X



【テレビ】貴乃花光司氏 “弱点”を告白「本当に弱いんですよ」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:31.84ID:CAP_USER9
大相撲の元貴乃花親方(元横綱)の貴乃花光司氏(48)が、11日に放送されたMBS「ごぶごぶ」(火曜後11・56)に出演。自身の弱点について告白した。

 最近のお気に入りのお菓子は、蓮根と片栗粉を混ぜて作る「蓮根もち」だという貴乃花氏。一方で、コンビニなどで売られているポテトチップスやチョコレートのほか「アイスは全然食べないですね」と語った。

 アイスを食べない理由を「お腹が弱いんですよ。冷たいものを食べちゃうと下しちゃう。本当に弱いんですよ」と明かした。さらには、飲料水なども「冷蔵庫で冷やしたものはほとんど飲まないんです」と言い、炭酸は「冷やさずに」常温で飲むとも。

 続けて「常温で炭酸を飲むと美味しいですよ」というが、MCの「ダウンタウン」浜田雅功(57)は「いやいやいや絶対に美味しくない!」とツッコミ。貴乃花氏は「俺の口にしか合わないのかなあ」と笑った。

8/12(水) 13:04配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3f9d2fa5c1e8420b3e94e2ccc85c9091ceb3092
https://i.imgur.com/IWX4EVI.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:25.43ID:zLidUzbh0
>常温で炭酸を飲むと美味しいですよ

三ツ矢サイダーはまじで美味い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:58:18.36ID:8VHStx/H0
非常に清々しい気持ち
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:03.55ID:zwzKcSrL0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:08.72ID:zwzKcSrL0
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:45.33ID:1lNycbli0
フォーエバーガンダム
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:12.20ID:1lNycbli0
>>5->>6
おれはお前が嫌いなタイプのDQNだよ
現実だったらお前は俺と目を合わせられないよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:04.76ID:pakEWCrs0
アケボノステーキは行ったことあるのかな
中野から荻窪なら近いだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:03.79ID:kqSTqvaK0
弱いのは腹じゃなくて頭だろwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:38.07ID:OD9qK7lO0
八百長は事実です?告白???
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:55.64ID:bt+syzq10
>>1
オレの弱点を告白すると、
じつはちんこで、
ちょっと擦られると、
すぐに白濁が飛び散っちゃう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:08.61ID:hN30YUq80
>>1
写真が怖いw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:35.18ID:7VHDNFsf0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:10:30.10ID:Fiprpzkd0
まわしの時はどうやってクソすんたろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:13:21.84ID:CDqi5Vo60
サイコパスの目

例)貴乃花、立花孝志、山本太郎
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:00.77ID:wWy+1/V/0
宮沢りえと結婚していたら順風満帆だったかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:18:08.42ID:PVqNk9DD0
自身の最大の弱点はシュモウだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:21:22.61ID:6Rpak0dC0
>>19
宮沢りえが不幸になってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:22:29.05ID:aeANTBsh0
貴乃花は求道者でした。
ごめんなさい。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:33:20.28ID:7LAiijot0
耳の後ろが弱いとかそういう話じゃねーのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:34:01.88ID:CbGAwlpR0
もう相撲とは関係ない人なんだよね?

離婚もしたしチョット気の毒…

若い奥さん貰って返り咲いて欲しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:45:56.60ID:a6bQbGtI0
短命横綱だったよな。
今のモンゴル勢の中に入ったらやっぱり関脇止まりだっただろうね…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:04:56.22ID:gKuoIOJv0
中卒なの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:10:08.40ID:q22w5DYo0
あどねーぼくでー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:28:44.38ID:9qYeNrHB0
>>14
昔あった『一番ヤバいタイプのヤクザ』みたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:29:12.26ID:LHSkSBoN0
>>34
違う

あどでぇ〜
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:16:00.57ID:hUheuAxf0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:58:46.49ID:MIqHshm+0
>>1
キチガイの目ですわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:22:30.79ID:286f8uvf0
貴乃花の顔写真を見るとワタミの社長が浮かぶ。なんかこええんだよ両方。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:29:41.76ID:ZDTSYvS60
兄貴に相続放棄させて弟子放り出して部屋潰したなんて亡くなった親父は浮かばれんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:40:05.10ID:oBnoD43m0
部屋も畳んで何してるんだろ
今も部屋があった借家住まいなんだろうか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:19:49.60ID:EZmjw2ev0
マジで写真の目が怖いw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:26:57.13ID:LNVpR2i30
お腹弱い人ってどこ行くのも大変なんだよな
いつトイレ行きたくなるかわからないから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:28:17.72ID:UJEqzcRv0
スタッフもようこんな奴キャスティングしたな
浜田困るやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:11:18.85ID:PRkc+Fiv0
黒板に爪でキィィィーーは99%の人間は苦手。
でも浜ちゃんは1%側の人間。
これ、豆知識な
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:13:22.68ID:AyL3f9wx0
相撲協会辞めたんだっけ
離婚もして子供もあの出来だしなんか幸薄い人だね
タレントって感じでもないしさー
もう少し我慢してれば貴景勝が大関になって親方として隣にいられたのにね
勝も何で食べてるのかよくわからんけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:35:41.52ID:2M+w65TD0
>>36
いや、不安な気持ちになるフォルムをしてる
黄金比の真逆みたいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 04:21:17.72ID:DJLw6smB0
>>55
朝の満員電車と本屋がヤバいんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 12:13:29.98ID:yfRimOez0
>>1
眼光とか張り付いた笑顔とか
サイコパス感にじみ出てるな
日村と出会ったらこの表情のまま首ねじ切りそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:59:26.92ID:WyUBvKth0
単純にキモイ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:06:34.06ID:B0D2SklY0
相撲道とは隠れて弟子にゲンコツをすること
他人にやられると訴えるとか言い出すモンスタークレーマーみたいもんです
結果因果応報となり自分に返ってくる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:15:56.05ID:HsNh1jNC0
人間でもない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:20:40.66ID:qRhds6sZ0
こいつにファンなんかおらん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:23:35.96ID:5Tub85hP0
どういう育てられ方したら貴乃花のような人間になるんだろ
親の顔が見てみたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:26:17.70ID:HCu3CrMx0
>>1
画像が怖い。

誰も悪意を持って弄って無いとしたら、本当に怖い顔付き
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:32:28.60ID:9Yebsm0F0
10年くらい前の中国なんてそうだった
日本みたいに冷やさずみんな常温で飲み物を飲んでた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:35:51.31ID:LyCnuWxR0
相撲界の恥さらし
あ、追放されてたか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:51:01.75ID:WGAdPkq00
貴乃花親方戻ってきてくだください!!!!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:52:09.60ID:2Pj8BQNc0
まんじゅう怖い?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:55:56.76ID:ARHawKiT0
>>93
一代年寄りでも問題あれば大相撲から追放って前例はいいんじゃない?
べつに相撲界から追放されたわけじゃないわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況