X



【芸能】『コンフィデンスマンJP』映画第3弾『英雄編』決定 長澤まさみがサプライズ発表 東出昌大驚き「やるんだ!」 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/08/13(木) 19:32:10.38ID:CAP_USER9
『コンフィデンスマンJP』映画第3弾決定 長澤まさみがサプライズ発表 東出昌大驚き「やるんだ!」
8/13(木) 19:07配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cfe32f340fd8c6710bbb0b31f6e6566902cfe4a

 女優の長澤まさみが主演、東出昌大、小日向文世が共演する人気シリーズの最新作『コンフィデンスマンJP プリンセス編』の大ヒット御礼舞台あいさつが13日、都内の劇場で開催。続編の『英雄編』の製作の決定が、サプライズで発表された。

 映画『ALWAYS 三丁目の夕日』シリーズやドラマ『リーガル・ハイ』シリーズなどを手掛けたことで知られる古沢良太氏が脚本を担当している本作。2018年4月期に月9ドラマとして放送されると、昨年5月17日には映画版『ロマンス編』が公開。観客動員数200万人以上、興行収入は29.4億円のヒットを記録した。今作は、きょう13日(公開22日目)の時点で観客動員170万人、興行収入23億円を突破。前作を上回る勢いとなっている。

 「“何が本当で何が嘘か”わからない話ベスト3」の1位として『英雄編』が長澤の口からほのめかされた。そして、くす玉が持ち込まれると、そこには『コンフィデンスマンJP 第3弾製作決定!!』の文字が踊った。何も聞かされていなかったという東出は「やるんだ!」と目を丸くし、長澤は「嘘だったら、どうする?」といたずらっぽく笑った。小日向は「同じシリーズ3本目は経験がない。それだけでうれしいですね」と喜んでいた。豪華な撮影地でも話題となる同作だが、希望を問われた長澤は「近所がいいなぁ」と本音がチラリとこぼれていた。

 東出は「想像がつかないですけど楽しみ」と笑顔。やりたいことを問われると、長澤は「2本立ての映画にしたい。『コンフィデンスマンJP 英雄編』と『コンフィデンスマンJP 五十嵐編』みたいな。2本立てって、今ないじゃないですか。3作も続くということは、それだけ愛されている作品ということだから映画っぽいことをしたい」と思いをめぐらせた。小日向は「CGを多様して、とんでもないことをやりたい。そうすればスタジオ撮影が多くなるので」と話し、小手伸也から「海外に行きたくないという思考が透けすぎてる」とツッコまれていた。

 『英雄編』は、ダー子、ボクちゃん、リチャードの3人が出演することは決定。気になる内容については、『プリンセス編』の登場人物が“キーパーソン”になるとの情報も。なお、撮影地、撮影時期、公開日は未定。果たして本当に第3弾は、製作されるのか、このタイトルは正しいのか、これもダー子の仕掛ける壮大な“詐欺”ではないのか。目に見えるものが真実とは限らない“コンフィデンスマンの世界”。続報が待たれる。

 今作でダー子たちがしかける“オサカナ”は、世界有数の大富豪一族・フウ家。当主のレイモンド・フウが亡くなり、その残された遺産10兆円を狙い、コンゲームが行われる。さらに、今作から白濱亜嵐、関水渚、古川雄大、柴田恭兵、北大路欣也らが加わり、江口洋介、広末涼子、三浦春馬さん、竹内結子ら前作までのキャスト陣も出演する。

 舞台あいさつには、関水渚、田中亮監督、ジャッキーちゃんも参加した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:33:24.20ID:qJJqdFK20
マジあげぽよで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:35:13.86ID:ojC974820
春馬くんを利用しないで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:36:27.60ID:xnQKTbVJ0
ノリが幼稚すぎてキモい。こんなん大人が喜んで観てるとか恐怖を感じるレベル。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:36:51.50ID:rVcZbtJ40
俺「東出出るんだ!」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:37:09.69ID:KDQN/5cE0
>東出は「やるんだ!」と目を丸くし

