X



【テレビ】和田アキ子、倦怠感を覚え、PCR検査を受ける…陰性も生放送のスタジオ出演を休む…「何かあったら嫌じゃない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/15(土) 11:25:41.40ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/15(土) 11:21
スポーツ報知

和田アキ子、倦怠感を覚え、PCR検査を受ける…陰性も生放送のスタジオ出演を休む…「何かあったら嫌じゃない」
和田アキ子
 歌手・和田アキ子が15日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーンアッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)を休んだ。

 番組冒頭でアシスタントの垣花正アナウンサーが、和田が13日夜に軽い倦怠(けんたい)感を覚え熱はなかったが、念のため14日にPCR検査を受け、陰性だったことを報告した。

 結果は陰性も大事を取って、この番組と16日のTBS系「アッコにおまかせ!」(日曜・前11時45分)のスタジオ生出演を休むことを発表した。

 和田は自宅から電話で出演し、体調の異変について13日にウオーキングをした後に「ちょっとだるいな」と感じ、事務所に報告すると「風邪かもしれませんけど、念のためPCR検査受けていただきたい」と指示され、14日の朝一番にPCR検査を受けて夕方に陰性だったことが判明したという。

 ただ、事務所から「数日間は様子を見た方がいいです」と言われ、和田も「もしかってことがあるから、私が一番気にしていたことだから、何かあったら嫌じゃない」と休むことを決めたことを明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg3DUDhO6TQ6Nt_SM16QHGEw---x498-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200815-08150054-sph-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200815-08150054-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:26:32.86ID:rH5kR3XZ0
しぶといんだよw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:27:12.61ID:GRKBY3UY0
チッ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:17.50ID:6K13agoI0
なんでそのくらいで検査受けれるんだよ
芸能人だけ特別扱いすんなや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:19.59ID:MF1v9zW40
 


2013年11月、 「 和田アキ子に降板させるのが俺の大仕事 」 と口にした関係者が、ひき逃げ事故に!!
http://mugetsu.sa●kura.ne.jp/cgi/updir/data/DSCN5262.JPG


和田アキ子は、海外渡航で必要になるパスポート取得のため姦酷籍だっただけで、
実体は北キムチ系。
しかも北キムチ系在日社会では相当の実力者で、
かつての 「 ゴッド姉ちゃん 」 というあだ名は決っして大げさではない。

金豚将軍様正恩の母親、高英姫と幼馴染で、
とても親しかった。
高英姫は大阪で生まれ育ち、親父がアキ子の父親の柔道道場の生徒だったからだ。
その後北キムチに帰国し金豚正日にレイープされ、第2婦人となった。

高の親父は、
半島では進学や就職昇進、結婚で差別を受ける在日にもかかわらず、
ただ柔道経験があるってだけでしかも町道場でのそれでしかないのに
北キムチのスポーツ大臣に大抜擢された。

 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:20.17ID:Dh3UmsVI0
そういえばもう70か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:37.31ID:MF1v9zW40
 


和田アキ子と盧勝正 ( 通名 岡村正勝 ) の在日タッグによるリーブ21 〜 悪徳商法の実態!
http://megalodon.jp/2007-1017-1902-14/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?queId=7895339

> 私は国民生活センターに仲裁してもらい終止符を打ちました。
> 密室に軟禁され脅迫まがいで契約を迫られ数百万騙し取られた。
> 契約したら最後、残るのは莫大なローンと絶望感。
> 社長は在日の盧勝正 ( 日本名 岡村正勝 )。
> 糞在日企業に巻き上げられた金は、金正日のフトコロに。



● 鉄人社 「 裏モノJAPAN 09年2月号別冊 「 怪しい商品ぜんぶ買って試した 」 34 〜 38ページ


□ リーブ21で最初、波動法測定なるトンデモ検査でチェック。 「 報告書は病院で見せても無駄 」 と釘をさされる。
□ 料金は1年コース( 100時間 )で167万円。 750万コース! もあり。 

□ サロン施術: 頭皮マッサージ → クリーム塗りスチーム → 育毛剤を塗り低周波器で弱電流 → 頭皮マッサージ
□ 高額機器を別途購入し、自宅で自己施術をしなければならない ( 入浴前後にそれぞれ実施 )。
□ サロン施術の度、毛細胞に良いと、数万円の青汁やサプリ、育毛剤添加物を購入させられる。
□ 別途購入させられた健康食商品は、総額で150万円程に!
□ 発毛剤ハイパーの購入をすすめられたが、正体は大正製薬リアップの成分ミノキシジル。
  ( ハイパーのような濃度1%以上のミノキシジルは、国内では医薬品認可されてない )
□ カウンセラーは毎回違い、顧客カルテの一元化もされておらず。 購入機器の使用法の質問すら回答がバラバラ。
□ 1年サロンに通い、別途購入させられた商品は150万円! ハイパーも試したものの、全く効果出ず。
□ 結局、弁護士に相談し返金を申し入れ。 戻って来たのは50万円で、もちろん高額商品代150万も戻って来ず。
□ リーブ21のTVCM 「 育毛成功率96.8% 」 に、はなはだ疑問が!!

