X



#明石家さんま、#ハロプロアイドルへの度を越したセクハラが物議「そんなにされたらおかしくなっちゃう」「まだ出しちゃダメ」と言わせる [ブリティッシュショート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★2020/08/15(土) 11:09:11.36ID:CAP_USER9
明石家さんま、ハロプロアイドルへの度を越したセクハラ 「あなたのが欲しいです」と6回も言わせる

 明石家さんま、村上ショージ、モーニング娘。らハロー!プロジェクト(以下、ハロプロ)のアイドルがレギュラー出演するラジオ番組『MBSヤングタウン土曜日』(MBSラジオ)でのセクハラが物議をかもしている。

 1992年に放送が始まった明石家さんまの『MBSヤングタウン土曜日』には、99年から代々ハロプロのアイドルがレギュラー出演しており、これまで安倍なつみ、松浦亜弥、後藤真希、石川梨華、藤本美貴、高橋愛、道重さゆみ、鞘師里保、工藤遥らがトーク力を鍛えられてきた。現在は元モーニング娘。の飯窪春菜と、現役のモーニング娘。’20メンバーの横山玲奈が出演している。

 その『MBSヤングタウン土曜日』2020年8月8日放送回で、明石家さんまが意識的に露骨なセクハラをしていると明言したのだった。

 この番組にはハロプロのアイドルに性的な内容を想起させる意味深なセリフをセクシーな演技つきで言わせ、さんまがダメ出しする「ヤン娘。はいやせません!のコーナー」という老舗コーナーがある。

 8日の放送でも飯窪と、横山の代わりに出演した、モーニング娘。’20現役メンバーの加賀楓が、様々なお題をセクシーに読み上げた。

 まず、飯窪に「あなたのが欲しいです」というお題が与えられる。飯窪は彼女なりにセクシーな口調でこのセリフを読み上げるも、さんまは<もっとや。もうちょっと欲しがって>などとダメ出し。合計で6回も「あなたのが欲しいです」と言わせた。

 加賀に与えられたお題は「ダメ、見ないで」。さんまは加賀に対しても<もうちょっとお姉さんになってみよう><もうちょっと恥ずかしがろう>とダメ出し。4回も「ダメ、見ないで」と言わせていた。加賀は目を閉じてセリフを読み上げ、さんまから<なに黙祷してんねん、お前>とツッコミを入れられていたが、<目をつむってなければやってられないと思って>と返していた。それはそうだろう。

 飯窪の二つめのお題は「そんなにされたらおかしくなっちゃう」。これは言い方が上手だったようで、1回だけで解放されていた。

 最後は再び加賀。これがまた一段とひどかった。今度のお題は「まだ出しちゃダメ」。加賀はなんとか一度読み上げるが、さんまは<これは無理あるな〜。その若さではな。楓ちゃんにはいまのは無理やな。分からないやろ、言葉が>と評した。それに対し、完全に引いた声で加賀は<そうですね>と頷くが、もう一度読まされ、さんまは結局<無理か〜。無理やな。分かった。これは4年後を待とう>とコーナーを締めた。

 「この言葉には性的な含みがある」と念押ししながら、意味深なセリフを何度も何度も復唱させる──こういった企画が2020年のいまでも人気コーナーとして放送されていること自体が驚きだが、明石家さんまはセクハラを自覚しながらも、問題だとは思っていないらしい。

https://wezz-y.com/archives/80031
0002名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:10:00.99ID:QAvCsMVk0
老害シネ
0004名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:10:50.97ID:rH5kR3XZ0
で、処女なのか?
0005名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:10:58.12ID:/7Mxlgom0
80年代のノリだわな

