X



【音楽】ジョン・ボン・ジョヴィ、周囲数人の感染に「新型コロナウイルスをなめてかかるな」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/08/15(土) 05:19:55.77ID:CAP_USER9
ジョン・ボン・ジョヴィ、周囲数人の感染に「新型コロナウイルスをなめてかかるな」
2020.8.14 20:02 BARKS
https://www.barks.jp/news/?id=1000187343
https://img.barks.jp/image/review/1000187343/001.jpg


ジョン・ボン・ジョヴィが、新型コロナウイルスを軽視している人たちに「なめてかかるものじゃない」と注意喚起した。

ボン・ジョヴィは、キーボーディストのデヴィッド・ブライアンほか、サポート・メンバーのエヴェレット・ブラッドリーが感染していたそうだ。また、検査は受けられなかったものの、ジョンの次男Jacob君(当時17歳)も3月ごろ具合が悪く、軽症ではあったが、息子は感染したと考えているという。

火曜日(8月11日)、『Extra』のインタビューを受けたジョンはこう話した。「デヴィッド・ブライアンは本当に酷かった。パーカッション奏者のエヴェレット・ブラッドリーもそうだった。僕らは知り合いの多くが……、誰かの友人や親しい人たちがたくさん亡くなっているわけだろ。だから、これは本当になめてかかるものじゃない。これ以上ないってほどリアルなんだよ、みんな。マスクを着けろ。正しいことをしろ。これは現実なんだから」

ボン・ジョヴィは新型コロナウイルスの影響を受け、ツアーを延期しており、ジョンは残念に思っているが「僕らはいま、こういった犠牲を払わなくてはならない」と話した。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

Ako Suzuki
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 05:21:34.37ID:fDEjAwSH0
それに比べて日本の芸no人どもは
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 05:22:57.52ID:IH3+GvZL0
ンガンガウグウグンガンガウグウグ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 05:31:35.29ID:dFOFq6zk0
ボン・ジョヴィはラットやグレイトホワイトと違って常識人だよな
0008づら
垢版 |
2020/08/15(土) 05:40:48.98ID:c6fB8zdr0
Max Martinと再度ヒット曲を作ってろやぁぁ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 05:54:55.37ID:OM0xs3vR0
コロナを舐めるなよ〜♪GOGO!!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:09:56.06ID:vRxl/6kF0
マスクしろって言ってくれる人すら貴重なのがアメリカ人
ありがとうジョン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:19:25.40ID:ZoWX4UQA0
アメリカって未だにこういった状態なのね…
0013さ& ◆UKOMU1JUKY
垢版 |
2020/08/15(土) 06:22:57.15ID:LXfXTHOX0
ソーシャルディスタンスってボン・ジョヴィのシングルみたいな言葉だよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:15:21.72ID:SsH0aGl/0
ユーギヴラヴァーバッネイム
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:31:55.66ID:okH2RTEc0
ロート製薬 ロート製薬
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:34:27.72ID:BURfboRF0
マスクしててもウボウボ歌えるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:35:33.03ID:ue9oUozo0
ジョンはとりあえず、Living on a prayerのサビを自分で歌えるようになって出直してこい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:39:22.40ID:961kjnEd0
ボン・ジョン・ボビ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:47:19.72ID:pLGwo+2m0
>>30
うがいをヲヲヲ♪
うがいをヲヲヲ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:51:40.28ID:72iu+zxB0
東京には、医療従事者でも医療関係者でもないただの無知など素人が、コロナはただの風邪と嘘を拡散し
マスクをしないで山手線に乗り、感染拡大させようとするカルト集団があるみたいだね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:05:54.60ID:mKZiJDeo0
盆ジョビ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:17:17.86ID:/MnJ7Vz50
ボン・ジョヴィは感染してたからボン・ジョヴィも軽くやったかもしれないじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:30:23.40ID:/Q01+H9a0
>>1

