X



【速報】庄司智春、新型コロナ感染 ★2 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/08/15(土) 02:06:47.80ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ・品川庄司の庄司智春(44)が14日、新型コロナウイルスに感染したことが所属事務所のホームページで発表された。

 所属事務所の吉本興業のホームページでは「庄司は8月12日(水)に体調不良を訴え、13日(木)にPCR検査を受検した結果、14日(金)に陽性と診断されました。現在、自宅で待機し、保健所の指示を待っている状態です」と現状を報告。

 続けて「当社としましては、発症日、濃厚接触者確定等、保健所の判断が示され次第、指導に従って適切に対処してまいります」としている。

 庄司は2009年7月に、藤本美貴と結婚。2012年3月に第1子となる男児が誕生、15年8月に第2子となる女児が誕生し、今年1月には第3子となる女児が誕生している。

2020-08-15 00:14
https://www.oricon.co.jp/news/2169533/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200815/2169533_202008150538925001597418278c.jpg
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597418580/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:26:22.12ID:HrbL0diu0
吉本芸人全員コロナで死なねぇかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:26:37.25ID:iiIoq3B60
あーやっぱりな
感染するやつらw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:26:47.78ID:W3c8DAPh0
>>51
だろうね
ガキ収録辺りで共演したんだろう
遠藤もたぶん検査中じゃないかな
てかあれで検査してなかったらヤバイ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:27:07.57ID:s9ngq/vX0
>>93
山本は芸能界永久追放だな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:27:14.44ID:TGZW3QU70
>>63
お前は笑わせる事をがんばれよw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:27:31.45ID:tXC6NaC40
配信前からずっと咳してたなら加藤もアウトか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:27:37.53ID:z8XBrhx70
>>91
24時間御涙頂戴テレビやりたいから
0110名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/15(土) 02:27:53.58ID:yRprOZKk0
感染者叩いてるやつらも無症状で気づいてないだけですでにコロナかかってるからな
差別はやめとこうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:27:59.34ID:wHgczBxP0
>>79
遠藤か庄司智春と最近接触したのかもな
松本なら結果出てなくても他人に移さない為に自主的に休みそう
明日辺り検査するんじゃね
クラスター化しかけてるかもね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:27:59.73ID:HrbL0diu0
安倍が吉本に配った100億円返せよ、品川!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:28:18.14ID:+axp4vnN0
↓遠藤が
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:28:36.35ID:qrZhsme80
>>100
写真見たが、完全に密。 対面1mくらい。 大声で長時間だべりまくれば終わり。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:28:41.87ID:mxe9lxtf0
吉本興業は所属タレントの感染源を明確にしたことない反社企業
不愉快だからメディア出すな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:29:29.59ID:wvrn3aOB0
>>93
山本はかかっても石田純一パターンで、数年後令和生まれ解禁なんですよとか言ってそう。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:29:41.28ID:z8XBrhx70
>>112
返すわけないやん
アベも仲間なんだし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:29:49.33ID:G3onPPcT0
>>48
人でなしが罹る病気
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:29:49.43ID:+haCEvy60
山本なんかから移りたくないわな
ミキティと離婚かな

