X



【速報】プロ野球ヤクルト 小川泰弘投手 ノーヒットノーラン達成 史上82人目 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:05:46.23ID:fGY2x+ad0
おお、すげえな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:06:47.10ID:lBJ8WM3f0
槙原「価値があるのは完全試合だけや」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:06:53.62ID:z5+4Lcdw0
おめおめ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:06:56.26ID:9m2pmVDm0
ライアンの名に恥じぬ結果残したか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:07:05.69ID:5yA7owhr0
最後三振締めはカッコいいね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:08:38.11ID:532erXec0
よくやったなライアン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:08:53.72ID:ZnETb3dO0
最近見てなかったな
なん年ぶりだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:10:24.38ID:HnEmZMzM0
なんで野球に興味無い+板のババアがたててんだよ
野球が好きな芸スポのキャップたちがいるだろ
譲れよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:11:25.29ID:epkJP6/t0
もし山井が日シリで完全試合やってたら大変なことだったな
落合の罪は重いよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:12:25.47ID:BZ2N/LWj0
ライアン!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:12:28.59ID:t3blzeRA0
来季はFAで中日かな

梅津
ロドリゲス
大野
福谷
勝野
小川


6本揃ったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:13:31.09ID:mFUuQHy50
ノーヒットノーランくらいでニュースにするなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:14:30.87ID:OoIw8ArI0
球団別最新のノーノー達成者
ヤク  2020小川 対横浜
中日  2019大野 対阪神
福岡  2019千賀 対ロッテ
巨人  2018菅野 対ヤクルト
西武  2014岸  対ロッテ
オリ  2012西  対福岡
広島  2012前田 対横浜
阪神  2004井川 対広島
近鉄  2000エルビラ 対西武
日公  1995西崎 対西武
ロッテ 1973八木沢 対太平洋
大洋  1970鬼頭 対ヤクルト
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:14:40.42ID:TV2O8Z1V0
ヤクルトミルミル完封試合
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:15:32.79ID:VcneKiS/0
引退間近の創価野郎にノーノー食らうって相当来るものがあるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:17:48.24ID:5rrsaFBr0
ピッチャーが凄いと云うよりも、打てない方が情けない。
0055ばーど ★
垢版 |
2020/08/15(土) 21:18:32.16ID:CAP_USER9
>>1
ヤクルト 小川がノーヒットノーラン達成

プロ野球・ヤクルトの小川泰弘投手が15日夜、横浜スタジアムで行われたDeNA戦でノーヒットノーランを達成しました。

プロ野球でのノーヒットノーランは、去年9月に中日の大野雄大投手が達成して以来、史上82人目、93回目となります。

2020年8月15日 21時07分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200815/k10012568921000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200815/K10012568921_2008152109_2008152109_01_02.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:18:46.62ID:64QEBWK70
我が縁者の快投は喜ばしい限り
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:19:16.44ID:b8exbawa0
大谷&プロ野球&高校野球のニュースたっぷりでサッカーは久保くんとカズとクラスターを引き起こした鳥栖だけ


なんか・・哀しくなったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:19:19.94ID:C/HB4flq0
実況「川上憲伸」
谷繁「それ僕ですね」
実況「山本昌」
谷繁「それ僕ですね」
実況「山井大介」
谷繁「それも僕ですね」

ワロタ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:19:32.16ID:TV2O8Z1V0
>>41
そーかそーか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:19:38.68ID:/P/AGYpB0
ライアン&ミカパン 手つなぎ青山ショッピングデート撮った!
://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/14/kiji/20170813s00041393331000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/14/jpeg/20170813s00041000360000p_view.jpg

ヤクルト小川投手が合コンから中5日で初デートした「美女の正体」
浮気がバレた女子アナとはおさらばし、新たな"春"の予感が
://friday.kodansha.co.jp/article/39174
http://pbs.twimg.com/media/D3WStFIUUAA-JYk.jpg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:19:54.91ID:CJ+sjG5y0
>>43
日ハムってダルビッシュや大谷がいたのに達成してないんだ
横浜は三浦大輔ぐらい?ノーノーしてそうなの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:20:53.79ID:HdOpQCre0
大矢明彦さん、カープ相手にノーヒットに抑えたけど負けたことがある模様(本人談)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:21:02.50ID:gbps5VFa0
>>7
外木場「1回だけのまぐれが何言うとるんや」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:21:09.69ID:64QEBWK70
>>34
メジャーですら一度も無い継投での完全試合達成ですよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:23:06.27ID:lBJ8WM3f0
>>69
西武の西口も9回までノーノーやったけど、負け投手ってあったやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:24:57.50ID:oJunF4bZ0
ヤクルトのピッチャーは横浜スタジアムで
ノーヒットノーランやるな
大昔だが、石井も確か横浜スタジアムだった気がする
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:25:14.94ID:Q4ygS3Jw0
めでたいけど、この人の投げ方ってボークにならないんか?
高校野球とかならとられそうだけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:26:59.46ID:B/pmr4iu0
サッカーで言うとダブルハットトリックぐらいの快挙?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:28:11.23ID:CCqgBP4l0
ライアン小川は去年ボロボロだったのにな
横浜に梶谷、オースティンがいないのもラッキーだった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:43.71ID:64QEBWK70
二段モーションは緩和されたよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:30:44.85ID:fgMhR3Qw0
>>71
アーリントンルールあるから
メジャーだと投手が降板直訴せんとねーわw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:31:38.86ID:iu5r7PnL0
ちなみに神宮でやったのは2人だけ
ガトームソンと1948年のなんとかっていう人
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:28.01ID:AFJ9NGen0
ベイス浜スタで山井にもやられてたろw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:50.67ID:WeGVPK2t0
>>12
安倍乙
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:06.27ID:lBJ8WM3f0
>>90
unwrittenな
アーリントンルールって何かと思った
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:34:16.63ID:epkJP6/t0
>>71
メジャーが目前で降ろすわけないやん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:35:21.98ID:YgK7ubeE0
さっきチラッと見てたがノーノー中だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況