X



【芸能】氷川きよし「自分らしくいれる衣装です」真っ赤なエナメルで、セクシー…!ファンも『最高』と歓喜 [しゃぶれよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゃぶれよ ★
垢版 |
2020/08/12(水) 06:33:18.81ID:CAP_USER9
氷川きよし「自分らしくいれる衣装です」真っ赤なエナメルで、セクシー…!ファンも『最高』と歓喜

8月10日、歌手の氷川きよしさんが自身のInstagramを更新。8月8日に放送された音楽番組での写真を掲載し、話題を集めています。

https://www.instagram.com/p/CDs47j6llrn/?utm_source=ig_embed
https://coconutsjapan.com/wp-content/uploads/2020/08/hikawakiyoshi-1.jpg

投稿されたのは、8月8日放送された音楽番組「ライブエール 今こそ音楽でエールを」(NHK総合)で歌を披露した氷川さんの写真。エナメル素材の真っ赤な衣装に身を包み「限界突破×サバイバー」を歌い上げる氷川さんの姿が収められています。

氷川さんはこちらの衣装に「ウキウキワクワクして強くなれる様な気がする、自分らしくいれる衣装です!」とコメント。

この投稿にファンからは「真っ赤なエナメルの衣装最高」「コンサートでまた見たかった衣装がテレビで見られて嬉しかった!」「綺麗で力強いパフォーマンス最高でした」「すごくカッコ良かったです」と、氷川さんの衣装とパフォーマンスを喜ぶ多くの声が寄せられました。

氷川さん自身もお気に入りのこちらの衣装。コンサートでファンからの人気も高い衣装なだけに、再度見ることができて喜んだ人が多かったようです。

https://coconutsjapan.com/entertainment/hikawakiyoshi-kiyora-instagram/42288/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:34:09.09ID:sEof86ea0
きーちゃんかわいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:34:17.94ID:s2xE7Aud0
ただのババァやんけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:35:32.68ID:2XCXx+HW0
ネットの冷やかしじゃなくてガチファンは付いてこれてるのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:37:20.66ID:zTDygiH30
きよし姉さん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:37:46.24ID:eYz8rf1q0
悪くない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:38:01.97ID:z62213os0
ファンのおばちゃん、ついて来れるゥ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:39:10.61ID:34hXwkFV0
氷川きよ子
氷川きよ美に改名しる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:39:11.75ID:+FjMd+r20
これ昔、LUNA SEAが着てたやつに似てるね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:39:24.48ID:1OKdseV10
今のこいつのファンってどういう層に需要あるんや?
演歌やってた時のばばあファンがビジュアルバンドのJPOPとか聞いてんのか?
ファンも含めて闇が深すぎるわ、半分宗教みたいなもんやろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:39:33.98ID:QhSD/M6S0
うちの婆ちゃんは最近の氷川きよしにショックうけてファンやめたらしいわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:40:24.04ID:1OKdseV10
最近氷川きよしってテレビでみねえよな
やっぱお茶の間にもきついからよばれねえんかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:40:29.92ID:5EoKomjg0
笑うわこんなん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:41:07.09ID:694dOVwW0
コロナ前に無料イベント行ったが、客層爺婆だらけかと思ったら若い女から幅広かったわ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:41:20.61ID:osOW5Slb0
支えてたオバチャンたちは、もう離れちゃってるだろ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:41:53.20ID:KQOV5OyY0
女性アイドルみたいに脚見せてくスタイルw
40過ぎてなかなかできんぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:42:15.24ID:myI2WBxB0
>>19
真冬の野外だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:43:16.00ID:+q9gQPUN0
>>23
いやむしろ民放の普通の歌番組にも呼ばれてるぞ
この間MONGOL800歌ってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:43:21.84ID:3zb/tYyU0
>>10
ずっと氷川大好きでグッズもほとんど買ってたうちの婆ちゃんは完全に冷めた。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:43:29.81ID:e3fyrhwy0
おばあちゃん達は気にしてないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:45:11.46ID:jKBv0rDY0
同世代のおばはんたちとは比較にならない美貌w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:46:08.46ID:6nLWBAJr0
自分で作詞作曲もさせたらビジュアルと相まって凄いことになりそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:46:18.47ID:+kJb4dXI0
今まで自分らしくいられずに辛かったろうなと思うと
特に好きな芸能人ではないけど気持ち的には応援したいけどね
会場に足を運ぶようなファンがどう思うのかは全く別なんだろうけども
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:46:39.87ID:+FjMd+r20
>>23
こないだぐるないでごはん食べてた

