X



【エガちゃんねる】江頭2:50が花火大会開催 特別ゲストに草なぎ剛か [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/08/15(土) 07:02:59.87ID:CAP_USER9
2020年08月15日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2074794/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/227998a82496c1670d371ad692a54698-450x307.jpg

 ユーチューブチャンネル「エガちゃんねる」が絶好調の江頭2:50(55)が、16日に花火大会を開催する。

 スペシャルゲスト2組が登場予定となっているが、そのうちの1組が、懐かしのバラエティー番組「『ぷっ』すま」(テレ朝系)で共演した元SMAP草なぎ剛やユースケ・サンタマリア説が急浮上している。

「エガちゃんねる」の登録者数が200万人を超え、すっかりユーチューバーとなった江頭は、新型コロナウイルスの影響により帰省を回避した人たちや、花火大会が中止になり落ち込んでいる人たちを元気づけるため、75発の花火を打ち上げ、ユーチューブで生配信する。

 江頭は、ビートたけし扮する「火薬田ドン」ならぬ「火薬田ドーン」に変身し、自ら花火を打ち上げるのだという。危険な香りしかしないが「花火の上がらない夏なんて夏じゃないじゃん! エガちゃんねる半年ありがとうってことで、俺が75発花火を打ち上げるぜ! 恩返しだ!」と意気込んでいる。

 花火大会の進行役は元テレ朝アナウンサーの大熊英司。「『ぷっ』すま」で何度もコラボした仲だ。さらに発表されているスペシャルゲスト2組とは――。

「大熊アナが出るということは、期待されるのは草なぎとユースケの出演。2人はエガちゃんねるにVTRで出演したことはあるが、同じ場所で共演したことはない。江頭は草なぎにずっとラブコールを送っており、ついにそれが花火大会で実現するのでは?と言われている」(芸能関係者)

 同番組は2018年3月に惜しまれながら終了。ファンは再開≠待っていただけに、花火大会で実現すれば歓喜すること間違いなしだろう。
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:06:21.84ID:kI/TO0Cm0
江頭と草なぎがアナルに極太の花火を?!
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:06:45.07ID:H0gOG2Gn0
大熊さんはメンバーとしては不可欠だが大熊さんがなにかした思い出のシーンは一切思い出せない
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:09:20.69ID:PWMeh/GU0
大熊さんいい人だな
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:13:51.32ID:TGZW3QU70
75発って何とかかってんの?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:15:42.93ID:hILJmmRw0
75発って多分1千万くらいかかってると思う
前松ちゃんが100万で花火あげたら2、3発だったから
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:17:53.36ID:/aPge0Gk0
経費だろうけど花火75発って安く見積もっても500万はいくだろう
エガちゃんねる儲かってんだな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:24:14.63ID:gXR6Z4k50
いいね
アマゾンプライムのナギスケも面白かったよ。良いコンビ。
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:27:02.25ID:wMGfh1Vq0
>>10
エドも呼んでやれ

江頭は巨乳グラドルと元AV女優呼びたいだろうけどw
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:28:04.10ID:P2DfnHJb0
江頭が打ち上げるってことはガチの花火じゃなく店で売ってるようなやつなんじゃないの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:31:37.30ID:53db0qT30
エガチャンネルつまんないよなー
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:32:28.59ID:5FF1ql/S0
本職だと○分ぐらいで打ち上げ終了するところを、素人の江頭だと○○分掛かるだろう、みたいなこと言ってたから、
本物を使うんだと思ってた。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:32:43.85ID:GtFQsoLN0
草なぎって江頭のYouTubeに出るの拒否ってなかったっけ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:36:22.19ID:q3rn1BjQ0
でんでん太鼓の要領で尻穴に挿して倒立してくれよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:36:22.60ID:q3rn1BjQ0
でんでん太鼓の要領で尻穴に挿して倒立してくれよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:52:19.45ID:4IMETn370
>>24
二回も言うほど大事なことかよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:53:12.51ID:MuOg5ca50
しんごーしんごー
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:54:45.42ID:61KHjFYY0
こういうのって申請すれば誰でもできるんかね
規制が厳しいイメージだけど
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:56:48.24ID:YMAKRiyP0
>>1
エルメスはニュースにならないぐらい大したことなかったな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 07:56:56.13ID:DrXcbMHU0
そんな特定されて密にでもなったら大変な一流芸能人サマは呼ばないだろ


