X



ココリコ遠藤章造がコロナ感染 山本、庄司に続き [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:36.88ID:PilJXJs/0
山本軍団のタレントとスタッフはクズなんだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:40.20ID:+g6EmV/40
>>1
ハマタは遠藤お気に入りやんけ
「章造!」って呼んでるし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:40.80ID:rgf0XESL0
w
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:40.80ID:rgf0XESL0
w
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:43.60ID:HKg6FZQS0
>>20
お前どんな育ちなん?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:44.07ID:QAQbQGux0
>>223
デニムシャツが防御するのか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:48.50ID:UenBb+3A0
「えんどーこのやろー」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:55.88ID:jyopqtFt0
この辺の芸能人って、若手っぽく振舞ってるけど、遠藤も49だし、極楽山本も52
医学的には若者でもなんでもないんだよな
40超えたら健康診断の項目増えて、50超えるとさらに増える
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:56.87ID:DXW+2COq0
山本クラスターワロタ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:33:58.29ID:Cp0MNATd0
削除された動画あるんなら見てみたいわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:03.18ID:/W5xCNkH0
コロナ軍団が本気出してきたか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:05.01ID:HsTx+Ptx0
何?有名な人?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:05.28ID:+nBV2m+5O
田中やダウンタウンが感染してたら、さらにそこから共演者、スタッフに広がっていくよな。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:07.03ID:9PzGXtRt0
山本と酒飲んだか
仕事のわけないし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:12.73ID:MtV9ealm0
遠藤、ヒルナンデスクビになっててよかったなw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:17.40ID:ILqgnyPz0
山本ってツバ飛ばしまくってそうだしな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:19.02ID:EJUW5Abv0
もうコロナはオワコン、ただの風レベルになった
いまどき騒いでるのは バカしかいない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:19.45ID:ydTVws+20
芸能人の感染なんて当たり前でしょ
夜の店で会食したり後ろめたいこと三昧でしょ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:21.42ID:dG+oW8b40
>>1
山本軍団って構成員はあとは誰?
ロンブー淳とか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:25.84ID:y99xKQMH0
>>1
山本クラスターw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:26.27ID:x94iG34j0
スレタイだけで面白い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:26.94ID:QVpP8Pwf0
★軍団山本
山本圭壱=コロナ陽性
ワッキー=ガン闘病中
庄司智春=コロナ陽性
遠藤章造=コロナ陽性
田村淳
武井壮
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:36.87ID:lTHy3/Y40
>>261
冬にインフルエンザを今くらい追跡して検査したら50倍は出るでしょ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:36.96ID:Zfz/WfPX0
軍団山本のメンバーを増やすなんて言ってたけど
こりゃ解散だな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:38.55ID:NW7Bo7fc0
>>282
11日に発症したという言葉に嘘がないなら濃厚接触者は実際にいないよ
保健所の基準では2日前までに会った人までが濃厚接触者だから

遠藤たちと会ったのは3日前だ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:41.95ID:fm3fI+Zs0
ほらやっぱり軍団やん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:46.61ID:JdN7Q//l0
笑っていいのか笑ってはいけないのか反応に困るな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:47.12ID:ZM/KNVzu0
You Tubeからも追い出されるんじゃね山本
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:51.31ID:Mopz7ako0
ガキ使メンバーもアウトだな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:52.28ID:TGZW3QU70
>>269
これは全然ソシャってないなwこれは削除するはずだわw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:52.60ID:8JllvCHR0
ああ…
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:53.72ID:63ZsmYR90
かかってしまったもんはしょうがないけど、もう少し気を張ってほしい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:00.31ID:MtV9ealm0
>>349
尼神インター渚
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:03.90ID:hojkXQHm0
>>349
陽性率すごいな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:07.76ID:ecKkFMg20
基地外テレ朝が3密のスタジオから「日本は世界を見習え。海外に行きたいくらい日本は嫌い。」って言ってた 
さっさと数万人死んでる海外に行けばいいのに
マスコミ芸能人クラスターいい加減にしろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:20.97ID:pTd2RhtF0
千秋愛してるぞーーー
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:26.69ID:YSi6R6Jw0
笑ってはいけないけど、笑ってしまう山本軍団
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:28.23ID:/W5xCNkH0
ロンブー次第で広範囲に拡大しそうだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:30.12ID:wsbWlZup0
人に見られる仕事ならアクリル板かフェースガードぐらいするだろ
吉本どーなってんの?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:32.17ID:WuWNfN4/0
山本軍団とかいい大人がアホすぎるわ恥をしれよwww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:32.74ID:ZJSoR5N90
>>86
芸能界要らね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:38.03ID:DuGSY1F60
こいつら他の人とも積極的に接触しそうなやつらだから、これからめちゃくちゃ広がりそう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:44.05ID:97NPEEfN0
謝罪会見した?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:52.53ID:W2D4+u2U0
山本クラスターやべえええwwww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:55.02ID:2o6gIc1o0
>>20
おまえの両親かわいそう お前みたいな奴産んで後悔してるだろうな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:56.95ID:BXVLriDx0
>>1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:58.53ID:l792NgCH0
宮迫が感染してタヒねばいいのに
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:36:00.77ID:WwT392zr0
テレビのバラエティも最近ゆるんでるから気をつけないとクラスター起こりそうだよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:36:02.46ID:TtBHGHRv0
やはりあの撮影やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況