>>31
それそれ
さすがに隆一は太もも出してなかったけども
やっぱLUNA SEA好きなんだなぁって感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:47:01.24ID:RbcCZSO80
いつ頃から隠さなくなったんだろうか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:47:53.61ID:JDdOsER10
5年後くらいに今度は角刈りとかで限界突破してくれよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:48:17.95ID:cSD9o9xP0
この画像別のpink系スレで貼られてたけど氷川だったんかよ
ヴォエ!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:48:26.12ID:RK4uJyT00
しゃぶれよ(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:48:26.71ID:sug0Up7C0
42なんてもう腰や関節が痛みだす頃なのによくやるね
年寄りの冷や水
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:48:54.38ID:SaB25rAf0
>>48
演歌も歌うがポップスも歌う
演歌の時は流石にホットパンツ履かない

完全に限界突破した感あるよね
本人、アニサマ出た時にアニヲタが熱烈歓迎してくれて、この方向でも認めてもらえると思ったそうだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:49:04.31ID:3DrrJaN20
ちなみにこれらの衣装はこのチームによって製作されています
https://i.imgur.com/Jhr2wrk.png
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:50:45.32ID:/xVWeAYE0
キヨンセかわいいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:51:19.72ID:FH9LYfNH0
氷川ってマジでブルーボーイなんか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:51:26.74ID:KQOV5OyY0
>>58
なるほどね
目でそっち系って分かるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:51:39.36ID:cSD9o9xP0
>>58
見事にホモのテンプレを表現してる連中だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:53:20.59ID:8hpWZnIJ0
自分らしくいるのはいいが
失うものが多すぎないか
普通にしてた方が得だが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:53:44.82ID:Rzo3vVrS0
またお前か!

しゃぶれよ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:54:50.69ID:yE5g/4aD0
>>48
演歌もちゃんと歌ってるみたい
歌唱力あるからジャンル問わなくて得だよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:55:45.33ID:8hpWZnIJ0
こいつ紅白落とされるやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:55:57.90ID:cIQ4Ifkr0
こういう衣装って女は着なさそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:56:33.77ID:RK4uJyT00
>>77
紅組で
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:57:06.27ID:mvPRMwkl0
下北沢〜梅ヶ丘にホットパンツ履いて歩いてるオヤジいたな
「ホッパン」て呼ばれてた

あのオヤジ元気かな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:57:21.07ID:knJWS19F0
芸能人ってオーラあるから会ったら意外と出しちゃうかもな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:58:22.54ID:8hpWZnIJ0
きよしの回りに美女集団で
置いたらどうなるか
気になる
やっぱ興味なしか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:59:33.73ID:LQPwlTpM0
ちんちん勃ってきた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:59:38.98ID:Rzo3vVrS0
>>88
断言しないから逆に周りがその辺触れないように気を使って変な空気になってるのが凄く嫌で見たくない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:59:52.34ID:ZjvgUJPB0
>>58
変態衣装に空目した
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:59:57.34ID:CR0ZoFZz0
これで設定だったらすごいよな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:00:13.18ID:aD0+FVVl0
キヨシ

キモイ

ムリ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:00:54.75ID:F1bElKcx0
普段からこう言う格好でいるなら頭おかしいと思うがあくまで衣装だろ、着ぐるみと変わらんよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:01:20.51ID:8hpWZnIJ0
男湯入ってほほえんでそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:02:11.05ID:Yb+XmVkP0
>>1
あれなんか足が短く見える
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:02:56.50ID:z62213os0
カラダが夏になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況