X



【ガルちゃん】山下智久、“未成年お持ち帰り”報道ウラで掲示板荒らしの“山下おばさん”逮捕間近か #さくら [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2020/08/12(水) 20:56:16.94ID:CAP_USER9
《山下おばさんについては、別件により個人の特定(氏名、住所等の判明)が完了しており、民事・刑事の両面で法的措置を進行しております》

 8月10日、掲示板サイト『ガールズちゃんねる』上において、《不快な画像については反応せず、通報だけお願いします》という注意書きがアップされた。なんでも、同掲示板内でいわゆる“荒らし行為”が行われたようで、運営会社がその問題のユーザーから“被害”を被ったというのだ。

 ネットにおける各掲示板やコメント欄などで、悪意ある発言や嫌がらせなどの迷惑行為を繰り返す“荒らし”の存在はさほど珍しくはないが、冒頭のように運営側から名指しされることは稀に思える。この“山下おばさん”とはいったい?

「4〜5年くらい前でしょうか、“ガルちゃん”掲示板の各トピックにおいて、山Pへの批判的な意見に対してほぼ全てに反論していました。おそらくは熱狂的なファンなのでしょう。例えば、山Pと石原さとみさんの熱愛報道が出て、一般ユーザーが“お似合い”と褒めようものなら、“石原みたいなブスは山下には合わない”という具合に否定するのです。

 山Pの話題になると必ずと言っていいほど口を出してくることから、匿名掲示板にも関わらず、他のユーザーからは“山下おばさん”と呼ばれるようになり、むしろ“山下おばさん、まだ?”などと面白がってわざと煽るような声も見受けられていました。ネット上では有名人ですね」(ネットニュース・ライター)

■「ガルちゃん」で“無差別テロ”が

 冒頭の“注意書き”がアップされた経緯には、8月7日に『週刊文春オンライン』が報じた、《山下智久が高級ホテルに女子高生モデルを“持ち帰り”》という一件がある。山下が17歳の女子高生と飲酒をしたのち、そのまま都内の高級ホテルで一夜を共にしたというのだ。

「ガルちゃんでもすぐに話題になり、また“山おば”による荒らしが始まるものと思われました。ところが、山Pの掲示板とは全く関係のない動物やゲームの話題の新トピに、ゴキブリや人間の死体などの“グロ画像”が次々と投稿されたのです。“犯人”は批判や暴言に飽きたらず、ガルちゃん内で“無差別テロ”を起こしたのです」(前出・ライター)

 多くのユーザーが不快な思いをしている現状に、運営側も黙ってはいられない。画像の発信情報などから犯人と“山下おばさん”を同一人物とし、ついに行動に出たというわけだ。実は運営側とは“因縁”もあるのだとか。

「ガルちゃんは、各コメントに対して“いいね”のように、“+”と“−”で評価を付けるシステムなのですが、山おばのコメントには一般ユーザーでは不可能に思える偏った評価が集まっていたため、山おばの正体はコメントを煽るために操作していたとする、管理者の“自作自演”説が囁かれたのです。

 そのため、《管理人は山下ファン(一部で「山下おばさん」と呼ばれている方)ではございません》と、運営がわざわざ噂を否定する異例のコメントを出すまでに(苦笑)。エスカレートする荒らしと積年の悪行がついに被害を訴えるまでに至ったのでしょう」(前出・ライター)

■山下おばさんが逮捕される日

 今回、運営会社が民事、刑事の両面で徹底抗戦の構えを見せていることから、山下おばさんは業務妨害などで逮捕され、また損害賠償請求が言い渡される可能性もあるということか。全国紙社会部記者が解説する。

「例えば今年4月、36歳の男性がネット掲示板に米沢市内の飲食店の名前を挙げて“新型コロナ”と書き込んだところ、店側が被害届を出したことにより男性は偽計業務妨害(虚偽の風説を流布し、他人の業務を妨害すること)の疑いで逮捕されました。また、これまで掲示板に殺害、テロ予告をした者が威力業務妨害で逮捕される事例も多発しています。いずれも3年以下の懲役または50万円以下の罰金刑が科せられます。

 そして損害賠償ですが、個人や企業によってまちまちですが数十万円から数百万円、請求額だけをみれば数千万円にのぼることもあります。匿名であることから気軽な気持ちで掲示板に書き込む人がほとんどでしょうが、こういった訴訟対象になるリスクがあることを考えたほうがいいでしょう」

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

2020/8/12
週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/18583?display=b
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/e/1/620/img_e170e88795fc94f5e6dc098ac89f5b3f287902.jpg
0002名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 20:56:47.06ID:VXsFHzkC0
その前に山下を逮捕しろよ
0003名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 20:59:32.83ID:TzkdNcp00
知らんけど山下は法に触れてるんじゃないのか?
何故逮捕されない
0004名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:00:03.70ID:PafPhauZ0
山下おばさん遂に逮捕かww
0005名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:00:17.23ID:PqcIBEMl0
グロ貼ったりして喜んでるとか何歳くらいなんだろう
逮捕されて年齢知りたいわ
0007名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:01:32.91ID:YMxBeKsh0
山下おばさんって誰よ 山P擁護おばさん?読むのめんどくさい
0008名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:01:40.09ID:P860aMPT0
わっくんババア?
0009名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:01:53.03ID:NJhfWCoS0
山下智久
山下おばさん

どちらもキモい。、
0010名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:02:31.92ID:jz5xLeQu0
>>2
本それ
0011名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:02:45.09ID:eEXTDjqk0
芸スポの山下コピペキチガイもヤバイだろ
0015名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:05:24.89ID:vB1lGqGT0
安室と浜崎とかは?
0016名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:06:51.80ID:jz5xLeQu0
>>15
安室中傷の奴はやばいな

浜崎はネタにされてるだけじゃないの?
0017名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:07:20.61ID:a9lYb3NV0
>>1

w
まんまジャニヲタでワロタ www
0018名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:07:27.35ID:KXnXSTXn0
なんか今年2人ぐらいキチガイ書き込みでおばさん捕まってた気がするけど
またおばさんなの?
0019名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:07:30.80ID:V1erwehT0
羽生BBAみたいなもんか
ヤフコメで愛の告白のようなコメントするくらいだからな
0020名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:07:57.75ID:vB1lGqGT0
あれ?
ざっと読んだけど5ちゃんの薬がどうたらとか中指立ててるレスかと思ったら違うんか
0022名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:08:11.82ID:4bVgb+uP0
>>15
あと浅田真央の画像貼り付けてる奴もいるよな
0023名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:09:10.61ID:yrktAmcA0
いや芸能人の誹謗中傷を何年も黙認してるガルちゃん運営のほうがむしろヤバいだろう
0024名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:09:12.57ID:nkDCnLlg0
安室のコピペ貼ってるやつも長いよな
ああいうのは本当の病気だと思う
0025名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:09:39.76ID:5dmZKh0i0
安室コピペの一人みたいなものか
0026名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:11:22.55ID:AY0uedoT0
その山下おばさんとやらはここには現れないのか?
0027名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:11:29.55ID:xLX4pHHf0
安室アンチおばさんも逮捕しろ
0028名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:11:59.51ID:I2ALs0Dx0
安室コピペの人が普通に食べ物の話をしている時は感動を覚えた
0030名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:14:31.24ID:LAL+GDo90
>>23 
あそこは誹謗中傷するための場所
嫌いな芸能人のトピをわざとたてまくったりね
好きなジャニは速攻削除される
0031名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:16:28.23ID:EZ9khYm+0
安室奈美恵と白鵬と日本相撲協会はいつうごくのか。
0032名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:16:59.64ID:icL654LL0
ガルちゃんってスレ立てるのも認証制なんでしょ?
選んでるなら管理人もヤバイだろ
0033名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:17:25.16ID:tjyyhIR10
>>2
そうならないって事は
そういう事じゃないって事だろ
似たような書き込みしてる人たち
君ら訴えられんのかな
0034名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:17:31.21ID:kOkop0uO0
ジャニオタの鏡みたいなやつやん
趣味か仕事かしらねーけど
0035名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:17:59.31ID:sLPAmNxR0
どこの掲示板も
本当に頭がおかしいのが1000人に一人ぐらいいて
そいつが足を引っ張ってる
ここで言えば安室奈美恵コピペのクズ
0036名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:18:29.25ID:c+OuLclC0
山下も山下おばも逮捕しろ
0037名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:19:38.72ID:SNFAZ2Wg0
またジャニヲタか
0040名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:20:48.33ID:xHac7jfu0
ハタチ超えたジャニヲタって大体マジ基地
0041名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:21:14.58ID:SLmvdH6g0
どんなグロ貼られてたのか気になる
0042名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:21:20.07ID:JVt5PHMa0
>>2
笑った、せやな
0043名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:21:27.94ID:WpdeVxbO0
山下は逮捕されないよ
犯人は山下の成功を妬む奴に違いないと思われる
おそらくトラップに掛かってしまったのかもな
0044名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:21:30.85ID:5QbnNJ8G0
熱狂的なファンということは5chで見かける山下コピペアンチとは別人なのか
0046名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:21:43.70ID:2pgXLfxE0
何年か前に管理人がアク禁をやりすぎた事を謝罪したスレ(トピックだっけ)が有っただろ あれが山下おばさん本人なんじゃないのか
0048名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:23:02.97ID:UL/eUU/g0
>>41
ゴキブリの卵など
0049名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:23:33.58ID:RZK8CMtd0
ガルちゃんて個人じゃなく会社が運営してるのか
毒女ニュースという同じく芸能人叩き目的のサイトも運営してたし
こんな会社で働いていて恥ずかしくないんかね
0050名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:23:56.89ID:D8nr2JpS0
SMAPスレに情報求むっ!って書き込むオバサンはまだ生きてるんだろうか
0051名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:25:26.55ID:kOpizp+z0
このおばさんとやらが逮捕されたらいろんな人のしつこいコピペも消えたりして
0052名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:26:55.56ID:LAL+GDo90
>>49
サイゾー、実話、大衆なども同じだし
スポニチ、日刊などスポーツ紙もわざと炎上するような記事ばかりだよ
アクセスさえあればそれが原因で芸能人が自殺しようが関係ない
0053名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:27:00.52ID:NW2njzTO0
山p結婚してやれよ
0054名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:27:53.51ID:08vbfegi0
>>2
ホントこれ
0055名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:28:19.24ID:5sI3YAlO0
>山おばのコメントには一般ユーザーでは不可能に思える偏った評価が集まっていたため