お前が言うといやらしいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:37:33.78ID:d1t3kCEE0
小日向さん、シリーズ3本目の経験がないって何の事かと思えば、アウトレイジの2作目で退場してるからか。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:37:54.58ID:v1ri9rJS0
でっくんの勝ち
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:38:04.40ID:eS7tOPRv0
長澤まさみは事務所が東宝だから
映画出まくり
ヒット作となるとやはり続編か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:38:48.17ID:PEhehkxN0
東出でなくていいだろ
しれっといなかったことにしても平気じゃね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:38:52.65ID:eS7tOPRv0
東出運いいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:40:08.30ID:TSnM3uBf0
杏「やるんだ!?」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:40:15.09ID:eS7tOPRv0
コンフィデンスマンはかなりの
コメディ要素ある演出だから
唐田えりか出せるぜ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:41:45.08ID:Chq7D6sd0
>>18
ぴえん🥺
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:41:57.38ID:CGC744gI0
ボクちゃん役は誰がやるんだ
宮沢氷魚あたりなら杏とも共演してるしいいんじゃないかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:02.76ID:eS7tOPRv0
仕事仲間役の東出不倫
元恋人で同じ詐欺師役の三浦春馬自殺
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:16.55ID:oVeEcpN90
東出とかなんでこうも簡単に許されるんだ?
唐田と比べるとズルくないか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:41.13ID:6fohP4wr0
杏と江口洋介が赤い酒を持って登場、東出は唐田えりかを伴って登場なら最高
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:54.87ID:2Masmpab0
もう1回連ドラやれよ。コンフィデンスマンはやっぱり連ドラの方が面白い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:43:45.63ID:/JEozXQ/0
唐田に比べてダメージゼロの東出さんw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:46:26.40ID:eS7tOPRv0
映画見てきたが
なかなかよかったぞ
資産家に隠し子がいるのが
遺書でわかったんだけど
みつかってないから
隠し子に下手あげた子供を使って
資産を盗もうとする話だけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:47:38.32ID:A2TDUsqEO
運命編が伏線とかを一番綺麗に回収したかな
あれより良いエピソードある?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:48:11.84ID:HCvi77pT0
なるほど「そんなこと言わないでよ」の理由が一個多かったんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:48:17.19ID:eS7tOPRv0
これしか仕事ないんやろな
東出はこれから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:50:45.89ID:eS7tOPRv0
渡部と東出のバトルシーン頼む
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:51:36.13ID:q4qZqm+C0
続編あっても東出は、出れるかどうか。小手さんのが出番多くなってそう。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:51:41.83ID:3glp64IN0
でも東出の出演予定は未定なんでしょ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:52:28.01ID:tZmaT2+s0
やった!楽しみ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:53:48.29ID:8bclc5hk0
原作無しのオリジナル脚本だからいくらでもシリーズ化できる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:54:28.60ID:kC6D2eiG0
東出ポスターからは消されてたな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:55:19.74ID:eS7tOPRv0
替えの役者探せ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:55:41.03ID:reUI1gUl0
ドラマの続編で頼みたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:56:07.39ID:ZDR95Vvt0
>>37
そいつもなんかやらかしてなかったか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:56:19.86ID:UZ7AIWS50
東出生き延びたか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:56:40.97ID:zzBSo3CL0
>>39
ジェシー見たかったね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:56:56.16ID:ogJNYqzd0
メスイキアナルまんモーホーwwwwwww wwwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:56:57.94ID:4LFa//VY0
どうせ最後にどんでん返しというか都合よくひっくり返されるから
途中で真剣に見る気にならんのよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:57:13.49ID:vG+gKjWX0
コンフィデンスマン好きなんだがリーガルハイの続編も頼むわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:58:10.90ID:fBkMJ2OX0
>>43
?ネットに転がってるポスターにはいるけど、外に貼られてるのは消されてるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:58:52.84ID:+MJkzfJs0
>>53
リーガルはもうできないからこれやってるんだろうな

