X



【シンガーソングライター】#ナオト・インティライミ 終戦記念日の誕生日に思い「生まれてきた日の重さを感じます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/15(土) 16:38:41.03ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/15(土) 16:33
スポニチアネックス

ナオト・インティライミ 終戦記念日の誕生日に思い「生まれてきた日の重さを感じます」
ナオト・インティライミ
 シンガー・ソングライターのナオト・インティライミが15日、自身の公式ツイッターで、41歳の誕生日を迎えたことについてツイートした。

 ファンからの祝福に、ナオトは「お誕生日ありがとうw!」と感謝のツイート。誕生日が終戦記念日ということもあり、「75回目の終戦記念日。歳を重ねるごとに生まれてきた日の重さを感じますが。。そしてこんな状況でも関係なく歳はとるのだなぁ」と、特別な1日に感慨深げな思いを記した。

 過去に世界1周の旅を経験し、旅や世界との触れ合いで得た人生観を歌に込めてきた。「ちょうど人生の半分。でも、いつ終わるか分からん人生。生きているのが奇跡的と、より一層感じる今年の誕生日。よい一歳にしたいと思うよ。よい、ねw」と、ナオトらしい感性で1年の抱負をつづった。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggfaJ52QG76XbGcC9Gadexpg---x473-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200815-00000158-spnannex-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200815-00000158-spnannex-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:40:58.25ID:Xo4oIzzg0
お前の曲、元々元気な奴しか元気にできねーんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:41:00.63ID:a6roT0lc0
いつ見てもサイコパスの連続殺人鬼にしか思えない顔付きなんだよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:41:53.46ID:nBHN8zjR0
×終戦記念日
○敗戦の日
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:43:14.04ID:lQ7KWCBq0
ディープインパクトの引き立て役
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:43:57.16ID:Gdius31R0
今夜は記念日にしてもいいわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:44:05.64ID:1zoh82P00
Twitterのせいでサイコパスのイメージしかない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:49:13.80ID:xPaUSZEh0
敗戦記念日
JAP州記念日
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:50:37.22ID:aBnm3Q920
たまには岡くんのことも思い出してください
0020ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/15(土) 17:02:35.66ID:oG6dYnv4O
この人の代表曲ってなに?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:04:22.33ID:yeOg4gEH0
重く受け止めてんならふざけた芸名やめろやw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:06:05.08ID:6NZ3YZvh0
相変わらず胡散臭い笑顔してんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:06:11.51ID:jpMMNJij0
「生まれてきた日の重みを感じティライミ」
「終戦の日は僕にとっティライミ」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:09:30.33ID:AnzuItzU0
記念日じゃないし。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:10:31.11ID:nsRXiP050
色んな海外行きました歌手だっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:12:05.76ID:d4LjaJ8W0
すごいね、この思い込み
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:14:55.59ID:1QXVQXDr0
>>5
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:34:00.20ID:3qFzr3xU0
>>20
パプワくんの曲
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:41:34.57ID:pRxXMqzy0
ナオトintoミイラ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:42:11.54ID:w/Nc103I0
世界巡った結果できたのがクソみたいなJPOPっていう可哀想な人ね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:58:33.03ID:x81KHF7w0
俺ナオトインティライミと誕生日同じなのかぁ
なんか嫌だなぁ知りたくなかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:08:36.14ID:JjOtV0RM0
何だろうかこの薄っぺらさは
何か胡散臭いんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:17:21.68ID:oA8OI1Cs0
で、
彼は何をされてる方なの?

ウチ分からへんわぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:25:17.01ID:WTT97Ubl0
売名野郎
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:26:27.39ID:lQ7KWCBq0
有吉のラジオに出てほしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:28:14.94ID:/3MRbUKk0
おそらくすげーいいヤツなんだろうけど苦手
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:44:39.40ID:Ruq2YP5m0
男版ベッキー(スプリングセンテンス前)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:49:39.60ID:ru7m7oB50
アホくさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 19:29:21.65ID:YYtKywPR0
名前が気に入らん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:41.61ID:M1P6RQ510
いまだにどの層に人気があるのかわからない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:11.78ID:pfddYG/z0
完全降伏記念日
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:52:18.42ID:FdzzAHYR0
夏フェスで聴いたなあ
ふわふわほのぼのしてて悪くはなかったww
音楽だけで食っていけそうには思えないけど
こういう人も居て欲しい感じ

ホントに良い人なんだろうなー、と思うよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 04:05:03.44ID:1ZiPMJ/K0
ナオトインティライミって、なんかの偽物なんだけどそのなんかがずうっと思い出せない。もやもやする。
ナンシー関が存命だったらこのもやもやを1発で解決してくれるような気がする。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:58:56.99ID:UOVbGB770
「ティライミ的には〜」

一人称が「ティライミ」と知った時の衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況