X



【NGT48】「暑さもぶっとぶ可愛さ」#荻野由佳(21)、巻き髪ポニーテールの涼しげノースリーブ姿!「めっちゃ似合ってて可愛い」絶賛の声 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/08/13(木) 08:04:41.53ID:CAP_USER9
NGT48の荻野由佳が12日(水)Twitterを更新。
巻き髪をポニーテールに結んだオフショットを公開した。

荻野由佳の巻き髪ポニーテール、涼しげな黄色のノースリーブ姿

荻野は「暑い〜 夏は巻きポニーが好きだなぁ!」とのコメントとともに黄色のチェック柄ノースリーブを着た涼やかな4点のオフショットを公開。

またこの日は午後から各地で雷雨に見舞われたため、「今日は雷に気を付けてお過ごしください!」とのコメントも添え、川沿いの橋から空を見上げるカットを投稿。

物思いにふけるような表情やカメラを見つめてほほ笑む荻野の姿に、「巻きポニーめっちゃ似合ってて可愛い」「暑さもぶっとぶ可愛さ」「ゆかちゃんという雷に打たれてしまいました」「脇ゆるチョイ見せインナー最高!色気もほんのり」など絶賛の声が寄せられている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/71cd01bf6e2cc9ecaaf662d41f545cec8e618f76

「暑さもぶっ飛ぶ可愛さ」荻野由佳の巻き髪ポニーテール
http://pbs.twimg.com/media/EfM96b3UcAAQ7IR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfM96b3UMAEHSf0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfM96byUEAANkZ3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfM96b0U4AI_X31.jpg

NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/EdfHEEPUEAAmzoQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dfzwx1xUYAASPpI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ds5N_4OUwAAiIZZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmtnRCjUcAAp_Gs.jpg
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:23:45.20ID:mCxCenze0
>>727
正直今となっては、事務所移籍後極端に露出が少ない山口サイドの方が臭いと思ってる
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:24:20.29ID:2SgvN6710
御用達記者「(画像見てると悪寒が)暑さもぶっとぶ可愛さ」カタカタ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:30:52.31ID:fezxYLrF0
エッチはしたいよ。それは認めます。特に股間がよい。小倉優子以来の股間
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:48:45.75ID:svW0UkVD0
鼻にゴリゴリ入ってますやん!!
ガッキーみたいに自然にできないところが三流アイドルやな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:12:45.92ID:KBVQhaVE0
キムダミに似てる
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:27:22.13ID:i5Pj7eXR0
まぁ その 若くて細い女なら誰でも歓迎や
みんな正直になろうや なんかグループもめとったけど もうどうでもいいやろ?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:59:50.43ID:alqBTA2o0
本格的に女優の仕事やればいいのに
時代劇なら岡場所の窓から客を誘う
ヘラヘラした遊女役なんかハマると思う
ただ本筋と関係ないその他枠

現代劇なら場末の風俗店の控室で何かの
中毒みたいにヘラヘラした嬢役
ただ本筋と関係ないその他枠

ぴったりだと思う
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:04:28.12ID:vw6eu1eg0
>>731
リザードマン乙
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:06:56.40ID:Q0mK/0ml0
流行りのシースルーバングに乗れない女
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:52:54.47ID:Js8y1i1R0
>>707
あの動画凄かったよね。そうまでして売れたいんだなとw
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:26:57.67ID:xjOeYv1h0
とかちゃん結構な頻度でAbema的ニュースショー出るから
日曜昼に見るもんなくなるんよ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:33:46.47ID:MmqH8i+C0
可愛いというだけでは暑さは吹っ飛ばない
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:45:30.49ID:qhGQJSLz0
>>750
可愛いよなー
アイドル卒業して女優やタレントで旨くやって欲しい
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:16:51.93ID:RkYSAjlQ0
>>727
事件やグループに関わりのない、演技勉強してる真面目な若手女優集めて2時間枠でやれば面白そうだな
絵面も断然その方がいい
スポンサーも集まりやすそうだな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:19:46.92ID:Gdius31R0
シュルシュル
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 00:25:24.64ID:jQHhuGKw0
>>733
舞台やってるから

誹謗中傷は通報
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 01:46:13.12ID:0lMaZNav0
AKBの類はグラビアしか能が無いんなら口パク盆踊りやめて最初からグラドルでもやってろよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 02:48:36.93ID:jIDgpmYV0
夜な夜な冷凍マウス齧ってそう
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 03:00:43.40ID:ODd+S9eN0
い、今の若い子はこういう顔が好みなのか?
おじさんには理解できない
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 03:06:00.65ID:D6+S/ftw0
似て非なるというモノがあってw

