X



#堀江貴文 ほんとJALクソ対応 結局マスクはクレーマー対策ってこと息苦しくてずらしただけで鬼の首をとったように注意されてマジ苦痛 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2020/08/11(火) 11:59:45.11ID:CAP_USER9
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
結局マスクはクレーマー対策ってことがよくわかった。ほんとJALクソ対応。もっと考えた方がいい。座席に前向いて黙って座ってるだけだったらなんの問題もないのにちょっと息苦しくてずらしただけで鬼の首をとったように注意されてマジ苦痛

https://mobile.twitter.com/takapon_jp/status/1292993336186253313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:01:11.04ID:hAXp1Dnk0
野菜食って落ち着け
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:01:42.16ID:KQ7tM3U40
相手にするのまだいるの?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:02:07.77ID:e5Mpjq730
俺も炎天下のシーワールドでマスクつけさせられて地獄だわ
かなり気を付けないと子供も熱中症なりそう
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:02:16.29ID:AKoKndAW0
ギャルかよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:02:50.84ID:9zff14r90
前科モンのくせにマスクぐらいでギャーギャーうるせーな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:02:51.30ID:sGp8Ultd0
こいつはクレーマー
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:03:06.96ID:gX+j2sPD0
あれ?プライベートジェットはどうしたの?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:03:10.44ID:IpPwaRRg0
ホリエモンくらいだとチャーターの飛行機とかに乗れる身分ではないのか
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:03:11.37ID:6OETsHEa0
これ、白人様や中国人様の客でも細かい注意するのかね? 日本人にだけ注意してそう。
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:03:16.03ID:Vduj78/50
物凄く浮いてる事に
気づかないんだろうか
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:03:33.91ID:A7lSZ3kx0
息苦しいのはお前が悪い
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:03:36.55ID:BJWsTMX/0
いつもマジクソ

品がないのがかっこいとでも思っているのか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:03:51.72ID:xOKSAVD40
いやそもそもマスクしてんのかよお前w
偉いやんw
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:04:19.57ID:cvTO2uxV0
人から注意をされるのが気に入らないんだろうな
だからライブドアも回りにイエスマンしかいなくなりあのザマ
見た目はともかく精神的にはガキって事か
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:04:20.51ID:VKQs0O/S0
こういう奴が口閉じてねーんだよな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:04:35.53ID:8kJenfkp0
まぁマスクは炎天下で働く人にとっては相当きついわなー
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:05:33.36ID:MZkHssiq0
無理して飛行機なんか乗らなくていいよ
堀江がクレーマーだろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:05:42.36ID:ycBHXLrh0
最近はマスクはずしてる奴多いぞ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:05:59.32ID:6OETsHEa0
飛行機って換気できないのか?
マスク強制する意味がマジで分からない。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:06:03.07ID:27m4EvH60
>>17
そういう思い込みキモい
被害妄想って止められないもんだとしても理性保つよう努力くらいしろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:06:12.52ID:b6vgKhNJ0
屋外なら分かるけど機内でマスク息苦しいって何?デブだから?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:06:13.29ID:G/qtVqvh0
サバイバルゲームでヘリコプター使う位金があるのにJALがいやならプライベート機飛ばせよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:06:30.57ID:XAbYMC8p0
こんなのと乗り合わせた他の乗客が気の毒だわ
機内やカウンターでキチガイと遭遇するのは苦痛以外の何者でもない
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:06:43.70ID:1C/ImeGp0
コイツネット以外でなんか成功した?
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:06:50.69ID:BJWsTMX/0
ブラジル行けばハッピーですよ。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:06:58.77ID:mj3IYhbG0
クーラーきいてて座ってるだけなのにマスク息苦しいなんて
痩せろとしか
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:07:00.06ID:NQFOdLzy0
クレーマー丸出しでワロタ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:07:17.39ID:re2PEQEs0
ネットで喚き散らしてるから仕方無い
要注意人物としてマークされてそうだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:07:19.94ID:efln8N4/0
こういう胡散臭いやつが自粛不要派だから自粛必要派が優勢になる
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:07:24.58ID:vgm0uJfB0
飛行機内で無言でいるのにマスクしろって頭おかしいな
クレーマーが怖くて考えることを放棄してる
クソ企業だな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:07:31.94ID:DUzJNxYa0
>>26
昔朝まで生テレビにお友達と出ていた時
幼稚園児の集団と化していたよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:07:33.20ID:hOJWZCyN0
金が無いと辛いね
金さえあれば自家用ジェット飛ばして誰にも文句を言われずに移動出来るのに
孫どころか前澤にも慣れなかった元犯罪者
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:07:41.57ID:xrf8IVPl0
息狂しくてズラしたってことはやっぱり顎マスクかな?
鼻マスクレベルで注意はしないだろうし
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:07:46.01ID:GLpC6nee0
>>1
本当は大して息苦しくもないくせに
JALにクレーム付けるために
わざとマスクをずらして
注意されると「キター!!!!」って感じになってる