この謎も解明しとけよオタンコナス
0056名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:29:01.27ID:rgieUOim0
山Pと2ショットで逮捕してやれば喜びすぎてションベン漏らすよ
0058名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:29:19.68ID:z+am7u3X0
肝心の山下から目を逸らす為?
0059名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:29:34.14ID:rSl3v6I10
誹謗中傷を生きがいにしているヤツらは逮捕しろ
0060名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:30:24.54ID:nYndOfjb0
この山おばと山下コピペ戦わせたら面白そう
0061名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:30:45.09ID:2pgXLfxE0
このオバサンが居なくなったらアク禁が激減したり工作バイトが減ったりしそうだけどな
0062名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:31:44.54ID:zb4L1buy0
両方逮捕しろ
0063名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:31:50.75ID:uJH4YInl0
安室おばさんと裏番組おばさんはタヒんだの?
0064名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:31:51.90ID:2lFJz6O00
ここにも山おばおるよなw
0066名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:34:46.04ID:daozE+Cu0
色盲絵師も入れてあげて
0067名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:35:32.18ID:+j41H+qQ0
山ピーってきれいな顔してるなって思うけどなんか目が怖い
視線が合わない違和感がある
https://i.imgur.com/1aDchaS.jpg
0068名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:35:34.54ID:uNbszDBd0
>>50
あいつキムタクファンだからキムタク関連のスレでたまに涌いてるよ
0069名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:36:58.76ID:5QbnNJ8G0
細野晴臣粘着キチガイはまだいるの?
0072名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:39:28.95ID:Na8GL22n0
山おばマダー?
0075名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:41:23.71ID:crBrJ+Vy0
なんだよこれw
どんなテンションの記事なんだよ
0076名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:41:42.48ID:EtjQqAAw0
山下おばさんとか何年もずっーと粘着してるの?やっぱりマジキチがやってるのかね
この手のマジキチって一体どういう奴らなんだろうな
0077名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:43:16.69ID:oG9W5VSP0
>>28
キムタクのことを持ち上げてることもあったよ
好きみたいだね
0078名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:43:49.13ID:wz0q+HuO0
(つ゚o゚⊂)オォ〜!!
どんどん逮捕されたら良いよ
荒らしうぜえ
0080名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:45:22.81ID:e9RnSrGq0
日本って


人によって逮捕したり、しなかったり


差別すごいよね
0081名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:46:48.97ID:dJPjMPyN0
熱烈な山下ファンの熱すぎる投稿程度が迷惑ならブロックでいいだろうに
告訴だのやり過ぎだよ、と思うが
ゴキブリと死体画像はヤバいかな
まあ実名あげるのは勘弁してやって
0082名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:50:39.15ID:EWuAdn5E0
5ちゃんも政治関係ない掲示板で政治プロパガンダしてたり、あべべっべっべみたいに書きこむ荒らしは逮捕したら?
0083名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:52:34.00ID:zfxR6LNp0
>>80
法治国家やぞ
そんなことあるわけない
0084名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:53:55.75ID:dJPjMPyN0
>>39
逮捕はやり過ぎだと思う
注意を無視して止めなかったとかならわかるが
まあ、グロ画像は多分違法なのあるかも
猥褻物と同じで
0085名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:54:22.07ID:dokjwKRs0
香取信者でキムタク叩きの人もいるよね

  
0086名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:54:55.14ID:ful1hU/F0
これはwktk
0087名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:55:13.15ID:ydc47LUf0
5chにはいないの?
どういう人物像か知りたい
無職の女(53)が逮捕されました、とか?w
0088名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:57:06.44ID:dJPjMPyN0
>>32
あのサイト、そもそも権力や人気者に批判的なスレは認証されないよね
0090名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:57:51.20ID:F5J+z6tp0
これ逮捕ニュース流れたら今回の山下の件にも触れる事になるなw
0093名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:58:54.97ID:olRC0JeY0
何で山下だけ粘着オバがいるの?
0094名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:00:18.90ID:PP6kpLqI0
真正面にいるおばちゃんを見ずに周りのJCやJKを見てたからロンパリになった山下メンバー
0095名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:02:51.87ID:3RRcV56n0
わいせつ画像を禁止する法律はあるけどグロ画像はグレーだぞ
というか死体をグロっていう行為が冒涜だ
0096名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:04:48.72ID:NWuyDr620
山下おばさんって何歳くらいなんだろ?
50代以上?
0098名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:04:52.20ID:ful1hU/F0
ウツダも捕まえろよ
0099名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:05:40.70ID:m1LyfEQ30
擁護してるほうか。いつものコピペ貼ってるやつかと思った。
安室ババアのやつはほんとに逮捕されるか入院して欲しい。
0100名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:06:43.65ID:/xJOfSIM0
ガルちゃんの運営が果たして本気で訴える事できるのか?というと疑問である
山Pへの誹謗中傷を放置してるのにそれを論破することを禁止するのはおかしい
我々こそ山Pへの誹謗中傷で心に傷を負った被害者である!という反訴をすることができるからな
0101名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:08:07.37ID:ay0jmE3q0
>>2
イケメンが逮捕されるわけねーだろ
公判中に真剣交際でしたつって結婚でもされてみろよ無罪判決の黒星ついて恥かくのは検察やぞ
0102名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:08:27.92ID:jA/JPl/20
31: 08/12(水)21:16 ID:EZ9khYm+0(1) AAS
安室奈美恵と白鵬と日本相撲協会はいつうごくのか。
35: 08/12(水)21:17 ID:sLPAmNxR0(1) AAS
どこの掲示板も
本当に頭がおかしいのが1000人に一人ぐらいいて
そいつが足を引っ張ってる
ここで言えば安室奈美恵コピペのクズ
73: 08/12(水)21:40 ID:yhJPcI020(1) AAS
安室奈美恵のコピペしまくってるやつも逮捕されろ
0103名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:10:01.23ID:/q07QtO50
>>93
SMAPやABCZ?とかいうのにもいるよ
無関係なスレにまでわいてくる
この間南野陽子スレ開いたらSMAPヲタらしきBBA2人が延々ケンカしてたw
0104名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:18:11.32ID:2pgXLfxE0
>>96
オレが知ってるのは2年前ぐらいまでの噂だけど
人物像は今は60歳前後で外に出られない身体か精神の障碍者
完全に間違ってる可能性有りだけどね噂なので
0105名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:18:57.52ID:olRC0JeY0
>>103
じゃあもうジャニーズタレントもジャニオタも全員逮捕しろ!
0106名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:20:00.47ID:eEXTDjqk0
>>103
ABCZのメンバーが音信不通とかいうスレ立った時、100レスしてるキチガイいたわw
0107名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:20:26.44ID:wlYRHINK0
>>63
武井咲コピペ連打アンチとドトール赤羽店がどうたらのコピペ魔は知らぬうちにパタリと消えたね
0108名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:24:47.66ID:wz0q+HuO0
>>99
それな
スレぶった切るから邪魔なんだよな
0109名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:26:22.08ID:CDqi5Vo60
>>2
ロンパリだから難しい
0110名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:26:37.04ID:neX59QwE0
>>16
なんでも振られた彼氏が安室ヲタだったから安室を逆恨みする様になったとか、浜崎は単に安室を叩く為のダシにされているに過ぎない
しかもアイツ、同サロで両者に成り済まし自演しているのがバレた曰く付きの人間
0111名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:28:01.54ID:lWDiEloA0
スレ立ったw
0112名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:28:19.99ID:KvPdKQ5+0
荒らし目的とはいえゴキだの死体だのの画像なんかよく貼れるな
もう精神的にイカれてるんだろうけど嫌な人生だ
0114名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:30:04.24ID:3bAEQqtF0
ガールズちゃんねる自体が誹謗中傷だらけなのにな
0115名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:30:34.09ID:ACeh8To90
>>2
イケメン無罪やぞ
0116名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:31:19.09ID:GJ8jhxPk0
恥子とかいたね
0118名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:34:23.72ID:toA8wWYK0
そもそも年頃の16〜18、未成年っていうから19まで含まれるんだろ
その 女が人生で一番男性を惹き付ける時期 の女子たちと
セックスしちゃだめってのが 異常 な風潮なんだよな

当然、男性は 医者 でも 政治家 でも 警察官 でも 学校の先生でも
弁護士でも、一流企業の社長でも、国民的アイドルでも

機会があれば、許されるなら JK年代の女子18歳前後の女子とやりたいって性欲が
本能的に存在してるんだし、それを去勢してるから 世の中がどんどこ結果つまらなくなっていってる
0119名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:34:25.59ID:vcHX5gYB0
5chの山下コピぺの人とは別人?
0120名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:34:55.52ID:usROtSLq0
ガルちゃん全く見ないから「山下おばさん」なるモノの存在を初めて知ったわ。
つか、山pってそんな熱狂的に擁護したくなる程イイ男か?
もっと他にイイ男いるだろうに…
0121名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:35:12.65ID:R4z8pGsm0
>>104
精神の障碍者だとすると無罪だな
刑事も民事も訴えた奴が損するだけ
印籠持ちだ
0122名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:36:32.39ID:3hdEn5nJ0
もしかして実況板で暴れまくってるわっくんBBAと同一人物?
0123名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:36:37.18ID:KuAgS1Vo0
この手の中傷荒らしってガチの精神病か発達障害持ってる可能性大だから捕まってもキチガイ無罪になりそうな気がする
0124名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:38:00.31ID:R4z8pGsm0
上級国民山下と印籠持ちの下級国民
どちらも中級国民は訴えることのできない存在
ある種の三すくみだな