 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:50.72ID:bg4RJFkr0
どっちかというと移す方。やたら後輩呼んで飲みたがるしキス魔だし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:29:39.57ID:3fs19W8W0
平熱パニック婆さん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:30:49.13ID:FuVCaKyz0
「何かあったら嫌」と思えるのは大事
まき散らす奴らはこれがないんだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:31:36.44ID:yvTOxeIS0
半島に戻ってゆっくり休みなさいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:31:49.35ID:JNlKzJvw0
アッコさんはコロナに感染したらガチで死ぬ年齢だしな
気を付けた方が良いわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:32:14.47ID:eq/uFmOV0
おそらく自費かホリプロの資金援助だよ
金さえ出せば民間検査できるはず
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:32:34.60ID:uf/Ckum80
アッコにおまかせ休んだ事って今まであったっけ
峰竜太がMCやるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:33:42.09ID:vRxl/6kF0
アッコちゃんとしてるやんえらいな
富川にこの10分の1でも危機感があったらあんな事にはならなかったのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:33:43.99ID:ULokxx3u0
>>7
全額自腹なら誰でもすぐ受けられるだろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:34:05.32ID:ClLGYiEU0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:34:21.33ID:ziF9vVpj0
在日の鑑
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:34:22.17ID:HHinn8qo0
甘える環境があるなら、初老はそれくらい用心して暮らした方がいいよ
スタッフの若いのとか熱とか気にしないで出勤してくるでしょ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:34:41.87ID:oWoyQJry0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:35:23.29ID:oWoyQJry0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:35:58.97ID:5Jfz+4ir0
加藤浩次は山本と濃厚接触者なのに昨日スッキリ出てたけどな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:36:03.77ID:oWoyQJry0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:36:28.17ID:ClLGYiEU0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:37:20.73ID:x/Jf7gvO0
夏バテか更年期
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:37:32.15ID:1fLu/XNT0
ゴリラって感染するっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:38:02.11ID:nw3a45M/0
まあPCRで陰性でも感染してない証明にはならないからな
様子を見れるなら見た方がいいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:38:04.66ID:HcC+NgC70
>>41
細い綿棒で鼻こちょこちょやるだけの大抵の病院でできるものに
そんなにかかるか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:38:14.19ID:mxLDws6+0
PCR検査は
陰性結果のうち3割は偽陰性だから
陰性だったから大丈夫
ではない

休んで正解
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:38:34.55ID:bg4RJFkr0
13日夜 倦怠感
14日朝 PCR検査
自費だから早いのは分かるが早すぎね?それだけ環境が整ってきたという事なら結構なことだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:38:35.23ID:bnoHYhhO0
>>47
げっ歯類・猿・馬・なんかも感染しておったから
幅広い動物に感染すると思う
どう考えても自然定着しちゃったな
武漢ウィルス
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:38:35.52ID:wqNjt1Df0
熱中症かもしれんね
お大事に
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:39:44.83ID:ANTB8YVo0
夏バテのような気もするけどそれでも大事とったほうがええよな
アキヲもリアル年寄りなんだし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:40:29.58ID:lqL4wevw0
脱水とか熱中症とかの類かな
和田さんなら収録で接触感染の恐れは低いのではw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:40:40.63ID:xBDx7p1M0
まあ夏バテだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:40:45.20ID:0jS4crg+0
今日感染したかもしれん
毎日検査して
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:41:13.76ID:9fvp0j6y0
>>7
政府に言うしかない

金持ちは自腹で数万円で検査受ける
貧乏だと保険適用外だから受けられない
一般的な所得でも数万円は痛すぎるから受けない

政府の方針はPCR検査の抑制
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:41:15.13ID:CKkPMxRZ0
>>53
普通にこう書いてある通りなんでしょ

