X



【#ウー村本】総理あんたが自分の先祖や大切な人の墓参りで毎年同じ言葉を墓前で日付だけ変えて呟いてたら、ブレてないって尊敬するよ★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2020/08/13(木) 05:39:08.71ID:CAP_USER9
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
総理、だけど、あんたが自分の先祖や大切な人の墓参りで毎年同じ言葉を墓の前で日付だけ変えて呟いてたら、ブレてないなって逆に尊敬するよ。
https://mobile.twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1293245338078203904
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597185112/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:42:08.53ID:jlwt31p6O
俺なんかなんの言葉もねえし
言う事もねえわ
日本語の怪しいヤツが文句言うなよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:42:09.48ID:ODvSVyQf0
糞スレ立てんな
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:42:42.79ID:3/QmtpRr0
人の服を隠れて盗むような窃盗犯が
何デカイ口叩いてるんだ?
刑務所に行けよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:43:23.18ID:IlhhdE330
パヨはこんなのを仲間に入れたが
後悔してないの?
頭が悪いという宣伝にしかならないけど
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:47:31.64ID:kFDsMT8P0
>1
尻馬に乗ってこう言う発言すれば注目されると思ってるんだろうな。

今世間の目は台湾と香港情勢と中国に向いてる。
世界中に影響があるからだ。
少しは冷静に世間を見た方がいいぞ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:47:56.39ID:v+btYSDR0
朝鮮半島の皆さんは墓参り自体するの?掘り起こしておしっこひっかけるのは聞いたことあるけど?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:49:58.57ID:dJHSKjWD0
毎年工夫を凝らせた美辞麗句を披露する場になりかねん
外野の文句に応えてると目的を見失う
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:50:41.95ID:K+WQdhJ20
ブレてるかブレてないかはどうでもいいよ
それが国民のためになっていればどうでも
墓参りも国民の利益になっていないのならば特にする必要もない
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:51:18.69ID:wnqSph8h0
財務省近畿財務局上席国有財産管理官
赤木俊夫さんの墓前で土下座して謝罪しろよ、殺人犯
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:53:50.82ID:+zoowEqX0
この人何時になったら日本から出て行くの?
また逃げたの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:54:56.93ID:mwmbe0AY0
>>1
飽きた
芸風変えれば?
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:56:02.15ID:ov6KQCLb0
むしろ毎年同じだわ。
不変的なもんだと思うけどな。
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:56:28.68ID:EZ4iCj0Y0
これは引き合いにだすにはずれてる
安倍なんて実の祖父をパヨクに罵倒否定されまくりだし
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:58:18.86ID:blATONez0
墓参りなんて心のなかで呟かない人も結構いるからな
被爆者は総理のコメントより裁判の方が気になってたろうに
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:59:04.55ID:tRXmZZ++0
テレビで漫才やっててシーンとなって
そのシーンに手応え感じたみたいにはけていったのが
最高にキモかったのを覚えてる
これは病気やわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 05:59:40.02ID:JtaiZQhP0
墓参りでブツブツ呟くほうが少数派だろ

