X



【訃報】渡哲也さんが肺炎で死去 78歳 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/08/14(金) 19:33:31.50ID:CAP_USER9
8/14(金) 19:29
 「大都会」「西部警察」など数々のドラマや映画で存在感を示した俳優、渡哲也さんが10日に肺炎で死去していたことが14日、分かった。78歳だった。この日、近親者のみで密葬が営まれた。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6368326
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:50.88ID:C+4/W2OL0
速報レベル
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:53.71ID:f2Knkdtw0
マジか…
まぁもう歳だもんな
ご冥福を
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:55.81ID:Vh2Rd/h40
石原プロ解散まで持たなかったね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:56.72ID:wqYNv1IY0
団長ー!!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:56.99ID:JjZxhqMB0
コロナ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:58.80ID:tYuc10me0
夕方に宝酒造のコマーシャル
見たばかりだぞ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:59.89ID:tM248EDE0
いつになったらマグロの期待に答えてくれるの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:00.40ID:R0lCtanw0
肺炎(コロナ)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:01.70ID:3Kt5DKDI0
う〜みよ〜
おれのう〜みよ〜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:02.23ID:hLMaCEY20
もう初盆かよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:02.82ID:UeVD7ggd0
さらば大門
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:03.64ID:cU7l27gM0
舘ひろしへの最後の命令がお国の為に着ぐるみ着ろに…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:04.18ID:a6nlrT3K0
ワシもこの界隈では渡哲也って呼ばれておるぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:06.39ID:ahMGP4yo0
CMで安心してしまったか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:06.94ID:Gyg/7KYV0
御冥福をお祈りします
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:08.43ID:wNJXvipc0
若い頃の石原裕次郎と合成で共演してる松竹梅のCMは
渡哲也のほうがCG感がある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:10.48ID:87x64SBM0
肺炎=コロナ(´・ω・`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:13.68ID:OBKbKy410
男の平均寿命82歳っていうけど、俺は太ってないしタバコ吸わないし運動もしてるから90歳は生きられるよね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:15.34ID:qRicFbi90
会社たたむの追いつかなかったな。
お疲れ様でした。
子供の頃見た西部警察と、大河の織田信長役、
カッコ良かったです。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:15.45ID:bic1Wjvh0
(´●ω●`)マグロ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:17.55ID:diElSYY60
御冥福をお祈りします
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:28.28ID:OO8amiuq0
団長と言えば、
俺世代では渡さん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:28.52ID:5Kjl/f3E0
マジか
CM見てかなりやばいなとは思っていたが
急だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:31.39ID:P4ew5vF10
マグロ
ご冥福中
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:31.70ID:39Da/gJq0
石原プロ閉じておいてよかったな
死期を察したのかもね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:32.52ID:q0OrJ5Kq0
喧嘩最強伝説
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:34.19ID:ibr0fOog0
松竹梅マジか?
石原軍団終わった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:34.20ID:+HX+bo4D0
コロナ隠してるやん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:39.39ID:GtroHWJt0
渡瀬恒彦も亡くなってたんやね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:41.24ID:shb8aUL/0
コロナか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:46.64ID:/btYF8zR0
うわああああああああああああああ
嘘だああああああああああああああ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:54.54ID:VJbB4v+RO
松竹梅のCMは放送するのかね
若い頃から身体弱かったよね
大河ドラマ降板したり
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:58.51ID:NpWdMxya0
石原軍団壊滅するはずだわ
お情けでマイナンバーのクソCMなんか出てんじゃねーぞアホ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:36:00.34ID:6wtMdtPL0
石原プロを畳むっていう話題の直ぐ後っていうのは象徴的だねえ。
病気だけど本人的には肩の荷が降りた気持ちだったのかもしれないなあ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:36:01.91ID:VywIv4+J0
>>73
スカパー!オンデマンドのねファミリー劇場です良くやってるよわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:36:04.20ID:qDFYSrhH0
昭和が終わったな・・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:36:05.64ID:icYQcm3T0
コロナやべーな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:36:06.24ID:z+KHfBad0
団長…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:36:09.95ID:tEsuOCOX0
十津川警部が・・・・
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:36:11.95ID:ipZS100D0
ショットガンでスナイプのツワモノだった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:36:14.37ID:C+EGHT3H0
演技と歌どっちも下手くそだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況