>13日にウオーキングをした後に「ちょっとだるいな」と感じ、事務所に報告すると「風邪かもしれませんけど、念のためPCR検査受けていただきたい」と指示され、14日の朝一番にPCR検査を受けて夕方に陰性だったことが判明したという。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:41:53.00ID:JNlKzJvw0
アッコさん体をお大事に
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:42:38.13ID:lqL4wevw0
>>50
試薬が高いのでは
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:42:51.16ID:pG7bZ3Mp0
テレビの現場って危険地帯だよな
小さい仕切り立てたって
スタジオなんてそもそもそんな換気できる構造じゃないだろうし
全員が大声でギャーギャー喋って
感染者一人混ざってたら詰むわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:42:58.43ID:jJMhdDgh0
70歳だからリスク高い
現場にでたら若いのからベテランまでこぞって挨拶に来るだろうから
慎重になるのはしょうがないな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:43:22.81ID:SJkG8VaG0
これは正しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:44:09.04ID:2w0bNEjH0
だってしょうがないじゃない♪
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:44:32.67ID:eRVHmnPA0
>>1
たまにあります
検査1回目が陰性
後日に検査2回目が陽性ってことも
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:44:54.47ID:z9iVVm660
>>1
体調不良を感じたらまず休む
今日の陰性は明日のそれを保証しない

感染させるリスクにはさすがに敏感だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:46:00.93ID:64wIGjDA0
和田アキ子70超えてるからな
万が一何かあったら、鐘鳴らせなくなる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:46:12.79ID:xXWf2uR30
一回目は陰性でも二回目は陽性だったりするからね。
同僚は陰性でただの風邪っていう判断で、仕事続けてたから、
二回目の検査で陽性が出たときは、
すでに同じフロアに広がってしまったよ。
その人の近くの席の三人が陽性だった。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:47:11.88ID:eRVHmnPA0
>>60
ある説によると
コロナ感染者は夏に死亡率が低下する
だが秋から冬になると死亡率が上昇する
死亡率の低い夏は経済優先である程度は流す、放置、ってことじゃないかな?
政府の本音
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:47:13.90ID:MnyCAwYk0
>>9
現在42、オレが小学校低学年から日曜昼生放送番組を現在まで続けてる、どんだけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:48:18.01ID:UtuuU3e90
ただの夏バテやろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:48:34.26ID:eRVHmnPA0
>>77
不謹慎だけどこの人が亡くなったら、
あの鐘を鳴らすのはあなたって曲を聴いたら泣きそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:48:52.81ID:udLumKrL0
>>24
仕事や金に困っていない奴限定
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:04.75ID:7ZumS80T0
南半球は今結構死亡率高いから、夏の方が重症化しにくいのはその通りだと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:05.31ID:8kCCWuk30
クーラーつけっぱ→だるい
部屋で汗だく→だるい

これコロナと判別可能なん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:49:39.52ID:YYlRqmdA0
ガンなんとちゃうか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:14.31ID:TYCSB9Ea0
しらじらしい
周りに感染者発覚したんで検査したんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:22.11ID:K4tUdv/i0
やはり一流芸能人は責任感が違うな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:30.70ID:v80ppqWt0
PCR受けても3割は偽陰性ってのが怖い

俳優の吉沢悠がPCR受けて、2回陰性で3回目でやっと陽性ってやつがやばかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:58.84ID:JNlKzJvw0
NHKもアッコさんが元気なうちに紅白に出してやってくれ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:51:10.64ID:Z/Et6z/b0
気持ち悪い朝鮮ゴリラw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:51:45.67ID:7rpEOjNH0
このくらい予防しないと迷惑かけるからね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:02.21ID:T6LM818h0
>>95
偽陽性もあるし、新型なのか従来のコロナなのかも判断できない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:35.36ID:2w0bNEjH0
笑って許して
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:52.55ID:v66sKXR70
石田純一から移った?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:10.43ID:qlf1TJPy0
ただのだりーから休むってやつじゃんこれ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:53:42.75ID:qJLNY8TL0
クソ暑い中ウォーキングなんかするから
カラダが変調きたしただけじゃないのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:02.59ID:Js8y1i1R0
二日酔い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:54:42.53ID:MbOK8EwW0
だあkら


お水は危険
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:40.84ID:bnoHYhhO0
>>95
何度やってもPCRじゃ陽性にならないし
症状がどんどん酷くなるという症例もあったからね
CTで所見見られるということで治療してもらえた
話が日本だけじゃなくて中国でもあったね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:44.93ID:KbRuYlgd0
長い棒を鼻に突っ込んで奥でゴリゴリ…こわいぃぃ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:55:53.33ID:NIiAGJBw0
もう4日間微熱あるんだよね
頭痛いし
でも37.1℃とか微妙だろ
辛うじて生活してるけど怠くて猫と遊んでやれんわ
コロナではないと思うんだがな
心配なら自腹で検査する人もいるよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:01.92ID:88NPlZ940
アッコ偉いじゃん
何か目の病気して手術しているから抵抗力ないかも知れないし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:38.34ID:v66sKXR70
>>95
1月時点で李医師が症状出て肺炎も相当悪化
してるのにPCRで何度検査しても
出てこないって言ってたじゃん

