X



【芸能】本田望結「中川大志さんが初恋みたいな」と告白 7歳の時「家政婦のミタ」で共演 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/08/15(土) 15:01:10.18ID:CAP_USER9
「家政婦のミタ」で共演した中川大志(左端)と本田望結(左から3人目)

 15日放送の日本テレビ系「メレンゲの気持ち」(土曜・正午)に、ともにフィギュアスケーターで女優の本田望結(16)と妹の本田紗来(13)、クイズプレーヤーの伊沢拓司(26)がゲスト出演した。

 紗来が東大出身のクイズ王として活躍する伊沢にあこがれていると話し、好きな男性のタイプを「頭がいい人」と答えると、MCの久本雅美(62)は、望結にも「どんなタイプの人が好きなの?」とたずねた。望結は「好きになった人がタイプです」と返答。久本は「どこで覚えたの、その答え!」とオトナな回答に驚いた。

 しかし望結は「ツンデレな人が好きってよく答えてて」と本音を語り、「というのも、『家政婦のミタ』でお兄ちゃん役だった中川大志さんが初恋みたいな感じなんですね」と、7歳で出演していた同局系大人気ドラマ「家政婦のミタ」で兄役だった俳優・中川大志(22)の名前を挙げた。

 すると、久本が「私も大好きだよ。私の携帯の待ち受けが中川大志くん」とまさかの告白。望結は久本の告白に驚きながら「怖そうというか、ツンってしてるのにたまに優しくされるとうれしくて、そう言ってました」と恥ずかしそうに話した。

8/15(土) 14:46配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e74c1e269e96da75dedbcc817414fd5927453ae0
https://i.imgur.com/U5EJZlh.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:02:23.83ID:wI6tyYAd0
中山って子役だったのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:03:45.51ID:CMdNKTRv0
おしゃれイズムで中川からのビデオメッセージが出たとき反応がすごかったもんな
上田が中川のこと好きなのか聞かれて必死に否定してたけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:03:46.30ID:8JllvCHR0
>>4
おひさまにも出てたよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:05:32.71ID:HWm0oJxJ0
>>6
あのさぁ…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:08:02.37ID:zkNQwU9s0
当時次男の子にはそっけなくてかわいそうだったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:09:30.04ID:fw3qe6DO0
中川「やっべ久本さんに折伏される」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:09:30.80ID:0aum06D70
ミタの大志くんは絶品だったから仕方ない
あんな14歳、どこにもいない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:10:16.58ID:0mAlBuQr0
中川くんて本物のイケメンだな
三浦春馬どっか行ったから
本物のイケメンの称号はコイツに与えるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:11:25.32ID:Y6gOK94+0
>>17
14歳の母での三浦春馬も凄かっただけに
中川大志はあまり悩まずに生きてほしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:11:50.21ID:ij0G9i860
>>18
同意する。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:12:33.11ID:tHUlBJml0
あの頃からイケメンやったからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:12:38.21ID:DJj2gZX10?2BP(1000)

>>18
共に茨城の奇跡だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:14:30.03ID:tTWMCYLn0
ぼうけつ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:15:52.32ID:n/aIhRf50
顏面偏差値比較・改訂版(個人的見解)

長澤まさみ59>綾瀬はるか58>川口春奈55>新垣結衣54>浜辺美波53>多部未華子52>石原さとみ51>北斗晶50>中条あやみ49>山本美月46>吉高由里子45>本田望結44>指原莉乃43>芦田愛菜42>壇蜜41>三倉佳奈40>小池百合子39>和田アキコ38>上沼恵美子37>波瑠36>浅香あき恵35
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:16:19.49ID:mnp9aq8S0
>>18
>三浦春馬どっか行ったから