なめくじ
へび
かえる

へびはかえるを食べれる
かえるはナメクジを食べれる
しかしナメクジを食べたカエルをたべると蛇は当たって死ぬ

この社会構造による3スクミは良く出来てる
0126名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:39:16.38ID:Q4hFD+6+0
いつも山下叩いてるのは?
0129名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:40:55.05ID:f9NCO0UR0
よくコピペ貼ってる山下アンチの人かと思った
0130名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:42:02.41ID:G2EGa2vf0
安室コピペは井桁卓真って奴だろ
細野晴臣から安室に鞍替えした
0133名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:44:47.61ID:cqwOhNzf0
>>13
男なのに語尾が「なのね」とかある?
0134名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:45:04.17ID:0DvMhves0
>>110
糖質持ちのゲイだっけあいつ
二重でアンタッチャブルな案件だから運営も手を出せないわけか
0135名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:45:17.52ID:ruEUwA7M0
前にガルちゃん見た時は藤原紀香に粘着してる人もいたな
0136名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:45:45.23ID:vPMxkI6N0
"ゴミ(山下)はゴミ箱へ AA" とか "山下に性病移された女優リスト" とか5ちゃんで基地外みたいに毎日すごい量のコピペを芸能関連板のいたるところのスレッドに張り付けてた奴だろ
ここまでの誹謗中傷をなんでジャニーズは長々と放置してるのか不思議でならなかったわ
今回の山下の件で一番狂喜乱舞してそうと思ったが、そうかとうとう制裁が下るのか
「嵐の闇」とか言って嵐の誹謗中傷の写真コピペを拡散させてた奴もあるときからパタリと居なくなったよね
然るべき処置を受けたのだろう。今頃はこの世に生まれたことを後悔してる地獄にあってるはず
山下おばさんや嵐の闇コピペを更にコピペして拡散してた輩も同罪にあたるから人生終わりだね
0137名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:47:55.61ID:e1ZcAH1J0
>>134
あのジイさんはビートルズ板も荒らしていて、イエスタデイはナポリ民謡のパクリだというコピペを15年貼り続けている
0138名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:47:58.89ID:5UOEXIrN0
山おばは山Pのファンなの?
いまいちよく分からん
0139名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:48:38.26ID:UL/eUU/g0
>>83
なら飯塚チャレンジしてみろ
0140名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:49:17.26ID:vPMxkI6N0
芸スポでもよく見かける

安室奈美恵誹謗中傷コピペ
浜崎あゆみ誹謗中傷コピペ
山P誹謗中傷コピペ
嵐の闇誹謗中傷コピペ

これやってる奴は訴えられたら損害賠償数千万〜億は不可避
シンプルに度を越えた営業妨害だからね
0141名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:49:31.95ID:toA8wWYK0
イケメンアイドルが 未成年お持ち帰り してなんか問題あるの?
アイドルだって男なんだから、若い女子の股穴ベロつきてーだろ

ん?なに?アイドルは性欲我慢してファンのために笑顔で手を振ってるだけにしろと?
0142名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:50:16.01ID:toA8wWYK0
>>140
そんな額払えるわけねーんだからすっとぼけて終いじゃね
払いません、払えませんってなるのがオチだろ
0143名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:50:43.79ID:usVUVj8D0
>>100
心に傷は草
問題行動をする山下智久を責めろやアホ
0144名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:51:33.42ID:+PMlw+Eg0
真っ赤な服のハジ子っていうジャニオタどこいった?
0145名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:51:55.89ID:k75ylujo0
>>134
アイツはマジで逮捕かれた方が良い
そのうちとんでもない事件起こしそう
0146名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:52:26.77ID:toA8wWYK0
もうめんどくさいから5chとかTwitterとかあらゆる掲示板は
実名で書き込むようにしたらいいのにね

実名があれなら IDの横に年齢だとあれだから年代、20代とか30代とか
っで 性別 と 国籍 は必須・・・。表記すりゃいいのに
0147名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:53:08.53ID:cU2RLWbl0
>>32
今まで芸能人や有名人に対する明らかな誹謗中傷トピが大量に認証されて来たし、いつかあそこの管理人は訴えられると思うよ
0148名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:53:49.10ID:5CBxg/uG0
未成年ぐらい若いのが好きな現実を知っても応援し続けるおばちゃん(´・ω・`)
0149名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:53:53.14ID:TW+Rp6wc0
しかし全レス&長文は必ず糖質を発症するよな
それとも逆に糖質だから全レス&長文をやってられるのか
0150名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:54:40.87ID:KuAgS1Vo0
>>149
おそらく後者
0152名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:57:10.11ID:hWpHS56n0
芸スポには来ないの?その山下おばさんて人
0155名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:58:01.81ID:VF6x38iV0
俺が腹立つのは動物の強さ関係のスレでヒグマを強いと言うと反論し始めるヒグマオジサン
0156名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:58:07.77ID:usVUVj8D0
>>136
山下おばさんてのは山下ageの不正操作したりグロ画像爆撃するイカレ山下ヲタのことだからw
>>1嫁w
0157名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:58:57.43ID:t0rk2V+M0
剛Pはファンク
0158名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 22:59:12.70ID:hWpHS56n0
>>140
スレタイだけ見たときは山下おばってその山P誹謗中傷コピペの人かと思った
0161名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:02:01.56ID:Dm+n97dW0
がるちゃんの荒らしなのか
つまらん
0162名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:02:23.91ID:Dm+n97dW0
>>159
自演は完全メンタルやられてる
0163名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:03:45.35ID:Q4hFD+6+0
>>137
ちょっと面白い
0164名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:04:18.15ID:4BrM7ri30
山下おばさんやっと逮捕してくれんのか
荒らしより酷い荒らし
0165名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:04:34.74ID:YcUKhavF0
>>1
がるちゃんって羽生ファンもヤバいくらい熱狂的なオバサンが大暴れしてるよね
0166名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:04:54.47ID:KuAgS1Vo0
ここでよく見るキンキの各メンバー同士のヲタが中傷し合ってるのもマジキチだけど
あれ本当は一人のキチガイが両方のヲタになりすました自演で対立荒らししてるだけなんじゃないの
0167名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:05:37.92ID:TejGgqG10
>>143
淫行で逮捕とか起訴されたわけないし問題行動の事実は現時点では確認されて無いからな
0168名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:08:25.44ID:Dm+n97dW0
>>19
羽生BBAはリアル凸するからな
二桁人数が訴訟起こされてても驚かない
0169名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:10:09.65ID:E0BIT4cy0
イケメン扱いがよく分からない
斜視じゃなくしてもそこそこのイケメンレベル
0170名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:13:42.92ID:8AU+OuU20
こういう基地BBAとかどんどん逮捕とかやりゃいい
木村花の件でも影響出てくるやろ
0172名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:26:22.59ID:2mN77NJt0
山下本人と一緒に捕まる事になるかな
0173名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:29:56.25ID:fT62l2dI0
この記事って、ジャニーズが書かせたのかな??

「山下のこと悪く書くと逮捕だぞ」と
俺には読めるんだが
0174名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:33:34.39ID:oG9W5VSP0
>>159
連投はちょっと違うな
IDコロコロして単発連投する奴の方がヤバイだろ
5ちゃんがそいつの世間のつもりで取り繕ってるのが怖いけどな
0175名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:34:59.82ID:6AfPk7ZP0
ガルちゃんといえば綾瀬おばさんもヤバい
ホリプロは常駐してんのかと思う
0177名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:37:13.50ID:pJ6rIfWB0
生田斗真と清野菜名が結婚発表したときだったかな、そのスレに「こんなブ○より私のほうがふさわしい」と書いてる、「ゆ●み」って人がいたのを思い出した。
あの人、第二の山Pおばさん,第二の羽生BBAになる気しかしないんだよな…。
0178名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:40:31.29ID:XmSAofId0
実況フジに張り付いてる わっくんババアか!
0179名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:42:30.33ID:3rMoAjXZ0
山下おばさんはガルちゃんの有名人
0180名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:43:38.68ID:y49AFvNZ0
山下おばさんって5ちゃんにもいるよね
関係ないスレに山下の悪口コピペを張り付けまくるおばさん
0181名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:43:48.23ID:fZir44kp0
山下おばさんてここにいるの?
0182名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:45:02.82ID:Jjv3AoW20
>>19
羽生BBAの方が強烈なイメージあるけど
0183名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:45:22.13ID:fZir44kp0
>>177
生田おばさんか
0185名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:48:54.50ID:CrydZHeD0
>>2
直球高速でワロタ
0188名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 23:58:51.96ID:oG9W5VSP0
ジャニヲタは頭がおかしいということでいいかな
0190名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:01:42.10ID:5H1jOiOg0
>>187
むっちゃん(堂本剛堂本光一三宅健のファン)はID変えまくって一人で300回くらい書き込むからな
あれは本物だぜ
0191名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:07:39.52ID:vsiimKl20
IDコロコロでゾッとするのは
某ジャニへの批判的な書き込みに全て違うIDで2、3分置きに似た文体で煽るレスが複数付いているのを見た時
0192名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:07:41.32ID:Y2sdoPy10
羽生については常にBBA呼びでどのスレにも沸いて罵り始めるアンチの方が恐ろしいよ
0193名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:09:39.25ID:c8gwBFth0
ガルちゃんで渡辺美奈代に常駐粘着してるおばさんと、
5ちゃんのお笑い芸人板なんかでとんねるず石橋スレを何百も立てて自演で埋めてるおばさんは同一なんだよな
0194名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:12:31.57ID:ESdgY3y30
山P口元イジった?って書き込んだら「英語勉強してるから」「英語喋れる人の口元はよくこうなる」みたいに反論されたわw
0195名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:12:50.93ID:e7DSpD930
山下の相手のJKゲロったのかよ
0196名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:14:59.65ID:FX7vzCoJ0
山下おばさん…

