X



【キスマイ】藤ヶ谷のパクセロイが大反響 「イソ」「チャンガ」…ツボ台詞満載でネット爆笑 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/14(金) 11:38:48.84ID:CAP_USER9
8/14(金) 11:26
デイリースポーツ
 
 13日深夜にフジテレビ系で放送された「キスマイ超BUSAIKU!?」で、Kis−My−Ft2の藤ヶ谷太輔が大人気韓国ドラマ「梨泰院クラス」の主人公、パク・セロイそっくりな姿でコントを披露。一夜明けてもネットでは「吹いた」「激似すぎてずっとわろてる」など反響が広がっている。

 藤ヶ谷のパク・セロイコントは、そのそっくりぶりから、放送前からネットニュースなどで取り上げられ注目を集めており、放送直後もネットでの反響は抜群。

 【以下、ネタバレあり】

 藤ヶ谷は「梨泰院クラス」にハマりすぎて、パク・セロイと同じ髪型にしてしまった居酒屋店長役。店員の磯貝さん(岡田結実)を「イソ…」と呼び、突然「長家(チャンガ)」と呟き、最後は土下座をしようとして磯貝さんに止められる…という展開。

 梨泰院クラスを見た人であればツボにハマる台詞や仕草にネットは興奮。やはりドラマを見ていたという若槻千夏は「誰かに長家の会長をやってほしい」とリクエストするほどで、ネットでは放送直後だけでなく、一夜明けても「めっちゃおもろい」「元々似てると思ったけどこれはwww」「チャンガと土下座で爆笑」「再現度高くてゲラゲラ笑っちゃいました」「まじで似てる」などの声が上がっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f8a26ca011c54aff2cf133f298e750cc705c71d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 11:40:28.44ID:MWMAVyMS0
藤ヶ谷りか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 11:45:01.34ID:CfCvzfDK0
アニメサザエさん声優陣が
薩摩長州徳川織田の家臣団で始まって

歌舞伎大衆演劇が拒否されると

韓流押しだとさw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 11:46:17.88ID:Gt8RsYsE0
このドラマを観てないとおかしいみたいなテレビの中の風潮キモイ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 11:46:54.50ID:qZuPON1+0
何言ってんのかさっぱりわからんスレタイ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 11:51:31.97ID:U13O/A9R0
無理やりにでも流行らせるニダ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 11:57:40.08ID:EhiMd1iV0
今や日本一のアイドルなんでしょ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:00:17.91ID:FzM4Kbpu0
ジャニーズも韓国ネタやらないと番組できないレベルか
落ちぶれたもんだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:01:18.63ID:G4nUd1pPO
>>13
業界人にもね
宮根とかこないだまでしつこい位に愛の不時着とかいうの名前連呼してたし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:13:23.89ID:1qZBXSlu0
何が面白いの?これ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:16:07.99ID:5Rtv7LbV0
>>19
安室みたいに精神的に自立した女性がタイプだから
昔、番組ゲストに来た二宮の嫁の女子アナがブリッコ全開で媚売ってきたときには
「あー、そういうタイプですか」ってドン引きしてた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:20:25.93ID:ZiZvRMry0
どんな話なんだそれ

しかし、今は趣味嗜好の多様化で
日本のドラマでさえこんな使い方出来ないのに
韓流ドラマでやってもほとんどの人は着いて行けないだろうに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:21:22.89ID:prWqaoDY0
このスレタイで理解できるのは韓流BBAだけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:21:45.42ID:Zl0pgNzP0
大人気韓国ドラマってのを認識させたいだけの企画だよな
最近またこういうの多いわ
情報番組でのフジ日テレは特に異常
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:59.68ID:PQQa5HZq0
チョンドラが人気ってことにしたくて必死だな
こんなのに騙されるのバカ女くらいのもんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:43:22.53ID:HSKyAxyc0
韓国政府がまたコンテンツ売り込んでるのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:59:47.46ID:ppd4l0VU0
キモイキモイキモイ
藤ヶ谷の土色の顔がキモくて苦手だったけどキモイに昇格したわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 13:58:05.97ID:sYAnsGc00
流行ってる風にしてるけど興味もたれてないから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 13:59:52.67ID:FN/ViZ5Q0
>>18
グループで一番バカだからやろなぁ
とても知的路線では売れない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:45.55ID:8/SB+/o80
>>23
二宮嫁情報いらないw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 15:05:29.17ID:GT0Np4iW0
鶴瓶の番組、このひとがアシスタントになってから見なくなった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 15:12:15.28ID:9RC45frI0
気持ち悪いな顔もあっち系だし、いつもムスッとしてんじゃん
格上との共演の時はニッコニコ
やる気がないならやめろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:41:52.38ID:GX2yh+0T0
玉森裕太の恋愛相談また見たい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:48:20.56ID:DXfi5cuB0
>>5
まあ面白いよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:53:11.05ID:ipC0lAJs0
キスマイももう終わりだな
フジに出る為に韓コビするとかダサw
CD持ってるのが恥ずかしいわw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:59:43.06ID:tT36ot310
パクソジュン身長186cmだからな
ちんちくりんが真似してはずかしくないのな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:04:33.93ID:Bq44lde30
>>6
セパタクローかと思ったわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:58:19.56ID:btCLVYH40
パクソジュンて悪い感じではないんだが、この突然のゴリ押し具合が異常なのでネトフリ経由でユダヤと契約したのかなと勘繰ってしまう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:20:33.93ID:+s9exQG/0
ちょっと何の話してるかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況