X



【お笑い芸人】新型コロナ感染の「流れ星」#ちゅうえい 自宅療養解除を発表「よし。ギャグも解除!」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/16(日) 11:32:52.45ID:CAP_USER9
8/16(日) 11:24
スポニチアネックス

新型コロナ感染の「流れ星」ちゅうえい 自宅療養解除を発表「よし。ギャグも解除!」
「流れ星」のちゅうえい
 新型コロナウイルスに感染したことを公表していたお笑いコンビ「流れ星」のちゅうえい(42)が16日、自身のツイッターで、自宅療養が解除されたことを報告した。

 ちゅうえいは「みなさんご心配おかけしました!保健所からの指示もあり、今日から自宅療養解除になりました!」と無事に自宅療養が解除されたことを報告。「今後も感染防止、予防をしっかりしていきます!」と誓いつつ、「沢山の応援メッセージありがとうございました!」とファンからのエールに感謝した。

 「あのメッセージも!あれも!あれもあれもあれも!あれとあれで!オリオン座♪よし。ギャグも解除!」とつづり、「クロコダイルとモリアとクマとハンモックとドフラミンゴとジンベエとミホークで オリオン座」と書かれた画像を投稿した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggCuu9Y.WrA_3zp7zCH.HHvQ---x460-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200816-00000117-spnannex-000-5-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7dbeeb3559b8d52f7a72e8aba0f21851066eb9b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 11:34:28.26ID:YRRUti6I0
20200619 ゴゴスマ by.CBC(15:16)

【家庭内感染率】 中国17.1% SARSの2倍 MERSの3倍
〔中国広州の感染者などのデータ〕
無症状患者が家庭内感染を起こす確立は39%
→症状が出る前に2次感染が起きるケースが多い事が判明
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 11:36:33.64ID:YRRUti6I0
20200302 直撃LIVE グッディ! by.CX(15:27)

WHOと中国合同調査データ 集団感染の78〜85%が家庭内感染
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 11:50:25.89ID:8fQEF2Sc0
>>1
>「今後も感染防止、予防をしっかりしていきます!」

今後も??は???
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:23:39.92ID:stSiuzPf0
超軽症で良かったね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:30:58.00ID:XbWtlfmK0
コロナで名前でて良かったねレベルの底辺芸人気取り
こいつら面白くないから復帰しても用無しだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:39:34.24ID:ES4/GT7g0
最近芸能人がヤマほど感染してるけど死者どころか重症にもならない
志村さんや岡江さんの頃とは全く違うウイルスみたいだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:46:11.66ID:zPDEFvgE0
42歳じゃ風邪と同じだからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:58:22.05ID:NQMO0MEz0
>>11
そうだね。型が変わったという説もあるね。
ただ志村さんと岡江さんは病み上がりで抵抗力がなかったのかもしれないし
良く分からないな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:30:09.30ID:32MzXLCv0
ビーックビックビックビックビク♪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:39:42.25ID:69T9N3m50
ギャグ解除なんて誰も望んでないわ
まあもうテレビで見なくなった芸人だからどうでもいいけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 14:47:45.52ID:OfG3nHvg0
そんな簡単に治るの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 14:48:35.56ID:WlQFC/jL0
ギャグはまだダメだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 15:03:04.45ID:yDCMyjQV0
>>18
自宅療養解除時にはPCR検査してないから治ったとは限らない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 15:24:21.63ID:xBnq5CNL0
>>13
志村けんは肺がボロボロで岡江久美子は乳癌治療中だったんだっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:14:25.99ID:pNjPW/ejO
感染対策はしゃべらないことだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況