そんなキモいキチガイが居たのか
普段がるちゃんなんて見てないから知らなかったわ
さっさと逮捕されてご尊顔を見てみたいな
どんなキモいツラしたババアなのか楽しみだ
0197名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:17:43.65ID:585o5DDF0
時代はバクサイとガルちゃんだよ
今掲示板の大抵のことはどっちかで起きてる
5ちゃんやヤフコメなんかぬるま湯に近い
0198名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:19:12.32ID:OhMU3g2n0
がるちゃん初めて観てきたら1000レス終了じゃないから5700コメントとかあってビビったw
0199名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:20:16.06ID:jmppBs+Q0
>>1
芸スポで山Pを叩いてるババアのコピペもじゅうぶん気持ち悪かったけど

山下おばさんってその上をいくヤバさなのか?
0201名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:20:56.81ID:2HzYPMye0
>>187
むっちゃん(堂本光一三宅健のファン)はID変えまくって一人で300回くらい書き込むからな
あれは本物だぜ
0203名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:22:15.36ID:yyp2k/rd0
>>19
おまえみたいなアンチが工作してんだろ
無関係なスレでまで名前出して必死だな
0204名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:22:30.03ID:IQGMy4f20
芸スポにA.B.C-Zファン装ったV6ヲタおばさんいるよな
1スレに大して100も200もレスしてる基地
0207名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:27:14.30ID:8sq2h6rT0
>>180
山下おばさんてのは山下アンリーのことだよ
山下アンチじゃない
0209名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:32:21.23ID:adDd8if70
>>192
羽生ババアってこういうやつのこと?
どこにでも湧いてくるあたりやっぱ怖いな
0210名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:35:54.79ID:F5MLEntc0
187 名無しさん@恐縮です sage 2020/08/12(水) 23:53:02.98 ID:nOHDYtJd0
ほぼ全レスする堂本剛おばさんいるよな

190 名無しさん@恐縮です sage 2020/08/13(木) 00:01:42.10 ID:5H1jOiOg0
>>187
むっちゃん(堂本剛堂本光一三宅健のファン)はID変えまくって一人で300回くらい書き込むからな
あれは本物だぜ

200 名無しさん@恐縮です sage 2020/08/13(木) 00:20:25.37 ID:2HzYPMye0
ほぼ全レスする堂本光一おばさんいるよな

201 名無しさん@恐縮です sage 2020/08/13(木) 00:20:56.81 ID:2HzYPMye0
>>187
むっちゃん(堂本光一三宅健のファン)はID変えまくって一人で300回くらい書き込むからな
あれは本物だぜ
0213名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:41:39.37ID:X1YmXWGy0
テレビあんまり見てないから確証はないけどワイドショーはどこも報じてない印象はあるな
0214名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:43:09.39ID:4Abr1vnQ0
>>204
そいつは元東方神起オタで、分裂してからやたらとavexを恨んでて
東方神起→ハロプロ→塚ちゃん→エビオタになったニワカ
0215名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:44:53.30ID:KBGrKia30
芸スポだと安室コピペの奴と最近浜辺美波叩いてる奴がヤバそう
0216名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:45:08.63ID:T9u21xqs0
>>133
桃鉄の貧乏神だろ
0217名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:47:59.15ID:S0Yxb6uW0
実はおじさんだったりする?
0218名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:50:21.88ID:Wdeloj9/0
山下おばさんガルちゃんで知ったけどこんなに有名人だったんだ(笑)
0219名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:52:11.10ID:oPZM6w0w0
>>218
5ちゃんや世間では羽生ファンのヤバさに埋もれがちだけど
がるちゃんではその羽生ファンに勝るとも劣らない有名人
0220名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:52:42.32ID:3CNbcsdU0
>>165
いや、羽生君のアンチが執拗に中傷してるのは見たことあるから知ってる
0221名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:54:19.10ID:6fPW0U0D0
ねらーなら婆と命名しそうだ
ガルちゃんって女が多くてマイルドなのか
0223名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:56:05.19ID:Gs2miQCO0
F9ホットラインや安室ばばあ呼ばわりもいずれ偽計業務妨害で逮捕される日来るのかな
0224名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:57:40.86ID:eG+kX6Be0
がるちゃん殆ど見ないから、そんなおばさんの存在知らなかった
5ちゃんのコピペおばさんの事かと
0225名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:02:24.21ID:tRQOtRvJ0
>>2
快刀乱麻の切れ味ww
0226名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:04:08.87ID:Wdeloj9/0
>>219
山下とかまったく無関心だったのに絡まれた時はびっくりしたわ
+−操作もびっくりしたけど
0227名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:08:18.88ID:VcZyoDG50
山下おばさんってだいぶ前からいる人だな
グロ画像は知らんかったけど
元々管理人がやってるとか言われてたけど違うんだ
0228名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:10:11.51ID:pVYCkGo40
逮捕されるなら未成年お持ち帰りとあわせて報道すればええ
0229名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:20:23.26ID:VR6ZdFFC0
>>214
珍しく正確な情報ありがとう
0230名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:21:14.32ID:VR6ZdFFC0
>>214
もう6年ファンだしニワカではないけどね
0231名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:21:59.81ID:VR6ZdFFC0
ポニーキャニオンも早く逮捕してほしい

※セクシー損のサビは口パクでA.B.C-Z橋本の歌声でした

日テレドラマ未満警察はA.B.C-Z橋本が本来のキャスト
年初にスケジュール空いてる橋本に主題歌として「RUN」を歌わせて、キャストごと泥棒
サビ部分を誰も歌いこなせず橋本の声に背乗り
https://twitter.com/f9b72b0/status/1286599655585808386
https://twitter.com/ongaku_tv/status/1290285545860427778
ポニーキャニオンに吹き込ませたA.B.C-Z音源を持ち逃げして
ユニバーサルにセクシー損CDとして発売させる

天井知らずの恥知らず恩知らず
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:24:13.63ID:zJYLInem0
ロリPは?
0236名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:30:07.92ID:zC3OilY30
もしかしてこの板でずっと擁護してるのも同じババアなのか
0238名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:36:08.62ID:EtIzALd00
>>19
織田信成がパワハラ訴訟したとき関大のアカウントに
織田以外のスケート部関係者誹謗中傷するリプ投げまくってたのどう見てもアウトだった
0240名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:39:09.84ID:VR6ZdFFC0
>>234
キンキファンになりすまして叩くには相手をV6軍に設定すると都合いいらしい
>>214がファン歴は正しい

東方神起からK-POPのダンスグループ漁り始めてハロプロ経由でA.B.C-Zの塚田くんがハロオタ公言というハロプロニュースからえびおた
ジャニーズに踊れるグループなんてあったんだ⁉︎というあの日の衝撃

A.B.C-Zを知らない人は損してる
https://youtu.be/T8TOKpWpjiA
まーた路線戻されてるけど
https://youtu.be/wPdPol_wfXc
タイアップつくからっていう口実でこうなってるっぽい
アニメイト?で取り扱われるという噂
0241名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:39:48.31ID:NhIYErBy0
>>133
外に出たことないの?
0242名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:42:36.85ID:gWEGGl0b0
>>191
多分そいつに絡まれたことあるわ
別のジャニのスレでもそいつの名前出るとシュバッてくる
0243名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:44:16.19ID:VR6ZdFFC0
ID使い分けないABCZおばさんは安心だねっ
0244名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:44:25.84ID:ts/bnAwe0
>>106
A.B.C-Zは寝坊音信不通で生放送ドタキャン
とか話題に出すだけですっ飛んで来るぞ
0245名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:44:37.04ID:FOUIQjhJ0
>>137
聳え立つ糞とはまさにこの事だな
0246名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:48:00.60ID:mx2lCBOpO
アマプロ問わず、度を超した荒らしは全部逮捕しろよ
何年も居座って、ずっと中傷ネガキャン叩きや荒らしやってる奴
ヲチ系や業者の個人情報収集系
グロブラクラ嫌がらせ
0247名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:49:53.37ID:mx2lCBOpO
コピペマルチってのは
何年もアップデートしないし
質問、指摘はスルーだし
ガチ度がヤバいわな
本当に他に生き甲斐が無いんだな
0248名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:51:48.76ID:mx2lCBOpO
>>191
今やIDコロコロは普通で
IPすらコロコロ出来る

基本的に具体性0で、文体思想が同じ単発は同一人物だし
昔の人がいっぱい居た2ちゃんならともかく
今の過疎5ちゃんじゃバレバレ
0249名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:51:55.95ID:VR6ZdFFC0
>>244
半沢直樹のキャストから引きずり下ろすために
シラクに嵌められたやつね?
0250名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:54:03.86ID:VR6ZdFFC0
>>244
TBSも戸塚を嵌めて使えなくされてお怒りなんでは
賀来の出番少ないっぽいよね
0251名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 01:58:58.73ID:/akYPiLm0
>>2
山下くんは悪くない

