X



【画像】#観月ありさ (43)の現在が衝撃的過ぎると話題に★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2020/08/13(木) 05:40:44.28ID:CAP_USER9
観月ありさといえば、宮沢りえ、牧瀬里穂、そして観月ありさと3Mと言われておりました90年代を代表する女優ではありますが、最近では以前ほどテレビでみかけることはなくなったものの、引き続き女優として活躍をしている毎日です。そんな彼女が久々にテレビに登場し話題を呼んでおります。

観月ありさといえば

観月ありさといえば、1976年12月5日生まれの現在43歳。ライジングプロダクション所属で、もともと子役モデルとして活動し、1989年にフジテレビ系で放送された『教師びんびん物語II』の生徒役で連続ドラマ初出演。

その後90年代を活躍する女優として、宮沢りえ、牧瀬里穂と共に、その頭文字をとって「3M」と呼ばれたこともありました。

そんな彼女ですが、最近久々にテレビに出てきたことで衝撃的な声が広がっているようです。あの頃の印象とだいぶ異なるようですが・・・

こちらが最近テレビに出た観月ありささんです

日本テレビ「ウチのガヤがすみません」に登場したようですが、ネットでは「印象がだいぶ変わった」「浅野温子みたい」「不自然だ・・・」などの声が寄せられている模様です。

とはいえ、相変わらずの美人でこれで43歳とは思えないほどです。かつて一斉を風靡した女優ですので、年令を重ねても美しいのは確かです。

3MといえばこちらのMも素晴らしい40代ですが

更に磨きをかけることを信じ、今後も期待したいものです。

https://i.imgur.com/2E5BugC.jpg
https://i.imgur.com/P1mKCWW.jpg
最近
https://i.imgur.com/hspFkWe.jpg
https://i.imgur.com/uLyqpJY.jpg
https://i.imgur.com/TROcQmf.jpg
https://i.imgur.com/QkZy4aM.jpg
https://yukawanet.com/archives/mizuki202088.html
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597238157/
0007名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:45:19.92ID:4YQVm6ly0
>>1
秒刊サンデーとかいうアフィサイトとかわらんクソゴシップでスレ立てんな池沼白痴
0008名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:45:40.04ID:sDd4u/880
年齢的にも仕方ないけど急激に顔でかくなって老けたよな
まあそれよりやたら態度でかいのが気になるけども
0010名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:48:41.21ID:YS9kdk+E0
正直演技がいつも同じというか
顔だけだったんだがその顔も今やって感じ
0012名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:50:08.59ID:d0Qjg0sI0
>>9
まだ続いてる。
ただ最近は地上波じゃなかったり、話数の少ないドラマだったりと記録のために無理矢理やってる感あり。
0013名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:51:26.09ID:DB2tnXc40
>>1
いや、十分だろ。この年でこれなら
0014名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:51:42.76ID:pyPKknDS0
ドラマで見たくない女優の一人
吉田羊、小泉今日子、深キョン、北川景子、この辺は映画中心に活動してください
0015名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:52:36.11ID:tRXmZZ++0
何か言うと

必ず返ってきた


え?8等身だよ


いい時代だったよな
0018名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:54:41.12ID:pyPKknDS0
>>16
仲間由紀恵の見た目はずっと同じじゃね
あとは永作博美と安達祐実か
0019名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:54:43.22ID:J5qsfjRK0
少し見たが肉が付いた感じはあるが言うほど変わった印象もない
0020名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:54:52.92ID:gara06YX0
長谷川京子、稲森いずみ、平子理沙と同じだね
いかにもな整形顔になっちゃった
0021名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:55:13.68ID:t41X4RlG0
恥ずかしいコスプレだらけの映画ジョジョで唯一まともだった
0022名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:55:18.52ID:CNlRHopH0
劣化はおそろしいな
0023名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:55:33.84ID:Xu4Pz6ye0
Wikiに家族や出自の情報がまったくないのが怖いんだけど…
0024名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:56:48.44ID:iAhnUcyR0
やっと主役にこだわらないで脇役に回ったか。
主役じゃないドラマでも最近まで特別出演だったしな。
広末涼子とかも主役やヒロインにこだわらなくなってからいい女優になってきたからな。
0026名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:59:47.53ID:JCQXKfPn0
デビュー当時は本当に美少女だと思ったよ。個性的な顔だけど、目の印象が強くて手足長くて憧れた。この人が一番輝いてたのは10代の時。20代以降はあの特別なオーラは消えて、スタイルの良い女性芸能人という印象しかない。
0027名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:03:18.65ID:oArFFBTg0
何年前と比較してんだ
じゅうぶんキープしてるわ
0029名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:05:59.56ID:+e4y+22L0
肌の手入れがされてない疲れた叔母さんって感じになってるな…