あと個々人に向けた弔辞なら個別に書くのが普通だが、
公的な追悼式典で不特定多数の死者に向けたものなら、
統一しないと差別的な扱いと取られる
特にヒロシマナガサキは扱いの差に敏感だしな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:00:50.81ID:mPqh5eGl0
つまんないやつのは取り上げないでいいよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:02:37.39ID:q0MM1BMR0
いや、普通はいちいち変えねえだろ
常にズレてるなこのアホ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:03:11.29ID:4ntQLM0e0
言葉の問題じゃなくて心の問題だろ
言葉にこだわっている時点でまるで分かってない
30年間お参りするとして毎年イチイチ言葉を考えるのかよコイツ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:05:06.44ID:iEkUVtO70
あんた は女言葉
男で あんた や あなた 使うやつに碌な奴おらん
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:06:34.42ID:PkFrHrDt0
んっ?原爆の追悼式のことかな?
歴代総理すべて、広島長崎ほぼ同じなんだが。
広島長崎で内容変えると、こちらにこの文言が入ってないから軽くみられただの、被爆地間で争いが起きるからその配慮なのに。
こいつもアベガーしたい不勉強記者に釣られとる。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:09:20.46ID:N80vWhZ40
しないくせに。
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:09:21.13ID:dFNbylRZ0
ツイッターで総理の悪口言うのがお仕事。
ラサールも村本もコロナ鬱で自殺しなくて済むだろ、安倍総理のおかげで
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:09:37.59ID:F77gsJ6p0
墓参りなんて
「今年も来たよ」
「みんな元気です」
って毎年同じようなことしか言ってないけど
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:12:24.56ID:vWOhqCmY0
そんな事より朝ご飯何食べる?
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:13:37.54ID:jWYBzP+90
ワンパターンな漫才しかできないくせに偉そうだな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:13:37.58ID:UH2u+zkW0
>>35
広島長崎と文言が同じって批判はあったが去年と同じなんて批判あった?そもそも何を批判してるのかよくわからん
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:13:58.92ID:CSVtZYCt0
安倍の場合は官僚にメモ書いてもらって読むんだよ
墓場でも
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:14:43.32ID:wKDEZKg+0
このバカはいったい誰が総理ならいいわけ?
どうせバカな名前が出てくるのだろうけどw
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:22:03.09ID:37merNSi0
>>1
何が悪いの?
先祖の墓参りとか、今年も来ましたよ。とか手合わせて祈るだけの人がほとんどでしょ
親や身内の墓前でも大体かける言葉てのは同じだよ
この人墓参りしたことないんじゃない?
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:23:13.07ID:p4Zbe2uD0
お笑い芸人とはいえ式典スピーチと先祖の墓参りが同列なのはこっけいだw
安倍が―のワンパターン思考回路が売りかな。
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:24:11.04ID:MFQUjd1q0
レンホーの芸風
許可取ってやってんの?
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:24:47.82ID:Zr5TkbFJ0
毎年墓前で同じような事考えてる
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:27:16.10ID:WROwiUgs0
安部だから文句言ってる
青木とか金平もまたネチネチ言いそうだな
こいつら側の奴が同じことを言っても
「想いは変わらないということだ、黙れネトウヨ!」
とか言うんだろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:28:23.90ID:nRHFHoz60
これでも肩書は「お笑い」になるわけね?
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:30:16.34ID:ZbujsO5Y0
漫才師がステージごとに毎回ネタ変えて笑いを取って稼いでるなら、少しは説得力があるものを
0058ガニエ ◆XVw6e7To/o 垢版2020/08/13(木) 06:31:03.83ID:haUFiW5HO
こいつのネタも同じにしか見えん
( ´・ω・` )
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:37:27.09ID:Xya6u7y80
こういう重箱の隅をつつくようなことばっか言うから安倍みたいな糞が10年近く総理辞めねえんだよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:37:31.64ID:P31WuCCU0
こんなのに2スレ目いらんぞ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:43:34.11ID:GSLkx6120
そもそもスピーチライターが原稿書いてるんだからそこ突っ込むなよツイ炎上乞食芸人が
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:44:19.43ID:rESOT6C90
浄土宗や真宗、日蓮宗も多分毎年同じ言葉をいうわな
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:44:59.06ID:hDXTnFwB0
>>1
この人は日本人?
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:45:39.75ID:FYNJz0xa0
正直もう、安倍さんはやる気ないんだから放っといてやれよ。
抜きん出た後継者候補がいないからやってるだけなんだから。
もうオリンピックも憲法改正も無理だし、自慢の経済はコロナで水の泡と消えた。モチベーションはゼロ。
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:47:16.83ID:9TEjB7vm0
コイツって男版・室井佑月
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:49:39.31ID:FMnk8Z170
安倍なんか役人の書いた紙読んでるだけだろ
つっこむとこ間違ってるよ
役人のレベル低下を批判しろよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:49:46.53ID:9TEjB7vm0
>>47
村本って香港問題とかには
まったく関心を示さないよな

そこはブレてない 朝鮮人の矜持、ってとこか
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:56:38.66ID:dFNbylRZ0
町山とかウーマンとか東ちずるとかパヨッチってなんで同じ反応するのw
誰かから指令が出てる?ソウルあたりからw
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:57:01.76ID:DMaQJROz0
毎回違う長話できる校長先生ってすごいよな
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:59:28.62ID:0e0zyG/50
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:59:45.57ID:0e0zyG/50
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 06:59:47.33ID:ijcpItjr0
マジでヤフーニュースとかですら相手にされなくなってきたな
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:00:21.12ID:0e0zyG/50
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:00:50.17ID:0e0zyG/50
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:01:20.57ID:0e0zyG/50
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:02:10.44ID:tdH/NeOY0
そもそもこんなの自分で考える首相いないんでないの
来年からは2人に頼んで別の作らせるかもしれないけど無駄やわ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:02:24.71ID:DUN0eRI70
公的式典と私的墓参は違うだろ
馬鹿じゃん
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:02:30.80ID:TC07y9dj0
デビューから死ぬまで同じギャグしか言えないのが吉本芸人。
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:02:39.18ID:TC07y9dj0
デビューから死ぬまで同じギャグしか言えないのが吉本芸人。
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:03:40.64ID:TC07y9dj0
デビューから死ぬまで同じギャグしか言えないのが吉本芸人。
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:04:09.66ID:urtzNyj10
アホか
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:05:21.12ID:bPQfBZi60
墓参りに毎年違う文言用意する方が無理がある
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:05:43.94ID:Rmg2JL7O0
>>73
ウーマン村本は馬鹿すぎてw 左翼からもお声がかからない。

