X



【海外ドラマ】「グレイズ・アナトミー」レギュラー3名 出演契約3年延長 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/10(月) 07:10:58.72ID:CAP_USER9
2020年8月9日 22時15分
https://www.cinematoday.jp/news/N0117781
https://img.cinematoday.jp/a/itG0ENFE3gVe/_size_1000x/_v_1596689344/main.jpg

 シーズン17に突入する米人気医療ドラマ「グレイズ・アナトミー」のレギュラーキャスト3名が出演契約を延長したとDeadlineが報じた。

 延長をしたのは、オーウェン・ハント役のケヴィン・マクキッド、テディ・アルトマン役キム・レイヴァー、ジョー・ウィルソン役のカミーラ・ラディントンで、番組が続けばシーズン19まで出演することになる。

 一方で、同ドラマの主役メレディス・グレイを演じているエレン・ポンピオはシーズン17までしか契約しておらず、番組自体もシーズン17以降の製作は決まっていない。現在、番組とエレン両方の契約を2年延長する交渉の真っ最中だという。ABCエンターテインメントの社長キャリー・バークは今年1月にテレビ批評家協会(TCA)のプレスツアーで、エレンがメレディス・グレイを演じ続けたい限り番組は続くとコメントしていたため、交渉成立は確実視されている。

 また、先シーズンから出演しているコーマック・ヘイズ役のリチャード・フラッド、ウィンストン・ンドゥグ役のアンソニー・ヒルがレギュラーに昇格するほか、アンドリュー・デルーカの姉カリーナを演じたステファニア・スパンピナートが、スピンオフ番組「ステーション19」にレギュラー入りすることが発表されている。(澤田理沙)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 07:12:26.39ID:kDccpwWo0
クレイズ・アナトミア
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 07:21:51.73ID:Wj5kcK1c0
日系のブスが出てるドラマ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 07:28:40.55ID:aE1KXI4X0
オーウェンとテディいらね
ジョーはいてもいい
クリスティーナ戻せ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 07:34:24.54ID:TKqFDFkB0
ターヘル・アナトミア(解体新書)を思い出した。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 07:50:15.32ID:Q0210l4o0
最初からBBA顔だったんで年取っても平気なのか?

つか恋愛ドラマだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:39:21.98ID:ptIDntFz0
主役の顔のシワが気になってしゃーない
あの顔で恋愛云々やられてもきつい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:41:03.88ID:H4qTStDp0
終わりを考えてないからダラダラやるだけっていう
アメドラのクソがつまっとるな。終われよというかたため、そろそろ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:41:09.29ID:yvK3OakN0
さすがに見た目はしんどくなってるか

オリジナルメンバーはもうほとんどいないんだね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:43:48.79ID:53h3h3iw0
シーズン17て…
1シーズン12話で、えーっと…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:56:14.11ID:Ft1vJPzv0
前回の2年契約は
1話あたり6千万円
ボーナスなど色々込みで1年21億円
今回はもっと上がるのかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:57:27.72ID:jsClE3C+0
どこが面白いのか全くわからない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:59:05.06ID:AOWofe5z0
しかし人気アメドラはダラダラと続くな
人気あってサクっと終わったのってメンタリストくらいか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 10:03:37.26ID:76M+/qyQ0
オペしましょ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 10:19:13.94ID:HdyVvF2U0
ケヴィン・マクキッドってトレインスポッティングのトミーか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 10:26:58.10ID:BOHuzHoN0
まだ続いてたんだ
始まった頃主役の人が財前直見みたいだなと思ったわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 10:46:32.88ID:pnQT7T5Q0
アレックスまで降板しちゃったからな
もう初期メンバー殆ど残ってない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:40:12.74ID:RR+BcGGV0
もうアレックスいないんだ…
初期の方は面白かった
殺戮が始まった時は顎が外れたわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:48:35.54ID:QDC8wrtq0
この番組って登場人物を信じられないような大事故に遭わせてグチャグチャに殺して降板を何度もやってなかったっけ
ドラマ内人間関係もメチャクチャだし鬱々して見なくなったわ
まだ続いてるのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 05:05:33.37ID:F3VoMjfn0
>>3
サンドラ・オのこと?
チョン系アメリカ人だよ
和田アキ子みたいな二重整形をして
WOWOWのキリングイブで
主演をしてるよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 13:35:28.86ID:JRTWf3Bg0
充分稼いだし疲れたんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況