お金持ちと結婚したんだから
エステとか通いまくったらいいのに
0030名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:06:14.03ID:/DigrYDv0
まぁこんなもんだろw
0034名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:08:39.71ID:/3cLCPLI0
なんかダウン症顔だよなw
0036名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:10:47.41ID:KPiRgnkk0
ナースのお仕事の時はまさに絶頂だった
今はババア
0039名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:13:33.08ID:hpdw11Cf0
この人は昔から写真よりも動いてる方が目を引く
昔の動画、可愛すぎ
0042名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:19:03.99ID:oIO/qc4J0
風間ゆみだ!
ってか、30くらいからもこんな感じだったし不思議はない
劇的に痩せて病的よりはいいんじゃない?
0043名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:19:07.66ID:MMD/G+F40
三浦カズがストーカーしてたね
0045名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:20:41.64ID:Ufj6p7DS0
こじるりが老けたらこんな顔になりそう
0046名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:21:49.71ID:zUEjVvNo0
幸せ太りなんじゃないの?
足場王子とは上手くいってるのかね?
0047名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:21:54.21ID:8jXe28VA0
やっぱ夏はConvertible聞かなきゃ
0050名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:26:12.48ID:ETaggvoo0
アベが悪い!
0051名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:26:14.18ID:37merNSi0
普通に年相応に綺麗じゃん
43でこんな綺麗なのいないよ
0053名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:27:36.95ID:lzOlrn760
母親が覚醒剤の売人やってて
逮捕されたんだよな。

子役(ありさ)の母親だから
どこでも顔パスだろうし
母親が覚醒剤の仲介してんだから
芸能界で麻薬が蔓延る理由が
よく分かった。
0054名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:27:52.51ID:LF+fhx9O0
年取ると寝起きみたいな顔になる人いるよね
ひきつって顔むくんでるというか
観月ありさとか香取とか
でも全然年齢重ねただけで美人はかわりない
0055名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:31:07.06ID:nf4uL0uQ0
太った浅野温子
0056名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:33:09.26ID:j/zAX2VA0
昔はこの人に憧れたよ
あの時代こんなに手足が長く顔の小さい人見た事なかった
なんか凄く衝撃を受けた芸能人だったわ
0057名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:33:50.36ID:pCIPo9g90
学年は違うけど同じ中学やったわ
3年の2学期に転校しちゃったけどね
0058名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:34:06.49ID:s9WeZQCi0
昔、まあまあ良い歌を小室に作ってもらってたような?
0060名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:35:50.07ID:SIzANmL60
>>2
誰もツッこまないから俺がやっておく
そりゃ牧瀬だよ。間違えるな
0061名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:35:59.90ID:x9TfQu3b0
けど脚比率だけは芸能界トップの座は揺るぎない、この人と比べたら全員短足
0062名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:36:32.49ID:1E5k+WHE0
最近だとアロハソムリエはちょっと見た
今出演してるドラマは見てない
0064名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:39:49.72ID:B3aCi+pu0
>>60
ボケてるのか本気で間違えてるのかわからない微妙なライン言うのやめぃ
0065名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:41:14.14ID:39Z3im3H0
ボトックスしすぎ
0066名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:41:37.00ID:g0rL6VMV0
30年前の化石って感じ
本来このてのアイドル女優は売れてから3〜4年で消えるのが普通なのに需要もないのにいつまでも長々と引退しなかったのが謎だった
0068名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:42:22.80ID:39Z3im3H0
>>51
プチ整形な
ボトックスと性ホルモンで作れる綺麗さ
0069名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:42:44.75ID:34+59ggJ0
この人と安室ちゃんは実物見たときに宇宙人かと思う位顔が小さかった
0070名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:42:47.88ID:hDXTnFwB0
>>1
40代なんてこんなもんだろ
この人は十代の頃透明感が凄すぎたからギャップを感じるだけ
0072名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:44:47.62ID:7xJ9mKq20
姑感がある
0075名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:47:42.95ID:/AYNllvA0
観月ありさとか今じゃゲイにしか人気ないだろw
同性愛サロンではいまだにスレが立つぞ。
立っては落ち、立っては落ちを大昔から繰り返してる。
そのたびにありさファンのゲイが「2004年の2枚組のベストは正真正銘の名盤よね〜」とか同じ話を繰り返すw
0076名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:47:51.42ID:ZpBR2yyX0
>>53
へー
その割に大して話題にならなかったし本人も叩かれなかったような
0079名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:56:29.55ID:vXvhiuQO0
子供の頃の写真と比較して劣化したとか言う奴はアホ
20代の頃からこんな顔だろ
0081名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:04:29.93ID:7fyOchmf0
>>79
>20代の頃からこんな顔

