X



【グラビア】115センチバストのももせもも 新作DVDをPR 「エプロンを脱いでいくシーンはドキドキ」 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/08/13(木) 15:51:32.99ID:CAP_USER9
7月12日、グラビアアイドルのももせももさんの3枚目のDVD『ミルキー・グラマー』(竹書房)の発売記念イベントがソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館で行われた。

本作は沖縄で撮影されており、両手ですら覆えない115cmバストの、ももせももさんが恥ずかしそうにバストを揺らす。

どんな作品なのか質問されると「私が保育士の設定になっていまして、保護者のお父様が旅行に行くんですけど、出張について行くという設定で、ついでに沖縄旅行しちゃおうというお話になってます。保護者のお父様がいろんな衣装を持って来てくださって、制服着たり、スポーツウェアを着たり、ちょっとセクシーな変形水着を着たり、イチャイチャラブラブして旅行するお話になってます。」と紹介。

苦労したシーンは「制服を着て告白をするシーンが有るんですけど、(告白した事がなくて)すごく緊張しました。」とコメント。

恥ずかしかったシーンを質問されると「ホットパンツにチェックシャツの衣装が有るんですけど、海で遊んだあと、日焼け対策にアロエのジェルを塗ってあげるシーンがあって、そのシーンは初めて挑戦したので恥ずかしかったです。すごく緊張しながら時間かかっちゃいましたけど、頑張りました。」と見どころを紹介。

一番セクシーなシーンはどのシーンか質問されると「一番セクシーなシーンは青の変形水着が有るんですけど、今まで着た事が無い形のワンピースタイプの水着で、眼帯風のワンピースの水着なんですけど、そのシーンはベッドシーンでセクシーです。」とニッコリ。

お気に入りのシーンを質問されると「保育園のシーンは窓の外からお父様が見てるというシーンで、エプロン姿から脱いでいくというシーンはいろんな意味でドキドキしました。でも、楽しかったのでお気に入りです。」と話していた。

プロフィール
ももせもも

【生年月日】1993年7月15日
【身長】 160cm
【スリーサイズ】 B115 W68 H105
【出身地】大阪府
【趣味】アニメ・漫画

【オフィシャルSNS】
https://twitter.com/momosemomo_ny
ソース エンタメクリップ
https://entameclip.com/topics/201878
画像 パケ写
https://pics.dmm.com/digital/video/5013tsds42442/5013tsds42442pl.jpg
画像 ソフマップでの会見の模様
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200810momosemomo2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200810momosemomo3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200810momosemomo4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200810momosemomo5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200810momosemomo6.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200810momosemomo7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2020/08/img20200810momosemomo1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:52:22.16ID:pZcxWGrE0
これはひどい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:52:39.49ID:Ybe754B60
>>1
なんで別人のDVDを持ってるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:53:31.92ID:SZreDZMh0
水木しげるさんの新作かい?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:54:29.98ID:hFW9tuTG0
正直やりたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:54:47.51ID:XVGkBged0
お店で出てきたら、歓喜して延長するレベル
そして通う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:55:03.30ID:qjJWzR6f0
肩こりすごいんだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:55:29.65ID:sugPA0Gb0
早くスライムに戻りなさい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:55:52.11ID:LiL+HU/u0
オイッ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:56:03.00ID:E0RiSCYr0
樽ドルって言われてた類家あすかや青木りんの方が全然マシに思える
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:56:04.58ID:nem438Dy0
くぅーたまらん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:56:06.01ID:qHCQHIh90
ん?あれっ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:56:49.96ID:/ojdntU60
やりてぇ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:57:43.24ID:xbImfJ8C0
妖怪認定
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:57:43.93ID:txycqYr90
>>6
元々こんな妖怪いたような
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:58:21.91ID:tQULe+Bv0
パケ写と別人すぎるけど
それすらどうでもよくなるくらいの人外感
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:59:22.58ID:OL2F0R/40
パッケージで見てからしか買えない動画は
モザイク無くしてくれないと困る
次に買う気が失せる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:59:34.48ID:D7tDjycs0
これは見世物小屋レベル
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:00:41.36ID:3v1wTV980
岡村が好きそうw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:01:29.06ID:LAWzrv8L0
巨乳顔だよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:02:36.92ID:D7SIEhoZ0
半分、いや3分の1ぐらいがちょうどいいかな
お徳用と思える人もいるのだろうけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:02:47.41ID:5vZGnVxD0
スレタイより期待以上の豚で満足w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:02:49.93ID:Gv7fZ3MT0
ウルトラマンの怪獣にいそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:03:55.80ID:tRx0epHg0
ワイ的に蟻よりの有り
でブスは基本卑屈やからムチャ出来るからええんよな
おう吐レベルのイラマとか野外とかwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:04:56.31ID:tRx0epHg0
>>12
ナカーマ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:05:25.14ID:5HtXHm340
これでこそソフマップ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:06:27.79ID:N5i+8zJ20
ソフマップ豆知識