悪いのは付いていったガキだろ
0252名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:00:30.05ID:X1Zz1oSk0
>>198>>242
俺もそいつに絡まれたことある
長瀬をべた褒めしてるジャニオタだったんだけど少しでも否定レスあると必ずIDコロコロして反論された
0253名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:00:36.34ID:VR6ZdFFC0
悪いのは亀梨
0254名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:01:34.83ID:WfxfOT0yO
時代はがるちゃんなんだよな
0255名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:02:14.52ID:VR6ZdFFC0
がるちゃんなんか創価って一回書くだけでアクセス禁止だよ
0256名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:03:50.50ID:+ktg7sd90
>>252
ジャニヲタ婆の中でも最悪なのは長瀬ヲタ
どのスレにも顔出して見張ってるし関係ない話題なのに長瀬イケメンかっこいいと無理やり繋げて名前出してくる
0257名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:07:23.53ID:+ktg7sd90
そして必ず泣くなはらちゃんは名作だと褒めまくるけど、大した作品じゃないよね
0258名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:07:55.56ID:lVnrlkTu0
>>2
そうだな
0259名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:08:18.80ID:mx2lCBOpO
アケカスもジャニも
キモオタは犯罪者予備軍の見本市かよ
0261名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:12:30.12ID:3Q05IBAR0
しかしマスコミだけでなく警察も動かないってヤバイよね。韓国以下北朝鮮並みでしょ…
0262名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:18:39.64ID:VR6ZdFFC0
>>261
未成年だろうと同意のセックスいちいち逮捕してられるかい
0263名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:20:14.13ID:VR6ZdFFC0
山Pはファン激減の社会的制裁で充分
0265名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:21:15.08ID:SmSYaBNb0
ジャニヲタとか女のドルヲタはガチのメンヘラが多いからな
それが年食って更年期迎えるとさらに暴走してああいうキチガイ婆になる
0266名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:22:05.65ID:VR6ZdFFC0
>>260
というか積極的に辞めさせたいのか
辞めさせないために嫌がらせして脅してるのか
辞めるのは確定してるから辞めた後活動困難になるように嫌がらせしてるのか
どれなん
0267名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:22:31.73ID:VR6ZdFFC0
>>264
そんなもんで動くな笑
0268名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:24:07.23ID:WBvVf0ZT0
山Pがいなくなったら生きていけないんちゃうん?
知らんけど
0269名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:29:45.14ID:I0yTPpoE0
週刊女性か。出版社系は平気で参加してくるな。FRIDAYも。
ネットメディアや東スポも好き勝手にやっている。
ゲンダイも参加。
スポーツ紙はやはり無理かwww


山下智久に忍び寄る“クビ”という最悪シナリオ…現役JKモデルと飲酒報道の衝撃
8/12(水) 9:26配信
日刊ゲンダイDIGITAL
https://news.yahoo.co.jp/articles/082da64e8c3cc9029cda6d3253008310c19b5f6d
0270名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:37:42.92ID:VR6ZdFFC0
というか積極的に辞めさせたいの?
それとも
辞めさせないために嫌がらせして脅してるの?
辞めるのは確定してるから辞めた後活動困難になるように嫌がらせしてるの?

何にせよ事務所主導のスキャンダルなのは間違いない
0271名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 02:45:08.77ID:nWzG78o+0
山下は逮捕されずに山下のおっかけババアだけ逮捕されるパターンもあるのか
0272名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 03:03:11.72ID:9pL1tgRK0
山Pに「ちんぽ舐めてよw」って言われたら100%女は喜んで舐めるやろ
ワイだって山Pのちんぽ舐めたいもん
0273名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 03:06:30.69ID:QmJ994hw0
>>11
一時期安室コピペが酷かったの思い出した
0274名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 03:06:38.17ID:i0S7ecgn0
誰だか知らんけど山下も捕まってそのBBAも捕まれば多分BBAは幸せだと思う
0275名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 03:09:00.95ID:vkmyxhgj0
ガルちゃんってあれだろ?認証欲求の塊みたいな鬼女だらけのとこだろ
0276名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 03:22:14.84ID:54TKGRBb0
携帯盗んだのこいつだっけ?前もなんかあったようなのわこれやったかな
0277名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 03:23:46.32ID:r2twDUn30
山下おばさん逃げてーー!
0278名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 03:25:59.57ID:r2twDUn30
>>1こんな事を事前に公表しちゃったら山下おばさんが自殺して逃げたらどう責任取るのかな?
0279名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 03:30:30.40ID:8HRX8y050
>>35
Twitterは1000人にひとりとかってレベルじゃないだろう。
50人にひとりくらい?
0280名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 04:07:59.56ID:4kbuh2nA0
これ羽生BBAの自爆と同じだろ
ここでも羽生のライバル選手のスレがこいつに潰されたことたくさんある
0282名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 04:15:56.86ID:4kbuh2nA0
>>176
自爆ってのがいて山下おばさんがやる嫌がらせ内容とほぼ酷似
他人のコピペの固有名詞差し替えた意味不明なコピペをすかさず連投
虫や死骸のグロ画像を貼りまくる
ライバルを徹底的にdisるかのような意味不明よアカウント名をツイッターを3桁もっている
銀魂ファン説あり
0283名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 04:25:29.91ID:nOiBD5UP0
>>282
そいつ銀魂アンチなんだよ
しかも先に意味不明なコピペ貼る奴も似たような基地外で周りは避けてるほど
噂によるとミュージカルヲタ説がある
0284名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 04:25:58.00ID:PgQbfcfI0
5chでアムロ中傷コピペしてる人も捕まって欲しい。
なんで野放しなんだ、あれ。
0285名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 04:27:31.14ID:ZopEb/cG0
>ライバルを徹底的にdisるかのような意味不明よアカウント名をツイッターを3桁もっている

メダパニでもくらってるのか?
0290名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:08:38.16ID:A7ZygBRF0
山下ヲタ
綾瀬ヲタ
堀北ヲタ←消えた

これが三大基地ヲタ
0291名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:26:17.39ID:RJ7i+SlM0
安室アンチを連想してる人多いけど似たようなもんだけどまるで違う。
熱狂的○○ヲタにサカ豚要素を加えて、一つのスレに執着して延々
支離滅裂な主義主張を数百ものコピペで埋めるような糖質タイプの複合型荒らし。
しかもただのコピペじゃなくて手動で気に入らないレスに延々粘着するから厄介。
0292名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:33:44.40ID:JuTJwOZH0
安室コピペを行なっている栗本春夫はイニシャルトークだから問題無しと主張している


823 陽気な名無しさん[sage] 2020/08/12(水) 23:00:20.65 ID:PfNbrbov0

実名挙げてるのはあたしじゃないから問題ないわね
あたしはイニシャルトークを徹底してるもの
0293名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:35:24.65ID:ngc98XPL0
>>2
本当これ
意味わからんわ
0295名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:48:15.62ID:XTszNJXS0
>>178
フジだけじゃ無いぞ
そもそもブランチ実況で渡部のことわっくんわっくん言ってたのが由来らしいからな
0296名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:07:12.30ID:ZxdrnchH0
主に芸スポとボクシング板と地域板の3つで荒し回ってるボクシング亀田一族のオタもかなりヤバい 
そろそろ各方面から訴訟起こされると思う
0297名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:12:28.69ID:QyN9u6gS0
>>85
あれキムヲタババアの自作自演
中居か香取か新しい地図ファンに成り済ましてキムタク叩いて
別端末でそれを批判して酷いファンに叩かれてる可哀想なキムタクを必死で演出してる
レスのパターンが決まってるしたまに自分で自分のレスに反論してるからすぐわかるw
0300名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:31:53.39ID:j2l7tNR10
わっくんババアってキチガイチョン、毎日実況荒しててなんで未だに野放しなんだ?
こいつも運営なんとかしろよ
0301名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:35:35.01ID:8NSWpM9n0
>>33
なんだ飯塚はそういうことじゃなかったのか
0302名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:36:51.05ID:9eawf6660
>>108
安室ちゃん引退したのに貼り続けてるから何したいのかほんとわからなくて怖い。
0303名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:46:22.54ID:9eawf6660
堂本剛の名前が出るとシュバってきて名前のとこ光一に変えてオウム返しするやつほんと●んで欲しい。
最初の剛の名前出すのも自演らしい。
そして二人のワザとブサイクに写ったスクショ貼り続けて他のジャニタレのスレ荒らし続けるやつ。
ID変え続けてNGもできんやつ。
0304名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:55:21.52ID:OV71dJke0
むかし恥子っていたけどネットだけじゃなくリアルでも出没しててヤバかったけど分かりやすかった
0305名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:08:55.43ID:vlZgLGBo0
>>280
あの人羽生のアンチでしょ
別の選手のイベント時には5ちゃんに姿が無いしそっち関連は荒らさないし
0307名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 07:43:22.57ID:8/fJA2lz0
5ch常駐スレでゴキやうんこ画像よく見るけど別にスルーできるよなぁ
ガルちゃんってそういうの苦手なの?おばちゃんが多いのかな?
0308名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 08:00:14.50ID:URTKN9TO0
安室コピペの奴ってもう10年以上前からいるよな
●流出の時に全バレしてたしw
0311名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 08:07:09.79ID:Atj2lSZ30
桑子?がどうこうも逮捕で
0312名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 08:12:16.02ID:7kNhoCdW0
ドラマ板で長文コピペ連投してる奴も捕まえてくれ
0313名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 08:12:16.56ID:7kNhoCdW0
ドラマ板で長文コピペ連投してる奴も捕まえてくれ
0314名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 08:22:19.08ID:V1x6Kn7Q0
>>1
おじさんの可能性も
0315名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 08:22:24.51ID:tzM1mkRl0
キチガイはNGするだけ
0316名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 08:29:29.23ID:bPa2fgf/0
おばさんはここでもグロ画像を投稿するのかな?
0317名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 09:18:45.07ID:nFY2TnnD0
>>110
なんでバレたん?
0318名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 09:19:29.43ID:o72bgi2k0
>>305
IDコロコロで必死に反論してるあたり
ほんと羽生BBAって必死だなあ