ユースケなら来るかもしれんが
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 08:03:34.63ID:wMGfh1Vq0
>>21
ただ共演するだけじゃ面白くないって拒否っただけ
いい共演企画があれば出るとも言ってた
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 08:32:58.99ID:XEdp+FS60
草なぎがダメなところは、いまだに草なぎ > 江頭 だと思っていること。
現実は江頭 > 草なぎ になっているんだから躊躇わずにエガちゃんねるに出ればいい
0040発毛たけし垢版2020/08/15(土) 08:34:19.24ID:446ZXQAK0
75発はすぐなくなるから

1発1発大事にいくんやろな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 08:35:45.63ID:GtFQsoLN0
>>38
自分から提案する気はないんだな
そりゃ永遠に共演無理だろう
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 08:45:50.86ID:5FF1ql/S0
>>40
発毛さんのセリフだと思うと、花火じゃなく髪の毛の本数に見えるわw
一本一本が宝物やな。
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 08:53:36.46ID:vxFOkpwF0
>>39
上下で共演しない話けじゃないだよ
それなら他のユーチューバーともコラボしない
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 09:40:07.13ID:8duI7W2W0
>>42
そもそもamazonプライムでやっている
なぎスケに出たんだからyoutueでやる必要はないからな。
草gは一緒にやるならユースケもいるそっちにまた来ればいいみたいな事も言っているしな。
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 10:11:12.06ID:zaZA4DXB0
めちゃイケメンバーとか出ないのか?
まあ極楽は絶対無理だろうが
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 10:51:05.99ID:dN8BGarD0
>>24
アナルに筆挿して書道したり
アナルに粉入れて、それを噴出して
『バンク尻ー』としてアートしたりしてるよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 11:23:27.19ID:MnDsmUui0
>>44
大きさによるかな
2尺玉の超大型クラスだと一発で50万円くらいだったかも

俺が思うに
個人で打ち上げる打ち上げ花火で75発ってことは
2号〜4号のセットでそこそこな大きさがあるから
30〜50万くらいかと思うかな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 12:15:32.63ID:+IAeassw0
えがちゃん花火打てるの?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 12:23:58.97ID:N/drXTw+0
>>53
大きさ次第だよね。
10年以上前だが、俺が学生の時にスターマイン20発を大学祭で打ち上げした時、かなり負けてもらって20発10万円だった。
2号玉とかいうソフトボールぐらいの小さいやつだけど、連発するから見応えはあるんだよ。
派手に大きい尺玉とかも使うだろうから、まあ全部で100万円とか、登録者数に合わせて奮発して200万とか。
>>8>>9が言うような500万とか1000万とかはいかない。
それだけかけようと思えばできるけど、デカいのばかりでも花火って面白くないしね。
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 12:39:45.47ID:gGq2vbXm0
>>7
それ以上はあげてはいけないらしい
法律かなにか
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 13:11:47.07ID:Z86hqI1d0
>>34
裏に花火協会の団体がいたら申請通りやすいんじゃね。
流石に街もど素人軍団にはかさんでしょ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 13:21:06.38ID:hhp0o2TY0
エガちゃん人気ものなんだから
誰それゲストで呼ぶとかいちいち記事にするのやめたほうがいい
ピンでこそエガちゃんだよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 13:27:58.71ID:ovzh6iOj0
最初の頃は見てたけど最近はすっかり忘れてたな
案件はいると萎えるんだよな
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 13:29:38.87ID:eLYaty9N0
200万人マネーってもう入ってるの?
エガちゃんはうまくお金使うタイプみたいだから慈善増えてくかもね
政治家になるのもあり得るような気がする
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 13:33:15.96ID:KwDKJvlY0
>>26
ブリーフ団辞めただけで裏では関わってる可能性あるだろ
まぁ、普通につまらないから見ないんだけど
中川翔子と関わってる時点で生理的に無理
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 14:20:47.42ID:jdI/H1ZI0
締めはうんこ花火の横でうんこする
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 15:10:06.77ID:V1hMyNeF0
>>70
横レスだけ打ち上げ花火は音の問題と火を使うことから
都内では行政の花火大会イベント以外での個人の打ち上げ花火禁止地域が実はすごく多いのよ
都立公園は花火禁止がほとんどだからどこでやるのかは気になるところ
許可とって足立区の荒川河川敷でやらせてもらえたら一番いいけど
今年はコロナの影響で花火大会を中止してるからさすがに無理だろうしなぁ
区立公園だと一部で打ち上げ花火はOKのところもあるけど
住人の苦情が来たらすぐやめなければならないし
明日どこでやるのか気になるわ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 19:37:09.56ID:nEjqRoiy0
恩返しだ❗半年記念❗ エガちゃんねる花火大会❗ ❗ 江頭が夏の夜空に花火を打ち上げる❗ ❗
youtu.be/eR7LyeNVPzk


