X



【芸能】小倉優香、降板直訴ラジオを2週連続欠席 ケンコバ「今週もお休み」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/08/12(水) 22:29:47.38ID:CAP_USER9
 モデルの小倉優香(21)が7月29日深夜の生放送中に番組降板を直訴したMBSラジオ(大阪市)の「アッパレやってまーす!水曜日」が12日、放送され、小倉は2週連続で欠席した。番組オープニングでケンドーコバヤシ(48)が「小倉さんは今週もお休みということで」と説明した。

 騒動後初放送となった先週5日の番組は「欠席」扱い。降板直訴が物議を醸していた小倉が出演するか注目を集めていた。

 昨年5月からレギュラーを務める小倉は7月29日の番組終盤、ケンコバが「さて、エンディングでございます。お知らせの方はお二人(柏木由紀、小倉)はいかがですか?」と水を向けると「(お知らせ)あります!ちょっと時間あるかな?あと、どのくらいあります?1分?えー、手短に話しますね」と切り出し「朝早く起きて、夜早く寝るという生活をしていて、ラジオがつらくなったので、辞めたいと事務所に言ったんですけど、3〜4カ月、話してくれないので、ここで言います。辞めさせてください」と訴えた。

 局関係者によると、7月29日の生放送後、小倉がスタジオを立ち去った直後に8月5日の放送を収録したため、小倉を除くメンバー4人が出演。ケンコバは小倉を「欠席」とし「来週どんな形になるか分かりませんが、今週は4人でやっていきましょう」と話していた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b8fa2b8ac2cd45685f6fa45db00b01bf90e576
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:30:05.58ID:41jes0ow0
舐めてる
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:30:36.01ID:jkBCVgfC0
柏木には4Pについて問いたださんとあかんしな
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:34:13.92ID:V4M4Mvwa0
水着でシコった
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:34:28.29ID:++aTwzXc0
チャンス欲しさに出たがってる
底辺グラドルなんかいくらでもいるだろ
とっとと挿げ替えろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:34:49.91ID:h0cFI4Lx0
休み?クビになったんじゃないの
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:36:20.54ID:8WNgBhTI0
小野真弓
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:36:57.85ID:LV57k/yQ0
辞めさせてもらえてよかったやん
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:37:32.18ID:GsKt9hZS0
え?まだ降板発表しないの?
事務所側が枠失うのが嫌ですがりついているのか?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:37:40.28ID:MAKd7Iru0
休みって事はもめてるのかね
本人も望んでるんだから降板にすればいいだけなのに
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:38:58.85ID:Zt6sTn5+0
>>11
隔週
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:46:06.67ID:Y8Okwdsg0
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:47:19.42ID:MaLZIOpM0
お休み?
事務所がずいぶん頑張ってるんだなあ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:47:52.88ID:weq/Gq360
数年前のまりやぎのラジオでも休んでる人いて今日もお休みですってよく言ってたな
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:49:29.73ID:j4kbvTUt0
とりあえず同事務所の代役さえ呼ばないってことは
もう事務所変えて次のレギュラーを調整してる感じかな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:51:37.01ID:dPueJlq00
仮に復帰したくても、もうラジオで訴えることは出来んな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:53:53.06ID:aKuNAPnR0
事実上クビでも降板とはオフィシャルに名言しないだろ。手越のイッテQも退室しましたという表現だったし
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:54:32.50ID:LAjAtd+o0
まあ、小倉は二度と顔出さないだろうけど
番組側はまだ収拾方法がまとまってないのか
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:55:38.13ID:ZOJoRUaC0
9月末までお休み扱いでそのまま降板という流れか
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:57:21.93ID:dAol/4l30
AVに出てくれねーかな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:57:31.10ID:a8kPWwvT0
>>1
まだ2週間しか経ってなかったか(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:58:26.13ID:ijoROqQB0
>>1
普通の商売ならともかく、芸能事務所だから事務所側が反社の可能性がある
ていうか反社だろ?

マスゴミはすぐ反社に忖度するから
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 22:58:30.11ID:nc5QUnYc0
柏木から手越の温泉旅行のこと聞けよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:00:46.20ID:ZgNrdDrc0
降板しか道はないのになんでサッサと発表しないんだろな

レギュラー出演者が病気で休んでるとかだったらリスナーも待ってるぞと思えるだろうけど
こんな形で毎週休みって言われるとかリスナーと共演者のバカにされてる感強いw
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:01:16.26ID:U0Gw6xhI0
朝倉未来がセクハラ匂わせたしもう復帰できない
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:01:54.11ID:mZR/oW9c0
>>29
通報しときますね
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:02:30.74ID:oB3kaXbA0
AIロボットでも置いとけば?
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:05:48.83ID:LjtXP3zb0
アンタが抜けて良かったよと云わんばかりに
残った4人の放送がめっちゃ楽しそうだなw
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:07:18.98ID:Kqh2WMqX0
まだクビじゃなくて欠席扱いなんだ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:07:21.53ID:xusIKr5E0
仕事舐めんなよクソ女
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:08:35.31ID:lAJfgkZj0
たとえ戻ったとして、どんな顔で続けると言うのか
もう自由にしてやれよ
事務所は被害受けてるんだから解雇して訴えりゃ良いんだよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:13:21.37ID:HlQSMiN70
スポンサーに決断力なさすぎ。
どんだけいじめ体質のラジオなんだ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:16:57.81ID:aKuNAPnR0
>>43
局も事務所も引き止めてるわけないだろw
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:19:08.89ID:MRd0YYzQ0
AKBの大家が事務所枠の関係で断られたっていってるなw
MBSとしては改変期まで名前だけ残すことで事務所側に恩売った感じにするのかな
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:22:18.12ID:6kuw0B/w0
今後テレビでもラジオでも見かけなくなるだろ
雑誌のグラビアも厳しいんじゃね?

