X



【芸能】FLOWのTAKE、新型コロナウイルス感染 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/08/14(金) 19:46:19.73ID:CAP_USER9
8月14日、TAKE (FLOW)が新型コロナウイルスに感染していることが確認されましたことをご報告いたします。

本人より発熱、味覚異常の症状があるとの報告があった為、

医療機関にて受診、医師の指導によりPCR検査を受検したところ

8月14日に陽性であると判断されました。


陽性判定を受け、自宅にて療養中ですが、保健所の指導を待って然るべき施設にて療養予定です。

現状、発熱などの症状は無く、容体は安定しております。

なお、他メンバーに関しては、現状、体調不良などの症状は出ておりませんが、

今後、医療機関、保健所の指示に従って検査など対応いたします。

https://www.flow-official.jp
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:48:16.57ID:4hPZnJLm0
もう港区かいわいとか
相当蔓延してると見た
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:48:41.97ID:sGTERWvI0
とはいえみんなクラスに1人は芸能人いたでしょう
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:49:53.08ID:kGRAZWEB0
これはミスTAKE
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:50:35.73ID:KIH1Mp9w0
顔が出てこないな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:51:26.26ID:NI9n5n5U0
都内勤務の普通の会社員だけど、コロナ感染者ってもう身近なところまで来てるよ
勤務先のビルとか客先とか、おなじPJの他社の人とか
知ってるだけで5〜6件ある
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:51:34.73ID:KIH1Mp9w0
遊んでそうな人からかかってくな
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:52:06.24ID:jhVnlwbD0
タケまでもか
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:53:04.92ID:+Fol/xBv0
>>1
テイクってどれ担当?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:53:56.21ID:VAu+INV80
インテルのユニフォームの方?
それともブルズの方?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:54:05.99ID:NSWzXC9u0
DAYSの強がってばっかでごまかす感情と季節からの回答のとこ歌わない奴は100%アニヲタ説
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:54:32.39ID:rqzNTAZD0
味覚障害ってなおらない可能性あるんでしょ?
後遺症になったらかなりキツいな
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:55:23.07ID:fLjLw8/w0
>>31
有権者の手前コロナに感染してもコロナになりましたって言うわけ無いだろ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:55:42.47ID:8FXYDa6p0
不労テイク
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:56:04.91ID:6+AwvfUw0
あの日交わした約束は
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:59:03.09ID:P9MP6wsR0
>>35
後遺症で最も怖いのが心筋炎

免疫でウィルスを血管に流して肝臓で濾過解毒するわけだが
血液で運ばれたウィルスが心臓に達すると高確率で後遺症として心筋炎を起こす
心不全等、命に関わる心臓疾患に繋がる
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:59:15.78ID:pnkgJCTs0
発熱と味覚異常はほとんどの人が起こるの?
熱もないし、咳もないし、味覚もあるし、臭いもわかるから大丈夫なのかな?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:59:27.65ID:uj03h55B0
また小物かよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:59:38.09ID:rJ9W49os0
>>38
「秘書がなった」と公表してる議員はいる
有権者の手前言えないということなら身近な存在である秘書のことも隠してるよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:00:28.82ID:IGNNtFCT0
芸能人さんさあ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:00:50.23ID:IGNNtFCT0
>>37
アニソンとか歌ってた人たちでしょ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:01:30.82ID:1vtL2Dqn0
だれこれ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:03:46.37ID:WUxpa5g60
Flowの初期ってリン金パーク、意識してたの?
新庄の物真似みたいな奴いたよね、不細工だけど
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:05:07.84ID:srxwKNa40
>>12
いたよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:05:27.73ID:ouygg9l00
渡哲也も新型コロナらしいな
中国しねよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:09:17.81ID:TVP1LyNx0
誰?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:11:57.83ID:JoXMUIIN0
ナルトの歌ってる人らか
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:12:22.98ID:410bQBrH0
マジかよ、誰だ?
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:13:41.38ID:cnZYUxJ40
田中美佐子は大丈夫か
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:13:58.75ID:uhYB5iT70
>>1
誰だ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:15:18.88ID:lxEURLXU0
芸能人がコロナ撒き散らしてるのってマジだな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:17:04.46ID:+TFWzCBn0
芸能人遊びすぎだろ
夜に遊び歩いて感染して撒き散らしてるのコイツラでしょ?
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:18:18.38ID:pq45Zpkg0
完全に送る言葉のクソカバーの一発屋と思ったらアニソンバンドとして生き残ったしぶとい人達
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:29:49.86ID:yrWTUpaI0
ニダー顔の人は無事か
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:33:28.55ID:5glD2M3p0
自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が
06/26からスレ立てをやめて、逃げました。違う名前でするようになっただけですけど
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:35:56.40ID:4sPSxqtg0
不労? 浮浪? 不老?
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:38:43.32ID:Z9xma3Xr0
知らんがな
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:48:29.13ID:pCfAnTbEO
NARUTOの曲は好きだったな

お前だったんだって好きだったな
やなぎなぎのうたかた花火も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況