渉を強要されたと告発。後日、ジャニーズ事務所からは、マッサージ店を利用したことは認めたが性交渉の強要はしていないと否定している。

 ただ、最たるものは昨年亡くなったジャニー喜多川氏の“少年愛裁判”だった。ジャニー喜多川氏によるジャニーズJr.の少年たちへの性虐待を「週刊文春」が1999年から2000年にかけ、10回以上におよび追及し、ジャニーズ事務所側がこれを訴え裁判に発展。だが裁判で性虐待は事実であることが認定された。しかし日本のマスコミがこれを報じることはなかった。
 以下ソース
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/08/yamashita0814.jpg
https://wezz-y.com/archives/80067
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:34:21.36ID:ot5/eAUy0
何 この 意味不明な 同じIDの 連続書き込みは?

>>
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:34:56.39ID:u8dHalJL0
容疑者じゃなくてメンバーと呼ばせるようにした
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:35:44.34ID:jCcesQDA0
ガセだからだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:36:31.74ID:4tm4T1wH0
独自てお前サイゾーやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:36:50.54ID:M2Qan+UZ0
ジャニーはバリネコ
日夜ジュニア連中に犯されながら、それでも手塩にかけた少年たちを表舞台に立たせたい一心で彼らの蛮行を黙認した
美しい話だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:38:01.72ID:VlpK9msV0
としちゃんビック発言
マッチの家でアキナが自殺未遂
よっちゃん元AV女優と結婚
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:38:42.57ID:MEt5qWFQ0
電通はジャニーズを守ってないか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:39:07.87ID:qFCRj9UD0
メディアさんの報道の自由が如何に嘘か分かる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:39:32.01ID:ywYtuwM50
稲垣メンバーとか草薙メンバーはスマップ(ジャニーズ)じゃなかったらそこで終わってたよな
ほんま恩知らずだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:40:09.11ID:XAw3xP400
北公次「光GENJIへ」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:41:36.55ID:18090qeQ0
>>1
大麻は大野してるからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:43:57.77ID:mBxCgWXT0
サンジャポも忖度してスルー?もう見ることはないな www
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:44:22.25ID:mBxCgWXT0
淫行山下智久テレビ各局スルー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:44:23.01ID:HxwOXJDV0
稲垣や草薙みたいに逮捕されない限り、忖度するのが地上波マスゴミw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:44:52.24ID:jCcesQDA0
>>19
それの内容はいかに自分がジャニーさんに愛されてたか自慢らしいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:45:58.87ID:tv7XL78w0
後追い記事だしたら今後の出版社の仕事出ないとか
ハミゴにするみたいな圧力が。
やっぱ腐ってもジャニーズ出るだけで
部数が変わってくるから。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:46:00.34ID:5LCyrVGZ0
>>18
大野と嵐もね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:46:18.84ID:dhj5pSdT0
なぜ山口は救わなかったw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:46:30.94ID:CAB6bVjg0
昔はなんとか揉み消しできていたことが、ジャニーの力であって今のメリーやジュリー、滝沢では揉み消せないってこと?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:48:02.26ID:xuCQQB8+0
ジャニなんて見た目が多少良いだけの中身DQNだし
そりゃそうなるよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:48:12.58ID:k0zNQRku0
東京オリンピックの成功もジャニーズとAKBとEXILEにかかってるんだから大目に見てやれよ
オリンピック失敗したらマジで日本の終わりだぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:49:03.47ID:tZrtiI6B0
櫻井って乗り換え以外のスキャンダル的なの聞いたことないけど実はあるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:49:26.85ID:MK7kvpH+O
ジャニーズどころか芸能界にモラルなんざ求めてない
代わりに「絶対」芸能人を尊敬することはないし事実そういう人間は今まで一人もいない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:50:45.39ID:mIcY5Rhq0
あのアヘ顔の写真だけで、大麻くんが大野してるなんて到底思えないんだが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:51:44.09ID:R9BjSiZL0
大野なんかやってないから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:52:04.04ID:k6+817mt0
事実がどうであれお騒がせしたお詫びで
かめぴーはBL映画でもやんなさいよ
本格的に崩れる前の今しかないぞ
ポリコレもニッコリ天国のジャニーさんもニッコリでいいこと尽くめ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:58:25.94ID:4lYIxlVU0
報じまいが自分の子供がもしそこに入るかもしれないとなったら所属先を調べるし調べたなら当然避けるだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:59:49.31ID:T16hn2Us0
>>31
救ったから引退で済んだんじゃないか?