ま、個人のインスタと男のYoutubeがあるから
今後も困らないだろうが
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:24:33.55ID:aKuNAPnR0
映画の役の評判いいのにプロモーションの仕事もさせれないんだからもったいない話
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:24:59.16ID:bgbEVGP80
無職や非正規「仕事舐めてんのか!」
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:32:48.34ID:vIR+1NcR0
休みと言うかクビだろ
もうテレビで見る事も無さそう
目が好みだっただけに残念

性悪女キャラとしての道でも開いてくれ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:35:11.81ID:RlGr2txO0
ケンコバがセクハラするから・・・
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:36:53.27ID:OfGEQNfQ0
枕強要されてる?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:38:15.05ID:1ITSyEzB0
>>56
弟のほう
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:40:07.55ID:o6fzkM3Z0
まぁ、何が楽しくて来るんだよ・・・
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:42:12.77ID:GsKt9hZS0
エイジアが土下座して事務所枠維持して
代わりを入れようと粘っているかもしれんが
この事務所って余り有名なタレントいないんだよね
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:44:13.02ID:tnyGhkti0
来週は録音分だから
いないのは確定
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:47:28.75ID:B79cPiWE0
番組も欠席してるんだからやめさせればいいじゃん
事務所も解雇でもすればいいじゃん
ただ嫌がってる本人からするとそれでも大勝利だけどwwwww
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:49:52.54ID:1ITSyEzB0
>>64
そりゃないぜーふじこちゃーん
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:50:00.96ID:ltqiNU7Q0
>>69
みんな動揺してて面白かった
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:50:32.61ID:cZpx9pHh0
ケンコバも「いやもう来なくていいんですけどね」ぐらいは言えないのかね
なんか闇案件か?
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/08/12(水) 23:59:43.65ID:pi2Xy9hl0
てことは来週もだな
てかまだ後任決まらんのか
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:02:19.71ID:03uibFK80
もともと4人でやってた番組だから後任が必要ってわけでもなさそう
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:04:12.84ID:pBCzrg5W0
何に時間が掛かってるのか分からないけど、すぐに代役を用意するでもないところをみると、元々番組にどうしても必要なポジションでもなかったんだな。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:04:14.83ID:I3MHJW850
今さらどのツラ下げて
災害でかなり時間たった時の行方不明はほぼ死亡とイコールなのと同じで実質卒業決定だろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:06:10.81ID:pZfFyV260
ラジオ局に売り込みあって増やした感じだろうね
売り込んできた事務所のタレントが辞めたいとか激怒されるわな
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:08:37.96ID:e+G4cFiO0
ゴリ押しで調子乗っちゃったか
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:08:58.20ID:6VFeNbRN0
>>1
もうコリン星に帰れよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:09:11.83ID:lUZrYMWt0
>>82
違います彼氏が金持ちだからどうでもよくなったんです
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:09:58.39ID:lUZrYMWt0
>>80
激怒してるなら番組側が切り捨てればいいのにぃwwww
本人大喜びしちゃうけどねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:10:30.56ID:a11DceAi0
億の年収稼ぐyoutuber の彼氏が出来て
一本一万円とかのラジオの仕事がバカバカしくなっただけ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:11:18.52ID:lUZrYMWt0
本人だけじゃなかった彼氏も一緒に大喜び
番組出演者やスタッフ誰よりも金持ちの彼氏と一緒に大喜び
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:12:23.64ID:8wy94SvA0
>>71
ねえ、面白かったねえ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:14:07.63ID:Nddq6hRL0
柏木は手頃のことはスルー?
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:14:17.68ID:c0+YrSKQ0
隔週で辞めたいはさすがに舐めてる
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:14:48.73ID:03uibFK80
下させてやれとか言うやつはアスペかな
建前とか便宜上とかそういったこと察せないのか
事実上のクビだよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:15:32.62ID:7oEDqXeS0
>>72
自分の半分も生きてない小娘にそんなこと言ったら、今度は「一度の過ちでそこまで言うか、冷たい」とか言われて、今度は自分がやられる時代。 
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:16:41.26ID:6JS0EMpL0
>>93
いちいちお休みなんて言葉で
濁すのがめんどくさいだろが
アスペとか意味わかって使ってんのかよ
覚えたてか?w
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:16:52.89ID:8wy94SvA0
>>95
ま、そこでしょうね
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:19:43.30ID:03uibFK80
>>96
普通に考えてお休みで濁す方がめんどくさくないだろ
降板なんて言っちゃうと経緯とか説明することになるし、そもそもそのあたりのごちゃごちゃは客には関係ないからサービス提供する側がお客に伝えるべきでないと判断するのは理解できるけどな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:22:55.95ID:Y7qITTy80
バカはグラビアだけやっときゃ良かったのに。
あと3〜4年は行けたやろ。
大原と沢口のツートップに対抗できるのこの人だけだった。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/08/13(木) 00:23:13.45ID:y2WLyJHt0
峯岸みなみ@chan__31
そろそろ呼ばれないかなぁ〜
準備はできてるんだけどなぁ〜

#アッパレ水
午後11:19 · 2020年8月12日·Twitter for iPhone

柏木由紀@Yukiriiiin__K
返信先: @chan__31
何か起こしてくれたら、という結論になりました🙆�棄

峯岸みなみ@chan__31
縁起でもない🙂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況