もう40年ちかく変化がないのか放送業界
0008名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:11:43.76ID:k3ZCD8/W0
昭和かな?
0009名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:12:12.07ID:H9dA+jqd0
18歳以上ならいいだろ
松本とかワイドショーで未成年に言ってるぞ
0011名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:12:32.21ID:fezxYLrF0
みの上沼を消したんだからさんまたけし松本あたりも消せよ。時代にそぐわない
0013名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:12:57.32ID:KJ8rZ4dH0
>>1
しょうがない
嫌ならやめろ
0014名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:13:47.58ID:dX7aZ/ph0
70近い爺さんがまだ昔と同じような男と女の話してるんだから見てられないわ
0015名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:13:50.04ID:Ni5uFcbk0
ええか?ええのんか?さいこうか?
0016名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:14:12.24ID:PKKGy84g0
君たちのような若者は知らないだろうが
30年以上前にやってたさんまのラジオ番組では
素人の女に電話で、あえぎ声をやらせるコーナーがあったんだ
あれはすごかった
当時の男子中学生たちはそれをラジカセで録音して
オ○ニーに使ったものだったw
0017名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:14:22.74ID:IQ8DPrDI0
60歳になったら引退するって散々言うてたのに
いざ60になると芸能界にしがみつくクソ老害
それが杉本高文っていう奈良の恥
0018名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:14:23.38ID:ymx3Sxm/0
現代の価値観についていけない老害なのは間違いないけど、
こんなことくらいしか存在価値の無い一山いくらの女どももイラネ
0019名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:14:29.59ID:ClLGYiEU0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0020名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:14:46.88ID:rqcxFohp0
やってる事は石田純一と大差ないんだけどなw
この出っ歯の言動って
0021名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:14:54.14ID:ybN1ERWH0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:15:21.09ID:ybN1ERWH0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0023名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:15:31.48ID:3k8EpdGL0
マリリンモンローがセックスシンボルだったことは問題がないのに
若いアイドルに性的なものを求めるのがセクハラという趣旨が理解できない

だったらミニスカや短パンも禁止して歌唱力とダンスだけで勝負できんのか???って話

嫌がるのも演技・演出のうちだろ
田中みな実みたいに分かってやってるのはあざといと言われるが、無意識なのは好感されるとか知ったことかwww

全部お芝居だろw
0025名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:16:03.57ID:ybN1ERWH0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0026名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:16:06.19ID:qarNJK2c0
さんまはヲタが喜ぶと勘違いしてる
0028名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:16:33.31ID:ClLGYiEU0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!
0030名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:16:51.04ID:wdqp3VUB0
別にええやん
0031名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:17:14.88ID:81heEq6J0
本日22時放送MBSヤングタウン土曜日
0032名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:17:21.33ID:4xgJoni90
このひと昔からそうじゃん
昔は許されたのかもしれないけど今の時代には合わない
0033名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:17:23.66ID:GaSPnRY30
何時の放送で何歳のアイドルかくらいちゃんと書けや
この記事書いたバカは小学生以下だな
0034名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:17:27.07ID:RIyykGNi0
気持ち悪い老害だな
0035名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:17:27.31ID:XEzFVQAT0
キッモ
昔なら許されたかもしれないけど今は無理だよ
キモい
0038名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:18:38.53ID:9LVSGCCA0
アイドルは風俗嬢なんだから問題はない
0040名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:19:27.48ID:FFtnro2q0
リスナーは喜んでるのにラジオを聞いたこともない外野が大騒ぎする
岡村と同じパターンやね
0041名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:19:32.31
>>12
じゃあさんま許す
0042名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:19:41.58ID:ei+BjznV0
ついにみつかっちゃったのか
0043名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:19:46.95ID:yfpJiSCa0
マジでキモい
0045名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:20:21.38ID:uQ3TFKzs0
基地か
0046名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:20:45.09ID:rU8CCb5X0
大事になってるのは元ハロプロメンの和田って子が
このラジオに抗議を始めたから
それをハロヲタが必死に隠蔽してスルーしようとしてる

和田あやちょがヤン土「癒せません」のコーナーに正式に抗議wwww番組終了か?Part.7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597369721/
0047名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:21:02.54ID:AJuSYX1C0
いや、これって視聴者であるハロヲタ向けにサービスしてるだけだろ。
引退したら即週刊誌にネタ売りそうな人間をさんまクラスが相手にするはず無いだろ。
相手にするのは既に地位を確立してる女優ぐらい。
0052名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:23:17.88ID:rU8CCb5X0
朝倉未来 Mikuru Asakura
@MikuruAsakura

あらら、かわいそうに こんな世の中では困ってしまいますね


小倉優香の「辞めさせて」発言の本当の理由は番組のセクハラ体質か? お下劣罰ゲームを2週拒否し、リスナーからも攻撃されていた
https://lite-ra.com/i/2020/08/post-5555.html
0053名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:23:23.20ID:81heEq6J0
15.16才の子供にやらせてるらしいけど音源ないのかよ
0054名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:23:31.64ID:TVYRcZ/E0
>>17
大和郡山の底辺の方が恥ですよ
0056名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:23:47.04ID:8gB1ZpPY0
MBSラジオはあっぱれもそうだがノリが古い