ビートルズ
クイーン
ボンジョビ

日本はお得意さんなんだから
こっちに足を向けて
寝るんじゃねーぞ!!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:03:15.68ID:85laSXyC0
デヴィッドは回復した後にビデオ出てたけど、何だかまだゼイゼイしてて辛そうだったわ、やっぱ年とって罹るとヤバい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:47:16.17ID:F1qlwfYB0
家は売らないけどまた買ったぜ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:56:50.88ID:pTwX15NS0
>>2
アイツら、他の病気なんかでも普通に生活しててなったみたいな言い方するからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:07:29.35ID:9LdGaOPh0
>>14
セルフ替え歌でソーシャルディスタンスって曲をリリースすればいいのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:22:28.94ID:vn28GzJ30
俺なんかレーナードスキナードとジャニスジョプリンで止まっているぜw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:56:55.15ID:ciW/cxcu0
ボン・ジョヴィのジョンボンジョヴィだからな
お前ら舐めるなよそこは絶対間違えるなよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:52:21.19ID:Nvvc2AXr0
>>55
小娘からマイクを手に渡せって時の表情がイイ
当然このキーじゃ今は全部歌えないのはわかっているのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:03:58.69ID:Efn0Y1830
単発で歌うときは声出るんだよ。コンサートで何曲も歌うときは無理だけどね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:36:14.61ID:2JOWIdvJ0
舐められたら舐め返す シックスナインだ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:51:40.26ID:IDz7lpGo0
デヴィッドえんがちょ、とか思ってそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:54:13.72ID:VDvCF7Iq0
ラットの前座のくせに偉そうに
サンボラもウォーレンのcharvel弾かせてもらって似たようなの作ってもらってたよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 00:54:17.77ID:C+05K+yj0
Its my life のstayhomeバージョンを見たときに、すげー爺さんになっててショックだった
もうジョンも60位かな?
笑顔は昔のままだけど、なんか切なかったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 00:57:28.48ID:pgzYpZ0T0
ピーターパンみたいに宙を飛ぶのかと思ったらゴンドラに乗ってて萎えた

金返せ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 01:06:14.40ID:ajHPinFC0
ストイックそうだけど何で自分の声は維持できなかった…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 01:07:08.19ID:g2Ee12T70
ってか今だにBON JOVIをヘビメタとごっちゃにしてる5chおじさんってw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 02:35:43.97ID:MLXMiCRe0
>>5
そこで引き合いに出すなら
モトリーとかじゃないのw
マニアックだわねアンタ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 02:37:45.04ID:MLXMiCRe0
>>41
国歌並の扱いやな
素晴らしい

日本にはこんな素敵な曲
無いような。。。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 02:38:47.90ID:y75lg8ca0
ジョン・ボウルビィ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:38:39.34ID:E3sIVhrW0
>>55
まるで映画のワンシーンみたいだ
驚くほど良い表情だな幸せなんだろう

高音でないところは無理に歌わず任せるのもいいな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:05:50.97ID:ngqP2sbp0
洋楽の歌詞を見てるとchorusってのがあるだろ
あれはここの部分の歌詞を覚えて
コンサートでみんなで一緒に歌おうってことね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:17:03.63ID:COTwIKhJ0
ブライアンさんは毎日キャバクラにでも行ってたのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:21:23.71ID:b70V0NbA0
>>82
どこがマニアックなんだよバカ
ただ80年代で止まってるメタルジジイなだけだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:38:23.50ID:59Vh62/U0
蜂に刺されたみたいな鼻だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 14:44:13.50ID:An+/KJZb0
Livin' on a prayerの替え歌で、サビのところを
『おー、女はたまらん、おーお、男はつまらん〜』
って歌があるんだが、誰が歌ってたのか知りませんか?
多分、ローカル芸人だと思うんだが。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:16:51.43ID:5L9HGBgo0
あげとくw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:40:32.91ID:Etii8CpL0
>>55
ラッパかけええええ(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:15:41.98ID:cBNYxB7q0
高校の彼女と結婚したきり浮気もしないしドラッグもしない、ライブも遅刻無しで時間ぴったりカウントダウンで始まるし(ただ風邪ひいてくることはある)、根が優等生気質なんだよな。

でも笑顔がやんちゃだから説教じみた言葉も堅苦しく聞こえない、得なタイプだよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 11:32:09.61ID:5L9HGBgo0
100パーセント


感染する人


マスクしてません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況