ソフマップには2つの撮影スペースがあります
広くてレンタル料の高い「アミューズメント館」と
狭くてレンタル料の低い「モバイル館」です

2つの見分け方は背景です
モデルの後ろに青と白の四角が並んでいますよね?
この四角が長方形の場合はアミューズメント館 正方形の場合はモバイル館です

アミューズメント館は青年誌のグラビアを張る一流グラビアアイドルが使います
一方 モバイル館は芸スポでしか見たことがない地下アイドルが使います

さて後ろの四角を見てください
・・・・長方形じゃないですか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:06:46.78ID:QJtm2iZT0
かわいそうに
地獄やんこんな奇形
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:08:40.07ID:ak1gfPCM0
ノーブラシボイン打ち出来るな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:10:16.53ID:nRvDlOVP0
俺は余裕でストライク
こういう子ばかりとやってたら、普通に戻れなくなった(´・ω・`)

ってかオッパイってやっぱり重いらしいし、こんなになったら生活しずらいだろうなぁ

ちょっと不憫
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:10:26.51ID:UK8Hh33D0
ただのデブ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:10:26.74ID:tRx0epHg0
>>30
まだいける範囲やと思う
ベッドから立ち上がるのに手を貸すレベルとか歩く旅にフスフス言うデブすはもう一回り越えとる
んでマン○洗うのが下手なのか洗い難いからか匂いがヤバイお
この嬢レベルはそこそこ清潔やし抱き心地ガチマシュマロやしドストライクwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:10:50.11ID:6JNfLfgY0
せめて子供10人ぐらい産んで有効活用して
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:11:11.42ID:CqCKixDX0
何だこれは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:11:15.09ID:veFbIfer0
なんかすごいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:11:17.63ID:MkfKGSGb0
>>1
3Kgで200円!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:11:58.92ID:wE25lMv+0
40sダイエットしたほうがいい
ユリやんを見習え
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:12:15.01ID:veFbIfer0
なんかよく分からんけど頑張ってほしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:12:30.44ID:7OoL7u2F0
【政治資金未返還】立民と国民民主 合流 108億円の行方 2020/7/22 【国税を食い物にする新党の争い】

立憲民主党と国民民主党の合流をめぐる協議が続く。党名や形式など様々な条件で綱引きをしているが、合流の成否は資金面にも大きな影響を及ぼす。

国民民主は旧民主党から受け継いだ豊富な資金を抱える。総務省が2019年11月に公表した18年の政治資金収支報告書によると、国民民主党の繰越金は108億4642万1258円。
現在は支出により数十億円は減っているもようだが、潤沢な資金に変わりはない。

マネーロンダリング 政治資金 未返還 
【政治資金未返還問題】立民と国民“合流協議”で浮かぶ…政治資金127億円「返還問題」 枝野氏と玉木氏の処理に注目 2020.7.20 【政治資金返還逃れ】

 「両党解散」を、枝野幸男代表の立憲民主党が、玉木雄一郎代表の国民民主党に提案したのは、2000年の国会法と公職選挙法の改正で、「政党間の移動禁止」ルールが決まったため。
衆参両院の比例代表選出議員は、選挙時にライバルになった他の政党に移籍すると失職するのだ。

 ただ、これは深刻な事態を招きかねない。
  政党助成法によると、政党交付金の交付を受けた政党が解散した場合、総務相は支出しなかった政党交付金や支部基金の返還を命じることができるのだ。

 現に、15年9月には、前年に解散したみんなの党に8億2600万円の返還を求めている。

 昨年11月29日に総務省が公表した18年の政治資金収支報告書によると、立憲民主党は18億4268万2204円、国民民主党は108億4642万1258円の「繰越金」が存在する。
計127億円近くで、これらの原資の多くは政党交付金だ。

■かつて、政党を解散する度に億単位の資金を移動した大物議員(注:O氏)もいた。

 今回、枝野氏と玉木氏は、どんな「まっとうな政治資金の処理」をするのか。高市早苗総務相の判断とともに注目される。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:12:31.45ID:tRx0epHg0
>>62
兄さん知らんだけでニッチ界隈ならモテモテやでw
なんなら予約困難レベルやwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:12:42.15ID:krvPzjSj0
女が漫画の巨乳キャラを見て、あんなの現実にいないとかよく言うが、
もっと凄いのがいるやんw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:12:48.28ID:eVtWj7/g0
>>63
どこ部屋に入門するんだ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:14:43.90ID:veFbIfer0
ピザッツとかのエロ漫画にありそうな形状
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:15:38.39ID:9hyLYr6m0
誰も豊胸手術してるとは思わないレベル
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:15:53.70ID:tRx0epHg0
>>71
ナカーマ
セフレが170でこの子より一回り小さいからもうちょい飼育したいおw
本人ダイエットとか妄想言っとるけど会うたびにケーキやケーキ持ち込んで肉好きw良くしてるおwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:15:57.93ID:fPrIWQtf0
DVDの表の写真はまだなんとか見れるが、それは天才カメラマンによる奇跡の一枚であったと分かる。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:16:16.01ID:gKUTBatt0
��
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:16:55.44ID:CqCKixDX0
田舎のバス停にいそうなデブ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:17:43.89ID:tUmbkTSY0
>>53
躊躇無くアナルぶちこんだり、罪悪感無く顔射できるんだよな
自分本位のセックスをする時にはそんな相手も必要
でも、そーゆーのも愛着湧いてくるから意外と長くキープしてたりもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況