全然違う
ある時期から急に劣化した
10年ぐらい前まではまだまだキレイだった
0082名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:06:58.01ID:gXqO3xQ50
19〜20歳ぐらいから太り始めて急激におばさん化した、酒の影響?
ミステリアスで手足がすらっと長い美少女から、よく見るとスタイルの良いコメディ女優になっちゃった
0088名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:18:28.77ID:MJsVMHik0
>>14
全部同意w
深田恭子なんて観月に比べたら顔すげー変わったよな
北川景子も吉田羊にそっくりになってきちゃってるし、観月より下世代がさらに弄り倒してるの多くて大丈夫か?ってなる
0091名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:21:48.20ID:UqrN0tB+0
もともと浅野温子と同系統の顔だったのでは
目元が個性的で印象的だけど鼻下はそこまで個性的ではなくて年取ると浅野温子系に
0092名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:24:54.30ID:G/YK8Z6u0
この人俺と同年齢だったと思ったんだけどいつの間にか年下になってるような
0093名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:25:04.82ID:zUEjVvNo0
>>76
犯罪犯した家族が一般人の場合、
無関係の本人を叩くのはさすがにゲス週刊誌でも訴えられたら負けるのでやれない。
家族と言えど別人格だから。

浅野忠信みたいに、親が社長であっても
そのことで仕事下ろされたりは原則ない。
後藤真希の場合は、
弟は元芸能人で姉のコネで芸能やってたってこともあるから責任取ったんだろう。
0094名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:27:32.90ID:zUEjVvNo0
>>84
常に笑顔がカタいよな、この人

高校教師以降、全然代表作がなかったのはなんでだろう?
0095名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:30:17.67ID:3WFne4Ur0
おばさんになると肩より下の長さの髪型似合わなくなる現象なんなの?
0096名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:33:25.27ID:t9uSevW80
>>12
すごいな
ギネス級なんじゃ
0097名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:34:06.42ID:XKIbDwse0
 
90年代 最強に美しかった「美少女」ランキング (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4730/ranking/50771/

1位 広末涼子 103票
2位 安室奈美恵 86票
3位 観月ありさ 74票
4位 浜崎あゆみ 60票
4位 加藤あい 60票
6位 ビビアン・スー 55票
7位 菅野美穂 51票
8位 奥菜恵 44票
9位 宮沢りえ 42票
10位 矢田亜希子 41票
    
