X



【芸能】#浅田舞 、タンクトップ&デニムでスタイル強調「ナイスアングル」「腰の位置高い」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/08/16(日) 05:28:26.47ID:CAP_USER9
浅田舞、タンクトップ&デニムでスタイル強調「ナイスアングル」「腰の位置高い」
2020年8月15日 19時6分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200815-OHT1T50167.html
浅田舞のインスタグラム(@asadamai717)より
https://hochi.news/images/2020/08/15/20200815-OHT1I50174-L.jpg
浅田舞のインスタグラム(@asadamai717)
https://hochi.news/images/2020/08/15/20200815-OHT1I50175-L.jpg


 元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞(32)が15日、自身のインスタグラムを更新。クールな私服姿を披露した。

 「暑いどころではない日々にお疲れ様」と投稿した写真は、黒いタンクトップに色落ちデニムを合わせたシンプルなコーデ。前かがみで抜群のスタイルを強調した。フォロワーからは「本当スタイル良過ぎ」「ナイスアングル」「腰の位置が高くて脚が長いのがわかる」などの声が寄せられた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 05:31:36.95ID:NeCIhbTh0
ケツみたいな尻してるな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 05:31:48.77ID:dhj5pSdT0
売れ残ったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 05:38:46.34ID:Cf92JUwa0
下腹パンパンやないか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 05:42:55.73ID:IBeBg5490
薬物疑惑が色んな雑誌に書かれてるのに妹がCMに
使われてるのが謎
この姉妹仲が良いからイメージと違って妹も結構ヤバイと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 05:44:15.80ID:L2mJV12z0
しぼんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 05:45:38.21ID:isHyEQ+s0
流行りなんだろうけどダサい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 05:59:55.50ID:zPDEFvgE0
三十路はジーパン好きだね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:05:51.76ID:dfGthOtL0
テングザル
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:10:27.29ID:AHWGXyGB0
全然そそられないのは なぜ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:15:23.26ID:nRBxaQrw0
ケミカルウォッシュ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:18:54.63ID:Ev5hUQ810
>>1
何や昭和の匂いがしてそそられるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:19:15.61ID:0Bx/cFON0
ヤバい姉ちゃんの印象強過ぎる
ヤリ目的以外は近づかなそう
お医者さんとか社長さん獲るのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:38:51.66ID:bCcT373N0
(`・ω・´)ナイスアングル!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:48:15.53ID:H9zHSLvS0
30代が若い子と同じ格好しても痛いだけだなw
まあ浅田舞がババ臭いからかもしれんが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:55:54.77ID:t4Z1FwwA0
父親が元ホストだと怖い人達と繋がりがありそうで
普通の男は近づきにくいよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:01:29.12ID:BMw4ydA60
最近流行りのハイウエストズドーンデニムってダサイ。
スタイル悪く見える。ケツが潰れて平べったく見えるし。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:21.33ID:JB6r+AFv0
>>36
メリハリないね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:01.05ID:JB6r+AFv0
書き手が思っていない褒め方するな
ほめるふりをして欠点を指摘する手法
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:56:58.90ID:VPdzRHzx0
これ妹が同じ格好したら悲惨っぽい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:58:41.48ID:xj5HZ45s0
32か
ちょっと遅いけど一回脱いでキレイだったからだを残しておくのも
いいかもしれんわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:59:34.27ID:RxlnG54o0
女で30歳越えてくると、女の部分を異様に強調してくるよね

男に相手にされなくなる瀬戸際だからなんだろうが、吐き気がするね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 08:03:29.17ID:xj5HZ45s0
妹のように、競技漬けで男経験なくても結婚できない
姉のように、練習ほっといってクラブで遊びまわっても結婚できない

この姉妹は対照的だけど結果は同じやね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 08:22:05.20ID:RzorKLhZ0
>>62
幼少期からフィギュアに打ち込んで激しい練習をしたから胸に栄養が届かなかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:24:41.17ID:D2+b38b/0
エロいよな〜。絶対気持ちよさそう

>>25
お前、女だろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:36:39.39ID:ajHD3h4k0
最近また出てきたな。なぜ露出を控えてたのかな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:42:16.90ID:Mm5mG4Jq0
こんだけ乳がデカくなっちゃうと重心が高くなりトリプルアクセルとか無理だろな
エンピツみたいな体系の選手が有利のいびつなスポーツ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:44:06.04ID:z0WZpuJy0
この姉妹嫌い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:49:33.21ID:nWcewr910
やっぱり真央のもんだよ
0076(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/08/16(日) 09:51:46.05ID:pp/BuSFw0
ドラゴンズファンからカープ女子になって仕事失った人
(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 10:05:38.39ID:+dQiJS4J0
ベストジーニスト狙っているの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 10:15:51.47ID:WdzhDPUC0
>>72
それは違うね
伊藤みどりのジャンプ高さをみてごらん
ジャンプの才能は生まれながらの骨格や筋肉
安藤みきも
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 11:19:05.99ID:mtMQ1G0u0
>>2
そりゃそうだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:20:04.04ID:bqG44T8/0
ハイライズこれだけスタイルいい人が着ても
ダサいわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:49.77ID:56SSMpC60
寄生虫みたいな姉
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:26:15.32ID:9QBI1lEU0
ハイウエストだからと言うけど股の位置みても胴が短いのがわかる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 14:39:14.52ID:p4E1Tg660
>>72
フィギュアの成績が失速し始めた頃はなぜかまだ胸はなかった
安藤が14くらいからあったのに舞はなぜか高校生で胸はなし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:52:16.47ID:7M6mSTTT0
妹のアンチに大人気でよかったね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:24.66ID:OIAFZpaj0
結婚出来ないかもな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:59:02.40ID:rZWKOLIe0?2BP(1000)

>>48
ワンオクとお似合いだったのになw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:24.77ID:mQW7yxxL0
そろそろ垂れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況