X



【東京六大学】慶應5-3早稲田(延長10回)/早慶戦 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2020/08/15(土) 16:22:16.64ID:CAP_USER9
慶大5 -3 早大 
【8月15日(土) 第1試合 試合開始13:04 終了 観衆3000人 】
 [球審]山口 [塁審]瀧口・萩原・松本 

慶大がタイブレークを制して、勝利した。慶大は4連勝。

[3表]慶大・新美先制2ラン
[3裏]早大・熊田ソロ
[6裏]早大・内野ゴロで同点
[7表]慶大・藤元勝越しソロ
[9裏]早大・金子同点適時打
[10表]慶大・橋本典勝越し適時3塁打



2020.8.15
https://www.big6.gr.jp/index.php
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:25:40.89ID:9DJe2dIT0
慶應、完全優勝しちゃう可能性が出てきたが、この場合、ストッキングに白線を増やすのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:39:13.37ID:ufc0zH3P0
ピチピチ白Tおっぱいギャルちゃん途中からいなくなってたな
横にいた連れの男と汗だくセックスしに帰ったのかな
その代わり透けブラ白Tヒンヌー女ちゃんは最後までいたけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:41:22.15ID:ufc0zH3P0
つーか早大の柴田って150km出てて球も走っててええピッチャーやなと思ったけど学院にあんないいPいてなんで都大会上位に来れなかったんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:42:03.41ID:HirWpZx70
お勝ったか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:46:13.69ID:ufc0zH3P0
そういやレフト中段にどデカいのぶちかましてた藤本も塾高出身らしいけど木澤世代であんなスラッガーいたのか思い出せん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:53:45.45ID:dNsmVVUD0
実力や人気については様々な意見があるだろうけど、硬式野球で天皇杯を賜るのは東京六大学野球リーグの優勝チーム
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:23.58ID:WF9oDpfg0
石井連蔵を想い出させる小宮山
試合前にヘトヘトになるまで練習させてんだろ 糞
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:02:29.34ID:BrAirDRe0
おい 小宮山たのむよ 
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:54.16ID:yCA3fvek0
>>5
打線が激弱だった

ベスト8で創価高校と当たったときは、
1本出てれば勝てるチャンスはあったんだが
中々打てなくて

結局延長で負けました
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:31:31.19ID:ahiCD/qm0
こんなクソ暑くてオリンピックやってたら死んでたな。なくなって良かったじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況