喉感染や鼻感染なら検出出来るけど
肺に感染した場合や、血液に転移してるけど
喉や鼻に居ない場合は
居ないところを何度PCRで検査そても出てこない

肺感染した場合は、喉にウイルスが転移してきる
まで陽性にならないんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:40.26ID:Rr7QTF5I0
コロナもあれば熱中症もあるときにウォーキングとか本当やめろや
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:46.36ID:JQyeh+150
>>50
>>64
保険適用外だからだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:31.64ID:8sj9jTji0
熱中症で免疫さがったところで
秋に気温ががっくし下がってコロナでダウンは増えそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:59:03.82ID:PKKGy84g0
はじめて「コロナがんばれ!」って思ってしまったw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:59:43.19ID:00cIs9YK0
吉田沙保里の次に頑丈なアッコがコロナごときに負けるわけないじゃん。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:00:15.70ID:NIiAGJBw0
>>119
若者も海とか行かない方がいいんだよな
一時的にダメージくるから
コロって感染拡大させちゃう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:01:44.05ID:huJMaZti0
>>52
出したら少なくなるのは知ってるが
毎日5〜10人のジジババがなくなるために
54兆すてて250万人失業だすのがアホらしいんだろ
海外からもはいりまくりだし
どうせ絶対0にならないし
意味ないわ、やるなら人がよく死ぬ冬だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:02:01.25ID:/b/d/Agp0
そのまま、芸能界も引退してずーっと休みなさい
0129艦内焙煎
垢版 |
2020/08/15(土) 12:02:10.75ID:htXmCw7t0
倦怠感なんて仕事中常にだけどwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:02:35.71ID:Kmh6xMYP0
>>7
検査しないで拡散したらしたで
文句言うくせに最低だなお前
誰か責めることしか楽しみないんか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:03:13.30ID:v66sKXR70
>>109
新型コロナは初期症状が鼻や喉感染し
そして鼻や喉で増殖する例が多いだけで
鼻喉通り越して気管支や肺に感染する事もある。
そうすると肺のウイルスが喉や鼻まで
進出するまでいくら喉や鼻から検体取ったって
出るわけがない。

至極当たり前事だ。
免疫拮抗状態だとウイルスと免疫が勝ったり
負けたりするからウイルス勝ってる時は
陽性になって免疫勝ってる時は陰性になる

偽陰性とか言う人居るけど
根本的に言葉が違う。間違えてる。
偽陰性なんじゃなくて、検体採取先に
ウイルスが不在って事
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:03:59.09ID:ZiKtzTYS0
>>50
看護師の防護服とか部屋の消毒とかで金かかってそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:04:08.08ID:M59qGHB60
和田アキ子、性感帯を覚え

に空目した…おれ相当疲れてる(´・ω・`)な
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:04:31.01ID:/b/d/Agp0
いいよ、いいよ、引退してずーっと休みなさい
もうテレビに出なくていいから〜
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:04:56.31ID:BKQX2/NF0
志村どうぶつ園みたいにおまかせも本人不在でも続いていくのか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:05:54.65ID:/b/d/Agp0
>>136
峰竜太におまかせ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:07:11.73ID:fCkLnJKf0
今週はIKKOにおまかせしたらいいよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:08:25.94ID:ZiKtzTYS0
5月頃かなアッコにおまかせの収録でクイズに答えるのにメガホンを皆で回してた。
ソーシャルディスタンス用のロングメガホンですと言いながら口元を皆で触ってたり床に置いたり。
アッコがいち早く「このメガホンは良くない。衝立の意味がない!」と言ってやめさせてた。
「何かあったら嫌じゃない」と休めるアッコ偉いと思う。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:09:26.28ID:PNoHRqbr0
在日陽性
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:10:00.45ID:4yHOpadu0
陽性であっても3割は陰性となるそうだから、本当に陰性かわからんぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:10:14.10ID:/b/d/Agp0
コロナでなく、癌の再発やろ?
この際、早く芸能界を引退しろ老害ババア!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:10:33.35ID:bDiXDtGy0
一般人でも検査受けられるの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:12:17.67ID:kSH9MSeO0
インフルも3回検査してやっと出たら事あるしな〜
100%って、ないんだよねぇ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:13:48.25ID:/b/d/Agp0
>>142
朝鮮人繋がりでIKKOにおまかせ〜ってか?ww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:15:05.32ID:pxi/H7IJ0
体調不良で免疫低下してる時にコロナ感染してるスタッフが居たら怖いしな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:15:11.59ID:Tl5FhbMM0
>>95
そのときのウイルスの出具合みたいのもあるのかな?