なにげにこの表現にウルっときた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:17:12.84ID:JXcSbp3r0
>>18
初め見たとき福士なんとか君の兄弟かと思ったわ
中川君は間違いなくイケメン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:17:35.28ID:ishbrXnp0
乳首舐めたいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:18:16.91ID:gnkjj8JV0
>>11
あなた全方向に嫉妬するよね笑
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:19:48.04ID:ugb3JvnP0
中川大志がまだ若いことに驚き
付き合っちゃえよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:20:03.75ID:gYE7yx020
>>4
中山って誰?ヒデ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:20:35.01ID:OApv5BNb0
>>18
最近はちょっと顔が伸びてきてるかなぁ
10代の頃の方が完璧
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:21:15.63ID:RZ4gKW8i0
ジェネリックの方にしとけと言おうと思ったけど最初からジェネリックの方を選ぶなんて偉いなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:22:00.97ID:yvzYhC9z0
オナニーしたのかな?・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:22:34.20ID:osqcKiur0
海外を目指すなら顔が長い方が受けるw
英語、中国語と出来るなら、中川なら行けそうだけどねw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:24:12.66ID:59HHyCYp0
いつも不思議に思ってったんだけど、どうして福士蒼汰は違う名前を使ったり年齢を詐称したりしてるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:25:53.68ID:FJNImduS0
中川大志がでてきてからフォーゼの人見なくなっちゃったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:26:17.46ID:cAdPHN300
中川大志と福士蒼汰の区別がつかない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:26:37.72ID:osqcKiur0
上位互換だからと思うw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:26:50.50ID:ZOQpQzhi0
お姉ちゃんの本田真凜ちゃんは藤井聡太くんのファンですねw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:27:43.93ID:n/aIhRf50
いちおく脱税 EDION ♪
得意のだつ税 EDION ♪
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:28:07.15ID:2X90yS9U0
>>1
望 のぞ「み」と結「ゆ」う でみゆ
こんなバカな読み方がいつの間にか普通になってしまったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:28:26.57ID:ZOQpQzhi0
>>18
細杉くん顔長すぎやんw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:28:43.49ID:/QqoqPYO0
岡田将生だったら
「一緒に住まねぇ?何でもするよ」って言われたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:30:04.11ID:gnkjj8JV0
>>25
北斗晶が50で本田望結が44か
まあ北斗も昔はXジャパンに居ても違和感無いヴィジュアル系だったけど、昔基準でいいなら都知事のババアとか大阪のババアとかもそれなりに見えたが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:30:24.66ID:zI8oiLuT0
インコウに注意だな中川
年齢知らなかったでは済まない知名度
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:30:27.77ID:3Y6xnA3r0
この夏にはおティンティン入って女らしくなったな
たくさん遊んでください
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:30:30.95ID:n/aIhRf50
>>51
藤井と真凛なら、かなりキワモノが生まれそうだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:31:49.27ID:ER5ktsYJ0
愛菜と望結で迷うわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:32:27.36ID:bX7AxwoN0
見てたけどおばさんぽくなっててびっくりした
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:33:34.45ID:ER5ktsYJ0
>>25
辛口おばちゃん乙
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:33:55.75ID:1FQv0nkA0
そういやミタの時に中川くんにバレンタインチョコあげてたな望結ちゃん
次男役の子は貰ってなくて気の毒だったw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:35:13.82ID:n/aIhRf50
>>58
大阪のババアてだれやねん
太田房江のことか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:35:22.33ID:5nPRyTYG0
マジかミタ見てたけど今知ったわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:36:35.26ID:hOQIQyri0
次男無事消えとるやん芸能界やめた?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:36:36.45ID:vadP7XU30
初体験じゃなくて初恋か(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:37:03.85ID:BU/w1DLF0
>>25
なんで浅香あき恵入ってるん?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:40:21.30ID:Ublqh3xv0
中川はイケメンだけど
何気に演技も悪くないと思う。大河とか良かった
auのやつはやりすぎでちょっとキモいけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:40:38.89ID:pYJm6IVu0
■本田真凜が4年がかりでマオタ(=浅田真央信者)からされてきたこと■