必死になってあちこちにしっぽ振りまくってるチンピラ犬だが。
左系のセクトとか派閥とか歴史や背景も理解できてない。
内ゲバで殺し合ってて超仲の悪い者同士を同列に考えてるよ。

わかりやすく言うならウーマン村本は石田純一だ。金と仕事が
欲しくてあちこちに尻尾振るが、偉そうな態度と勉強不足で
誰にも相手にされていない。

もう39歳なんだぜ? レギュラーも冠番組もゼロ。

もうちょっと賢くて受け答えがマシなら使いようもあるだろうがw
辻元清美や共産党さえコイツには声をかけないよ。
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:06:33.63ID:d21KsxEq0
☀A☀型☀が☀お☀こ
☀す☀テ☀ロ☀を☀O
☀型☀が☀全☀力☀で
☀お☀手☀伝☀い☀☀
☀☀☀☀☀☀
オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?
その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)

香港騒動の周庭はA型女だろ。そして活動家の羅はO型と予想

🈁O型はA型のいぬ

チンパンジーごっこが
やめられない

もちろんAB型がゴミであるのは言うまでもない
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:07:31.13ID:zwihadAK0
もはや基地外だな。
行動の全てが。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:08:12.82ID:9TEjB7vm0
村本は短髪にしてみろ。
女か。
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:09:44.32ID:5CN7ANuE0
毎年同じで問題ない。
つか、毎年コロコロ変わるようなことを祈っている方がおかしい。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:10:30.82ID:8GtQeU3+0
そんなにダメなことなの?
毎年言うことなんて変わる?伝えたいことなんてだいたい同じだろ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:11:04.32ID:+qYKOMCo0
違うこと言ってたらそれで文句言いそう
嫌い!嫌いよぉっ!ってだけでいいじゃん
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:11:25.77ID:Rmg2JL7O0
ウーマン村本ってすごいと思うわw 一度は共演したり番組に
呼んだ先輩や後輩、スタッフや同期が一度も呼ばないんだぜ?

ほとんどが一回限りか途中で打ち切りw 評判の悪いよしもと
芸人でもここまで嫌われてる奴ってみたことないわ。

相方もだぞ? 火傷しかしないからw 朝ナマも一回で終わった。

TwitterやSNSでキャンキャン吠えても仕事はまったく増えてない。
むしろ減ってるってのが笑える。

コロナで芸人のイベントや仕事が減ってる中で更に反日行為や
政治批判ねぇ? この馬鹿はいつになったらアメリカに移住するんだ?

39歳だろw アメリカでコメディやるって息巻いてたじゃないか。
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:12:51.57ID:5CN7ANuE0
戦後75回分x2(広島バージョン・長崎バージョン)を
作って見せてくれ。
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:14:57.72ID:+9p/fP4F0
こいつがどう思うかなど、どうでもいい
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:15:27.94ID:G9WEHfuy0
一々こいつのかまって発言でスレ立てすな
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:19:55.52ID:dFNbylRZ0
同じにしないと、広島びいきだ、長崎びいきだって言われるだろうがw
パヨクはしょうがねえなあ、だから東京都知事選で大惨敗するんだよ。
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:20:27.14ID:Li5p5wub0
じーちゃんばーちゃんの墓参り行った時なんかテンプレ挨拶しかせんけどな。
こいつ墓参りでもいちいちブツブツ呟いてんの?
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:20:54.78ID:XTfgzmI60
果たして>>1の尊敬を得ることにどれほどの価値があるのだろうか
無価値、むしろ仲間友人と思われて損失が多いのではなかろうか
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:21:06.41ID:88XT0pYW0
村本って・・・・
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:21:28.14ID:0XrQ5aku0
墓参りなんて線香と手を合わせて終了だろ?
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:21:59.78ID:ysykIfgf0
知ってるこの人!
鼻からうどん出す人だよね?
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:22:43.46ID:Li5p5wub0
>>116
してないから世間一般の感覚が分かってなくてこんな発言しちゃうんだろうなw
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:23:09.81ID:+vKgOG0w0
お墓の前で長文読みません
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:23:47.26ID:0XrQ5aku0
実家の墓参りで長文の挨拶するのかよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:24:55.30ID:rkMR3faK0
広島・長崎の慰霊祭って、毎回言葉がクルクル変わる方が心こもってないと思うのだけど。
言う事一つしかないじゃん。過ちは繰り返しません(米国が)。
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:26:35.19ID:G/YK8Z6u0
バカは下手なたとえ話しないほうがいい
墓前でしゃべることなんて毎年変わるもんでもないわ
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:26:53.36ID:Y2mIX90a0
>>1
中卒でも真面目に働いていらっしゃる方もいるというのにこいつときたら…
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:27:02.16ID:wrYuvHs20
普通は自分の先祖の墓参りにコメントはしないぞw
無言で祈るだけなのに
この人墓参りしたことないでしょ
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:27:11.03ID:ww3o558z0
この人の思考そのものが「日本が国際社会から尊敬を受けたければ〜」をゆすりや謝罪要求するときに枕詞のように使う「あの民族」を想起させるんだよな。

