X



【視聴率】玉木宏主演「竜の道 二つの顔の復讐者」第3話視聴率は7・2% [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/08/12(水) 10:16:24.46ID:CAP_USER9
 11日放送の俳優・玉木宏(40)主演のフジテレビ系連続ドラマ「竜の道 二つの顔の復讐者」(火曜・後9時)第3話の世帯平均視聴率が関東地区で7・2%だったことが12日、分かった。

 4月期の放送が予定されていたが、新型コロナウイルス感染拡大の影響で撮影が一時ストップ。6月上旬に再開し、7月28日にスタートした。視聴率は初回2時間スペシャルが9・1%。第2話は6・9%。今回は0・3ポイントアップした。

 なお、ドラマを制作するカンテレで放送された関西地区は初回10・8%で2ケタ発進。第2話は9・9%。今回は9・4%だった。

 15年に急逝した作家・白川道(とおる)さんの未完の同名小説が原作。悪質な乗っ取りによって、養父母を死に追いやった運送会社社長への復讐を誓う双子の兄弟を描いたサスペンス。玉木は高橋一生(39)と双子の兄弟を演じる。(数字はビデオリサーチ調べ)
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8454fd7d0b89ede6f42801f94da36e4edeed7bc
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:45:53.23ID:KJeyECpk0
>>98
本当に薬なし!!
ババアじゃんんだっ!!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:06:46.02ID:iw5S1KBU0
これ面白いんだけどな
よくこの二人を双子設定で配役したと感心する
あと松本まりかが抑えた生意気演技してるのもいい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:06:13.02ID:vM51nRAm0
>>103
本当に薬なしっ!!病気になってないといったはずだっ!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:08:00.98ID:QWnf+svZ0
暗くてつまらないからなあ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:26:27.62ID:AZPadGCg0
玉木宏って、ずっと主演してるけど
事務所強いの?
個性も無いし演技力もたいしたことないのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:36:16.99ID:cReuUpmc0
1話だけで見る気なくした
なんか変に作り込んでる脚本ドラマって、見てても疲れるだけだわ
あな番とかのミステリー系とかも最近多いよなぁ
やっぱり1話完結系の方が見てても楽だし、時代にマッチしてると思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:56:47.49ID:BU/w1DLF0
突っ込みどころ多いけど面白く見てるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:42.72ID:BU/w1DLF0
ブラジルから帰国する前に、なんでもう一回整形しとかんのや!と突っ込んだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:17:44.11ID:oayTbNj60
>>1
どんな層がこんなドラマ見るんだろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:18:20.33ID:hRvsvUNN0
>>110
> ブラジルから帰国する前に、なんでもう一回整形しとかんのや!

みんな、さう思ふよね(笑)。ただ、そんな風な展開にするには竜一を演ずる俳優がもう一人必要だけど。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:27:02.25ID:1WwL8zgo0
鼻の穴が気になって、
ストーリーが入ってこない。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:41.32ID:vM51nRAm0
>>116
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:49.28ID:aEg3lk2nO
毎回ピンチになって最高に信頼してる双子なのにギスギスしてるからダメと思う。全部見てそう思った。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:35:31.44ID:FvuD7xZ00
>>119
本当に入院してないしババアじゃないといったはずだっ!!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:53:35.73ID:/v6jUUWJ0
>>36
演技も悪くないんだけどねえ
ルックスはあのカール・ラガーフェルトのお気に入りで写真のモデルに選ばれるくらい凄いんだが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:01:49.01ID:PCwuDyPL0
40なのになんの貫禄も渋みもないね
演技も上達しない ダメだわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:15:16.99ID:PCwuDyPL0
>>38
声変わりしてるよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:16:57.77ID:PCwuDyPL0
この作家のドラマは確か20年ほど前に佐藤浩市と加藤雅也で天国の階段とかいうドラマがあったはず あれも尻すぼみだった記憶
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 08:41:38.89ID:rCOd3iTa0
>>126
突然マーチングバンド?出てきたりと謎な最終回で途中面白かったのに時間返せ!思った記憶が。
あれも復讐劇で当時でも古い雰囲気だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況