・2016年 真凜が世界ジュニアで優勝し注目を集めた途端にタナボタ扱いして誹謗中傷開始

・2016年 真凜がメディアに登場するたびに整形扱い

・2016年 浅田真央最後となった全日本ではマオタが地蔵となり真凜に対して声援も拍手もせず罵声を浴びせ妨害

・2017年 五輪シーズンとなり真凜がシニアに参戦しさらに注目が集まると誹謗中傷最高潮に

・2017年 真凜がTwitterやインスタグラムに投稿するたび誹謗中傷攻撃

・2017年 真凜が全日本で敗れ五輪代表落ちすると「ざまぁwww」連呼

・2018年 真凜がTwitterやインスタグラムの更新を控えるようになると今度はガルちゃんやヤフコメでの攻撃を激化

・2018年 真凜がプライベートで仲の良い卓球の伊藤美誠にまで誹謗中傷を飛び火させ伊藤を攻撃

・2018年 真凜のスポンサーであるJALや読売新聞を攻撃

・2019年 真凜の記事が出るたびにアンテナを張り巡らせ攻撃

・2020年 真凜の強化選手指定に対して批判を展開

マオタ(=浅田真央信者)の具体例
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200524/TUZ5aWFHRS8w.html

本田真凜
https://i.imgur.com/Mj7dqip.jpg
https://i.imgur.com/hzc9NGd.jpg
https://i.imgur.com/C6ZbLSC.jpg

浅田真央
https://i.imgur.com/Vxkt2eV.jpg
https://i.imgur.com/mC0aSp3.jpg
https://i.imgur.com/qaxGnaw.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:42:05.35ID:TK8IFp2L0
>>49
中村蒼を間に挟むんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:42:46.27ID:ZOQpQzhi0
浅田真央アンチは早く成仏しろよw
とっくに引退した選手だろwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:43:07.04ID:IaEXnLZW0
本田望結でオナニーしちゃった!ドピュ!
みゆちゃんもオナニーするんでしょ!ヒャッハー!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:43:10.28ID:nYsyT+Rs0
中川って長男だったんだ…
連ドラで広瀬すずの旦那のイメージがまだ強い
あまり演技上手くないけどw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:46:56.94ID:8AXREO/X0
>>43
面長の男らしさはあるかもなあとはなんか思う
中国とかもそだし外国受けするよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:47:38.01ID:m+5UKF3k0
ベイスターズの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:47:53.74ID:eGlOpHlm0
>>63
鏡でも見たの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:48:35.02ID:1FQv0nkA0
>>73
次男くんいじけてたわw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:48:44.87ID:sAl9b08P0
大志はおはスタ出てた頃のがかっこよかったよな。今でも十分だが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:48:59.78ID:9D0Lm/TI0
女優もフィギュアも中途半端な子
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:22.45ID:n/aIhRf50
親バカ青春白書の中川くん
ええ感じや
永野は白く塗りすぎで浮いてますやん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:23.20ID:Y3CEl4as0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲろ
 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:26.44ID:ANTB8YVo0
>>85
似てるけどやっぱ違う
だけどどこがどう違うのか説明せよと言われるとそれはできないw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:50:11.16ID:MF1v9zW40
 

天才子役 ( 笑 )
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお 「 のろいの館 ( 赤んぼう少女 ) 」 に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで ( 役名もきぃちゃんだった ) 、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

父親がパチ屋経営で成功して帰化した、
在日特権のごり押しか?
帰化したパチ屋といえばマルハン ( 由来は日の丸に怨みのハン ) が有名で、
社名にあるようにいつまでたっても反日を続けるんだよなー!
 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:51:14.36ID:33dDFVdB0
きれいなしずちゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:51:14.98ID:qcNqm6hy0
>>1
相武紗季かわええーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況