羽生がネイサンに惨敗したトリノファイナルで
トリノ五輪の出場選手が寄せ書きした壁に
上から「不正採点ニダー!!!」みたいな怒りの落書きした件でも
中国人の仕業に見せようとしてたけど
「採点」という単語は中国語にはないんで日本人だとすぐバレてたよね
0319名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 09:30:17.14ID:kgUFrh1/0
>>318
あのさ多分同じ人なんだろけど、羽生君ファンが嫌いなのはわかったけど、それはスケートの関連スレでやればいいよ
0320名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 09:32:14.12ID:j898Sl4a0
愛憎入り混じると怖いね
0321名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 09:39:59.22ID:H+IlQcE+0
わっくんババアほど不快な奴見たことないわ
あれほんとどうにかして欲しい
0322名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 09:52:45.14ID:fJsSw1Wv0
あれ山下おばさんて言われてんのかww
0323名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 09:54:49.02ID:02wGxmWw0
>>318
羽生BBAがロシア選手を誹謗中傷してロシアスケート連盟会長が声明出したんだっけ
本当に激ヤバで恥ずかしい人たちだな
0325名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:05:25.90ID:gEfyVZYj0
山下ばばぁもキムチだろ 
f9とかいう荒らしもキムチ(郡山公営住宅)て身元われたんだろ
js誘拐歴あり
0326名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:06:04.72ID:u/ITsOXy0
なんで必死に関係のない選手ファンの話をしてるんだろ?
0327名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:08:26.42ID:C2e2ZfRD0
>>323
がるちゃんでも山下おばさんと羽生おばさんはツートップ
0328名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:10:27.84ID:v4CUKHUx0
>>2
結納かわしてる場合は未成年と生鮮が関係持ったとしても無罪なこと、知らんの?
0329名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:19:34.14ID:UmjWbfBA0
腐女子もそうだけどこういう痛い女ヲタって歳取ってババアになるとキチガイ化が進むんだよ
リアルで彼氏できないまま更年期迎えると余計に拗らせちゃうからなのか
0330名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:24:28.79ID:6SihF5Kd0
>>328
え?山下って結納かわしたん?
0332名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:27:50.85ID:ujgCsTOg0
>>309
2ちゃんねる個人情報流出事件とは、2013年の8月、電子掲示板「2ちゃんねる」の有料サービス「2ちゃんねるビューア」(以下、通称である「●」)の利用会員の個人情報が、Torネットワーク上のOnionちゃんねるTor板に大量に流出した個人情報漏洩事件。

安室コピペの奴は●購入者だったので個人情報と一日中自演書き込みを行なっていたことが丸出しになった
0333名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:30:28.78ID:4+rZgewX0
>>303
最初に突然堂本剛関連スレで剛中傷しまくる堂本光一ファンを何とかした方がいい
関係ないスレでも発作起こすように突然堂本剛を滅多糞に誹謗中傷して堂本光一や三宅健長瀬智也を褒めまくるから浮いてる
そいつの自演なのかも知れないが明らかに堂本剛アンチで粘着してる引きこもりおばさんだから
0334名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:31:15.97ID:gEfyVZYj0
がるヤマ下婆とキジョ板荒らしキムチ婆
同じ文体
ジャニ執着、色気()ワード連投(◯◯は▲だから色気)
60代は確実
0336名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:31:57.21ID:gEfyVZYj0
ジャニに執着て時点で低IQだしね
荒らし捲り、なんて低IQ極み
0337名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:32:37.36ID:IJyvZVy+0
>>303
名前すり替えられて同じ文章で返されるのは
返されるだけの酷い中傷レスを先に堂本剛へ光一ファンがしてるからやり返されるんじゃないの?
先に叩いてる光一ファンに問題あるんだろうな
0338名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:32:50.01ID:bwCutBve0
>>332
何年粘着してんだ
見せしめに逮捕するべき
0340名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:39:22.22ID:U9hjGCgd0
>>337
おうむ返しで言い返されるだけの中傷を剛にしてる光一ヲタクに問題あるんだよね
それは納得
0341名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:40:43.88ID:+Vxccgr90
>>329
確かに歳とっても離脱せずにいつまでやってる人ほどこじらせてるイメージ
高齢ほどガイキチ化してるイメージあるけど羽生ファンが色々騒いで問題起こすのはそういう年齢層の影響もあるのかモネ
0342名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:40:52.04ID:gVgl9vWt0
がるちゃんより5chのドラマ板に住み着いてる印象だけど山下おばさん
しかもドラマ板って誹謗中傷の宝庫だから刑事、民事両方で処罰された方がいい屑が多い
0343名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:44:43.34ID:It1IwkHM0
>>337
たとえば某板にある剛スレでこんなレスを平気で光一ヲタ婆がしてる
もはや捕まる意識ゼロなのかね?捕まるのに

916:名無し草[sage] 2020/08/13(木) 05:10:42.95
エンドリケリーの堂本剛さん(41)が死亡
自殺とみられる
0344名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:46:37.28ID:qFFXy+2W0
なんだ、追っかけがリークしたのか

JKが喋らない限り、何のお咎めも無しだろ
0345名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:51:30.96ID:u/ITsOXy0
がるちゃんで暴れてるスポーツトピの人って羽生君アンチじゃん
話をすり替えてるけど何がしたいのか
0346名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:51:55.50ID:RK6S7Dtn0
こういう人バンバン逮捕してほしい
スピッツスレにもキチガイ常駐して荒らしてる
0347名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:54:02.06ID:gVgl9vWt0
ドラマ板、アイドル関連板、芸人板とかは頭おかしいのしかいないわ
しかも誹謗中傷して何が悪いみたいな考えの奴が多い
社会的制裁受けるべきだわ誹謗中傷していい気になってるバカは
0349名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 10:58:36.54ID:9UF5/Bbl0
>>345
羽生オタがちょっとでも他選手を褒めたり羽生の欠点指摘した人をアンチ扱いして暴れてるだけじゃん
羽生オタはあることないことで他選手誹謗中傷しまくってる
0350名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:00:41.36ID:gEfyVZYj0
「がるちゃんにはコメント賛否機能がある。
山下婆のコメントにはなぜか”いじょうな賛成(いいね)数”がデフォルト」

キムチ組織的工作だし
いろんなt−るがあるんだろってわかるわ
0351名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:06:47.64ID:VBWAS3Iw0
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0352名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:07:26.52ID:VBWAS3Iw0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0354名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:08:23.93ID:gVgl9vWt0
ガルちゃんと5chのドラマ板
朝から晩まで書きこみしてたんだから
よっぽど暇人なんだろうね
今日も今現在でドラマ板でIDが真っ赤なのかなりいるし
よくこの時間で40以上も書きこみできるわな
0355名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:09:25.12ID:VBWAS3Iw0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:09:45.44ID:VBWAS3Iw0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0357名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:10:06.70ID:VBWAS3Iw0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0358名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:10:42.49ID:OUyDf8py0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!
0360名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:15:29.59ID:u/ITsOXy0
>>349
いやがるちゃんでは違う
わざとフィギュアの人達の画像を貼ったりして叩かせ誘導が過ぎてスポーツトピが過疎気味になってたし
しかもこのスレには関係ないのでやるならフィギュアのスレでどうぞ
0361名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:21:12.58ID:jlhoQH0i0
>>338
こいつに限らないけど悪質な荒らしを続けてるにも関わらずずっと野放しにされてるような荒らしは実は運営とズブズブという説すらある
K5も確か運営とグルだったって噂あったよね?
0362名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:22:45.44ID:ee47zwcr0
>>360
5ちゃんのフィギュアスケート男子スレ見たけど羽生オタがひたすら他選手叩いてるスレだった
がるちゃんはまた状況違うの?
0363名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:27:01.28ID:gEfyVZYj0
がる自体、キムチくせー
トピ採用(ユーザーがトピ申請→運営が承認可否をきめうr)
の基準も、キムチsageとか嫌韓ふうはぜってー無い

だから、ヤマ下婆もガル管理サイドか近いとおもうしな
0364名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:30:53.23ID:IBeDlnLW0
安室コピペの張本人が気になって来ている
相変わらず意味不明な日本語だな
春夫語録に登録かな
0365名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:37:18.71ID:LLr8qfOG0
>>140
福山雅治中傷コピペも見る
最近減ったけど福山スレが立つと貼られている
福山と吹石が一般人のストーカーをしていたという内容
0367名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:45:27.34ID:m1PFfetF0
>>305
出た出た

デニステンが羽生に恫喝されたのにそれがに日本で逆に報道されたのをそれ是正する署名活動した人に徹底的に嫌がらせしたのは自爆だ
0368名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 11:46:25.49ID:m1PFfetF0
>>323
ロシアの有名なコーチが羽生をほめなかったからって大使館にも凸してるわよ
0371名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:30:21.31ID:dtHczWhY0
安室アンチのコピペを繰り返す栗本春夫が訴えるそうだ
楽しみだねー

837 陽気な名無しさん[sage] 2020/08/13(木) 10:53:45.64 ID:oNRIXGjM0

あたしはイニシャルトークを徹底してるから実名中傷当てはまらない
むしろ事実無根の濡れ衣を着せたてめーを名誉毀損で訴えるわ
0372名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:51:25.73ID:ZQVWrWAL0
>>365
その人は典型的な被愛妄想っぽいね
よく見かけるのは福山山下安室奈美恵とスケートと最近見ないけど細野晴臣かな
0373名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:54:20.63ID:m04d1Cm10
>あまりの執拗さに、純粋にサイトを楽しんでいる読者はうんざりする一方で、山下おばさんをあえて刺激して楽しむ読者も現れ、荒れ放題となっているようだ。