単なる当たり屋のチンピラ
JALの顧客名簿にチェックマーク入ること間違いなしだな
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:07:49.38ID:9141r4dk0
文句しか言わねえな
お前選民意識強すぎねえか?
なあ堀江
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:07:50.77ID:Kt1jqoXZ0
切れるのは尻の穴だけにしな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:08:04.75ID:jj58SeAZ0
なんでそんなマスクに耐えられないの?

コロナ関係なく
マスク着用してる仕事なんて世の中にいっぱいあるよ?
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:08:31.20ID:ykWhfa8b0
だったらもう乗るなよ
マスクは効果無いと都市伝説化してるけど
そんな事ないからね
飛沫が拡散しないから効果絶大なんだよ
マスクはちゃんとして
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:08:47.51ID:vDktej+f0
野菜食えよ野菜
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:08:48.92ID:sW9Yww0g0
>>20
刑務所帰りだから・・・・・・
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:08:58.95ID:6OETsHEa0
>>37
日本ってあらゆる場所で「外人は言うこと聞かないから放っておけ」が実践されてる。
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:09:22.11ID:r5+fydZD0
野菜食わないからそうなるんだよ

え、食べてるの?
野菜食べてえらいねー
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:09:50.66ID:Moez/gk+0
>>14
お前は一生マスクつけてろバカ。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:09:53.80ID:jBZyALFd0
室内でどれだけ苦痛なんだよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:10:12.28ID:1of9WcZn0
なんで乗ってるの
ロケットで移動しろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:10:12.97ID:F7bXU9cP0
イライラしてんなぁ
最近はメスイキしてないんか
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:10:41.06ID:VKQs0O/S0
なんかxxを要求しそうなイメージ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:10:57.18ID:tljydPi70
>>1
続き
【悲報】堀江貴文さん「実は僕、フェラチオしたことあるんです」

実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。

実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。

僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
それまでは正直、女性にフェラチオしてもらうことに罪悪感もあったんです。でも、そうではない。女性はこのとき男性の性欲を支配し、屈服させる勝利感を味わえるのです。

https://i.imgur.com/QX2vcGp.jpg
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:10:58.37ID:RmztKvF80
JALって昔から糞
株買う奴の気が知れない
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:10:58.80ID:iuQu4xt80
どこか外国に島でも買って王国でも造れよ
そしたら自分のいいようにできるぞ?
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:11:00.18ID:GLpC6nee0
ホリエモンって気づいていて
注意したCAさんは
職務に忠実でおれはそういう人好きだわ
もし機内で目撃したらチップあげるわ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:11:00.74ID:ZZxNfbSd0
JAL「弊社はホリエモン様のような上級市民(笑)の方でも公平に対応致します」
っけことでしょ?逆に褒めろよ掘られ豚
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:11:07.51ID:MkLZGYLU0
息が臭かったんだろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:11:18.57ID:VKQs0O/S0
>>74
頭悪いなあこの人
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:11:34.92ID:zNuasrZ00
ロケットで行けばいいさ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:11:55.27ID:TWi96YQL0
このひと、何かというとクソクソ言うけど、そんなにクソに思い入れあるの?
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:12:10.58ID:VKQs0O/S0
えっ?なんでマスクぐらいで息苦しいの?
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:12:44.78ID:aVx5o3CG0
イライラするなら野菜食え
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/08/11(火) 12:12:51.77ID:VKQs0O/S0
考えてないのはこいつなのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況