そこがいいとこなんだがこれは度をこしてる
0057名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:24:21.95ID:c4SkZUDi0
流石におじいちゃんと孫はな…
0059名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:24:49.68ID:PD8udelZ0
平成で終わった人
0060名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:24:51.30ID:bnoHYhhO0
さんまさんも肉弾営業知っているから言ったのであろう
0062名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:25:19.98ID:KUQpB6iE0
本当に気持ち悪い。

何が駄目なのか分かってなさそう所が、一層気持ち悪い。

そして、昔は〜◯◯ジジイとか出てくるんだよなw

コロナで死ねばいいのにね
0064名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:25:39.68ID:2llZTTA/0
老人がやったら、ただの性犯罪者というだけなんだがw
さんま、笑えないよ、老人なんだからエロ話はもう止めとけ。
0065名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:25:40.29ID:iQEMEh+K0
さんまの力の象徴そのものなので無くならない
0066名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:25:44.12ID:3bf0QSiB0
松本人志
小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0067名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:25:56.15ID:n5dxrvdS0
昭和の昔はアイドルの水泳大会か何かで
オッサン芸人が10代のアイドルの前で自分の水泳パンツを脱いで
イチモツを見せてキャーキャー言わせてたけど、当時でもあれは逮捕案件なんじゃないのか
0071名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:26:46.69ID:o2heO7zY0
>>1
なんでやねん
深夜ラジオなんて昔からそんなもんやろ
「姉ちゃん、乳頭の色は?」ってリスナーに実際聞いてくるDJおるんやぞ

何がセクハラじゃ
アホか
0072名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:26:54.49ID:JG9BFLyg0
メスは見なければいいだけ
嫌なら見るな
まあ俺も見ないけど
0073名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:26:56.36ID:Z9e+LW9j0
>>18
ミニスカートや水着で喜ぶヲタを相手にしてる仕事なんだから需要はソコだと自覚してるだろうな
応じられなければ無価値だとわかって割りきらなきゃこんなジジイと仕事できんよ
0074名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:27:00.63ID:G6dIzDId0
ビワリン元気にしてるかな
0075名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:27:05.34ID:PKKGy84g0
>>67
かたいことを言うな
0076名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:27:52.51ID:XU5fzRn/0
キャバクラ行けなくて溜まってんだよ
0078名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:28:14.44ID:ByL+dYyG0
>>1
どこが悪い?
だいたいモー娘とかさんまの番組でブッキングしてもらってるだけでありがたいと思え
0079名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:28:18.97ID:jJMhdDgh0
長い間スターだったからまわりがイエスマンしかいなくて
自分の感覚に圧倒的な自信をもっているから

時代の変化についていけなくなってるんだよな
昔好きだっただけに
今はみてて痛々しい
0082名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:28:38.15ID:G6dIzDId0
鶴光さんに謝って
ピンクラジオ作った人だぞ
0083名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:28:38.93ID:CRSMo1RC0
リスナーがクレームつけるなら分かるが聞いてない奴のクレームは無視していい
0085名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:29:05.71ID:8gB1ZpPY0
女ヲタが多いアンジュルムにこれやったら大変な事になりそうだけどなw
0087名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:29:46.63ID:Lonaamco0
お前らもうちょっと頑張ってくれ
あと少しでさんまをテレビから引きずり下ろせそうじゃん
宮迫、亮、徳井、渡部は消えた
岡村、山里は引き続き頑張れ
0088名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:29:53.42ID:o2heO7zY0
>>29
good!!
0091名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:31:02.57ID:PVfkWMaI0
>>71
マイナーアイドルとはいえ、テレビの生放送で「4文字言うてみい」って強要したDJもいた
0092名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:31:41.81ID:s5M7iDPP0
テレビでさんざん 60歳で引退すると公言してたのに しがみついてる
0094名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:32:22.11ID:0jS4crg+0
た…た…た…蛸師
0096名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:32:49.71ID:UtSTyz860
明石家を追放せよ
この爺、死ぬまでテレビに出続けるぞ
0097名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:32:59.97ID:GISKuCz+0
燃やせ燃やせ
ハロプロとか要らんねん
0098名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:33:02.55ID:oiuRSOkU0
>>33
ずっと続いてるコーナーだけど二十歳以下の子にも変わりなく言わせてるよ
0099名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:33:05.11ID:s1cHI1yE0
いつまでも売れないアイドルとやっててもさんまには何もメリットないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況