そんな現状に、ついに管理人がコメントを発表する事態に。


純粋に楽しむってPCや携帯、ポケットWi-Fiを使って誰でも自演しまくりのガルちゃんや5ch他で純粋に楽しむなんて存在しないだろが、実名制になり1書き込み完全一人だと制限しない限りこいつのいう純粋に楽しんでるやつなんて存在しない無理。
自演も一人で反論も自由な掲示板ならではのルールに即した楽しみ方だろうに。
非難されるべきは山下ババアがやったグロ荒らし行為だが、これ書いたライターもどきは実際にこの類いのネット掲示板で反論されてムキーと泡吹きながらレスバしてそうな人物だなまるで。
0374名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 12:57:25.61ID:u86RC38D0
このスレ見てるだけでもジャニヲタのキチガイぶりがよく分かる
0375名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 13:04:38.71ID:qTHQ4b7G0
塩キャラメルおばさん?
0376名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 13:08:40.47ID:xntXfxlr0
>>374
このスレ見てるだけでフィギュアスケートヲタの基地害っぷりがよーく分かるわ
ジャニヲタよりやばくね?
0377名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 13:26:27.90ID:8XLccsk90
>>8
2ちゃんのわっくんBBAだよな
0378名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 13:27:55.72ID:du474edH0
たのしみ!顔が見たいw
0379名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 13:28:27.45ID:OuB7fh620
山P逮捕まだー?
0381名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 13:34:54.09ID:kSZORwvr0
芸能人に自分の人生かけてそこまで恋できるってのもすげーわ
0382名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 13:40:18.24ID:jWUF6JgW0
山下おばさん何歳くらい?

ハゲ散らかしたAKBヲタの女バージョンみたいな?
0384名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 13:43:07.11ID:3JmxCgkQ0
タッキーおばさんは?
0385名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 13:43:32.33ID:dtHczWhY0
安室コピペの栗本春夫はわかっているだけでもビートルズ板や楽器板でも荒らしているようだが、他にも色々な板で誹謗中傷を行なっていると思われる
0388名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 15:56:59.48ID:goIlSdXY0
>>376
フィギュアスケートのスレ覗いてみたが
羽生オタが男子から女子まで叩きまくってて想像以上だった
0389名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 16:06:08.23ID:Q1CvLEOP0
>>388
覗いてみたがじゃなくていつも監視してるんだろw
0390名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 16:09:29.30ID:qQcF1hFD0
安室アンチのコピペ馬鹿、急に芸スポ板やビートルズ板でのコピペ活動を自粛しだしな
なかなかのチキンハート
あとは逮捕されるだけなのに
0391名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 16:12:12.71ID:aoYdzrc00
まあ早い話、羨ましい。
0392名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 16:14:45.72ID:ZHqq5mda0
>>389
これが羽生ババア?怖っ
0393名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 16:16:51.37ID:Pv2K9mV80
>>328
生鮮とやってる山Pとかシュールすぎるw
0395名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 16:31:31.69ID:xVODni7x0
>>394
誰も羽生の話なんてしてないが?
今話題になってるのは山下おばさんと羽生おばさんでしょ
羽生おばさん落ち着きなよ
0397名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 16:35:17.63ID:YTfzQ4Ya0
>>395
ここ山下おばさんのスレで羽生君全く関係ないしまして羽生君のファンも関係ない
必死な人が一人混じってるようだけど
0398名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 16:42:45.46ID:SDS7hSpH0
>>397
山下おばさんや羽生おばさんだけじゃなく安室アンチとかの話も出てるのに羽生君がーって発狂してるお前が浮いてるよ
羽生ババア
0399名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 16:44:31.44ID:WzC2m3om0
ガルちゃんって痰壺と揶揄されたここより恐ろしい場所ってイメージ
0401名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 16:54:16.75ID:TzAQ0NID0
冷静に考えてこんなの立件できるわけがない
これこそ山下のネタそらし記事
0402名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:00:03.39ID:SLYzW2Qr0
山下おじさんの逮捕が先だろ
0403名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:02:09.21ID:1cwUUaGK0
がるちゃんは羽生君のファンより羽生君アンチがやってるのはよく見るし芸スポもそうだから違うって話では?
0406名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:04:08.62ID:YzqTcYUh0
>>403
羽生ババア必死だな
0407名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:05:00.01ID:1cwUUaGK0
>>406
なんで反論されたら羽生君オタ扱いなんだ?そもそもスレが違うでしょ
0408名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:05:27.77ID:1pnYW1bW0
ジャニオタとスケオタはとにかくやばい
二大巨頭
0409名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:14:32.17ID:DYajja7H0
でもガルちゃんも少しおかしなところがあるんだよ
日本語が下手な外国人のフリして発言してたら
荒らし扱いされて永久banされたからな
0410名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:18:51.48ID:rAguKw910
しゃんばらとかにも一時期こんな狂った奴が湧いてたなー
あっちは殆ど閉鎖中みたいなもんだが
0411名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:25:24.28ID:watQCDNx0
>>1
山下おばさんが嫌いすぎて5年くらい前から山下も嫌いになってたからざまぁだわ
山下のニュース聞いて真っ先に山下おばさんがダメージ受けてるか気になってた
今もガルちゃんにいたんだなww
0412名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:27:33.61ID:RJ7i+SlM0
羽生云々言ってるのは高橋ヲタだろ。
羽生がソチで金とったあたりから発狂してあらゆるスレを荒しまくった結果
ワッチョイの代わりにスケ板が都道府県名導入になった。
0413名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:28:51.07ID:1pnYW1bW0
ここからまたスケオタ大戦争が始まりますw
0414名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:33:15.21ID:HN2NLwVf0
山Pと山下おばさんとで付き合っちゃえよ
0416名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:39:10.93ID:o53CV6x80
ついでにドラマ板の相棒スレのキチガイ荒らしも逮捕してくれ
0418名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:40:34.46ID:PwaND7b40
>>394
アンチというかお茶の間から避けられてるといった方が適切かもな
てか山下おばさんとの繋がりが出てきたら進展しそうだね
0421名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:50:17.94ID:wt8l1kDJ0
>>412
男子スレはこんな感じで延々羽生オタが色んな選手を叩いてた
高橋ってやつを叩いてたり、宇野ってやつ叩いてたり、浅田真央叩いてたり、外国人選手叩いてたり
ほんとにひたすら羽生オタが誰かを叩いてばかりの醜いスレだった
0422名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:50:34.79ID:1pnYW1bW0
スケオタは半端ないからな
誹謗中傷されてない選手なんて1人もいないんじゃないの
0423名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:52:05.99ID:1kxLVH7e0
>>421
すみませんがフィギュア興味ないんで他でやって
いい加減ちょっとしつこい
0425名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:57:20.08ID:1pnYW1bW0
スケオタとジャニオタが潰し合えばいい
0426名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 18:02:50.06ID:JuTJwOZH0
>>417
安室コピペの栗本汚物のうわ言
思いっきり実名を記載してるのにね


857 陽気な名無しさん[sage] 2020/08/13(木) 15:21:33.18 ID:oNRIXGjM0

あたしはイニシャルトークを徹底してるから
実名挙げて誹謗中傷や名誉毀損なんかしてない
もし実名挙げてそれらをしてる奴がいるんなら100%あたしのなりすまし
うざいから顧問に相談して潰そうかしら
0427名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 18:09:09.54ID:lTpe53CX0
>>421
見たけどヤバいな
山下おばさんと張るレベルのヤバさ
0428名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 18:13:02.91ID:VR6ZdFFC0
>>419
ABCZおばさんも創価と立正佼成会に死ね死ね糖質って言われまくってるけど
創価と立正佼成会逮捕してもらえるの〜?
0429名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 18:16:35.73ID:xZPDfnd20
このスレもそうだし、どのジャンルのスレ見てもスレチ案件を突然コピペしたり連投したり大体どういう方向に持っていきたいか分かってくる
口調まで同じ
0430名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 18:19:57.69ID:LpY2f1Qd0
安室叩きオカマさん、浅田真央叩きさん、羽生結弦叩きさん
0431名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 18:22:17.55ID:BwhM8xr80
最近は有名人本人叩いたら訴えられるから怖いのかファンを叩く傾向があるんだよ
0432名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 18:37:50.59ID:C2m1OpiM0
>>431
誰オタか知らんが発想がいかにも害悪オタの発想
病的に熱狂的でウザいから叩かれてるのに自分を顧みるという思考回路が遮断されてる
0433名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 18:47:02.95ID:BwhM8xr80
熱狂的に病的に赤の他人を叩いてるやつは自分の家族の顔を見て冷静になれ
ネットを遮断した方がいい
0434名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 18:49:19.96ID:nYqWAy+00
山下おばさんって関ジャニ∞スレを十五年以上荒らしてる大阪北って人と同一人物なのかな?
0437名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 19:14:48.62ID:hwZ93fBT0
>>4
W山下逮捕となればオバさんもほーもーだろ。
0438名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 19:48:11.45ID:lCYr7hn00
>>421
部外者のフリしてるフィギュアオタなのバレバレなんだがwww
0440名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 20:54:05.38ID:ADiKBUrO0
>>438
スケオタにとっては日常なのかもしれないけど
初めてフィギュアスケート板覗いてみたけど羽生オタの暴れっぷりに正直ひいたよ
0442名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 20:57:41.16ID:Xs144mAj0
山下オタがSNSでA子の誹謗中傷しまくってるけどあいつら普通にアウトだろ
0444名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 21:15:35.57ID:huxGlscn0
キムタクおばあちゃんは?
0445名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 21:28:55.98ID:z2LFQAFP0
よくわかんないんだけどなんで山下オバサンが荒らしたってわけるの?
0446名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 21:29:11.98ID:z2LFQAFP0
>>445
誤字
わかるの?
0447名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 21:55:18.13ID:DXVG43mU0
>>427
羽生BBA怖えよ
5chの中だけで収まってるならともかく
あちこちに首突っ込んで凸かます
バーサーカかよあいつら
0450名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 23:26:52.95ID:JuTJwOZH0
>>356
小学校も卒業していない栗本春汚が弱毒化なんて言葉よく知っていたね
0452名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 00:07:36.01ID:r0nQvk1X0
山下おばさん関連はガルちゃん運営のマッチポンプだと思ってるわ
これでまたアクセス稼ぐだろうな
0453名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 00:32:48.04ID:c/RNzvrL0
山下おばさんと山下エロおじさんが同日同時刻に逮捕されたら面白い
0454名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 02:14:16.34ID:VAkNvw0s0
ニュース番組に不祥事まみれのジジイアイドルを据える馬鹿国ニッポソw
0455名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 02:14:44.05ID:VAkNvw0s0
馬鹿じゃないと住めない国
0456名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 02:16:14.34ID:/lynWMCc0
いやいや、普通は山下逮捕が先やろが
0457名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 04:22:56.14ID:xoJIR8hI0
「山下おばさん」の典型的な文章や特徴ってないの?
自分が知ってる荒らしと同じかどうか見てみたい
0458名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 05:16:54.47ID:djS/T7I40
>>1
ワイの予想やと
誹謗中傷の温床となるサイト自体にも責任が有る時代になると思うで