日本人の感覚では、行動や態度を評価されて尊敬されるのは有り難いけど彼の国の動機が「周囲からの尊敬を受けたいから」ってのと根本から違う。
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:27:14.12ID:0XrQ5aku0
墓参りに家族で花火する地域があるらしいな?福井県だったか?
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:27:25.60ID:C99LfzPY0
身内の墓参りで毎年スピーチ考えてるのかよw
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:27:42.96ID:JqF3VgOQ0
こんな時代、先祖の前で何年も変わらない言葉をかけられるのって素晴らしいことだと思うよ。
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:29:50.83ID:v1WX6CmO0
こいついる?
相手にしない方が生きてて楽
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:30:22.39ID:96tbxPcN0
変えるにしても時候の挨拶部分になるから
それはそれで機械的なのに変わりはないね
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:32:00.46ID:qL6YPuE60
キムの墓が日本にあるのが問題。
大問題。
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:33:40.49ID:0XrQ5aku0
中卒の壁
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:33:56.46ID:kZQXOGjT0
アホを見るサイトか
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:34:56.12ID:eRACxwum0
なんでこんなスレ伸ばすんだよ
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:35:36.70ID:4Hgo0sFA0
その通り
同じネタを2回以上話すのは人としてダメだろ
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:37:47.33ID:5CK/t/3C0
大事な先祖でも75×2パターンは無理やし
お前の先祖は子孫がこんな反日で悲しんでるやろ
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:38:06.42ID:fLxV46kR0
そんな挨拶よりも
核のない世界を目指す、という時に
1人の大人として政治家として
どれだけの現実感を持っているのか?

本音では「非核化などは、とてもとても
世界を見れば絶対に望むべくもない」
「改憲して日本軍を復活させ核を保有したい」
と思ってくれてないとおれとしては
むしろ困るんだよな。国のトップとしてさ
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:40:03.93ID:VR+1pCS50
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ネトウヨは無職ニダー
あべやめろニダー
星田〜

こいつ
糞尿喰らい在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキか?
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:41:40.70ID:FC4LX1Y70
毎年聞いてないだろ
バカ丸出し
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:42:59.09ID:Rmg2JL7O0
東ちづるはまあわかるわw グラドル出身で加納典明がセクハラや
パワハラでいなくなって。歳とって番組からも呼ばれなくなった。

後ろ盾がなくなったから左翼系、それも辻元清美に尻尾振って
洗脳の船って言われているピースボートの広告塔をやってる。

北朝鮮の手先になって金貰ってるババアなら、安倍首相の挨拶に
難癖つけるのもわかるんだよw それはお仕事だから。

ウーマン村本はよしもと興行所属だろw それもアメリカに憧れてる
中卒芸人。ブレすぎだろw 韓国や北朝鮮、中国に憧れててそっちで
活躍したいって人が安倍政権の批判やってんだよ。

安倍晋三自身が今期でもう辞めるとしてる。コロナ騒動がなけりゃ
とっくに引退、オリンピックが最後の花道になってただろうに。

必死で叩いてる朝鮮人やバカサヨクは脳みそにウジでも湧いてんのかw
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:44:18.01ID:7KkZ3rSh0
何も呟かず無言だけど
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:44:36.03ID:HWDjZxcR0
>>95
訪れた家ごとに変えるだけのバリエーションはあったとしても全部同じこと言ってるだろうな
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:46:35.89ID:h7IpAXMy0
いや、安倍ちゃんはサイコパスだから祖霊なんてのもどうでもいいって思う存在だろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:50:14.31ID:nOl9wIxR0
☀A☀型☀が☀お☀こ
☀す☀テ☀ロ☀を☀O
☀型☀が☀全☀力☀で
☀お☀手☀伝☀い☀☀
☀☀☀☀☀