ジャニのせいで再放送できないのが致命的
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:59:02.32ID:2Xw0bdSt0
ジェシーは?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:59:23.34ID:Unil3aAK0
唐田のことはポイですか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:59:36.50ID:9pL1tgRK0
三浦春馬「俺も出たい」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:00:01.38ID:fBkMJ2OX0
>>57
忍びの者は弟子がいた設定か、弟か妹がいた設定で乗り切って欲しい
無理か。。コンフィデンスマンJPより好きなのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:00:46.63ID:9dbYUY7h0
>>52
そう、どんでん返しがあると分かるからつまらない
リーガルハイは素直に終わる時もあれば、どんでん返しもあったから面白かったのにな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:00:53.53ID:gMyTKyN80
映画ヒットしてるもんね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:02:20.62ID:11KdwgVH0
コンフィデンスマンVSリーガルハイやれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:02:49.22ID:R8SjsMPP0
東出はコロナのおかげで助かったな
予定通り公開されてたらあの騒動の直後だから禄なプロモーションもできず秋まで消えた人扱いだったはず
コロナで公開遅れたからブランクはほぼなしじゃね?他の役者も3〜6月はどうせ撮影できてないし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:03:16.69ID:JLgBcJK40





芸能界にお仲間が多そうな名前だし
何度でも復活する<丶`∀´>
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:03:33.04ID:J5BSL/Ct0
三浦春馬の未公開分があれば、編集して出演させればいいよ。
沖雅也の死後、必殺スペシャルに再編集して出演させていた。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:03:45.34ID:Fh0xECB70
東出「俺やらかしたのに(笑)普通にやるんだww」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:04:11.99ID:rWzoI0Bs0
江口の仲間で杏出てきたら劇場で見る
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:04:35.62ID:+MJkzfJs0
>>63
新作はそれでよくても再放送できないのが厳しい
2期から7年、SPから6年経ってるから再放送は必須
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:05:09.22ID:IQ6nGIfW0
東出が1番驚いたろうな。
現場はいいけど、記者会見のこと考えると苦痛だろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:05:10.68ID:f0wTma9t0
>>57
蘭丸なんかどうとでもなりそうだが服部さんが元気なうちにやってもらわんと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:05:28.28ID:WmDe4UVG0
楽しみだ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:05:33.62ID:FFEp+iz30
ジェシーのスピンオフが見たかった
亡くなったから言うんじゃなくて、いいキャラだったから
まあ、どのキャラでスピンオフを作っても絶対面白くなりそうなんだけど
コンフィデンスマンJPはチョイ役含めて全キャラがみんな魅力的な人物像に作り込まれてる感じが凄い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:06:33.68ID:iQJfmBU20
これ糞寒くて観ていられないんだけど
どの層に人気あるんだ?
長澤も老けてるし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:06:39.94ID:+KE+AAz50
リコンデスヤンJP
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:07:37.50ID:jxyEsZZb0
銀座から一歩も出ない舞台設定とか見たいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:07:40.87ID:g0rL6VMV0
>>76
全話平均視聴率8%ドラマの続編なんてやってもコケるだけ
映画ならコアなファンのみでそれなりの数字作れるから映画だけでやった方がマシ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:09:29.37ID:BW+IAghS0
マンネリ化してきたし東出の代わりに別の役でエグザイルの町田でどうや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:09:41.93ID:0wnFpW5c0
ハリウッドの俳優が不倫しようがDVしようが薬やろうが関係無いだろ
それと一緒で日本の芸能人の出来事なんかほっとけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:10:45.60ID:+cg6R4L80
>>18
ジェシーはクローゼットから出てこれないって設定になってるから心配ない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:10:54.57ID:hSyWI4Xw0
そろそろ

長澤まさみ本人に


演技力も集客力もないこと教えてやれよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:11:15.41ID:3AbD5HAe0
春馬が生きてれば
次は絶対にジェシー編だったのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:11:37.00ID:/QM2Gihn0
不倫やるんだ?!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:11:56.83ID:56PxSDk80
>>91
コミカドはロイヤルジョーカーだからコンフィの世界にはいりません
さっさとリーガルハイ3出しやがれ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:12:16.40ID:DXVG43mU0
まあ第三弾決まってるなら庇うしかないわな
まさみも小日向も大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況