たまたま一回は陰性だったけど、何回かやったら陽性ってのもあるんだね

もう目安でしかないな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:16:46.75ID:/f0ZiNq00
マイクなしで あなたーのーためにー て曲やったのだけは素晴らしいと言わざるを得ない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:17:02.89ID:ssRmAsC20
>>1
ホリプロは和田が死んだら、こじるりにおまかせやるだろうから引退していいぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:17:38.12ID:ZiKtzTYS0
テレビ番組みんなリモートでいいよ。芸能人の部屋とかちょっと見れるしさ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:19:11.62ID:/b/d/Agp0
老害ババアは、早く芸能界から去れ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:20:00.87ID:wXT/gUGD0
体調悪いのに休まずにウイルスばら撒くゴミどもよりはるかにマシだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:20:57.67ID:fRVTw6170
どうぞお大事になさってください
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:20:59.21ID:P23zVF4H0
明日はどれになるの?

「出川におまかせ!」
「竜太にまかせろ!」
「ますだおかだにまかせなさい!」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:21:43.97ID:NgMNEywl0
医者「ただの老化現象です… あ イテッ なんで殴るんですか!」
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:22:05.13ID:5nCoJ1yW0
風邪ぐらいで休むなよ 低学歴はこれだからw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:24:20.05ID:6ib3Y4Si0
こういうときのためのシャチホコなのに
なんで番組は代役やらせないんだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:25:49.08ID:zn7Xf6ud0
訴えられてもおかしくない様な書き込みがチラホラ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:27:33.96ID:p7YUfOJa0
これは和田が正しい
あとでなぜスポーツ選手や私がすぐ検査を受けられたのかお話したいとか言い出さなければ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:30:18.84ID:zQd0lLq60
近所の病院最初検査15000円だったのに値段のところだけ荒く貼り直されてて3万になってて笑った
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:30:50.31ID:H4JoXZZz0
PCRは全体で確度70%
偽陰性の可能性があるしな
代わりはいくらでもいるし無理して仕事して他の人に移すのは加害に近い
休めばいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:31:50.34ID:87+cDBoE0
癌じゃね?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:35:17.56ID:8+wwnigi0
>>1
山本関連の芸人と共演したんじゃないか

それだったら心配するよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:38:28.70ID:VNK+sLMH0
和田の好感度上がった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:39:26.26ID:x9SNjrUY0
コロナ感染した吉本芸人(レインボーのジャンボ)と共演してた、ねおって娘が前回のおまかせに出演してたね
その子は自分が若くて元気だからPCR検査なんてしてないけど
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:42:14.04ID:t+LcSj7J0
和田偉いな
ちょっと見直したわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:42:50.25ID:pb2wqNfG0
>>144
まともやな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:52:24.15ID:ODRxEK960
いつも事務所から歩いてニッポン放送入りしてるからな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:52:25.71ID:8+oqiWP70
>>60
こういうPCR検査を受けたらコロナが治ると信じてるキチガイって実在したんだなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:54:46.74ID:nI5whU2W0
>>29
富川みたいな前例があったからだろ
あれから各局が出演者の体調がちょっとでも悪いと
リモートや電話出演にしている
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:55:45.19ID:8+oqiWP70
>>211
志村けんの場合
・年齢、病歴、症状、どれをとってもすぐに検査を受けられたのになぜか検査を受けようとしなかった
・呼吸困難になってから掛かりつけ医に連絡、駆け付けた医者がすぐさま救急車を呼ばせて入院
・即入院で人工呼吸器を付けられ、数日後にはエクモに切り替えられる
・検査結果で陽性が判明するが治療法は変わらず
・一週間後に死亡

コロナ前と後で治療法なんて変わらないのに、アホちゃうん
特効薬もワクチンもないから対症療法やるしかないのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:55:53.26ID:SNviE7Xg0
そろそろ天に帰る時が来たぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:56:04.54ID:bg4RJFkr0
>>50
陽性かもしれない奴がクシャミしてくるんだぞ。殆ど爆弾処理班みたいなもんだ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:57:40.46ID:yvTOxeIS0
半島に戻ってゆっくり休みなさいな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:57:55.55ID:TbvqkrU30
>>222
リモート全然移行してないよ
緊急事態宣言下よりずっと危機感ない
ニュースで言ってることとTV局のやってることがあべこべ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:00:35.16ID:h6u56ZaA0
アッコにでまかせ!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:00:59.25ID:TbvqkrU30
専門家だけリモート、
コメンテーターと雛壇はオンサイトが多いな
逆でいいのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:05:49.80ID:SM3zmnzQ0
検索一回目は陰性ってよくあるよな
二回目でようやく発覚…みたいな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:10:51.97ID:wksP8mfO0
皆飲みに行ったりしてないにしても濃厚接触者の懸念とか思い当たるところあるんだろうな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:10:58.94ID:nooOZ84u0
俺も今運動したらだるいわ
PCR検査した方が良いのかな和田さん?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:14:19.48ID:xaePBaha0
ファンもアンチもファンには変わらん(笑)

