X



【女優】蒼井優、かき氷愛が止まらない! 7杯ぺろっと平らげ「店員のおじさんが『もうやめた方がいい』って」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/15(土) 20:46:58.83ID:CAP_USER9
8/15(土) 20:08配信
スポニチアネックス

女優の蒼井優

 女優の蒼井優(34)が15日放送のbayfm「TOKYO GAS CURIOUS HAMAJI」(土曜11・00)に出演し、「かき氷」への愛を思う存分に語る場面があった。

 先月30日に「今日もかき氷【進化版】」を上梓し、ますますかき氷への思いが深まっているという蒼井。「以前よりも更にかき氷ブームが来てお店も増えたし、私の中でかき氷の認識が変わっていったんです」と熱っぽく語った。

 好きになった理由は「撮影で台湾に1週間くらいいて。向こうの友達がおすすめのかき氷店に毎日2、3店連れて行ってくれて。それが癖になってしまったんです」という。

 「かき氷の連載やるときも、私がまずお店の人に『こういう連載やってるんですけど、もしお声がけしてもよければ、編集部の人から正式にお願いしてもいいですか?』って。自分の通い続けたいお店だから、嫌な気持ちになられても嫌だなと思って」と自ら取材交渉をしていたそう。

 そんな蒼井だが「かき氷って何杯までたべられるんだろう?」と思い立ち一人で挑戦。「7杯食べた時に、仲のいい店員のおじさんが『もうやめた方がいい』って」と心配されたという。思う存分食べたいという欲は止まらず「大きいかき氷機を買って家でやってます。業務用のもので7、8万円くらいしました。これだけ好きだったらいいだろうって」と、話は尽きなかった。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggMi4rRhHIQc6JP890zl4T.Q---x505-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200815-00000202-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a4074d28ca1aa93b598f136e66feaa07b122ec6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:44.35ID:uYkGpR8i0
パッピンスは韓国起源
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:11.71ID:o3kjQxt90
芸人との結婚のリスクを身を持ってしめしてくれた。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:33.56ID:nC/9sIgF0
蒼井優さんも寝っペとかするんですか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:41.49ID:BZ6lQSZJ0
七杯は異常だろ それ熱病かなんかの感染症起こしていること多いね
数年以内に海外とか行ったのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:52:15.66ID:5mWm7UCP0
マツコの知らない世界に出てたかき氷専門家の女性がガリガリで顔色も悪かったの思い出した
好きなのは良いけどあんまり一気に食わない方が良いと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:52:44.84ID:nXLO1Mix0
自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が
06/26からスレ立てをやめて、逃げました。違う名前でするようになっただけですけど
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:53:22.11ID:pfac1mo50
>>15
では皆さんの気持ちが良くなるお前の綺麗なツラ見せて
IDほっぺに書いて晒せよ
今のままだとフェアじゃないからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:53:28.96ID:/eXbLC3e0
暑い時期に意識も価格もお高いかき氷に何時間もならぶ人ってなんなんだろうね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:53:41.16ID:kmSWOwSJ0
舌の色すごそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:54:03.85ID:bfDw+oX40
もう誰もコイツに興味ないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:54:43.40ID:p1MB48EG0
蒼井優は凄く変わった人みたいだから山ちゃんが羨ましいとは思わない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:54:49.23ID:XBWH687F0
女性だから下痢になんないんだろうな。
男だと一杯二杯で下痢になる。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:54:50.15ID:kI/TO0Cm0
水みたいな青いウンチがオシッコみたいに出そう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:55:20.21ID:+/z61Isd0
タバコを吸うから喉が渇くんだろ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:56:04.13ID:qXBoVY6Y0
好奇な目で見られ続ければ病むよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:56:37.31ID:wLsnkt3b0
冨岡くんみたいになりかねんぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:56:43.45ID:jxwg7Uwc0
そんなことより子作りせんの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:56:47.13ID:ssRmAsC20
>>1
凄いブス
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:57:32.33ID:p1MB48EG0
>>32
青いシロップのかき氷食べるとウンコは緑になる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:58:48.76ID:l792NgCH0
しかしブスだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:58:51.53ID:wEOsU+U00
どこが芸能ニュースなんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:59:05.90ID:nIi/CJUk0
たまにいるよね
冷たいものを一気に食べても鼻筋の奥がキーンてならない人
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:59:46.13ID:KwDKJvlY0
木村花さんはかき氷を食べることすらできないよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:59:46.60ID:jZtI9gr70
ビチグソ凄そう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:00:02.69ID:fMr3N1pV0
庶民派アピールやめろよ山里
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:00:43.69ID:PZVynwuJ0
岡田准一、三浦春馬とつきあっても結婚するのはブサイク芸人かー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:00:57.93ID:vXkenzJY0
アホみたいにガリガリ君を食べてた時期あったけど調べたら貧血だったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:01:09.05ID:iYS6vPcX0
7杯はすごい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:01:10.11ID:PAuQh8ii0
氷を食べ過ぎる女は鉄分不足もあるが、精神的におかしな事になってる場合がある。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:01:54.68ID:ZyWYVlpJ0
中年は炭水化物を取らないと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:01:59.35ID:PZVynwuJ0
>>36
うちの親よく使うんだけどなんか嫌い
ペロッとってなんか汚らしいし、使うときいいほうでは使わない気がする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:02:54.05ID:pfac1mo50
口答えするんじゃねーボケ
やれったらやるんだよ誹謗中傷クズ
もし一度だけタイマムシン使っていいよってなったら
過去に戻っててめぇの両親の仲をさいてやるよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:03:19.15ID:ZHWCntBG0
既出だが氷食症だなきっと。
ダイエットしすぎで貧血なんでないの。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:03:40.16ID:767y8FQt0
わしも毎日食べてるけど毎日下痢
でも肛門に留まるような練っとりウンコよりええねん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:03:54.38ID:KRvmeTYBO
アイスキャンディーは好きだが、かき氷は1年にせいぜい1回しか食べないな
飲み物の氷は要らない派
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:04:19.56ID:cp9cfkfI0
夫婦共々


大嫌い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:04:25.99ID:3XzzekHi0
氷食
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:04:43.59ID:5mWm7UCP0
>>42
冷たいもの食べまくるしヘビースモーカーなのに美肌なのはそういう事なんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:05:15.78ID:cphBIBMg0
木村花はもうかき氷食べれないのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:05:29.27ID:zBLddpyo0
富井副部長の伝説を知らんのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:06:14.05ID:JYlqxmVD0
テラスハウス事件以降の嫌悪感が酷い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:06:32.69ID:GBhEpoWD0
>>6
女の人も人間です
誰だってします
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:07:20.32ID:MyH31g4C0
何から何までウソせえよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:07:49.48ID:OnKTlgue0
人殺しの妻か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:08:50.12ID:DP36kidY0
鼻につくわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:09:37.28ID:Ksrylxrl0
どう考えても氷食症だと思うが…
異食症の一種と言われてる病気やで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:10:15.24ID:rIN6AhoO0
ヤバいブスの大便秘さん?ww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:10:32.45ID:jfJk2r2f0
最近は蒼井優が鼻につく
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:10:35.44ID:ZRLw/yuN0
妊娠じゃんか

妊娠中の氷の旨さ異常

オマエら結婚出来ないヤツばかりだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況