X



【東京六大学】慶應11-2明治/早稲田(雷雨ノーゲーム)東大 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2020/08/13(木) 17:08:47.26ID:CAP_USER9
東京六大学野球春季リーグ戦は13日、東京・神宮球場で行われ、第1試合は、慶大が明大を11−2で下し、開幕から3連勝とした。
慶大は、二回に初スタメンの5番・萩尾匡也外野手(2年)の右越えソロで先制し、三回には4番・正木智也外野手(3年)の犠飛で追加点を挙げ、さらに四回に4点、六回に2点、八回に3点と計16安打で11得点を挙げ、4投手の継投で2失点に抑え、連勝を3に伸ばした。
この日、左越え2ランを含む2安打5打点の正木は、「このところ単打が続いていたので、1本(本塁打が)出て、勢いがついた」と4番の仕事を果たし、笑顔を見せた。

第2試合の早大−東大戦は、雷雨のため、五回終了で中断し、午後4時42分にノーゲームとなった。この試合は18日午前11時から行われることになった。

リーグ戦は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、通常の2戦先勝勝ち点方式ではなく、1試合総当たり制で今月10日に開幕し、最終カードは恒例の早慶戦が15日に行われる。

サンスポ 2020.8.13
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200813/unv20081315150001-n1.html
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200813/unv20081316580002-n1.html
東京六大学公式HP
https://www.big6.gr.jp/index.php
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 17:09:26.73ID:AdGltke50
明治弱すぎ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 17:10:13.31ID:AmL43t7t0
【自業自得】民放キー局、新型コロナで広告収入大幅減 フジ90・6%減 日テレ81・7%減 TBS27%減 08/10 【自ら煽って収入が大幅減少】

 在京民放キー局5社の2020年4〜6月期連結決算が6日、出そろった。広告収入の減少傾向に歯止めがかからず、新型コロナウイルスの感染拡大でイベントの中止が相次ぎ、テレビ東京ホールディングス(HD)を除く4社の最終利益が減少した。
 
 最終利益の落ち込みが最大だったのはフジ・メディアHDで、前年同期比90・6%減の20億円だった。
日本テレビHDは81・7%減の15億円で、イベントの中止など新型コロナ関連で約30億円の特別損失を計上したことが響いた。21年度までの中期経営計画に盛り込んでいた売上高などの目標を取り下げた。

 このほか、外出自粛で交通やレジャーなどの広告が減少し、最終利益はTBSHDが27%減、テレビ朝日HDが7・6%減だった。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 17:31:51.69ID:G0yaHTQE0
早慶が最終日設定なのは、そろそろやめたほうがイイ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 17:33:22.36ID:BaxfOzvv0
巨人の二軍も混ぜたって
東都リーグには歯が立たなかったみたいだし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:13:19.51ID:6kMz8I9p0
明治は投手陣が酷い

森下と伊勢は偉かったのですね
竹田はプロ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況