11位 内田有紀 40票
12位 篠原涼子 39票
13位 森高千里 38票
14位 石田ゆり子 37票
15位 永作博美 35票
16位 中谷美紀 34票
17位 深津絵里 31票
17位 安倍なつみ 31票
19位 優香 30票
20位 後藤久美子 27票
 
 
0098名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:34:29.55ID:XKIbDwse0
 
「最強にかわいい!90年代アイドルランキング」 (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/5966/ranking/52062/

1位 深田恭子 103票
2位 安室奈美恵 71票
3位 広末涼子 67票
4位 内田有紀 61票
5位 宮沢りえ 44票
6位 永作博美 43票
6位 菅野美穂 43票
8位 安倍なつみ 33票
9位 観月ありさ 31票
9位 篠原涼子 31票

11位 奥菜恵 30票
12位 加藤あい 27票
12位 上原多香子 27票
14位 雛形あきこ 25票
15位 浜崎あゆみ 23票
16位 鈴木あみ 22票
17位 牧瀬里穂 21票
18位 榎本加奈子 20票
19位 三浦理恵子 19票
19位 中谷美紀 19票
 
 
0099名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:34:59.18ID:XKIbDwse0
 
「昔から美人!デビュー当時の可愛さが衝撃だった女性芸能人ランキング」
https://rankingoo.net/articles/actor/20200601/6

1位 橋本環奈 (586票)
2位 広末涼子 (403票)
3位 広瀬すず (320票)
4位 深田恭子 (301票)
5位 安室奈美恵 (270票)
6位 佐々木希 (208票)
7位 のん(能年玲奈) (196票)
8位 吉川ひなの (191票)
9位 浜崎あゆみ (176票)
10位 上戸彩 (175票)
11位 後藤真希 (171票)
12位 戸田恵梨香 (169票)
13位 福原遥 (167票)
14位 柴咲コウ (160票)
15位 倉木麻衣 (158票)
16位 トリンドル玲奈 (145票)
17位 桜井日奈子 (132票)※同率
17位 仲間由紀恵 (132票)※同率
19位 長谷川京子 (127票)
20位 優香 (125票)

 
0100名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:35:34.67ID:XKIbDwse0
  
歴代のオリコン「なりたい顔ランキング TOP10」 (2007年〜)


2007 1.沢尻エリカ 1.新垣結衣 3.宮崎あおい

2008 1.柴咲コウ 2.宮崎あおい 3.安室奈美恵

2009 1.松嶋菜々子 2.北川景子 3.宮崎あおい 4.綾瀬はるか 5.柴咲コウ

2010 1.北川景子 2. 綾瀬はるか 3.宮崎あおい 4.新垣結衣 5.柴咲コウ 6.佐々木希 7.松嶋菜々子 8.沢尻エリカ 9.黒木メイサ 10.上戸彩 10.戸田恵梨香

2011 1.綾瀬はるか 2.北川景子 3.宮崎あおい 4.佐々木希 5.柴咲コウ 6.新垣結衣 7.黒木メイサ 8.沢尻エリカ 9.松嶋菜々子 10.吉瀬美智子

2012 1.綾瀬はるか 2.北川景子 3.新垣結衣 4.宮崎あおい 5.安室奈美恵 6.佐々木希 7.柴咲コウ 8.石原さとみ 9.松嶋菜々子 10.桐谷美玲

2013 1.北川景子 2.綾瀬はるか 3.新垣結衣 4.堀北真希 5.柴咲コウ 6.宮崎あおい 7.深田恭子 8.石原さとみ 9.松嶋菜々子 10.安室奈美恵

2014 1.北川景子 2.綾瀬はるか 3.石原さとみ 4.新垣結衣 5.堀北真希 6.柴咲コウ 7.桐谷美玲 8.深田恭子 9.宮崎あおい 10.佐々木希

2015 1.北川景子 2.石原さとみ 3.新垣結衣 4.綾瀬はるか 5.篠原涼子 6.天海祐希 7.安室奈美恵 7.吉瀬美智子 9.堀北真希 9.有村架純
 
   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況