篠原涼子なんかはわざわざ別宅かりて家族と離れて撮影行く徹底ぶりよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:29:52.05ID:LLBJD9de0
ダウンタウンに感染して万が一のことがあったら軍団解散どころか切腹もんだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:29:58.14ID:rPyeVyET0
つい先日の軍団山本のyoutubeの飲み会の動画が消されてますが 何故ですかwwwwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:30:00.62ID:GQ4vfZbL0
芸能人の感染者多すぎだろ
普段どんな生活してんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:30:28.55ID:ZWRmasiZ0
ほんとなくなってるなぁ
逆だよね、これがクラスターだ!!とか言って世間に周知するという役割を演じるべきなのに
テレビとYoutubeの違いを全く理解できてない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:31:13.67ID:E+fX0Mvz0
>>89
でも濃厚接触状態になったらかなり気をつけててもうつされる
気をつけてない人が巡り巡って気をつけてる人にうつすのが極悪
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:31:15.62ID:tXC6NaC40
遠藤と庄司が配信後仕事ゼロなわけないだろうしやばいな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:31:19.42ID:5rGtCdtq0
テレビじゃ一応敷居とかしてたのにな〜
あの生配信はありましたっけ〜
どうなるのかなぁ 結構問題じゃないですかぁ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:31:33.42ID:wvrn3aOB0
>>122
旦那が演劇コロナ不況で夫婦仲冷えてるだけだから。
0133名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/15(土) 02:32:02.59ID:yRprOZKk0
>>125
ワイドショーで「コロナ危険です!」って煽ったあと夜遊びいく生活してるよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:32:07.37ID:y+AMj77/0
加藤浩次も山本と先週後半会ってるのに
自宅待機しないでスタジオでわめいてたぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:32:11.87ID:VVcECtLX0
>>100
このご時世になんでノーマスクで向かい合わせて集まって咳浴びせながら配信なんかする必要があるんだ?
誰もあんな配信求めてないだろ
全然面白くないだろ
見てないけど見なくても面白くないの分かるわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:32:18.96ID:x6DFXSTm0
でもこれってYouTubeは吉本が始めた新しい事業で軍団も仕事として集まってるんだよな
責任は吉本にあるから大慌てで削除したんだろうけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:33:00.95ID:rU00cGNt0
芸能人みたいな自己顕示欲の塊が
家でじっとしていられるわけないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:33:15.95ID:rcibVTJa0
コロナの症状に頭痛ってあったっけ
風呂あがりに扇風機で涼んでたら急激に頭が痛くなってきた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:33:22.22ID:z4KxFerd0
>>122
ミキティ宅に山本入るの許すくらいだから同じ穴の狢でしょ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:33:23.33ID:LSkivdjh0
テレ東の地引き網番組で大声で騒いでいて茶の間大顰蹙だった
その後にこのニュース
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:33:45.81ID:BCIGFyHL0
山本クラスター発生!
遠藤もアウトーー!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:33:54.94ID:mK6ALslC0
何どうしたの
芸能人がぼこぼこ言い出したけど規制が解けたかのように
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:34:01.21ID:K4xzPS1X0
山本、庄司に加えて一緒にバンドやってる桑折陽性で池の水やってる大家も陽性
これロンブー淳大丈夫か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:34:35.85ID:i6aB+rQm0
>>139それ熱中症では?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:34:49.47ID:xpcRmax90
ミキティー!にも濃厚接触で感染かよ?!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:35:10.20ID:VXEgiYLg0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:35:12.50ID:MF1v9zW40
サーファー地引き網クラスターの予感
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:35:36.89ID:74qLYiBZ0
そういえば極楽山本の「けいちょんチャンネル」は10万人こえたけど
庄司の「庄司智春チャンネル」はどうだろうと見たら6380人だった
2日前にUPした最新動画は再生回数624回
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:35:45.04ID:LacpNoyf0
コロナって芸能界で限れば、石田純一、阪神藤浪、クドカン、赤江珠緒、軍団山本構成員、横浜流星、とちょけてる奴らを確実に仕留めに来てるな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:36:33.46ID:6j2lfJES0
そういえばオシャクソとコンビ組んでたのコイツだったな
話題作りにはなったけどちゅうえいとかジャニタレとか今競争率激しいから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:37:01.61ID:G3onPPcT0
>>128
毎日外食 平日満員電車 それでも感染しない
感染する奴ってどんだけ接触してんだよ
潔癖症の坂上忍あたりが感染したらいよいよだとは思うが
いまのところほとんどだらしがない奴らだろ
0161名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/15(土) 02:37:49.54ID:yRprOZKk0
>>158
無症状なだけで検査受けりゃ陽性でるかもよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:37:57.40ID:lnud+S1C0
遠藤はいってるだろ
淳は悪運強くすり抜けそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:38:17.71ID:oB+O9YbY0
山本と動画撮ってた竹原大丈夫なのか?癌やってるから感染すると重症化しやすくね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:38:23.19ID:7pwHcr360
>>17
まだそんな事言ってんの?
今は熱出ただけですぐ検査だわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:38:42.19ID:+haCEvy60
昨日マクド行ったけど狭い店内人でごった返してたわ
席を一つ離してたけどあれだけ人居たら意味なさそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:39:10.75ID:R3uz/btQ0
芸能人の感染者増えるなー
この様子じゃ一般人はかなり感染してるってことか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:39:22.56ID:lI2op3xq0
>>158
おそらく、感染してしまう人は
周りに感染させるような行動する人に
囲まれているせいだと思うw
0171名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/15(土) 02:40:54.10ID:yRprOZKk0
都内の飲食店とかもうふつうに繁盛してるぞ
あるイタリアンの店に行ったらソーシャル無視でギッチギチに客が入っててみんなノーマスクで大声で喋ってたぞw
都内の人間はもう誰も気にしちゃいないw
いまだにコロナにビビってるの田舎者だけw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:41:07.40ID:G3onPPcT0
>>165
ガストはモーニングからほぼ満席状態
回転すしは11時から満席になった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:41:09.98ID:9/EHkA9k0
動画非公開ワロタ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:41:16.11ID:2KhfmbAj0
淫行デブクラスターだな
このルートは最低最悪だ、徹底的に叩き倒される
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:41:45.88ID:lI2op3xq0
これまでの病歴
予防接種歴
通勤電車生活が長いかどうか
このいづれかで症状の度合いが決まるw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:41:49.06ID:00cAUqUV0
芸能界は業界全体でクラスター発生してるな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:42:14.25ID:hzB5RaIT0
テレビ局に無症状感染者いっぱいいるだろ
もうバラエティーとか要らないもんやるなよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:42:30.85ID:iiIoq3B60
志村けん→岡江久美子→赤江珠緒→石田純一→富川悠太→黒澤かずこ→白鳥久美子→
ケツメイシRYOUji→宮藤官九郎→有村崑→今泉佑唯→山本圭壱→庄司智春

