X



【芸能】#石田ゆり子 、ギター背負う姿に「パンツのシルエット、素敵すぎ」「かっこいい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/08/14(金) 05:31:36.50ID:CAP_USER9
石田ゆり子、ギター背負う姿に「パンツのシルエット、素敵すぎ」「かっこいい」
8/13(木) 11:27ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/c60fbbbc428de3ef86f64ee53717b94b50ab8aeb

石田ゆり子【写真:インスタグラム(@yuriyuri1003)より】
https://www.instagram.com/p/CDwQllpBIVW/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/117480876_291451682160807_892686393941092989_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=LrGSXacJ3FQAX-CRUqq&oh=e24ecce612e9df620805d13185e0438d&oe=5F5EE48D&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/117303327_766445310564628_5028884018939973093_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=V0Z6VmJtE10AX-HczhV&oh=2944265a2dad8d42406c14cacd240a78&oe=5F5F0BF5&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/117342279_428420154735574_7017698961416216705_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=NIR3QIZ-stcAX9z8QP-&oh=94bfc2fd8b0e681db63e5658b4d1c258&oe=5F60DE5D&.jpg


「幸せな収録」を報告

 女優の石田ゆり子が12日、自身のインスタグラムを更新。ギターケースを背負う姿を公開した。

 石田は「つい先日の、幸せな収録。もう少ししたら お知らせしますね。ギター背負って 格好だけはミュージシャンのゆりごろう」とコメント。ギターを片手に持った姿や、ギターを背負う姿、笑顔で手を振る様子など3枚の写真を投稿した。

 これに対し、フォロワーからは「ギター背負ってるゆりちゃん可愛いし似合ってます」「かっこいいです」「さまになってます」「パンツのシルエット、素敵すぎますよ」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 05:32:05.36ID:s1R12bEI0
普通にぶりっ子メスゴリラ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 05:37:16.12ID:b2aEylMh0
一緒したい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 05:37:40.55ID:WmbFCnID0
これで54歳とか、世の中どうなってんだ
20代でも普通に射精しまくれるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 05:45:01.83ID:JfakEJ9I0
ぎりぎり
やれるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 05:49:59.00ID:I/iikMO20
クソごっついギターケースを選んだもんだな
可愛いオバサンが台無しだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 05:53:14.42ID:MN0kknNt0
もうおばあちゃんぽいけどなあ
おじいちゃんたちがもてはやしすぎ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 05:57:16.50ID:+klzpQS00
全然あり
乳首黒かったらなし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 05:57:27.50ID:85q1q5ea0
日本の風邪に効く方の姉のイメージが未だに抜けない
当時は姉派か妹派で議論することもしばしばあったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 05:57:33.56ID:j4zbAGj90
この人猫沢山飼ってるのは良いけどどう見ても特定の猫に愛情方向けすぎて他の猫が可哀相
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:10:53.17ID:gNj+at0V0
逃げ恥以降何もないのにアレ1本だけで注目度上がったな
ガッキーや星野じゃなくこの人が一番恩恵受けただろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:13:40.70ID:r4L7GZC50
この人なんで結婚しなかったんだろう
男なんて選り取り見取りだろーに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:15:17.52ID:kuqYmEuN0
>>1
俺だけのゆり子さん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:17:24.97ID:lUJ4P0de0
17、18歳くらいの少年達に突かれて若いちんこと体力に感じさせられる石田ゆり子が見たい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:18:57.38ID:QlRn4T0c0
>>14
これな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:20:19.87ID:leqvddd00
可愛い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:30:30.64ID:JDMpJs2o0
これでアラフィフだもんな・・・・。凄すぎるけど、超天然女優っておまけつき
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:38:09.10ID:VpREAcKR0
また天海祐希とのスナック設定のトーク番組特番やってほしい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:45:19.98ID:SrEX3Ywo0
なんだ、俺の嫁か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:50:42.21ID:b++Qycdt0
ギター弾くのか?
俺とセッションしようぜ!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:30:25.00ID:n+lbUv9E0
>>23
小池「ありがとう」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:44:11.47ID:nbgJzoZp0
くたびれ感
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:50:02.00ID:Fyz/O9dj0
>>38
中山姉妹で妹の方が好き
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:06:25.61ID:iplS+CQ/0
パンツのシルエットに
うっすら浮かび上がるふたなりがたまらん。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:15:44.97ID:NfHO36ae0
近所の無印好き最近味噌作りにハマってます主婦が
この人のことゆりちゃんゆりちゃん言ってうぜえ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 09:44:05.85ID:NtwZkurw0
>>18
写真得意な猫と苦手な猫いるから、多分撮らせてくれる猫ばかり載せるからそう見えるのでは?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 09:52:02.37ID:0KixOhnH0
何で定期的にこの人のアゲ記事が出るのか?
たいして目立ちもしない、記事にもならないことなのに、スポンサー(という電通)が書かせてるとしか思えない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:15:33.18ID:BlgKKDoi0
承認欲求ハンパないババア
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:25:25.59ID:/ZiacRA40
>>38
倍賞姉妹
みどり姉妹
真野姉妹
石野姉妹
市川姉妹
前田姉妹
広瀬姉妹
平姉妹
上白石姉妹
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:29:51.20ID:p6QyIiLE0
ゆり子 チェンジ キカイダー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:32:42.76ID:j8ayUm1M0
これでビラビラも綺麗なら完璧すぎる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:53.04ID:YM83mAa+0
>>1
寺田倉庫…どっかで聞いた事ある名前だけどなんだっけかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:50:34.29ID:DoiMTlnF0
ゆり子を妻にしたいけど
どこでナンパしたら良いかわかんないや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 14:55:51.99ID:ecyOcbyu0
いつも誰が撮ってるのかと思ってたけど(男?)
今回のは一応小柄な女性(!?)で安心した
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 16:23:51.49ID:rZB/YG0z0
スレタイ見て、キカイダージローのコスプレするゆり子を想像したが、安定のオレのゆり子だった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 16:27:51.28ID:sXdCpWnu0
熟女好きのワイには、ゆり子はどんぴしゃなんだが・・・(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:00:34.10ID:JAtLqEtx0
>>79
キャンギャルから世に出たから
爽やかな健康美人って感じだったな
でも活発な印象がなぜかゼロで清楚
ルックスも印象が薄かったしな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 19:39:47.94ID:g6tgezdY0
>>85
当時は妹の方が売れてたしね
ゆりごろうはなんか、きれいなんだけど薄い印象だったな
可もなく不可もなくみたいな美人だけど主役は張れないみたいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:32:08.96ID:Ufu5OQei0
女性でスタイルいいと若く見えるな
男は40代でもうハゲちゃってる人は、おじいちゃんみたいに見えるもんな
かわいそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況