■A型男
・ZOOMでチンコ出してシコるんです病 (霜降りせいや)

■O型男
・TV電話でチンコ出してシコるんです病(渡部建)
・右手で性器を隠して、左手でズボンを下ろす病(赤坂大輔)
・駅の多目的トイレでAVの音声流す病

⬛AB男
・ただのゴミ
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:50:30.13ID:76wx8j/+0
安倍ちゃんの責任ではないし
安倍ちゃんだけがやったことでもない
でも安倍ガー安倍ガー

安倍ちゃんは日本のため在チョン征伐に注力してるからなwww
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:51:11.41ID:nOl9wIxR0
A型とO型はほんま猿やな

オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?
その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)

香港騒動の周庭はA型女だろ。そして活動家の羅はO型と予想

🈁O型はA型のいぬ
チンパンジーごっこが
やめられない

もちろんAB型はゴミ

大谷凄い
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:53:07.02ID:nOl9wIxR0
☀あ☀か☀さ☀か☀わ☀た☀べ☀
Blood Types A and O(Chimpanzee)
GO TO HELL キャンペーン絶賛運用中
☀わ☀た☀べ☀あ☀か☀さ☀か☀わ☀た☀べ☀あ☀
TV電話でチンコ出してシコるんです病(渡部建)
右手で性器を隠して、左手でズボンを下ろす病(赤坂大輔)

渡部の餌食になりそうな女たち(イメージ)

・ガソリーヌ山尾志桜里
・酒井莉加(志らく嫁)
・道端アンジェリカ
・細川ふみえ
・小泉今日子
・今井絵理子
・青山真麻
・神戸蘭子
・安藤美姫
・藤田紀子
・加藤紗里
・山口真帆
・サエコ
・ゴマキ
・剛力
・槇原敬之
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:55:14.68ID:nOl9wIxR0
A型
自己中アスペ

B型
普通の自己中

O型
自己中犯罪者

AB型
事故宇宙人

オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?
その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)

香港騒動の周庭はA型女だろ。そして活動家の羅はO型と予想

🈁O型はA型のいぬ

チンパンジーごっこが
やめられない
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 07:58:33.77ID:nOl9wIxR0
A型男
O型がよく見通せるので都合よく子分にして利用する
【例】
ヒトラーA型(ムソリーニO型)
オウム麻原A型(早川、新実O型)
織田信長A型(秀吉O型)

B型男
ゴーイング・マイ・ウェイ

AB型男
A型と同じくO型を利用しようとするが、A型ほど見えていない
AB型同士で夫婦になってもAB型が生まれる確率が50パーセントしかない神から見放された血である
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:01:51.92ID:nOl9wIxR0
■A型男
・ZOOMでチンコ出してシコるんです病 (霜降りせいや)

■O型男
・TV電話でチンコ出してシコるんです病(渡部建)
・右手で性器を隠して、左手でズボンを下ろす病(赤坂大輔)
・駅の多目的トイレでAVの音声流す病
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:02:58.55ID:PWEXG1k/0
コイツまだ日本にいるの?
0165(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/08/13(木) 08:05:30.23ID:lpxuFCFu0
まだやんの?
パヨクの無知とバカさを晒すだけになっちゃうよw
(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:07:40.11ID:irvpZixL0
こいつ墓参り行ったことねえだろ
もしかして日本にご先祖の墓がねえのか?
だったら早く祖国に帰ればいいのに
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:09:57.63ID:NU+oPNtE0
アメリカでやるって話はどうなったの?
0171【悲報】芸能シャブばばあ、香港問題に興味なし垢版2020/08/13(木) 08:13:13.34ID:/08mikC50
これ大失敗の大スベリもいいとこやろw
毎年のように変わらんで当然と認めるようなもんw
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:15:46.82ID:NWPNcbaF0
葬式に来る坊さんだって、お経とか説法の内容は日付と故人の名を変えるだけだろうに。
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:15:47.71ID:bwuTXAeQ0
まさか漫才で同じネタ二回使ってないだろうなw
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:18:07.94ID:LzkQVTzm0
本質的になにもわかってないな
広島や長崎に政治家が行くのは墓参りなのかよ
遺族に失礼だ
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:20:06.84ID:mqM08mV80
頭悪いのに必死に皮肉言おうとして失敗した感じ
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:20:13.51ID:82v1GpOl0
>>73
同じ精神構造なんだろ、やたらプライドが高いがそれは劣等感の裏返しだったりする
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:21:15.50ID:/wLvnAfH0
どうやったらこんな基地外が生まれるのか
後天的なのか、生まれ持ってなのか
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:21:39.75ID:T4B1VRJj0
GOTOの呪い
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:24:23.01ID:PpvBvzLk0
これが野党だったらなら
ネトウヨ「ふざけるな!」