エガちゃんねる EGA-CHANNEL 【江頭2:50】@samurai_badass‬⁩

いよいよ、明日です‼

エガちゃんねる花火大会

ブリーフ団より

http://pbs.twimg.com/media/EfdB8gfUEAECsYN.jpg
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 20:36:47.88ID:d/prjm700
歳も歳だしもう日和ってもいい 
普通に服着てワイドショーのコメンテーターやっても下手な識者よりまともかも知れない
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 07:25:00.47ID:F0g2kzf80
>>76
エガちゃんが一番嫌がる営業妨害だぞwww
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 07:38:57.49ID:W/KTOoOP0
エガちゃんねる、最近は再生回数が落ち着いてるな。

某ゲームの露骨な宣伝をやっちゃったせいか。
持ち直して欲しいけど、どうなることやら。
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 10:32:32.72ID:7dyvZnyx0
エガちゃんねる EGA-CHANNEL 【江頭2:50】@samurai_badass‬⁩

グッドモーニング〜☀

いよいよ、今日です‼

↓こちらで配信予定です!
youtu.be/eR7LyeNVPzk

チャンネル登録お願い致します!

いざ!

ブリーフ団より

http://pbs.twimg.com/media/EffnjX_U8AENIJO.jpg
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 12:28:29.12ID:7oj3MO2C0
>>43
そりゃ台本ありきなのわかってるけどそれって裏で打ち合わせして表には見せない部分
配信だと全部見えちゃってて江頭さんの破天荒さ薄れてただの良い人化してるのは賛否あるよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 17:11:49.63ID:B/38o3hC0
ドーーーン
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 17:49:00.43ID:Zp+114cM0
エガちゃんはユーチューバーとしては成功したけどテレビタレントとしては終わりな気がしてる
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 17:56:59.36ID:gfHTfWab0
ナベプロをクビになったフワちゃんみたいのを逆輸入するくらい今はテレビ屋の方が節操無いよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 19:43:33.98ID:Ppra+6HH0
エドはるみ要らねえわ
なんだこいつ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 19:44:14.13ID:En2oqFB10
特別ゲストがエドはるみとわけわからん尺八と三味線の3人組でしょぼくて草
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 20:09:56.39ID:L6p72FPN0
スペシャルゲストどこ?
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 20:16:15.76ID:azIrUSA20
ユースケは開設1年記念とかに出そう
草なぎは不明
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 20:18:26.94ID:FcpW2efE0
クソショボゲストで草
こんなんでシークレットにすんなよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 20:22:25.41ID:FV8yxudA0
3ピースの演奏がよかった
花火を上げてる最中にもBGMとして演ってくれてればなおよかったのに
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 20:26:04.60ID:Wlj8U5ZK0
スタッフと出演者が力を合わせて繋いでるのをみてちょっと感動した
大熊アナとエドいずにブリーフ団だけだったらヤバかったな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 20:26:30.49ID:W/KTOoOP0
今後どうなるかは企画次第かな。

この暖かくファンから見守られる空気は、江頭の本来望むところではないんだろうし。
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/08/16(日) 20:28:41.50ID:bZTgRvCYO
草なぎって江頭やユースケとかアクの強い人と仲良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況