志村さんや岡江さんのころは感染が広まっている場所がまだまだわからなかったから
情報が少なくてしょうがなかったとしても
まー見事に人のいうことなんか聞きやしないなめたやつらばかりという印象
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:42:35.72ID:KmyMSh1e0
>>155
知らん奴のスレにきてレスしてるやつの方がウザイわw
書き込んでる道具で調べてみたら?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:44:00.38ID:8cFdWE3r0
>>106
評価してやれ。お前に草一つ生やさせたんだからな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:44:08.59ID:vXid8hsn0
>>178
見てて軽くイライラするもんなあ
わざわざリスクおかしてくだらないもの作るより過去の良作流せばいいのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:44:13.46ID:xIqAGu240
吉本なんて芸人がコロナで倒れても代役いくらでもいるわな。
加藤はまた相方のせいで謝罪行脚かw可哀想に
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:45:07.88ID:z8XBrhx70
日テレはまだ24時間御涙頂戴をやろうとしているのが恐ろしいな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:45:40.03ID:dseL5y2O0
>>154
同類の志村もちゃんと入れろよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:45:40.12ID:nvWkIygC0
軍団山本の6日前の生配信

コメ欄にもあるけど、53分過ぎに山本が咳して、違う芸人が山本に、
「コロナ掛かってんじゃないすか! もぉ 絶対ヤバいすって」とツッコミ入れてる。

その動画を丸々見事に削除して証拠隠滅w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:46:26.28ID:n2/NuYnc0
>>169
軍団山本クラスターだわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:46:41.03ID:lnud+S1C0
山本は本当疫病神だな
吉本に復帰させた加藤は責任取れよ
0192名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/15(土) 02:46:57.99ID:yRprOZKk0
テレビ「飲食店叩け!パチンコ屋叩け!goto叩け!夜の街叩け!でも俺たちはどんだけ感染者出しても糞ワイドショー糞バラエティやめましぇーんwwww」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:47:05.23ID:z8XBrhx70
>>187
志村は生還していたらこんな雰囲気では無かっただろうしな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:47:07.33ID:ij8ARGRC0
竹原のYouTubeにも出てたけど
大丈夫だろうか…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:47:42.33ID:MTkpYi1v0
山さん咳もだけど具合悪そうに頭押さえたり頬杖ついたりしてますね、、、
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:47:53.01ID:j+Hxrdky0
そもそも検査の精度7割程度なんだから
陰性でも2週間は自宅待機だろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 02:48:23.68ID:mnyB/yp20
ミ、ミキティ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況