安倍だから
ネトウヨ「何が問題なんだ?」
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:26:34.93ID:irvpZixL0
>>187
民主の時もほとんど同じやったらしいぞ
その時文句言うてた奴いたか?
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:27:33.03ID:JMrRlZbm0
かまいたちのUFJのネタ思い出した
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:34:38.93ID:p10nwUwO0
何上から目線?
バカなの?
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:34:40.98ID:nOl9wIxR0
【ア】A型男の特徴【ホ】
O型がよく見通せるので都合よく子分にして利用する
【例】
ヒトラーA型(ムソリーニO型)
オウム麻原A型(早川、新実O型)
織田信長A型(秀吉O型)

B型男
ゴーイング・マイ・ウェイ

AB型男
A型と同じくO型を利用しようとするが、A型ほど見えていない
AB型同士で夫婦になってもAB型が生まれる確率が50パーセントしかない神から見放された血である
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:35:31.48ID:nOl9wIxR0
■A型男
・ZOOMでチンコ出してシコるんです病 (霜降りせいや)

■O型男
・TV電話でチンコ出してシコるんです病(渡部建)
・右手で性器を隠して、左手でズボンを下ろす病(赤坂大輔)
・駅の多目的トイレでAVの音声流す病
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:35:34.65ID:ES2Ls2w/0
コイツってもうお笑いで売れること完全に諦めてるよな

テレビ出れてたころ至る所で滑りまくってたから
それで身の程を知っちゃったのかな
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:38:00.00ID:6AzTGLnD0
この人、墓参りなんてしないでしょw
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:38:07.22ID:nOl9wIxR0
☀A☀型☀が☀お☀こ
☀す☀テ☀ロ☀を☀O
☀型☀が☀全☀力☀で
☀お☀手☀伝☀い☀☀
☀☀☀☀☀☀
オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?
その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)

香港騒動の周庭はA型女だろ。そして活動家の羅はO型と予想

🈁O型はA型のいぬ

チンパンジーごっこが
やめられない

もちろんAB型がゴミであるのは言うまでもない
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:43:28.00ID:q3DGiKqv0
普通お墓参りに行ってベラベラ喋らない
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:54:29.97ID:MdBTE2so0
これ言ってしまうとそもそも論になるけど、コピペ挨拶に何か問題あるんか?
いや俺も仕事上で、上司の挨拶読み原作ってたけど、ベースラインはそのままなんてよくやるだろ
ま、手抜きっちゃ手抜きだけどw
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:55:59.15ID:cTKNtTbG0
お前に尊敬されてもなんの価値もないやろ
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 08:56:03.50ID:/3XTeH2w0
>>1
朝鮮式ならそうなんだろな
ここは朝鮮じゃないから
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 09:02:03.30ID:eNdLTVWl0
そもそも自分で考えてるわけない
問題は手抜き原稿を受け取って気付かなかったのか?それとももう何も言えないほど力が弱くなったのか?
気になるねぇ
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 09:09:34.39ID:aoEPluXo0
最近影が薄いな村本
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 09:14:18.49ID:EjLZsZKK0
首相を「あんた」呼ばわりか
世の中に対して恨み持っている底辺やルサンチマンが権力者に対して使うフレーズだな
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 09:16:15.46ID:lH/YUcf70
お坊さんのお経は数百年変わらない。

親族の法事に来てお経あげるお坊さんに同じことを言ってるのかな?