ゴウリキを他の誰よりも嫌悪して
けなしているのは
一般的に
ゴウリキに造形が近いとされる山口百恵などのファン層だったりするんだろうw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 03:06:55.92ID:D6+S/ftw0
むううかさんとやらはたしかにだが

これは
不純物に汚染されているとw
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 03:33:37.71ID:xHYw1J4g0
顔のDNA採ってもらえなくてやめちゃった人は全くいなくなっちゃったけど誰だっけ?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 03:57:19.98ID:QpHTeo+o0
心頭滅却すればトカゲもまた可愛いくn
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 03:59:58.24ID:1ETrBJiF0
このルックスじゃ芸能界残るの無理だろ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 04:41:19.82ID:B2JTDyQU0
クワガタ取りに行ったら、こんなのが舌ペロペロしながら木に張りついてた
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 04:44:57.76ID:GHCXqnELO
>>1
やっぱり耳たぶなくて貧相耳なんやな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 04:47:09.55ID:jIDgpmYV0
>>789
あ!野生の荻野由佳がとびだしてきた!
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:05:32.06ID:kL62pk/e0
>>771
お前チー牛って言葉バカみたいに大好きだな
気持ちわるいぞチー牛
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:34:10.98ID:rekWdpmw0
>>773
そこは丸呑みで
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:36:47.34ID:rekWdpmw0
熱川バナナワニ園に営業に行けば大人気
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:47:50.57ID:qtXz1GN00
スレたてるな!アホ!
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:57:45.78ID:Lgyt9rhf0
この人はよくニュースになるけど人気あるのか?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:04:11.29ID:RQ0KMAjE0
よくこれでアイドルや女優になりたいとか言えるね
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:48.89ID:atECKL9N0
こういうポニーテール最近流行ってるな
高い位置でくくって、後ろ髪にボリュームをつけて広がりを出してるやつ
たしかにこれは誰がやっても倍増しで可愛くなる
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:33:36.62ID:RJPOL6OD0
フリーザの第三形態に似てるよね
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:47:02.15ID:MvqH/vF80
ゲッコ族やんけ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:49:09.95ID:MvqH/vF80
やっぱ顎ない顔苦手だわ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:06:18.21ID:RJPOL6OD0
この子で抜いたことある?
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:07:48.59ID:q2Nbg35H0
この人の上位互換は世田谷食品の野菜ジュースのCMに出てる和食の人
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:09:17.80ID:c5kYdz9e0
これほど文句言われる子もいないなw
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:10:23.75ID:jIDgpmYV0
メンタルの強さだけは認めるわ、分けて欲しいくらいだ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:33:16.66ID:LeZHbsJ40
>>820
誹謗中傷だけを書き込むだけで反論しないアンチー牛が自分のあだ名呼ばれて顔真っ赤にして返レスしてきて草
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:44:42.11ID:Xqrc0bTr0
>>817
チー牛が自分のあだ名呼ばれて悔しくてオウム返ししか出来なくて草
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:06:11.06ID:DgtR9swt0
ゲスの山里をドン引きさせる荻野

荻野「加藤くんのモノマネちょっとやっていいですか」
山里「あ、いい」
(ファンのモノマネ)
中井「いるいるいるいる、いるいる、いるいる、いるよねwww」
山里「ちょ、ちょっと待って、いるいるじゃないのよ」
山里「ちょっといじっちゃってない?」
荻野「いやいやいじってない、いじってない、このまんま、加藤くんはこれをやって喜んでる」
山里「なんかちょっと、え、『お、俺いじられてない?』ってなんない?」
荻野「ま、これは、『愛があってのいじりだからねって』最初モノマネする前に言ってます」
山里「なるほどね」
荻野「で、今からやることは、『いじりじゃなくて、愛のあるモノマネだから』って最初に、言ってから、このツーステップ」
山里「あ、それはその人しか見れないの?」
荻野「あ、全員、何万人も見てる」
山里「そのときにみんな感想はどうなの?」
荻野「『にてるねー』って」
中井「見てるからね、みんな(握手会で)後ろのレーンで見てるから」
山里「なるほどみんな一回はみたことあるんだ」
荻野「『特徴とらえてるねー』って」
山里「すごいジャンルだなー」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2230169.mp4
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 13:02:17.56ID:QpHTeo+o0
>>829
童貞乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況