好きでも嫌いでもないがこれ以上
有名人の訃報は聞きたくない。
しぶとく生きてくれ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:18:49.26ID:72eSQ6c20
アッコまともやな
マネージャーがそうさせたかも知れんが
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:19:15.82ID:3vJsRXah0
二日酔いだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:19:53.06ID:72eSQ6c20
下の方に事務所て書いてあったわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:21:00.61ID:53srK9ek0
PCR検査を受けて陰性

それでもしんどくてもう一回同じ検査

陽性


こんな例は普通にある
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:22:46.65ID:Gh2GwQxH0
すでに感染していて陽性→陰性→後遺症
の可能性もある
抗体検査しろよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:24:59.19ID:8twL9z/W0
>>253
お酒飲みすぎて脱水してたかもね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:26:14.63ID:1lApECMM0
慎重やな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:26:23.96ID:1MqRHFxT0
Mrシャチホコ「今週も元気にアッコにおまかせ!」
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:27:15.85ID:o2heO7zY0
>>211
そうなの?今は芸能人と一般人でどのくらい待機の差があるの?
テキトーなこと言う人が多いのでソース教えてほしい
ちなみに会社の後輩がPCR受けたけど待機時間かかってなかったわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:28:28.03ID:GKrvWdCM0
PCR検査の陽性率って70%くらいしかないんだろ。
無症状ならともかくも、自覚症状があるなら休むのは正解だな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:29:24.16ID:fDn+CGBC0
ずーっとお休みになってもよろしくてよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:29:40.03ID:zdR1LrWC0
水商売やってて熱はないが咳と鼻水が出る
仕事は辞めたが怖くてPCR検査受けれない
一緒に住んでる高齢の母親がピンピンしてるから大丈夫だと思う
家でもマスクして生活してる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:40:26.51ID:HSRXn7GY0
まあ、休むのは正解
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:43:46.85ID:HSRXn7GY0
7割3割とかパチンカスなら絶対に信用しない信頼度
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:45:42.54ID:n0TP0DYQ0
老衰だろうな。南無南無
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:45:50.51ID:5skBiPwg0
>>263
念の為だから自費なんじゃね
PCR検査は感染が疑われて公費負担で無料になるのと自費で受けるのと2種類あるだよ
あと芸能事務所ならどこの病院で検査受けられるか口コミで知ってると思うわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:45:51.81ID:W3c8DAPh0
在日だのなんだの言われるが、実はアッコって相当日本人的感覚持ってるんよね
それこそ叩いてるやつなんかよりはるかに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:50:41.59ID:R/9iucpQ0
この間、久しぶりにテレビで見たけど長年の酒と煙草で大分衰えててビックリした。頬の弛み凄かった。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:54:16.60ID:a53xLrOI0
まだ逝かないつもりか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:56:44.60ID:EpoltmYP0
検査したら実は男だったとかならいいオチなのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:14:15.44ID:tHOyu5gTO
年齢的に用心の上に用心をするにこしたことはない。リスク管理出来てる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:27:26.44ID:jxwg7Uwc0
和田さん肺気腫患ってたからヤバいね、まぁお大事に
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:31:21.50ID:3WSDe6ZA0
ちょっとだるいとかでお誘いとか仕事休めるようになってるね
いいことだ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:40:34.18ID:1qDO/xTh0
夏バテだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:48:42.18ID:CEzuAd0C0
だって70歳じゃない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:49:25.47ID:UD57fQXh0
年やしな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:51:07.11ID:/b/d/Agp0
もう、テレビに出なくていいから〜ずーっと休んでて下さい。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:52:05.20ID:PqZHthaL0
休みたかっただけでは
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:53:02.71ID:MdlOngFR0
>>7
もう今は4万払えばほとんどの病院で検査してもらえる。芸能人からしたら4万なんて俺らの400円感覚だろ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:54:42.53ID:RqZ8Ajle0
誰?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:55:21.28ID:fe1hNytrO
長年の喫煙でCOPDだっけ、呼吸器の持病あるはずだから大事をとるようにしたんだろ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:00:58.92ID:+KVIsPTo0
渡哲也の話にアッコはいらんな

峰とゲストの南野陽子で渡哲也の話聞け

南野は渡の1度だけの舞台信長で濃姫役
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:01:02.69ID:00cAUqUV0
あの番組、誰のための番組なんだろうな。
和田のためだけの番組だろ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:02:14.60ID:TU7yDi620
熱帯夜が8月からはじまって身体がだるかったけど
スポーツドリンク飲んでたら治ってきたわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:04:25.53ID:+KVIsPTo0
病を患ってた渡を心配して舞台裏で

