X



【野球】パ・リーグ M3-1F[8/11] 5回マーティン逆転3ラン!早め継投ロッテ4連勝 上沢1発に泣き打線拙攻10残塁日ハム連勝止まる [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/08/11(火) 21:36:29.50ID:CAP_USER9
日本ハム. 0 0 1  0 0 0  0 0 0  1
ロッテ    0 0 0  0 3 0  0 0 x  3

バッテリー
日本ハム.:上沢、西村、金子 - 宇佐見
ロッテ   :美馬、フローレス、唐川、ハーマン、益田 - 田村

本塁打
ロッテ   :マーティン 12号 (5回裏3ラン)
日本ハム.:

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020081109.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020081104/score

明日の予告先発:
  ロッテ - 日本ハム
小島和哉   加藤貴之
http://npb.jp/announcement/starter/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 21:43:30.18ID:41xrBxaT0
上沢よく投げたよ

打順が悪い
特に2番

強行2番で失速して新2番で持ち直したのにまた強行2番に戻すってもうアホかと
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 21:47:16.42ID:WfxOLEvm0
角中とマーティンしか打ってないのによく勝ったな
0010名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:52:07.35ID:Ui1MUWvT0
パリーグて同一チームと6連戦するんだろ?大変だなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:04.01ID:zfB9wzYr0
ロッテ優勝あるで
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 22:34:24.73ID:TjE//S8w0
金子って何でこんな使われ方してんの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 22:37:20.74ID:2G4KwQkO0
上沢ドンマイ
クソ安牌有原に比べりゃ全然良いよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 22:46:37.69ID:8WRp8r6y0
角中が調子でてきたけど
なんなん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 22:51:29.23ID:t+JJoLN10
ワンチャンスをモノにした三安打のチームと
残塁を繰り返すチームの差が出たなあ。
これも野球の醍醐味だが。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 23:11:01.12ID:vfdKv9940
 
 
 
反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )
反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )
反日ロッテ潰れろ!  キムチの腐ったバカチョン死ね!! ( 怒り )



ロッテ会長 「 サッカー韓日戦は当然韓国を応援 」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442579387/


自衛隊を前日ドタキャン拒否した韓国ロッテホテルが、人民解放軍のレセプション
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140728/frn1407281820007-n1.htm


ロッテシネマネットカフェより
livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/b/5b9469d5.png
> ロッテ ・ シネマの建物にあるネットカフェが掛けた横断幕
> 「 日本人の入店お断り。入りたいなら 『 竹島は韓国の領土 』 と3回言うこと 」
 
 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 23:25:16.73ID:SA2qHXBt0
いいぞ!いいぞ!マーティン!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 23:36:18.52ID:98Ro25tB0
一番 角中塁に出て
二番 中村送りバント
三番 井上タイムリー
四番 マーティンホームラン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 23:49:27.90ID:UxJbdfZB0
うちにもマーチンコのような3番がいたらなぁ…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 00:12:46.98ID:/zDLXbzd0
ロッテって今期は目に見えて負けてるのって楽天くらいだよな。
楽天対策さえきっちりできれば優勝あるでこれ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 02:14:12.93ID:fzUIRYxb0
>>31
西武にも負けてる
というか、今年の西武にすら負けてるから根が深い
苦手意識持っちゃってるんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 02:39:13.25ID:Adpk+TT50
二番はバントできる方がいい、
ナベリョの二番じゃ打線が途切れる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:28:42.73ID:BRc8T2Bg0
渡邉諒が打てばハムは勝てる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:45:22.87ID:tB1pVVRC0
ハムの首脳陣は「二番の人選」についてあれでいいと思ってるのだろうか?
素人目で見ても間違ってると思うんだけど。

ハムは本当に「勝ちたい」んだよね?
コロナ&新球場建設で金かかるから優勝しちゃきけないなんて、ケチハムの思惑が垣間見えるような気がしてならない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:26:40.07ID:h9fnwiaV0
ロッテは鳥谷さんを先発させてやれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:47:18.46ID:wX2Kqd4f0
>>39
ハムは2番が難しいよ
3番が12球団最下層のホームラン打てない奴だからな…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:53:25.58ID:xd4eTrkK0
>>40
彼の力を必要とするのはまだまだ先だよ
今はベンチでドーンと構えていて欲しい
0044 
垢版 |
2020/08/12(水) 10:54:09.55ID:x2PY5ytJ0
>>42
近藤2番でいいんじゃね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:22:01.34ID:aPTkJ7g70
理想的な三番がいるんやから二番は小技でええねん
去年並みであれば大田でもええが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています