X



【俳優】上杉柊平、新型コロナウイルス感染 現在は自宅療養中 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/13(木) 13:42:08.74ID:CAP_USER9
8/13(木) 13:23配信
スポーツ報知

上杉柊平

 俳優の上杉柊平(28)が、新型コロナウイルスに感染したことが13日、分かった。所属事務所の公式サイトで発表された。

 公式サイトによると、上杉は9日朝に倦怠(けんたい)感と38.6度の発熱症状を確認。同日中に医療機関にて抗体検査とPCR検査を受け、抗体検査は陰性だったが、自宅待機していた。10日には熱は36.8度まで下がったが、11日に受けた抗原検査により陽性と判明したという。現段階でPCR検査の結果は出ていないというが「保健所からの連絡により、医療機関との話し合いの結果、抗原検査の結果が陽性のため、新型コロナウイルスに感染していると判断されました」と説明した。

 現在は平熱で自宅療養中。保健所から濃厚接触者はいないと連絡を受けているという。同社は「関係者の皆様、応援してくださっているファンの皆様へご心配とご迷惑をお掛けしていることを、心よりお詫び申し上げます。当社におきましては、所属者並びに社員、関係者の皆様への感染防止と安全確保を第一に、引き続き対策を徹底し業務を行ってまいります」とつづった。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggRZTgc03PSTv5GgibO4nGPg---x515-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200813-08130091-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/316ed083a85c274c384f147f88aa6eb1f4f3cf97
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:44:37.09ID:e5ytlj0I0
有名でなかったら こんな時辛いよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:45:00.39ID:ncRt0z3p0
ホンマ誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:45:01.03ID:zjWiCeJr0
上島竜兵かと思った
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:47:21.02ID:jlwt31p6O
芸能界は感染ばっかりだな

コロナでも毎晩女を求めて飲み会やってる奴等が多いからなあ

こりゃ検査しっかりやらんとクラスター出るで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:47:45.85ID:AVqjKbl40
最近誰だよってのが多すぎて感染の拡大を実感してる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 13:48:33.00ID:BNeSHRFS0
誰やねん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:12:54.54ID:H1peyqWJ0
誰よ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:16:13.68ID:3HbP0h8G0
>>20
本当にこの映画最高だったのに次々不幸が襲いすぎだよな…
不憫すぎるわ
はよ元気になるといいな。清原翔も。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:17:43.64ID:LiL+HU/u0
それっぽい奴は破廉恥な事結構してるんだな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:28:30.48ID:iEnfON7A0
興味深いのは咳じゃなくて
倦怠感とか味覚とか発熱で発覚するウイルスなんだということ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:38:45.97ID:kCxzLOpT0
たぶんドクターXの2017版の新人外科医のうちの一人
永山絢斗と野村周平くらいしか目立たなかったけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:22:15.00ID:gdFwbZdG0
>>10
比率考えてもこんくらい出るだろ
近所の飲み屋なんか若いのが普通に並んでるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:38:24.40ID:qPtbE1xd0
昨日の今泉との接点はあるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 17:25:08.70ID:0s4N1d7K0
太陽つかまえんぞー、ブンシャカブーンとか言ってた学会の人か。
まだいたんだな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:56:48.75ID:aHYeFBgh0
しらないなぁ
お大事に
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:48:09.54ID:+vHZ8IKW0
去年本田翼のチートに出てた髭の役と今年の絶対零度のかませ役ぐらいしか知らん
事務所は有名な研音だけど、この事務所から感染出たのは今回で初めてか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:31:22.72ID:RJwTX4VO0
東京昨日200ちょいで芸能人が伊野尾・山本と3人か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:06:02.88ID:3i+1fyE60
9日に発熱して10日には36度台に戻る
もう良いだろw
日本では30代以下にはただの風邪
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:07:38.77ID:iy1iBVM/0
コロナと引き換えに知名度アップ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:25:36.93ID:RmO30Zui0
朝ドラ出てるし結構有名な作品に出演してて青学に通ってた(中退)秀才でイケメン

でも知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況