いざと言う時の交代に渡瀬恒彦が控えてた

渡哲也の最初で最後の舞台信長
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:06:11.59ID:QgxZe/qs0
もうゆっくりお休みください
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:07:56.98ID:Q1MnNHia0
アッコにもしもがあったら緊急事態宣言出せれる可能性がある。オールジャパンで守るぞ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:10:19.51ID:qZtmnMNV0
ラジオは聞いてみたら意外と面白かった。垣花アナにバカにされたり愚痴を言ってるだけの番組。

「アッコにおまかせ」はさすがにもう終了だろ。「上沼におまかせ」「イモリにおまかせ」に交代
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:11:37.29ID:zph+VD1c0
>>1
こいつら自費の方やってんの?
違うならホイホイ受けれすぎだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:13:35.63ID:Z5LKkkUb0
芸能人多数でてきたからな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:14:52.87ID:QgxZe/qs0
そろそろ次の番組「出川にお任せの」準備しといた方がいいんじゃないか?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:14:59.11ID:E9n9wjfU0
もうずっと休んでても世間は文句言わないよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:15:02.55ID:MQejGmbP0
しかし和田も衰えたな この前テレビ数年ぶりに見たがお婆ちゃんやん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:15:55.34ID:yl1jS1BW0
在日特権かな?

発熱がなきゃ、検査なんてしてくれない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:17:38.80ID:msHvYpOA0
長年の喫煙で肺が弱ってるから
感染したら志村コース
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:29:32.86ID:nY7mszFW0
>>50
自由診療だから当たり前だろ
それにそれは検体採取でしかない
外部の検査期間に委託すりゃあ割高になるし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:34:06.46ID:UbmX6b9j0
>>1
うまいサボり方を覚えたジャマイカw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:35:37.69ID:VmCMJ19S0
芸能界はいいな。これでサボれんだから
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:50:34.37ID:cKKskTRN0
どうかこのまま引退して下さい。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:51:39.82ID:UDrumrcR0
>>7
自腹なら誰でも受けれるよ

和田はずっとタバコ吸ってたし酒飲みだし70歳だしコロナになったらコロっと行っちゃいそうだの
陰性で良かったな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:51:57.85ID:dxRzz/Va0
終わったな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:52:11.92ID:jXpwVX0u0
熱中症だね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:53:09.18ID:MQRgJYUB0
>>252
吉沢なんとかて俳優の人がそれだったな
陰性でたけど、さらに熱が上がり体が痛くなって
もう一度、検査したら陽性だったパターン
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:55:55.62ID:JNlKzJvw0
NHKもアッコさんが死ぬ前に紅白戻してやれよ
死んでから後悔しても遅いんやで
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:59:54.57ID:VTgy7uWt0
別の病気かもしれないからちゃんと検査してもらったほうがいいんじゃない?
「コロナじゃなかった」って安心してたら後になって「別の病気でしたもう手遅れです」なんてなるかもよ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:00:26.93ID:27Wu/vdF0
>>7
金持ちしか検査できないのが日本
アメリカは誰でも無料で受けられる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:04:05.91ID:lOLw5u610
コロナ大したことないけど、いい金になるって分かったからな
金だしてPCR検査は若い人はやらずに、体調おかしくなったら自宅療養でいい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:09:02.67ID:lxJKhREB0
検査してくださいっていわれて翌日の朝やれるなんて芸能人の陽性が多いのはこういうことか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:11:56.47ID:TtBHGHRv0
こういう意識のちゃんとした人もいるんだね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:12:28.82ID:TtBHGHRv0
>>335
だから検査しても安心ではないんだな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:15:13.34ID:m5lOCHOW0
今年いっぱい様子見た方がいいんじゃね?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:17:37.02ID:R6bpXSSu0
だってしょうがないじゃないみたいに言うな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:28:10.75ID:lxJKhREB0
自費でやってる人達は感染者数に含まれてないってテレビでみたけど良くないよなぁ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:39:16.06ID:lxJKhREB0
>>358
1.2週間くらいにテレビで政治家がいってたよ。速報に載ってないってだけで後日載せるのかもしれないけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:39:43.69ID:27Wu/vdF0
>>356
やっぱり
検査絞ってインチキしてるんだ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:41:29.26ID:mvpO1QfF0
満身創痍やわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:52:01.79ID:of0F3E/R0
芸能人の感染増えてきたなあ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:53:57.96ID:7MC9hHWE0
いざ何かあったら
笑って許してくれないからな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:00:48.24ID:oJWqUAKi0
>>354
金出しゃ誰でもすぐに受けられるって上に何度も書いてあるのに
それ以前にそんな情報何度も聞いてるけど情弱って結構居るんだな。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:01:52.21ID:cu2AwyZo0
その対応は正解だな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:05:22.30ID:jXpwVX0u0
>>352
直ぐに入院して治療に入るだろうか違うよら
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:05:53.93ID:8XOqEK9H0
>>267