つまり何の対策も取らないと5ちゃんねるもがるちゃんなるサイトも最悪閉鎖される
0459名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 05:23:51.65ID:ACXN3vDy0
>>447
叩くほかに他分野の有名人スレに乗り込んでマウントする癖がある
うざったくなったとき一喝すればババアたちは大人しく去ってくれるよ
野球サッカーファンからは特に嫌われてるよ
0460名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 07:44:45.24ID:f2pTAkGb0
山下に否定的なコメを投下すると直ぐにシュバってくる暇人婆
0463名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 11:15:31.02ID:533eExnz0
>>456
山下は当然取り締まられてほしいが副産物の厄介者も同時にお願いしたい
0464名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 11:43:04.08ID:T1FmHv9F0
安室コピペのジジイもそろそろ捕まって欲しい
ヤツがいなくなれば、5chでも普通の会話が出来そうだ
0465名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 11:46:00.43ID:T1FmHv9F0
>>448
キチガイ栗本春汚が建てたスレなのか
これ結構マズいんじゃ無い
安室とは言え、もう一般人なんだからさ
0466名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 11:53:13.16ID:3uWUWMMA0
>>273
そういや安室にずっーーと粘着してた奴はもう逮捕されたのかな?
0468名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 12:13:19.16ID:CsWq8K8G0
山下ロリ久
0469名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 12:14:51.50ID:SK9MTh1U0
コピペポエム針まくることで癒されるんかねえこの手のは
0471名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 12:28:32.60ID:hXh1FFep0
>>2で終わってた
0472名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 12:47:28.87ID:goSy4B+O0
私も長くて20年以上ファンの芸能人複数いるが
こういう人の気持ちはわからない
ファンって本人が好きで付き合ってる人の悪口言う?
それどういう気持ち?
本人が悪者になってる話題を擁護するのはわかるんだが…
0474名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 13:05:49.02ID:goSy4B+O0
>>473

石原みたいなブスは〜の部分についてだよ
それ以外はわかると言ってる
0475名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 14:51:16.98ID:CzFluK6D0
>>11
テレビ板の視聴率スレにも
山下のアンチかファンかわからないけど
ずっと山下がどうの、亀梨がどうのとコピペし続けてるキチがいたのを思い出した

あと一時期だけどaikoと星野源のコピペ、堀北真希のコピペあたりもすごかった
0476名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 15:36:19.41ID:UkkmQkgb0
ほかにもN国党員らしき奴の桑子アナ中傷コピペももううんざり
0477名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 16:12:58.40ID:Nma/PP1v0
>>443
ガルちゃん民は以前「私達は大塚愛より可愛い!」ってドヤってたから…
なんで大塚愛なのかはわからないけど
0478名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 16:23:23.32ID:PTrND5MM0
>>443
ガルちゃんはハロプロ信者の巣窟でハロプロのアイドルだと大した事なくても持ち上げるが
秋元系は毛嫌いしているからボロクソにこき下ろすからな
0484名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 06:32:03.28ID:tJF3T1NS0
Pとか言われてんのw
0486名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 08:24:31.89ID:ETJo9x9F0
>>357
すでに栗本春汚本人が荒らしているのか
このジイさんもうじき逮捕されるから
0487名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 08:36:49.19ID:XZjjDpKi0
昔から関連スレに山下のネガ記事貼り付ける奴いるけど
そいつのことではないんだな
0488名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 10:19:49.76ID:BxDUqqgG0
>>2
いきなりド直球でワロタwww
0489名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 10:24:33.78ID:I9++Ta1i0
婆ざまあwwwwwwwwww
0490名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:19:28.41ID:pyPdiNCE0
>>2
お互い独身で純愛なら法には触れないでしょ
まあそうとは思えないが、それを検察側が証明しなければならない
0491名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:26:04.63ID:L7Lf/sPs0
逃げてばかりのロリPさんかっけえ
0493名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 11:36:59.42ID:94GmLpzG0
ジャニでファンの荒らしだとABCおばさんが時々荒ぶるよね
カメナシのファンが全員予備軍で
あとはアンチの印象
0494名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 15:24:14.43ID:2ilswwhR0
既に一般人となった安室奈美恵を蔑むコピペキチガイ栗本春汚は、そろそろ逮捕されるべきだろ
0495名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 16:00:43.11ID:zph+VD1c0
>>1
5ちゃんでもやればいいのに
荒らしまみれやぞ
0496ナンパ師2020/08/15(土) 16:06:03.03ID:zRG+hLmm0
>>1
マジ?返信来ないと発狂してガセネタとかヤバい書き込みする俺はマークされてないよね?
0497ナンパ師2020/08/15(土) 16:07:25.97ID:zRG+hLmm0
>>1
コロナっぽい店にコロナって書いたらダメ?
0498ナンパ師2020/08/15(土) 16:08:04.59ID:zRG+hLmm0
>>1
イケメンには見えないな、この写真 庄司みたい
0499名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 16:12:52.03ID:fw3qe6DO0
山P「BBAは用済み」
0500ナンパ師2020/08/15(土) 16:40:33.54ID:zRG+hLmm0
【速報】馬場ふみかが、
0501名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 16:47:48.13ID:CJDq/W5T0
>>466
ネトウヨになってる
0502名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 16:55:43.49ID:a8aATVrd0
婆アはダメだわ
0504ナンパ師2020/08/15(土) 17:27:31.37ID:zRG+hLmm0
ガールフレンドから連絡来ない 病んだから荒らす
0505名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 17:31:08.44ID:9ABf4gzF0
捕まえて顔を見たいな
連投荒らしは業者じゃなくて個人が好きでやってる事だったのか
0506名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 17:37:18.01ID:Umjf0JdE0
>>19そこまでのキティではない
杏叩きに必死なドーナツ大好きでっくんBBA程度
0507名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 17:42:08.86ID:IpbDqP4q0
>>24
ダイエット板で何年も前からほぼ全てのスレッドに書き込みしてたのもキツかった
自分以外の書き込みは皆チビガリの何とかという奴だと思い込んで荒らしまくっていた
ここ数年ダ板に行ってないが、まだ現役だろうか
0509名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 17:49:30.72ID:78/43Z350
みんなやってるのにとかいいそう
0510ナンパ師2020/08/15(土) 17:49:41.71ID:zRG+hLmm0
【速報】吉沢亮が
0511名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 21:56:05.19ID:H/rjUtPP0
暇なおばさん
0512名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 21:59:22.37ID:soFmzJE10
こういう人めっちゃおもしろいやん

こんなんで逮捕とかどんどんネットがつまらなくなる
0513名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 01:29:01.28ID:0eqA87Xi0
あげとく
0514名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 02:11:44.87ID:bZNALf6A0
>>510
お亡くなりに、、
0515名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 02:26:50.02ID:G9AiNiQA0
>>2
評価する。
0516名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 02:29:45.28ID:1kMb7eOM0
お祓いへGO
0517名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 02:31:07.26ID:MZVuzRns0
こういう厄介なファンがIDコロコロしていない人ならスルーしやすいからID貼って煽るのはやめて欲しい
昔それでID変えてなかった人がコロコロするようになってもっと厄介になった事がある
0518名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 02:36:45.26ID:OLvzpJ540
条例違反のジャニタレは逮捕されないわけか?
どこぞの上級国民みたいやな
0519名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 02:46:33.87ID:IUON6YlZ0
>>2で終わってたスレだったとわwwwwwww
0520名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 02:52:53.00ID:Ohj2bt490
安室コピペのやつってゲイなのかw
彼氏とかあたしとか言うから女かと
0521ナンパ師2020/08/16(日) 03:14:36.98ID:bZNALf6A0
病むとヤバい書き込みする俺は通報されてないよな?
0523名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 04:26:40.36ID:iDKBFoGL0
最近はあっちみてないけどガルチャンの有名嵐か
大好きな山Pとダブル逮捕でおけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況