もし事務所の力無かったら逮捕されてた可能性もあったから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:00:09.49ID:1+o3x4fHO
週刊新潮はジャニーズネタ一切載せないのが文春との違い
新潮社の他の雑誌でズブズブだから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:03:19.51ID:Pbf/jyu/0
大麻くん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:07.64ID:eZIlj4mS0
そういえば嵐ってもう解散したんだっけ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:05.55ID:9gVyvRUO0
>>18
後始末で奔走してくれたのが飯島さんだからね。彼女の事は裏切れないでしょ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:21.37ID:xnpCjiNw0
自殺者まででてるのかよ。。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:09.49ID:PYgiISfE0
>>35
それらとケイスケホンダな
本当に中止になって良かったわ
日本の恥部を世界に晒さないで済んだわ
あと五輪中止で電通は大損害らしいからな
そのまま潰れてしまえばいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:12.77ID:JuTiA7eD0
ここまでやると地上波0%だからそこまでいいよ。山下だけでいいとりあえず
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:17:38.08ID:jCcesQDA0
>>59
だからいまだに飯島の操り人形してるのか
他の大手に行った方が仕事増えるだろうに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:38.54ID:kwLNDgq10
>>33
育ちの違いだろ
オヤジの経歴に泥塗る事は一切しなかったんじゃね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:19:22.66ID:l411qudl0
大麻君再びキターーーーー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:11.75ID:GUaxEjwh0
なにが、気持ち悪いかて、こんな変態ショタじじいがしんだらテレビで賞賛の嵐だもんな
よくそれで、子供への虐待をニュースとかでやれるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:33.37ID:jsy2mdt40
>>61
AYAでしょ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:49.72ID:OvG+RX8G0
嵐の性処理してて自殺だか殺されたAVギャルってどれかはわからんけど一人だけヤラ無かったって言ってたよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:27:51.71ID:lHfR4w7s0
櫻井はめちゃくちゃプライド高いからな
高学歴や名家出身、エリート職などブランド持ちの女性としか付き合わない
元カノは慶應医学部教授の娘で局アナだったし
今の結婚が噂される彼女も慶應のミスコン出身で金持ちのお嬢
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:52.99ID:6e6lrwNp0
潰されるメディアに一番問題あるだろ
特にテレビ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:00.62ID:41Ae8CUi0
NHKですらジャニーズに忖度だもんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:22.44ID:aEinBlT30
>>18
ジュリー派だったら逮捕すらされなかったのに飯島以外事務所の誰もうごいてくれなかったから辞めたわけだが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:29.53ID:41Ae8CUi0
自殺したav女優は、AYA
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:29.58ID:nZJiz/q90
テレビと雑誌のクソメディアが屈したってだけだろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:40.55ID:34zkm+Kh0
>>11
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:59.24ID:D6J6sHWi0
>>61
二宮がただやる為だけに品川の公衆トイレに呼び出した女か
嫁の名前がその人と似てるのが皮肉
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:33:12.55ID:7A3WwKM60
犯罪者をかくまう事務所
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:33:46.15ID:Eygmq/uq0
海外だったら有り得ないだろうな
未成年に対する性虐待、性的搾取
即逮捕だ
これが何故か日本の芸能界では頂点に立てる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:34:31.15ID:7A3WwKM60
>>85
渡部じゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:34:58.27ID:T3ks5L7a0
でもさー
さすがに大麻が事実なら警察動いてんじゃね?
どれがもみ消しで、どれがガセなのか分からないよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:35:05.66ID:acuajmJS0
事務所が強ければやりたい放題
何年も前に諸星が「都合の悪い事は電話一本で全て済んだ」と偉そうに言ってた
ジャニーズは今までどれだけ揉み消して来たのか!バックが弱い芸能人には嘘八百記事を書き
強い事務所は上げ記事ばかり書く屑メディア
今回の山下の件もスルーなのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:35:25.50ID:2SExqLDT0
なかったことにしてるのはジャニーズでは無くマスゴミだろwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:35:52.73ID:bebRCp9J0
まさにマスゴミ!
強い芸能事務所に逆らえないマスゴミは本当のゴミ
もしうちは共産党を押してますと言えばマスゴミは忖度するだろう
危険極まりない日本のマスゴミはゴミ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:36:41.42ID:v5oY2VxA0
あー嵐もやっと消えてくれるなぁ、ホントせいせいするわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:36:46.19ID:h1YeQIyn0
>>1
裁判で犯罪が認定されてるのに、なんで逮捕されないの?なんで?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:37:44.82ID:RVoLDnEd0
実は雰囲気イケメンの走りが山Pだといつも思ってる
ポテンシャル以上にイケメンに見せるスキルの高さは小栗とかの比ではない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:37:46.90ID:RR1jaWvU0
>>94
飯塚もそうだけど犯罪イコール逮捕じゃないぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:38:48.25ID:Y5CgI+dE0
電通 大手事務所 テレビ局の既得権益トライアングルははやく崩壊させんとな
こいつらに牛耳られ日本のエンタメは壊滅状態よ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:44:54.16ID:Mdj4eqXl0
ジャニタレは櫻井以外全員クズ
猿山で精神を保てる櫻井は本当に凄いわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:45:55.52ID:nKIlsxqR0
ジャニーズ=近藤真彦脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況