X



【芸能】波瑠、Hey! Say! JUMP山田涼介に“リモート飲み”誘われる「秒で断りました」#はと [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2020/08/14(金) 17:36:46.38ID:CAP_USER9
女優の波瑠が14日、日本テレビ系情報番組「ZIP!」(月〜金曜あさ5時50分〜)に出演。Hey! Say! JUMPの山田涼介とのエピソードを語った。

波瑠、山田涼介から“リモート飲み”誘われる

同局系2020年10月期の水曜ドラマ「#リモラブ 〜普通の恋は邪道〜」(毎週水曜よる10時〜)で主演を務めることが決定した波瑠。同作では“1人の時間を大切にしたいドS女子”を演じるが、その役柄は自分自身と重なる部分があったとのこと。

そのエピソードとして、「前にドラマでご一緒した山田涼介さんから『リモート飲みしよう』って言われて、『嫌だ』って言って秒で断りました」と、同局系「もみ消して冬 〜わが家の問題なかったことに〜」で共演した山田からの誘いを断ったことを告白。

「その時私は、大好きなマンガを読んでベッドでゴロゴロしていたんですよ。『絶対イヤ!今マンガ読んでるの!リモート飲みの誘いは絶対してこないで!』って…(笑)」と1人で過ごす時間を優先したことを明かした。

また、それに対する山田の反応を尋ねられると、「笑ってましたよ。でも心は泣いていたかもしれない(笑)」と当時の状況について話した波瑠。

これを受け、視聴者からは「山田くんの誘いを断る波瑠ちゃん強い(笑)」「私なら秒でOKします」「もみ冬コンビの絡み最高!!もっと聞きたい」など、多数の反響が寄せられた。

2020.08.14 11:33
https://mdpr.jp/news/detail/2182708
https://i.imgur.com/EmDoc8W.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 17:38:04.62ID:6NNGz4SN0
「霜降りみたいにオナニーするとこだったわ サンキュー霜降り」
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 17:42:06.05ID:bEBxTDDJ0
だって誘いにのったら、⚠危険だからね。
変なことされたり、パンツ脱いで、変なモノを見せられたり
ヤバイからね
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 17:42:21.89ID:KIH1Mp9w0
あなたのことはそれほどなんだな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 17:44:46.60ID:MWMAVyMS0
なにこのイチャイチャエピソード・・・
嫌な女ね
0011フォーエバー ★垢版2020/08/14(金) 17:47:30.95ID:CAP_USER9
>>1
重複しました。申し訳ありません。
こちらへお願いします。

【芸能】波瑠、山田涼介にリモート飲み誘われ「絶対イヤ!今マンガ読んでるの。リモート飲みの誘いは絶対にしてこないで!」 [孤高の旅人★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597388867/
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 17:57:55.40ID:0jZMNyo90
>>1
そりゃ150センチのチビ男は嫌いだしな

波瑠が熱愛 同じ年の欽ちゃん劇団俳優と宮古島旅行 | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/13328
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/3/1500wm/img_03d52cbfa020a3a9c42141c3223c9692286284.jpg


波瑠、指原莉乃、大久保佳代子…「ヒモ男」が好きな芸能人

女優の波瑠は、以前『しゃべくり007』に出演した際、彼氏に「Suicaにチャージしなきゃ」や「手持ち足りないから貸して」など言われ頻繁にお金を渡していたことを明かした。
トータルにすればけっこうな額となったらしいが、貸したお金は結局返してもらえなかったようだ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 18:02:05.15ID:/dtRr/+a0
言っていいの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 18:07:04.85ID:2WhrPPNM0
隠し子いるやつだろ?
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 18:14:51.82ID:inz9nfAc0
ジャニヲタ「山田きゅんから誘われて断るなんて!」
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 18:21:18.87ID:Gcs5BZKj0
そりゃオマケのヲタ連中がこれ以上ないレベルの面倒臭さだからなw
それにジャニタレはバカだから
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 18:24:42.82ID:c1WDEEDj0
あげますね


反日ホリプロ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:08:46.36ID:UUwxP5Gs0
>>20
いや
真ん中いる化粧したやついなかったっけ?
山田孝之はジャニじゃないでしょ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:48:57.49ID:6jDb7XOo0
>>4
イジメ受けてたから本名出したらいじめた奴が友達ヅラして出て来そう
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:52:06.28ID:INsraQB10
>>13
山田がな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 19:54:30.40ID:7ObpSWMP0
波瑠の鼻
あれなんなん?
コントかと思ってしまうんだが
あんな鼻の人見たことないんだが
整形でわざと潰したの?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:04:54.29ID:+lV652Sv0
JRにあった人材派遣の広告のハルはショートカットで可愛かったな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 20:34:18.99ID:0LjXXzRE0
この人ジャニオタじゃなかったっけ?
山田に誘われたって自慢と、それを断った私はワンランク上の人間ってアピールだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 00:49:56.45ID:oiPfI6cO0
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 03:44:37.95ID:AxYmzRKw0
つまりリモート飲みは嫌で断ったけど実際に会って飲むのはOKってことだろ
とんだヤリマンだよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 08:26:01.17ID:MbOK8EwW0
あげます

反日ホリプロ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 08:39:29.02ID:283ayJKN0
山田くらいチビだと顔良くても一般人だったらモテないよな
テレビや雑誌は大きさが伝わりにくいのでチビジャニ天国
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 11:01:36.67ID:ejE+P5nM0
この人美人の部類でいいの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 11:54:16.05ID:gOPekizn0
>>44
こんだけ目がクリッとして鼻が高くてプロポーション抜群の人間は滅多にいないからな
テレビの向こうにいるよりすぐりの美人と比較したら分かりにくいが
素人の群れに混ざってる実物を見たら圧倒的なオーラを放ってるタイプだわ

個人的には好みじゃないが
0048( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 垢版2020/08/17(月) 21:59:34.17ID:MaO73a0x0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<鉄のオマンコの異名を持つ波瑠を落とす事は難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況