報道ステーションのやつらが
自分たちは連日コロナの報道してたのに
症状でようが咳でようが出演し続けてクラスターおこしてたじゃん
テレビ業界ってそんな感じなんだろ

加藤も連日コロナ報道してるのに
山本の11日発症だから6日のラジオやった
俺は濃厚接触者じゃないって言い分もな

・発症は本人の自己申告、9日から家にいたといったが
そこで多少具合悪いのに嘘ついてるかもしれないだろ
・海外では2〜3日前から感染力あるのはわかってるのに、日本の濃厚接触定義は3日前から
そもそも山本の11日発症が自己申告なの8日の山本の配信は3日前だから濃厚接触と保健所にいわれたからを
垂れ流すのが報道やってる身として不誠実
8日の配信メンバーで6人感染者でてるんだからそこが感染源と考えるべきというべきだろうに