言ってたら気持ち悪いが…
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 09:19:30.20ID:lH/YUcf70
こういうネットで誹謗中傷を繰り返す芸能人が後を絶たない。
なんとかならんもんか。
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 09:22:21.03ID:nwJZaSAh0
世界中の墓参りでもほぼ毎回同じことだと思うが
違うのはどっかの国とかなんかあんの?
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 09:25:38.62ID:Qg8x8yTT0
仕事でやってんだよ
わかるだろ
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 09:44:54.17ID:1qSnvv3O0
>>1
ウー村本でやり直せ(^o^)
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:03:33.62ID:AUP1r1U/0
毎年、宝くじが当たりますように、ご先祖様お願いします
こんなもんだろ
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:09:03.60ID:irvpZixL0
>>206
広島と長崎で同じだからって
文句言ってくるバカがいるなんて普通想像しねえんだよ
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:13:49.67ID:x9mkNMRa0
ただ安倍総理っていつも昭和の妖怪岸信介の墓参りはするけど、もう1人の祖父山口県の今松蔭こと安倍寛の墓参りはしないよな。
幾ら生まれる前に亡くなってるとはいえ、やっぱり父親安倍晋太郎の事が嫌いだったんだな。
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:15:48.64ID:K/3iZCCq0
言うことが40近くの人間と思えんくらい幼いよなあ
構ってちゃんバージョンの松ちゃん
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:27:29.26ID:/tsTSv0K0
ワイ、お盆の墓参りは暑いから帰るわ。年末は寒いから帰るとかやで
さっき墓参りに行ってきたけど、雨が降りそうだったから天気悪いから帰るやったで
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:31:57.27ID:x9mkNMRa0
俺は15日の午前に墓参りの予定、家から歩いて10分の所だからまぁ〜密にはならんかな?
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:33:04.94ID:4lVEhL020
>>1
お断りしますw
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:37:01.92ID:KZHQiaEt0
>>1
普通の事やん
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:38:26.61ID:6G/pJaK60
墓参りして喋るって日本人?
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:38:58.64ID:ZGX/32cq0
ウー村本(笑)
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:39:27.52ID:MFDuxpuu0
ウーのことを考えていました
この芸人知障だよな
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:40:41.77ID:1I4wRiMf0
口を開けば批判ばっかり
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:41:42.62ID:6G/pJaK60
>>235
聖者の行進ww
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:41:48.56ID:OOWizXXy0
敬語も使えないやつの話なんて聞く価値ない
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:42:27.86ID:qw8FXpSd0
ぶれてないの前にバカにされるだろバカじゃないの
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 10:51:16.89ID:9vptxDz90
ただの粘着だろ。
キモいやつだな。
そんなんで世の中良くなるとでも思ってんのかねえ。
0241JAP815垢版2020/08/13(木) 10:56:52.10ID:y7bjQCdR0
英霊?
犬死に餓死JAPだろ
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:00:16.12ID:oD5ekJOJ0
>>1
先祖の墓参りは報告するのがメインなんだから別に同じ事を毎年やっても構わないが?
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:02:46.43ID:TGkUMUiE0
たとえば、私のお墓の前で〜と歌う時とかも毎回歌詞を変えないといかんのか

これからは歌手の皆さんも大変だ
同じ曲で同じ歌詞で歌っただけで文句言われる時代になるとは
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:15:10.16ID:MqWi4uiV0
>>1
歴史を知らない人の発言
大喜利じゃないんだよ?
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:20:16.04ID:1huvUACu0
村本はどうも昔からメンヘラっぽくてな
喋ってるときの目線がいつもおかしいし
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:29:01.33ID:EJ+U6Q5L0
いくら何でも総理大臣に向かってあんたって
自分自身が世の中の悪の一つって早く気付いたらどうなの
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:30:31.46ID:/ruUKhwr0
来てもらうだけでありがたいが
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:43:01.74ID:+dgjwN4yO
>>248
総理大臣だって人間だから
別に「特別な存在」ではない

その理屈だと、目上や年長の相手にすらタメ口や罵詈雑言を吐くここの連中だって中身は大差無いからな
ネットだからとか立ち位置云々は関係ない、その態度や言葉使いの時点でこいつと同じなんだよ
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:43:36.97ID:lAPdkMg+0?2BP(1000)

総理以外も言ってる事同じじゃね?
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:49:34.68ID:JlcDFd7G0
俺も毎年南無阿弥陀仏って何度も唱えてるよ
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:50:25.62ID:s+9VeOp10
こいつはしょーもない揚げ足ばっかりとりやがって。
いい加減にしろよ。中国の侵略はすぐそこまで来てるんやぞ。今はとにかく防衛だろが。
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:50:25.64ID:GwHbQ/E60
偉そうに。
じゃあ、あんたが自分で総理やって毎年同じゃない言葉をスピーチで話したら尊敬するよ。
あ、総理になれないか。
で、別にこいつを尊敬したいとも思わんけどね。
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:53:23.12ID:6KnXUdoi0
こいつ本業あるの?笑
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:53:42.90ID:DrjFSR+70
おまえも福井には原発がある、なのに夜は真っ暗!ってネタばっかじゃねえか
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:54:57.66ID:byQTnHhA0
墓参りはただの儀式だろ