激熱(金文字)

くらい?しらんけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:07:49.03ID:4FNKRJP/0
ただの夏バテ
0377!id:ignore
垢版 |
2020/08/15(土) 17:08:50.68ID:gz7wSKBh0
何でこの程度で検査うけれんの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:16:03.00ID:NVVZtYtk0
再検査陽性かもしれんし
体調不良で免疫下がってるところにコロナ罹ったらひとたまりもないもんな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:25:31.26ID:6fbKlqOz0
ワイも夏バテして下痢が止まらんのやけど
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:00:48.17ID:bkuzDUQZ0
何もやる気が起きない
明後日から出勤なんてしたくない
ひどい倦怠感
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:18:04.77ID:fS6GXYte0
ひいた車も大破させたアッコさんだからコロナくらい大丈夫だろ(´・ω・`)
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:41:03.83ID:zolamJME0
別の病気だろうな、ご愁傷さまです
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:52:41.07ID:/Nne4t0s0
今流行りの橋下病だろうね
気が強そうに見せてる奴が掛かりやすい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:24.44ID:onAgRw2/0
こないだインスタで田原俊彦とツーショット披露してたやん?
だから、体調悪くなったのは田原のせいだよ。
どんだけ疫病神なんだよ、このハゲはw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 19:31:45.04ID:ljIdWvU/0
俺も仕事中はずっとダルい感じするわ。クソ怠い。
倦怠感ってやつ?頭も痛いしよ。
帰ったら治るし、休日は何ともない。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:01:10.59ID:Mpm0L6FT0
猫が甘々モードでホントもう倦怠感
膝の上でゴロゴロ言いながら何度も何度も見上げてくる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:38.70ID:onwHd96Q0
熱中症とか?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 23:00:36.34ID:AmCb8lHM0
やっぱり陽性でした
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 23:12:08.27ID:4Iek4yFP0
う〜〜ん、金持ち仕事せずみたいになってきた。松っちゃんも夏休みにするんでしょ?
接触をしなければ感染しないからな、対策したら大丈夫って経済活動のご都合だしなぁ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 00:13:13.73ID:g2fdzZ5P0
>>7
二週間前に咽頭炎で病院行ったら、「ついでにPCR受けときます?」ってレベルだったぞ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 00:14:19.52ID:g2fdzZ5P0
>>390
ストレスで自律神経弱ってるから気をつけな
鬱の前段階みたいな感じだから
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 00:16:25.21ID:FsWqDVkB0
>>144
こういうことを考えるスタッフの頭ってマジでどうなってんの?
アッコだから意見出来たけど他出演者だけだったら従わなければならなかったって可能性もあるんでしょ?
実刑判決だしてもいいレベルだよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 00:29:31.21ID:+om+rMSu0
こんな奴らが政府や専門家の対応を批判する番組作ってるんだから世の中おかしくなる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 08:42:52.29ID:oK0aDlhW0
>>144
酷いな
テレビ局のスタッフの予防意識ってそんなもんなのか
自局の報道のコロナ班の奴に講師になってもらってレクチャー受けろよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:07.46ID:gfErVLj20
発熱は無いけど倦怠感はある
どう考えてもただの夏バテだな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 11:46:27.16ID:i6J7lavd0
久しぶりに番組見てるが
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 14:13:23.36ID:kfX0UIY00
倦怠感出てたら陽性だよ
偽陰性以外に無いだろう
ほぼ間違いなくコロナ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 18:55:07.10ID:av5J5Y6i0
普段は他者に偉そうなこと言ってて、自身については弁解ばかりかよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 18:57:34.36ID:/PSmiayv0
ワロタwww
お大事に
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 19:28:42.63ID:EG5kxLN+0
和田はコロナ禍についてはあんまりおかしな事は言ってない気がする
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:15.99ID:aO7l9I/g0
小川知子と中尾ミエをおまかせに出演させたほうがいい、
和田アキ子をもう一度こらしめてやる為に。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:30:48.14ID:aO7l9I/g0
強制引退させて韓国へ帰してやれ。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:16:53.56ID:8tWLVM9Y0
でも和田アキ男も70だからねえ
同い歳の志村けんがあんな事になったからそりゃ不安になるでしょ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:18:38.47ID:sJmNCr4b0
和田と久本はそろそろキツイだろ画面上
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:41:11.71ID:aO7l9I/g0
久本は嫌味がないし面白い、逆に和田は自分の過ちを
否定しては他人を批判したり嫌がらせをする悪人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況