行くことだけに意味があって何言おうが関係ないわ

お前は墓前で毎回演説すんのかよカス
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:55:39.90ID:+g2lQyZ/0
神社とかの祝詞って毎年毎年変えてるんだっけ?
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:57:23.85ID:9KsJs3Eb0
>>27
差別か
なるほど
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 11:57:34.06ID:jIQE5wTQ0
俺大体墓参りのときは毎年同じことをお祈りしてるが (´・ω・`)
家族の健康、自分の仕事。それだけだが
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 12:14:45.81ID:S7laz7pV0
誰がやっても役人が書いた紙そのまま読むだけだろうが
心も何もあるわけないだろ
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 12:15:54.66ID:VAArget40
こいつを構うのまじでもうやめてほしい
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 12:45:34.43ID:Ud089GzI0
ブーメラン民主支持のあたおか芸人村本
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 12:49:58.14ID:Ea5BOfsz0
こいつ今舞台も公演もなくて全く収入ないだろ
どうやって生活してんの?
コロナで打撃受けた飲食店やってる友人に貯金あけだとか言ってたけどやっぱりホラだったか
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 12:53:31.59ID:SgJdyQXP0
「サッカーで優勝したよ」レベルで考えてるのか?
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 12:58:50.84ID:OpvzzNu20
「いつも見守ってくれてありがとう。これからもよろしく。」毎年同じなんだかだめなのか?
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 14:00:26.27ID:L4w8nY/T0
例えがヘタクソ過ぎる
墓参りなんて呟くにしてもむしろ同じ言葉だろ
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 14:07:16.07ID:MItMTntc0
>>73
安倍母はチョン部落の田布施がルーツだがどう思う?
父はパチンコと仲良し
母方の大叔父佐藤栄作は半島から来たと告白してたが?
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 16:34:07.36ID:Dt6Lo6XM0
増すゴミのアホな煽りにそのまま乗っかる馬鹿
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 16:36:02.38ID:kUJH7l7F0
墓参りで声出して文章読まないと思うし、だいたい毎年同じように祈るんじゃないかな
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 16:41:34.09ID:qvycm3L80
こいつを褒めて勘違いさせた靴べら男のせい
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 16:42:07.17ID:1NtFIepn0
こいつでいちいちスレたてんなよ
もう相手にすんのやめた方がいい
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 17:21:08.02ID:TLm7keor0
>>1
民主党政権の時は、なんとも思わなかったくせに。
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 17:59:47.83ID:RUzWyck+0
死んだ人間にかける言葉なんて「安らかに眠れ」以外にあるのか?w
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 20:22:49.92ID:SuMWMqo50
違うことを言えば、「口だけ、かっこだけ、何もしない」と罵詈雑言のくせして。
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 20:25:37.31ID:2YIEb9ba0
アメリカ行きは辞めたのか?
チキンだな。
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 23:03:14.61ID:ZFTeTaVV0
総理に向かってあんた呼ばわりとは曰佐とが知れるな
売れない理由がわかるよ
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 09:08:08.93ID:bN+AH9QS0
墓参りしてきたという発言が皆無なネトウヨ
だけど保守で愛国者らしい

あはははは
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 09:09:10.89ID:bN+AH9QS0
嫌韓=愛国
政権擁護=保守

こんなチンチクリンな感覚なんだろう
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/08/14(金) 09:12:46.90ID:uWB7bo6X0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮半島寄生蛆虫の原爆揶揄には沈黙
反核なんちゃら

そりゃそうだ
バックはむかしから在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

健康なのに被爆者だアピールしてる穢れもいるよな
あくまでも日本に核武装やらせないための反戦反核なんちゃら

糞尿喰らい朝鮮飲み元首相野田なんちゃら
こいつのまったく同じ文面には発狂しないのか?

こいつ
在日朝鮮寄生蛆虫か?
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 08:32:37.44ID:8Lx6eWyf0
まだ、生きていたのか。もうテレビに呼ばれないと思うからあの世に行ってもいいよ。
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 14:06:18.51ID:giAcUgVU0
この人アメリカに左遷されたんじゃ?
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 14:10:46.38ID:aExxLEWn0
声にださんけど墓での言葉なんて毎年同じじゃね?
家族の健康祈る程度だろ
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 14:22:26.33ID:o2heO7zY0
官僚がフリガナ付きで書いたものを読むだけの腹話術人形クレヨンしんちゃん
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 14:23:17.77ID:aExxLEWn0
物凄くどうでもいいいちゃもんだな
校長の話も同じ大体同じことしか言ってない
変化が無いんだからそりゃ同じ言葉になるだろw
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 15:30:51.77ID:+XcePgue0
墓前でも、神社とかの参拝でも、毎回いつも同じ事を唱えているわ(´・ω・`)
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/08/15(土) 22:56:07.42ID:Z24xsP7Y0
285
そうだよね
カステラとかお好み焼とかご当地ネタを入れろとでも言うんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況